Fin Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 Что такого особенного в твоем такси кроме того что у водил лицензия и машины не хуже 99 и 24? Вот если б были у тебя машины бизнес класса максимум 2х летние, мерседесы, бмв, ауди например, тогда стоило бы оно того, чтоб ради этого загрузить приложение и безлимит на телефоне подключить. А так вызовишь такси и не факт что не подъедит приора или ларгус какой нить. Я вот не пойму,ты троллишь или тупишь? Человек выбирает машину сам ! Ему показывает свободные машины в радиусе 2 км. Ларгус и приора это эконом.Иномарки комфорт. Изобрести велосипед в такси нельзя.Можно только предоставить качественный сервис:лицензированные водители,нормальные машины,а не игра в рулетку,выбор машины,быстрая подача. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 Я вот не пойму,ты троллишь или тупишь? Человек выбирает машину сам ! Ему показывает свободные машины в радиусе 2 км. Ларгус и приора это эконом.Иномарки комфорт. Изобрести велосипед в такси нельзя.Можно только предоставить качественный сервис:лицензированные водители,нормальные машины,а не игра в рулетку,выбор машины,быстрая подача. Тогда надо тариф суперэконом-нищеброд. Где будут исключительно потомственные шахиды на дырявых редванах, с уже подсаженными 4 гопниками. Для Астрахани нормик. Вон мусье Свин, будет выручку делать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 Сейчас вышел на балкон покурить и наблюдал такую ситуацию: Идет парень подходит к дому напротив и кричит, кто заказывал такси)) На скамейке сидит женщина. говорит Я, а где такси? парень начал ей объяснять что он не смог на машине найти подъезд к ее дому и поэтому решил пройти до него пешком. На что женщина вполне резонно сросила А где машина? На что он сказал что машину оставил на пятачке у магазина, и предложил ей пройти до машины))) (как раз метров 300 или чуть больше). женщина ну очень громко возмущалась, таким сервисом подачи машины к подъезду но все равно с ним пошла...ужос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 женщина ну очень громко возмущалась, таким сервисом подачи машины к подъезду но все равно с ним пошла...ужосУжос в самом деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 решил пройти до него пешком. На что женщина вполне резонно сросила А где машина? На что он сказал что машину оставил на пятачке у магазина, и предложил ей пройти до машины))) а там такая тачила стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 Я вот не пойму,ты троллишь или тупишь? Человек выбирает машину сам ! Ему показывает свободные машины в радиусе 2 км. Ларгус и приора это эконом.Иномарки комфорт. Изобрести велосипед в такси нельзя.Можно только предоставить качественный сервис:лицензированные водители,нормальные машины,а не игра в рулетку,выбор машины,быстрая подача. Ну ладно, приора с маленьким салоном катит под эконом, калина и гранта- эконом, хоть у них и салон просторный, ну а ларгус каким боком под эконом тянет с его комфортным широким салоном? У меня вопрос. Я вот ладу весту жду, собираюсь приобрести в полной комплектации. Она тоже под эконом тянет? Люди, а вы там ваще не зажрались? Ставить эконом класс только из-за вазовского значка? В соляре салон меньше, чем в ларгусе и даже по моему меньше, чем в гранте и калине. Почему соляра то под комфорт идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 @MIKHAILO, Патамушто люд паталстел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 Ну ладно, приора с маленьким салоном катит под эконом, калина и гранта- эконом, хоть у них и салон просторный, ну а ларгус каким боком под эконом тянет с его комфортным широким салоном? У меня вопрос. Я вот ладу весту жду, собираюсь приобрести в полной комплектации. Она тоже под эконом тянет? Люди, а вы там ваще не зажрались? Ставить эконом класс только из-за вазовского значка? В соляре салон меньше, чем в ларгусе и даже по моему меньше, чем в гранте и калине. Почему соляра то под комфорт идет? Весту с солярисом сравнить можно,но ларгус эконом как ни крути. По просторности салон в солярисе нормальный,мне там с ростом 188 и весом почти 100 норм сидится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Почему соляра то под комфорт идет? Купи лучше 25 летний мерседес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Какое то предвзятое отношение к российскому автопрому. Даж как то обидно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Pig Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Мне похер, что таз с гайками гремящий, похер что водило не знает дорогу - я покажу, мне не похер только одно - цена. Так что я не ваш клиент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Мне похер, что таз с гайками гремящий, похер что водило не знает дорогу - я покажу, мне не похер только одно - цена. Так что я не ваш клиент. На газэле поедешь. Как король! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Pig Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Когда стройматериалы заказывал в одной конторе - катался на газеле вместе водилой, мне понравилось ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Когда стройматериалы заказывал в одной конторе - катался на газеле вместе водилой, мне понравилось ! Еще на мусоровозах можно ездить, все равно по городу катаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Мне похер, что таз с гайками гремящий, похер что водило не знает дорогу - я покажу, мне не похер только одно - цена. Так что я не ваш клиент. Ну по сути таких как ты не единицы в Астре. а тысячи. это нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Pig Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 А вот смотрите - когда произойдёт процесс полного перехода всех на лицензию, тогда станет очень интересно. Цены у всех будут примерно одинаковые, и у 99 наверное опять же самые низкие. И чем тогда ФинТакси сможет конкурировать с другими ДС, какой жопой ? У всех будет голосовой вызов у диспетчера, а у него нет, при прочей равной лицензионности. О чём он думает вообще ? О десяти заказах в день как о лучшем достижении своей ДС ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 О чём он думает вообще ? О десяти заказах в день как о лучшем достижении своей ДС ? Ему то какая разница? Деньги ему приносят не клиенты, а водилы. Водиле же, чем тариф больше, тем выгоднее. Поэтому позиция вполне обоснованна. В итоге лучше иметь десяток водил и десяток заказов, чем совсем не иметь водил согласных ездить за 99 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Ему то какая разница? Деньги ему приносят не клиенты, а водилы. Водиле же, чем тариф больше, тем выгоднее. Поэтому позиция вполне обоснованна. В итоге лучше иметь десяток водил и десяток заказов, чем совсем не иметь водил согласных ездить за 99 рублей. Деньги приносят клиенты,т.