userspace Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Галь ( http://vk.com/id15889195 ), ну ты как, продолжаешь попытки вызвать такси ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Реклама по ходу тоже кончилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 А тут ваще сплошной сарказм vk.com/isfin Мне кажется, фин тонко троллит форум и всю Астру. Вот смотрите. С его страницы: Выиграй 2 билета в кино на выбранный вами фильм и 2 бесплатных поездки!Условия просты :1.Вступить в группу.2.Поставить лайк и сделать репост !Победителя определим 25 мая ! При этом ссылки на группу, в которую надо вступать (а также потроллить в ней финтакси) - в принципе нет. Just as planned - такси, которое невозможно вызвать, группа, в которую невозможно вступить... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
userspace Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 А ещё орал тут - Качки, мол, не тупые ! Они (мы), мол, умные ! Да вот хер там, наглядно всё показал со своим такси. Ну всё, ждём момента истины, когда Фин скажет (весь в слезах): - Люююдиии!! Что же я сделал не так ?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Мне кажется, фин тонко троллит форум и всю Астру. Вот смотрите. С его страницы: При этом ссылки на группу, в которую надо вступать (а также потроллить в ней финтакси) - в принципе нет. Just as planned - такси, которое невозможно вызвать, группа, в которую невозможно вступить... хватит тупить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 хватит тупить. Дай догадаюсь... ты один из трех реально существующих водителей?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
By Valenth Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Ты что,я же тупой качок,я только жру без остановки Это ты? Так ты не качок, а просто жирдяй?!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Это ты? Так ты не качок, а просто жирдяй?!!!!! спина и вправду рыхлая и заплывшая. может бизнес отнимает время у тренировок, а от стресса за бизнес он много ест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
By Valenth Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Это от стероидов у него. Но он же умный. Эндокринологию прочитал. Сам. Все слово целиком. Не с первой попытки, правда, но это уже детали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Да хватит уже спину фина обсуждать. Давайте лучше о такси. Послушаем сакцесс стори первых перевозок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тони Плутони Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 >> сакцесс стори первых перевозок suck стори первых... Да чо там добавить - Галя уже всё сказала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Мне кажется, фин тонко троллит форум и всю Астру. Вот смотрите. С его страницы: При этом ссылки на группу, в которую надо вступать (а также потроллить в ней финтакси) - в принципе нет. Just as planned - такси, которое невозможно вызвать, группа, в которую невозможно вступить... Если слеп откуда сделан репост,то я не виноват. Вызвать такси возможно и его вызывают,но машин маловато,завтра будут заключены еще несколько договоров с новыми водителями. спина и вправду рыхлая и заплывшая. может бизнес отнимает время у тренировок, а от стресса за бизнес он много ест Конечно заплывшая,когда было сделано фото я активно набирал и в рационе был метан,а он держит воду,сейчас углей меньше,метана нет,спина выглядит по-другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
брэк Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 фин ты клоун реально, тут тема про такси а не про твои яйца 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тони Плутони Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Чо за трубка в руках на фото ? Nokia 3310 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 фин ты клоун реально, тут тема про такси а не про твои яйца У чела реально не все здорово с психикой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 фин отжигает не подецки... Походу из-за хреновой работы такси с анаболиков на веселые таблетки перешел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тони Плутони Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Во всех авто Фин-Такси должна непрерывно играть песня I Chase The Devil — Max Romero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 фин ты клоун реально, тут тема про такси а не про твои яйца А ты что не знал? Я в цирке выступаю,платят хорошо С психикой у меня всё отлично,потроллить вас одно удовольствие.Больше то делать с вами нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 А ты что не знал? Я в цирке выступаю,платят хорошо С психикой у меня всё отлично,потроллить вас одно удовольствие.Больше то делать с вами нечего. да ты не тролишь, ты тут из себя полного дурака сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 да ты не тролишь, ты тут из себя полного дурака сделал. Похоже ты не знаешь что такое троллинг). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 @Fin, Никит, вот честно, ты сам себя тролишь. ты бы лучше проблему с наличием машин решил.. За сегодня две попытки: одна с Барсовой, вторая от Альпаша. машин нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 @Fin, Никит, вот честно, ты сам себя тролишь. ты бы лучше проблему с наличием машин решил.. За сегодня две попытки: одна с Барсовой, вторая от Альпаша. машин нет.... Он сейчас себя в трусах в группу "такси" в контакте выложит, водилы попрут к нему, с радужной ориентацией 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Он сейчас себя в трусах в группу "такси" в контакте выложит, водилы попрут к нему, с радужной ориентацией новый тренд в рекламе))) Начни работать в Фин такси, останешься в одних труселях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 новый тренд в рекламе))) Начни работать в Фин такси, останешься в одних труселях с данной фоткой другая реклама напрашивается А что, реально выложить в контакте с подписью, руководитель такси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 @tkokot, Если это в ВК выложить, это просто убъет весь бизнес на корню))) и так водителей как я понимаю нет, а после этого и те которые есть разбегутся. Кто знает в Таксопарке номер такси какой? Что за машины приезжают? а то водитель Белого плакался, что задрали 99, 24 и таксопарк. демпингом. а про Фин такси он даже не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.