Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

А тут ваще сплошной сарказм vk.com/isfin

Мне кажется, фин тонко троллит форум и всю Астру.

Вот смотрите. С его страницы:

Выиграй 2 билета в кино на выбранный вами фильм и 2 бесплатных поездки!
Условия просты :
1.Вступить в группу.
2.Поставить лайк и сделать репост !
Победителя определим 25 мая !

При этом ссылки на группу, в которую надо вступать (а также потроллить в ней финтакси) - в принципе нет. Just as planned - такси, которое невозможно вызвать, группа, в которую невозможно вступить...

А ещё орал тут - Качки, мол, не тупые ! Они (мы), мол, умные !

Да вот хер там, наглядно всё показал со своим такси.

Ну всё, ждём момента истины, когда Фин скажет (весь в слезах):

- Люююдиии!! Что же я сделал не так ?!?

При этом ссылки на группу, в которую надо вступать (а также потроллить в ней финтакси) - в принципе нет. Just as planned - такси, которое невозможно вызвать, группа, в которую невозможно вступить...

хватит тупить. 

EBATVg44.jpg

хватит тупить. 

Дай догадаюсь... ты один из трех реально существующих водителей?)

Это ты? Так ты не качок, а просто жирдяй?!!!!!

спина и вправду рыхлая и заплывшая. может бизнес отнимает время у тренировок, а от стресса за бизнес он много ест 

Это от стероидов у него. Но он же умный. Эндокринологию прочитал. Сам. Все слово целиком. Не с первой попытки, правда, но это уже детали.

Да хватит уже спину фина обсуждать. Давайте лучше о такси. Послушаем сакцесс стори первых перевозок

Если слеп откуда сделан репост,то я не виноват.

Вызвать такси возможно и его вызывают,но машин маловато,завтра будут заключены еще несколько договоров с новыми водителями.

спина и вправду рыхлая и заплывшая. может бизнес отнимает время у тренировок, а от стресса за бизнес он много ест 

Конечно заплывшая,когда было сделано фото я активно набирал и в рационе был метан,а он держит воду,сейчас углей меньше,метана нет,спина выглядит по-другому.

фин ты клоун реально, тут тема про такси а не про твои яйца

А ты что не знал? Я в цирке выступаю,платят хорошо

С психикой у меня всё отлично,потроллить вас одно удовольствие.Больше то делать с вами нечего.

А ты что не знал? Я в цирке выступаю,платят хорошо

С психикой у меня всё отлично,потроллить вас одно удовольствие.Больше то делать с вами нечего.

да ты не тролишь, ты тут из себя полного дурака сделал.

@Fin, Никит, вот честно, ты сам себя тролишь. ты бы лучше проблему с наличием машин решил.. За сегодня две попытки: одна с Барсовой, вторая от Альпаша. машин нет....

@Fin, Никит, вот честно, ты сам себя тролишь. ты бы лучше проблему с наличием машин решил.. За сегодня две попытки: одна с Барсовой, вторая от Альпаша. машин нет....

Он сейчас себя в трусах в группу "такси" в контакте выложит, водилы попрут к нему, с радужной ориентацией :megalol:

Он сейчас себя в трусах в группу "такси" в контакте выложит, водилы попрут к нему, с радужной ориентацией :megalol:

новый тренд в рекламе))) Начни работать в Фин такси, останешься в одних труселях :megalol:

новый тренд в рекламе))) Начни работать в Фин такси, останешься в одних труселях :megalol:

с данной фоткой другая реклама напрашивается :megalol: А что, реально выложить в контакте с подписью, руководитель такси.  :ibbanana:

@tkokot, Если это в ВК выложить, это просто убъет весь бизнес на корню))) и так водителей как я понимаю нет, а после этого и те которые есть разбегутся.

Кто знает в Таксопарке номер такси какой? Что за машины приезжают? а то водитель Белого плакался, что задрали 99, 24 и таксопарк. демпингом. а про Фин такси он даже не слышал.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...