к именно с кол-ва выполненных заказов платится процент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 А вот смотрите - когда произойдёт процесс полного перехода всех на лицензию, тогда станет очень интересно. Цены у всех будут примерно одинаковые, и у 99 наверное опять же самые низкие. И чем тогда ФинТакси сможет конкурировать с другими ДС, какой жопой ? У всех будет голосовой вызов у диспетчера, а у него нет, при прочей равной лицензионности. О чём он думает вообще ? О десяти заказах в день как о лучшем достижении своей ДС ? Ты не учел один фактор,лицензионщики не будут работать в 99 за такую цену,сейчас там они есть и их очень мало т.к нет альтернативы и заказы берут только в самом крайнем случае. Водитель с лицензией как правило именно работой в такси и зарабатывает,и он считает сколько стоит обслуживание и т.д. Когда все перейдут на лицензию,то цены как раз и будут примерно одинаковые,а если 99 их будет занижать,то к ним просто не пойдут водители. А всех абсолютно клиентов завоевать не получится.И что ты прицепился к голосовому вызову ? Проще и быстрее вызвать через приложение,пару раз стоит только использовать приложение и заказ будет занимать очень короткое время.Если ездишь с тех же адресов,то есть история заказов,заходим туда,нажимаем на заказ и адрес автоматически подставляется.Да и подстановка адреса есть по первым буквам и определение местонахождения. А + у меня один всегда будет это - выбор авто. Тебе главное уехать,а как и на чем тебе всё равно,поэтому ты сервис не воспринимаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Деньги приносят клиенты,т.к именно с кол-ва выполненных заказов платится процент. Ну нам то свои рекламные лозунги можешь не двигать. Если выполнять заказы никто не возьмется, то получается что даже при наличии денег у клиентов они тебе их не приносят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 А + у меня один всегда будет это - выбор авто. Как это выглядит? Тебе показывают ближайшие машины и их марки, и ты выбираешь из них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Как это выглядит? Тебе показывают ближайшие машины и их марки, и ты выбираешь из них? Да. Ну нам то свои рекламные лозунги можешь не двигать. Если выполнять заказы никто не возьмется, то получается что даже при наличии денег у клиентов они тебе их не приносят. Какие лозунги,по факту доход приносят клиенты и мне,и водителю. Деньги кто платит? Клиент,с этих денег я получаю свой процент,водитель забирает остальное. Мой заработок как и заработок водителей зависит от кол-ва заказов(клиентов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Какие лозунги,по факту доход приносят клиенты и мне,и водителю. Деньги кто платит? Клиент,с этих денег я получаю свой процент,водитель забирает остальное. Мой заработок как и заработок водителей зависит от кол-ва заказов(клиентов) Именно лозунги. Водитель захотел взял заказ с твоего ДС, захотел с другого, захотел вообще ничего не взял, даже если ты ему 300 заказов подогнал сразу. Решает принести тебе деньги или нет именно водитель. А не ты и не клиент. Больше того, клиент про тебя вообще ничего не знает, как не знает и про размер твоей комиссии. Больше тебе скажу. По водителю, у клиента складывается мнение о твоем такси. То есть водитель еще определяет лояльность клиента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Именно лозунги. Водитель захотел взял заказ с твоего ДС, захотел с другого, захотел вообще ничего не взял, даже если ты ему 300 заказов подогнал сразу. Решает принести тебе деньги или нет именно водитель. А не ты и не клиент. Больше того, клиент про тебя вообще ничего не знает, как не знает и про размер твоей комиссии. Ясно,опять тупой троллинг. Водитель подписывает договор еще до начала приема заказов и если он не согласен,то он его не подписывает.Наши отношения с водителем урегулированы договором,а не хотелками.Получается что мы с водителем договорились работать на определенных условиях,я ищу клиентов,он их возит,прибыль делим как договорились. По-твоему точно так же можно сказать что прибыль магазину приносят не клиенты,а продавец.Только там другое распределение прибыли между продавцом и владельцем,но смысл такой же. Ты несешь какую-то ахинею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Ясно,опять тупой троллинг. Водитель подписывает договор еще до начала приема заказов и если он не согласен,то он его не подписывает.Наши отношения с водителем урегулированы договором,а не хотелками.Получается что мы с водителем договорились работать на определенных условиях,я ищу клиентов,он их возит,прибыль делим как договорились. По-твоему точно так же можно сказать что прибыль магазину приносят не клиенты,а продавец.Только там другое распределение прибыли между продавцом и владельцем,но смысл такой же. Ты несешь какую-то ахинею. Судя по тому что ты любую дискуссию переводишь в спор, к тому чтобы заниматься бизнесом и на тебя работали люди ты еще не готов. Эго не позволит понимать и признавать очевидное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.