Fin Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Для молодежи может и норм "зашел в приложение, ткнул на кнопку", а вот категория от 25, заморачиваться по этому поводу не станет - это раз, и второе, для приложения интернет нужен, не у всех интернет в телефонах "летает", а у кого летает - единицы. Если уж моя мать приложения на телефон качает и инет у нее подключен.И чтобы интернет летал не надо,достаточно даже 64 килобита... На дворе 2015 год уже давно ни у кого нет проблем с мобильным инетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 по мне отсутствие возможности вызова такси по телефону это минус. у меня например интернета в телефоне нет, и приложений нет. и у многих моих знакомых тоже этого нет и у 2\3 человек которые могут платить на 100 рублей дороже за такси такая же ситуация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Разочарую - FIN фин ярый противник зимней резины (типа у нас снег 2 дня в году и она не нужна, тока я че то другую картину наблюдаю каждую зиму) он за этим следить не будет у водителей! Причем тут я?) Все таксисты лицензионщики меняют резину в срок.Я для себя разницы между зимней резиной и летней не почуял,но всё же эту зиму откатал на зимней резине.Я говорю именно про городскую эксплуатацию без выезда на трассы. Они сами следят за этим,зачем мне следить? Они вообще-то путевой лист получают,машину механик осматривает ,а их врач.А чтобы никаких вопросов не было нужна зимняя резина. Это я тебя разочарую,ты написал хрень ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 по мне отсутствие возможности вызова такси по телефону это минус. у меня например интернета в телефоне нет, и приложений нет. и у многих моих знакомых тоже этого нет и у 2\3 человек которые могут платить на 100 рублей дороже за такси такая же ситуация. Ну нет и нет,а такси расчитано на тех у кого есть. А у моих знакомых у всех есть инет и у мамы даже есть.Твой пример не показатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Если уж моя мать приложения на телефон качает и инет у нее подключен.И чтобы интернет летал не надо,достаточно даже 64 килобита... На дворе 2015 год уже давно ни у кого нет проблем с мобильным инетом. таких единицы, кто не то что не шарит, кому просто не захочется замарачиваться... Они сами следят за этим,зачем мне следить? Действительно зачем вообще следить за тем, что происходит в ТВОЕЙ конторе и теми кто представляет ТВОЮ контору, читай тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 таких единицы, кто не то что не шарит, кому просто не захочется замарачиваться... Действительно зачем вообще следить за тем, что происходит в ТВОЕЙ конторе и теми кто представляет ТВОЮ контору, читай тебя... Меня вот всегда поражают такие ответы.Я объясню прям совсем просто и примитивно. Я предоставляю инфу о таксистах с лицензией,а если человек имеет лицензию,то он в любом случае следит за тех состоянием авто,проходит тех осмотр чаще,да и нажаловаться на него могут и отобрать лицензию если есть за что.Да и клиент у меня выбирает машину сам и минусов водиле может понаставить,а я в свою очередь это увижу. Он и без меня просто обязан следить за машиной,иначе никак. Другие моменты контролируются договором,но это уже другая тема. А в 99 и 24 вообще нет никакого контроля,один раз осмотрели машину когда прогу ставили и всё,и рыдваны всякие берут.Представляют их контору и ничего. О чем ты вообще говоришь? Кто будет моим клиентом тот получит качество,а те кто будут балаболить всегда найдутся. А по поводу приложения,всем кому показывал понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тони Плутони Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 А платить 150 вместо 100 им тоже понравилось ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 А платить 150 вместо 100 им тоже понравилось ? Да люди готовы платить больше,за сервис,за то что к ним гарантированно приедет норм авто,за то что они будут уверены что водитель следит за тех состоянием авто и т.д. Если тебе лишь бы уехать,то говорить тебе что-то смыла нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Да люди готовы платить больше,за сервис,за то что к ним гарантированно приедет норм авто,за то что они будут уверены что водитель следит за тех состоянием авто и т.д. Если тебе лишь бы уехать,то говорить тебе что-то смыла нет.ты откройся, а там посмотрим как люди готовы платить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Про мобильный интернет не согласен. