Fin Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 да ты и в быстром наборе водил был уверен, а уже середина апреля)))) Набор почти закончен.Проблема не в согласии заключить этот договор,а в том чтобы этого водителя просто найти.На авито они не сидят,стандартные методы привлечения не работают.Только сам ездишь и ищешь. А вот с рекламой всё проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Никит, лицензионников на хороших машинах в нашем городе не много. Если после трех отказов будет расторгаться договор, у тебя не останется водил. Например я из центра на бабайку дешевле пятихатки не поеду, мне это не выгодно. Я по городу за такой пробег около штуки подниму. Соответственно будет отказ от заказа, а для тебя этот отказ будет необоснованный. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 там автоматом с баланса процент снимается ну это у 99, 24 так, а у него же система другая )) наверное, судя по тому что он написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 я сегодня с одним общался) он с Никитой по поводу работы по программе разговаривал, но отказался. Как причину назвал что в районы бабайка, 3-й интернационал и стрелецкое старается возить только постоянных клиентов, и в частный сектор по чьему-то вызову, тоже лазить гробить машину ему не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 гробить машину ему не хочется.Бэнтли...?????Что за бред. Одно дело гробить за бесплатно, а другое за "типа достойную оплату". Если оплата норм то чоб не погробить, а если это принципиальная позиция то вопрос... нах брать нормальную (дорогую) машину если работаешь в такси, и нах работать в такси на хорошей машине ( именно работать ибо лицензия другого не подразумевает если чел не дэбил) если не готов на ней гонзать во все щели мира??? Можнож купить новую гранту- калину или мэрс 1935 х годов и зарабатывать на условиях под эти авто. Или чо если у тя камри ( по твоему ведь желанию), то заказы должны быть по 2 км по прямому асфальту без светофоров за 100500 мульенов... имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 @Taksoletchik1, Не знаю. машина хорошая кросовер, покупал он ее насколько знаю год или два назаду. работает сутки через двое, в выходные занимается таксовкой, в основном постоянные клиенты и клиенты какого-то кафе. еще межгород возит насколько знаю из расчета 20 рублей км. вроде на жизнь не жалуется) лицензию открыл еще в прошлом году, когда первые закупки пошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 А чё, Фин все пиарица? Ну пусть пиарицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Никит, лицензионников на хороших машинах в нашем городе не много. Если после трех отказов будет расторгаться договор, у тебя не останется водил. Например я из центра на бабайку дешевле пятихатки не поеду, мне это не выгодно. Я по городу за такой пробег около штуки подниму. Соответственно будет отказ от заказа, а для тебя этот отказ будет необоснованный. Я же вроде с тобой разговаривал на эту тему.Ты ездишь по выгодному тарифу,шанс того что тебе будет заказ на бабайку маленький.1 из 15 заказов и уж будь добр 1 такой заказ выполнить,т.к он в любом случае будет выгодным,может с меньшей выгодой,но + будет нормальным. Для всех остальных с кем я заключил договор почему-то это выгодно,а водителей я уже набрал нормально и все говорят что отказываться от заказов по такому тарифу нет смысла,только если реально приперло.Когда машин на линии станет гораздо больше,то с этим будет мягче. И что пробег ? Если нет заказа на бабайке,переезжаем через мост и встаем на Савушкина\Татищева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Ты ездишь по выгодному тарифу,шанс того что тебе будет заказ на бабайку маленький.1 из 15 заказов и уж будь добр 1 такой заказ выполнить,т.к он в любом случае будет выгодным,может с меньшей выгодой,но + будет нормальным.Эт подруге свой обьсни И что пробег ? Если нет заказа на бабайке,переезжаем через мост и встаем на Савушкина\ТатищеваВот ты нехороший какой человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 я сегодня с одним общался) он с Никитой по поводу работы по программе разговаривал, но отказался. Как причину назвал что в районы бабайка, 3-й интернационал и стрелецкое старается возить только постоянных клиентов, и в частный сектор по чьему-то вызову, тоже лазить гробить машину ему не хочется. Нет у нас таких частных секторов где не проехать,потихоньку проехать можно.Я согласен что если возишь по плохому тарифу,но когда тариф достойный и ничего не будет страшного если поменяешь сайлентблоки чуть раньше.Да и опять же повторюсь таких заказов немного. Из 100 заказов которые делал я в 99 когда пробивал почву,чтобы понять что к чему таких заказов было минимум,да и проезжал я по грунтовке минимум,да и нормальная она была почти везде.Один раз только на трусова в частном секторе дорога была плохая и ехать по ней прилично,но опять же полз прям медленно и без проблем выехал. Эт подруге свой обьсни Вот ты нехороший какой человек Что не так?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Ничего что нет заказов из Волгограда, переезжаешь через мост и ты на Савушкина/Татищева........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Из 100 заказов которые делал я в 99 когда пробивал почву,чтобы понять что к чему таких заказов было минимум,да и проезжал я по грунтовке минимум,да и нормальная она была почти везде.Один раз только на трусова в частном секторе дорога была плохая и ехать по ней прилично,но опять же полз прям медленно и без проблем выехал.Вот ты пантарез, я сей ваще с асфальта не сьезжаю, а ты грузиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Ничего что нет заказов из Волгограда, переезжаешь через мост и ты на Савушкина/Татищева........ Вот давай не преувеличивай,в тех же 99 их раз два и обчелся... Выше я уже сказал что в любом случае останешься в + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Вот ты пантарез, я сей ваще с асфальта не сьезжаю, а ты грузиш Такси белый воротничок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Приложения какие-то, что за ерунда. Пользовался в этом году услугами такси один раз, когда аккумулятор на дороге закончился. В это время у меня интернет на телефоне был не оплачен. Как бы я заказал машину из Фин-такси? Или вечером возвращаюсь я откуда-то домой, а телефон сел. Беру у друга телефон - а у него нокиа фонарик. Опять никак не уехать. Нафига это надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Нет у нас таких частных секторов где не проехать,потихоньку проехать можно.Я согласен что если возишь по плохому тарифу,но когда тариф достойный и ничего не будет страшного если поменяешь сайлентблоки чуть раньше.Да и опять же повторюсь таких заказов немного. Из 100 заказов которые делал я в 99 когда пробивал почву,чтобы понять что к чему таких заказов было минимум,да и проезжал я по грунтовке минимум,да и нормальная она была почти везде.Один раз только на трусова в частном секторе дорога была плохая и ехать по ней прилично,но опять же полз прям медленно и без проблем выехал. Что не так?)) А как же район между онкологией и яблочковой??? Тама толь такси-бтр справится)))) есть еще места, старокучергановка к примеру. Там дорог нет, одни направления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 А как же район между онкологией и яблочковой??? Тама толь такси-бтр справится)))) есть еще места, старокучергановка к примеру. Там дорог нет, одни направления. И что там? Потихоньку там легко проезжаешь. Потенциальные клиенты врядли живут в опе Старокучергановки.Да и еще раз говорю что таких заказов минимум даже в 99.Врядли я такой счастливый что из 100 заказов попалось только штук 7 где нужно было ездить по грунтовке и 6 из них проехать по ней нужно было минимум,и более менее ровная. Приложения какие-то, что за ерунда. Пользовался в этом году услугами такси один раз, когда аккумулятор на дороге закончился. В это время у меня интернет на телефоне был не оплачен. Как бы я заказал машину из Фин-такси? Или вечером возвращаюсь я откуда-то домой, а телефон сел. Беру у друга телефон - а у него нокиа фонарик. Опять никак не уехать. Нафига это надо? номера какие-то, что за ерунда. Пользовался в этом году услугами такси один раз, когда аккумулятор на дороге закончился. В это время у меня баланс на телефоне был не оплачен. Как бы я заказал машину из любого такси? Или вечером возвращаюсь я откуда-то домой, а телефон сел. Беру у друга телефон - а у него баланс закончился. Опять никак не уехать. Нафига это надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
брэк Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Финик, а ты сам в своем такси будешь подтаксовывать в случае чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Финик, а ты сам в своем такси будешь подтаксовывать в случае чего? Нет,я не имею лицензии и машина по кузову не в лучшем состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 И что там? Потихоньку там легко проезжаешь. Потенциальные клиенты врядли живут в опе Старокучергановки.Да и еще раз говорю что таких заказов минимум даже в 99.Врядли я такой счастливый что из 100 заказов попалось только штук 7 где нужно было ездить по грунтовке и 6 из них проехать по ней нужно было минимум,и более менее ровная. Там только если на ниве. На своей десятке (не самая низкая машина) проехать и не ободрать днище практически нереально. Ну а после дождя так вообще только в сопровождении трактора ехать. Это наверное единственный район куда не хочется ехать ни за какие деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Там только если на ниве. На своей десятке (не самая низкая машина) проехать и не ободрать днище практически нереально. Ну а после дождя так вообще только в сопровождении трактора ехать. Это наверное единственный район куда не хочется ехать ни за какие деньги Это где такие улицы)) Что проехать нельзя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Это где такие улицы)) Что проехать нельзя) Проехать можно и по дну реки, но надо ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Сегодня вечером приехал домой встал на остановке жду когда автобус жены придет. Не прошло и минуты подходят два мужичка и говорят ты типа какого хрена тут встал.. мы уже час стоим так что давай в конец очереди Я им культурно говорю я тут стою и двигаться никуда не собираюсь я жену жду. Они от машины метра на два отошли и стояли ждали пока жена не приехала и ко мне в машину не села. Вот думаю неужели все так хреново если в час пик можно час без заказов простоять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drondr Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Сегодня вечером приехал домой встал на остановке жду когда автобус жены придет. Не прошло и минуты подходят два мужичка и говорят ты типа какого хрена тут встал.. мы уже час стоим так что давай в конец очереди Я им культурно говорю я тут стою и двигаться никуда не собираюсь я жену жду. Они от машины метра на два отошли и стояли ждали пока жена не приехала и ко мне в машину не села. Вот думаю неужели все так хреново если в час пик можно час без заказов простоять? Ну для них очередь- дело принципа, они тебе еще много чего страшного могли рассказать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Сегодня вечером приехал домой встал на остановке жду когда автобус жены придет. Не прошло и минуты подходят два мужичка и говорят ты типа какого хрена тут встал.. мы уже час стоим так что давай в конец очереди Я им культурно говорю я тут стою и двигаться никуда не собираюсь я жену жду. Они от машины метра на два отошли и стояли ждали пока жена не приехала и ко мне в машину не села. Вот думаю неужели все так хреново если в час пик можно час без заказов простоять? О времена, в наше время тып сначала подумал, что у тебя пневма сломалась, и машина на мослы встала, и только звук остатков воздуха из покрышек вернул бы тебя к реальности)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.