Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

у крутого астраханского бизнесмена нет собственного жилья?

у него не то что жилья, у него и машины-то нет походу.

и зубная щетка походу при президенстве медведева покупалась

Я чё думаю. Мож пожаловаться на маргиналов  в теме? :D

Теска, предложи за двадцать рублей отвезти. Клюнут стопудово ибо халявщики. А потом отвези и "утопи в пруду" :angel: .

Так ты питер с астраханью не равняй

Точно . У нас такие спецон не покупают по Солянкам-Литейным не по-кайфу лазать,все время битый кирпич брюхом цапает....

На таких только в Пидере меж музэев и фантанов выкатывать....

И это говорит человек, у которого даже полтинника на сдачу нет.

Солидные люди полтинник сдачи не берету. только голь перекатная и понтовщики :hi:

Солидные люди полтинник сдачи не берету. только голь перекатная и понтовщики

А по-моему, именно "голь перекатная и понтовщики" не умеют деньги считать, сначала транжирят почем зря, а потом на жадных клиентов жалуются, которые неожиданно хотят за свои деньги реальную услуга купить, а не рассказы о дорогом бензине и голодных детишках. 

А по-моему, именно "голь перекатная и понтовщики" не умеют деньги считать, сначала транжирят почем зря, а потом на жадных клиентов жалуются, которые неожиданно хотят за свои деньги реальную услуга купить, а не рассказы о дорогом бензине и голодных детишках.

Ну раз ты умеешь считать вот и считай, только свои, а не чужие...

За те деньги что вы сейчас платите за такси в нашем городе, вы таксисту по большому счету должны понтые носки лабызать

Ну раз ты умеешь считать вот и считай, только свои, а не чужие...

Я свои и считаю. А ты и твои собратья по несчастью пытаются постоянно у меня мои деньги отжать. 

За те деньги что вы сейчас платите за такси в нашем городе, вы таксисту по большому счету должны понтые носки лабызать

С точностью до наоборот. Если бы им платили мало, учитывая, что они нифига не делают, только ноют и денег просят, то никто бы в таксисты и не рвался. А их, посмотри, - как грязи, куда не плюнь в таксиста попадешь. 

Я свои и считаю. А ты и твои собратья по несчастью пытаются постоянно у меня мои деньги отжать.

С точностью до наоборот. Если бы им платили мало, учитывая, что они нифига не делают, только ноют и денег просят, то никто бы в таксисты и не рвался.

Ну так чо теряешься гоу скорей в таксисты,ведь тут так здорово.....

А зачем мне в таксисты? У меня есть деньги и нет желания постоянно жаловаться на тяжелую жизнь. Стало быть, работа таксистом не для меня.

ты уже всем перелобызал?

А вообще, дело вкуса...пока что они за стольник "лабызают")))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...