Zusul Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Техничный Тролль Не хочу.. Ты мало дашь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Zusul да мне по городу,за мосты не надо. татищева - автогородок за 200 чо мало???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Что то темку аккуратно так засрали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Что то темку аккуратно так засрали Так не заходит никто(( А правда что в Весте водителям бонусные карты стали раздавать на заправку? никто не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Давайте сначала придумаем название такси. Предлагаю варианты. Прет, Разлука, Печалька)). Пишите у кого какая машина, какого года, возможный график работы. если наберется достаточное количество машин,скину на мобилу ссылку на прогу и начинаем работать в тестовом режиме. После теста сделаю всем лицензию и вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Штольц уаза 31512 2000 г/в, могу работать с 06:00 до 08:00 и с 20:00 до 00:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seaman10 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 королла 2002 праворулька - могу работать всегда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 А правда что в Весте водителям бонусные карты стали раздавать на заправку? никто не в курсе? Звонил сейчас начальнику службы 201)он пока не в курсе) КТо в максим устроился уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Техничный Тролль Нууу.. 250 хотя бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Давайте сначала придумаем название такси. Предлагаю варианты. Прет, Разлука, Печалька)). Пишите у кого какая машина, какого года, возможный график работы. если наберется достаточное количество машин,скину на мобилу ссылку на прогу и начинаем работать в тестовом режиме. После теста сделаю всем лицензию и вперед. А на какой номер заказы принимать будешь? у меня ВАЗ 2110 2000 г/в могу в будние дни с 18-00 до 00-00) в выходные днем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Штольц Kia Cee'd ED 2010 Kia Cee'd JD 2012 выходные и праздничные дни, в будни после 17.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 А на какой номер заказы принимать будешь? у меня ВАЗ 2110 2000 г/в могу в будние дни с 18-00 до 00-00) в выходные днем) номер есть многоканальный можно сделать. название тоже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nailastr Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Так не заходит никто(( А правда что в Весте водителям бонусные карты стали раздавать на заправку? никто не в курсе? Ща СМСка пришла. Уважаемые водители, получите бонусные карты на топливо ГАЗПРОМ в офисе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Штольц Ваз 21099 2003 гв люкс , кожа рожа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Пишите у кого какая машина, какого года, возможный график работы. Хонда Спайк-пятиместный минивен с большим багажником,2006 г\в. подрабатываю по выхам с 20.00. хоть до утра,в будни с 20.00. до 24.00. Привет коллегам ! Только,что скатнул с аэропорта на Бабайку за пицот... реально тупня по нашим дебильным пробкам аш перед москвичами стыдно стало... ехал чуть не час,но порадовал их на объездной по Новому Бабайскому где до 160 разогнался... прикольно липучка на такой скорости вижжит ... или это москвичи повизгивали.. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Так не заходит никто(( А правда что в Весте водителям бонусные карты стали раздавать на заправку? никто не в курсе? ага, мне смс пришло, прийти получить. тока у меня уже есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 ага, мне смс пришло, прийти получить. тока у меня уже есть.. я могу заехать только я не в весте))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Хонда Спайк-пятиместный минивен с большим багажником,2006 г\в. подрабатываю по выхам с 20.00. хоть до утра,в будни с 20.00. до 24.00. Привет коллегам ! Только,что скатнул с аэропорта на Бабайку за пицот... реально тупня по нашим дебильным пробкам аш перед москвичами стыдно стало... ехал чуть не час,но порадовал их на объездной по Новому Бабайскому где до 160 разогнался... прикольно липучка на такой скорости вижжит ... или это москвичи повизгивали.. ? Привет привет)ты так гостей города не пугай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Давайте сначала придумаем название такси. Предлагаю варианты. Прет, Разлука, Печалька)). Пишите у кого какая машина, какого года, возможный график работы. если наберется достаточное количество машин,скину на мобилу ссылку на прогу и начинаем работать в тестовом режиме. После теста сделаю всем лицензию и вперед. Сссылка года будет хоть посмотреть что да как? пока время есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 что за коллапс. В 24 ке насчитал 280 заказов и всего 20 машин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толик Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Давайте сначала придумаем название такси. Предлагаю варианты. Прет, Разлука, Печалька)). Пишите у кого какая машина, какого года, возможный график работы. если наберется достаточное количество машин,скину на мобилу ссылку на прогу и начинаем работать в тестовом режиме. После теста сделаю всем лицензию и вперед. мазда мпв(правая) - 7 мест, работаю ночью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Привет привет)ты так гостей города не пугай) да ладно,им понравилось-только,что заказали отвезти их обратно в три ночи ... пошел я спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 ЭХ оно того стоило,включаю первую, гашетку в пол,даааа захуячить их щебёнкой было просто супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Штольц уаза 31512 2000 г/в, могу работать с 06:00 до 08:00 и с 20:00 до 00:00 а когда ты спишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 что за коллапс. В 24 ке насчитал 280 заказов и всего 20 машин. Что за коллапс не знаю, но я вчера как на линию вышел (Везет), в 18-00 так до 00-30 без тормозов катался. один раз только на заправку заехал. Заказов море просто и цены радуют минимум 120 р.) Правда некоторые клиенты, видимо из постоянных спрашивали, почему подняли. Всем сказал, что зима расход больше) Двое клиентов забирал от кафе, так вот оба возмущалиьс, что к ним по заказу, не буду называть службу дабы никого не обидеть, приехали разбитые машины, и они на них ехать отказались. А один такой умник, когда я забрал клиента, перегородил демонстративно мне дорогу, не давая отьехать, пришлось выйти из машины, попросить освободить дорогу. Машина ВАЗ 05 или 07, точно не понял, заднее левое крыло разбито, огромная вмытина на передней пассажирской двери в общем гробовозка. Не понятно куда службы смотрят? если машины в таком состоянии берут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.