Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Что то темку аккуратно так засрали :)

Так не заходит никто((

А правда что в Весте водителям бонусные карты стали раздавать на заправку? никто не в курсе?

Давайте сначала придумаем название такси. Предлагаю варианты. Прет, Разлука, Печалька)).

Пишите у кого какая машина, какого года, возможный график работы. если наберется достаточное количество машин,скину на мобилу ссылку на прогу и начинаем работать в тестовом режиме. После теста сделаю всем лицензию и вперед.

А правда что в Весте водителям бонусные карты стали раздавать на заправку? никто не в курсе?

Звонил сейчас начальнику службы 201)он пока не в курсе)

КТо в максим устроился уже?

Давайте сначала придумаем название такси. Предлагаю варианты. Прет, Разлука, Печалька)).

Пишите у кого какая машина, какого года, возможный график работы. если наберется достаточное количество машин,скину на мобилу ссылку на прогу и начинаем работать в тестовом режиме. После теста сделаю всем лицензию и вперед.

А на какой номер заказы принимать будешь? у меня ВАЗ 2110 2000 г/в могу в будние дни с 18-00 до 00-00) в выходные днем)

А на какой номер заказы принимать будешь? у меня ВАЗ 2110 2000 г/в могу в будние дни с 18-00 до 00-00) в выходные днем)

номер есть многоканальный можно сделать. название тоже есть

Так не заходит никто((

Ща СМСка пришла.

Уважаемые водители, получите бонусные карты на топливо ГАЗПРОМ в офисе.

Пишите у кого какая машина, какого года, возможный график работы.

Хонда Спайк-пятиместный минивен с большим багажником,2006 г\в. подрабатываю по выхам с 20.00. хоть до утра,в будни с 20.00. до 24.00.

Привет коллегам :) ! Только,что скатнул с аэропорта на Бабайку за пицот... реально тупня по нашим дебильным пробкам аш перед москвичами стыдно стало... ехал чуть не час,но порадовал их на объездной по Новому Бабайскому где до 160 разогнался... прикольно липучка на такой скорости вижжит :D ... или это москвичи повизгивали.. :blink: ?

Так не заходит никто((

ага, мне смс пришло, прийти получить. тока у меня уже есть..

Хонда Спайк-пятиместный минивен с большим багажником,2006 г\в. подрабатываю по выхам с 20.00. хоть до утра,в будни с 20.00. до 24.00.

Привет коллегам :) ! Только,что скатнул с аэропорта на Бабайку за пицот... реально тупня по нашим дебильным пробкам аш перед москвичами стыдно стало... ехал чуть не час,но порадовал их на объездной по Новому Бабайскому где до 160 разогнался... прикольно липучка на такой скорости вижжит :D ... или это москвичи повизгивали.. :blink: ?

Привет привет)ты так гостей города не пугай)

Сссылка года будет хоть посмотреть что да как? пока время есть)

мазда мпв(правая) - 7 мест, работаю ночью

Привет привет)ты так гостей города не пугай)

да ладно,им понравилось-только,что заказали отвезти их обратно в три ночи :D ... пошел я спать.

что за коллапс. В 24 ке насчитал 280 заказов и всего 20 машин.

Что за коллапс не знаю, но я вчера как на линию вышел (Везет), в 18-00 так до 00-30 без тормозов катался. один раз только на заправку заехал. Заказов море просто и цены радуют минимум 120 р.) Правда некоторые клиенты, видимо из постоянных спрашивали, почему подняли. Всем сказал, что зима расход больше)

Двое клиентов забирал от кафе, так вот оба возмущалиьс, что к ним по заказу, не буду называть службу дабы никого не обидеть, приехали разбитые машины, и они на них ехать отказались. А один такой умник, когда я забрал клиента, перегородил демонстративно мне дорогу, не давая отьехать, пришлось выйти из машины, попросить освободить дорогу. Машина ВАЗ 05 или 07, точно не понял, заднее левое крыло разбито, огромная вмытина на передней пассажирской двери в общем гробовозка. Не понятно куда службы смотрят? если машины в таком состоянии берут)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...