Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Я говорил что буду делать,когда купил франшизу показал что именно.Где треп?

Ну ты думаешь что набрать лицензированных водителей дело 5 секунд...

Запуск 4-5 мая.

Если для водителей хорошие условия, то на набор двух недель хватит. Ну посмотрим сроки 4-5 мая.

Если для водителей хорошие условия, то на набор двух недель хватит. Ну посмотрим сроки 4-5 мая.

Ты не понимаешь.Проблема не в том чтобы договориться с водителями,а в том чтобы их найти,т.к на авито они не сидят,стандартные способы привлечения не работают.Нужно ездить и искать.

запуск 5 мая, закрытие (торжественное) 9 мая.

чотко.

Троллинг на уровне детского сада.

Ты не понимаешь.Проблема не в том чтобы договориться с водителями,а в том чтобы их найти,т.к на авито они не сидят,стандартные способы привлечения не работают.Нужно ездить и искать.

:megalol:  :megalol:  :megalol: . А радио на что, бегущая строка, да есть еще способы. 

:megalol:  :megalol:  :megalol: . А радио на что, бегущая строка, да есть еще способы. 

Ты смешной.Попробуй сначала,а потом говори.

Не работают стандартные способы,потому что эти люди не ищут работу т.к они уже работают,но на мои условия соглашаются т.к заказы лишними не бывают.

Щас уже легче стало,т.к между водителями пошел разговор и уже начинают звонить сами.

Ты смешной.Попробуй сначала,а потом говори.

Не работают стандартные способы,потому что эти люди не ищут работу т.к они уже работают,но на мои условия соглашаются т.к заказы лишними не бывают.

Щас уже легче стало,т.к между водителями пошел разговор и уже начинают звонить сами.

Смешной ты, тут уже про твое такси романы писать можно. Ну 5.05. включу программу, мне как раз на ул. Майская ехать надо, на своей не хочу.  :hi:

Пока Фин раскачивался, тапколет тоже прогу купил  на андроид. А учитывая нашу нищую молодежь выбирать они будут кошельком.  В общем фсе, телефон с андроидом, отпадает, буду дальше пользоваться Белым))

Что могу сказать , Фин на деле показал как не надо запускать бизнесс!! :huh1: Смотрим это реалити шоу дальше) :megalol:

Таксолет не просто купил, а моментом все быстро сделал. Пока Фин тут разглагольствовал и писал о плюсах этой проги, люди из таксолета, читающие форум, просто все сделали и опередили нашего товарища.

Не надо было ничего писать, пока не запустил дело

Таксолет не просто купил, а моментом все быстро сделал. Пока Фин тут разглагольствовал и писал о плюсах этой проги, люди из таксолета, читающие форум, просто все сделали и опередили нашего товарища.

Не надо было ничего писать, пока не запустил дело

я ему об этом 20 говорил

А кто-нибудь знает, подняли ли цены 9-ки?

На днях подруга, ехала по маршруту бабайка-аэропорт, раньше было 350р, в этот раз оператор назначил цену - 450 р, это без багажа.

Вчера, семьей собрались на свадьбу к родственникам, вызвала 9-ки в 17 00, с расчетом на пробки, в кафе надо было быть к 18 00, маршрут памятник Петра-мясокомбинат, оператор назначил цену - 130р., ну 130, так 130. То, что машину мы прождали больше часа, и в 18 20 нам отзвонился оператор и радостно сообщил, что машин в районе Петра нет и не будет. Правда, мы уже ждали белое такси. Суть не в этом, ночью вызываем 9-ки, что бы вернуться домой, 100р. Начала уточнять, оператор и таксист, который нас вез сказали, что поднятия цен не было.

Объяснить не смогли, почему в первом случае цена была завышена на 100р, во втором на 30р.

@hanna_tony:D В первом случае любой маршрут в "Аэропорт" подняли, а во втором случае, дешманские тарифы "базовый" и "D_такси" в час пик тоже подняли :D  но их все равно никто не берет, поэтому на ответственные мероприятия не используйте дешманские тарифы, а на самом деле обращайтесь  в "белое" :megalol:

@hanna_tony:D В первом случае любой маршрут в "Аэропорт" подняли, а во втором случае, дешманские тарифы "базовый" и "D_такси" в час пик тоже подняли :D  но их все равно никто не берет, поэтому на ответственные мероприятия не используйте дешманские тарифы, а на самом деле обращайтесь  в "белое" :megalol:

белое мне вчера обошлось в 250р...

Потому что сразу надо было заказывать нормальное такси за 250, а не играть в лотерею по 70-80 руб :)

надо. но кто ж знал то.

Пока Фин раскачивался, тапколет тоже прогу купил  на андроид. А учитывая нашу нищую молодежь выбирать они будут кошельком.  В общем фсе, телефон с андроидом, отпадает, буду дальше пользоваться Белым))

Что могу сказать , Фин на деле показал как не надо запускать бизнесс!! :huh1: Смотрим это реалити шоу дальше) :megalol:

А что за прога, такая же как у фина или аналогичная? Очень хочется потестить такси через прогу ))) 

А что за прога, такая же как у фина или аналогичная? Очень хочется потестить такси через прогу ))) 

лови https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.waptaxi.taksolet

И еще, зашел в историю, а там отображены все мои заказы через диспетчера :megalol:

И еще, тока два варианта "такси" и "комфорт" :megalol:  Никаких базовых и дисконтных.

Судя по новостям в декабре 2011 года работает оно.

Изменено пользователем мартин

Пока Фин раскачивался, тапколет тоже прогу купил  на андроид

рутакси есть какое-то приложение. хз че за контора, давно езжу.

С таксолетовской проги не приходит код подтверждения на билайн, судя по всему. В комментах страдальцы жалуются. 

На МТС - пришло без проблем. 

Я правильно понял, что под черным флагом уже спокойнее гонять стало?

Спокойнее всего только на том свете будет, на этом, все неспокойно ....

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...