BABAKIN Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 А пена для бритья тогда чья?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Троли из психологов- учителей переквалифицировались в экстрасенсов-стамотологов..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХВАНЧКАРА Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 у крутого астраханского бизнесмена нет собственного жилья? у него не то что жилья, у него и машины-то нет походу. и зубная щетка походу при президенстве медведева покупалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlast Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 А скоро он станет таким: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХВАНЧКАРА Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 два карлика и пузырь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZayMobile Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Зато от него тень. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Я чё думаю. Мож пожаловаться на маргиналов в теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZayMobile Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 На Таксолетчика намекаешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Я чё думаю. Мож пожаловаться на маргиналов в теме? Теска, предложи за двадцать рублей отвезти. Клюнут стопудово ибо халявщики. А потом отвези и "утопи в пруду" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prana's Admirer Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 Ага, кмон! Таксолёт - номер один На рынке такси по-прежнему, Куда девался Фин ? "Уделыватель всех" несдержанный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 На Таксолетчика намекаешь?Ипать ты петросянишь...трололо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 во натаксовал таксеры еще плачутся что тарифы маленькие и они мало зарабатывают шабашат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 Так ты питер с астраханью не равняй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 Так ты питер с астраханью не равняйТочно . У нас такие спецон не покупают по Солянкам-Литейным не по-кайфу лазать,все время битый кирпич брюхом цапает....На таких только в Пидере меж музэев и фантанов выкатывать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZayMobile Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 Клюнут стопудово ибо халявщики. И это говорит человек, у которого даже полтинника на сдачу нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 И это говорит человек, у которого даже полтинника на сдачу нет. Я те медяков отсыплю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 И это говорит человек, у которого даже полтинника на сдачу нет. Солидные люди полтинник сдачи не берету. только голь перекатная и понтовщики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZayMobile Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 Солидные люди полтинник сдачи не берету. только голь перекатная и понтовщики А по-моему, именно "голь перекатная и понтовщики" не умеют деньги считать, сначала транжирят почем зря, а потом на жадных клиентов жалуются, которые неожиданно хотят за свои деньги реальную услуга купить, а не рассказы о дорогом бензине и голодных детишках. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 А по-моему, именно "голь перекатная и понтовщики" не умеют деньги считать, сначала транжирят почем зря, а потом на жадных клиентов жалуются, которые неожиданно хотят за свои деньги реальную услуга купить, а не рассказы о дорогом бензине и голодных детишках.Ну раз ты умеешь считать вот и считай, только свои, а не чужие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 А по-моему, именно "голь перекатная и понтовщики" не умеют деньги считать, сначала транжирят почем зря, а потом на жадных клиентов жалуются, которые неожиданно хотят за свои деньги реальную услуга купить, а не рассказы о дорогом бензине и голодных детишках. За те деньги что вы сейчас платите за такси в нашем городе, вы таксисту по большому счету должны понтые носки лабызать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 таксеры еще плачутся что тарифы маленькие и они мало зарабатывают шабашат uber'a на них нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZayMobile Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 Ну раз ты умеешь считать вот и считай, только свои, а не чужие... Я свои и считаю. А ты и твои собратья по несчастью пытаются постоянно у меня мои деньги отжать. За те деньги что вы сейчас платите за такси в нашем городе, вы таксисту по большому счету должны понтые носки лабызать С точностью до наоборот. Если бы им платили мало, учитывая, что они нифига не делают, только ноют и денег просят, то никто бы в таксисты и не рвался. А их, посмотри, - как грязи, куда не плюнь в таксиста попадешь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 Я свои и считаю. А ты и твои собратья по несчастью пытаются постоянно у меня мои деньги отжать. С точностью до наоборот. Если бы им платили мало, учитывая, что они нифига не делают, только ноют и денег просят, то никто бы в таксисты и не рвался. Ну так чо теряешься гоу скорей в таксисты,ведь тут так здорово..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZayMobile Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 А зачем мне в таксисты? У меня есть деньги и нет желания постоянно жаловаться на тяжелую жизнь. Стало быть, работа таксистом не для меня. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 За те деньги что вы сейчас платите за такси в нашем городе, вы таксисту по большому счету должны понтые носки лабызатьты уже всем перелобызал?А вообще, дело вкуса...пока что они за стольник "лабызают"))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.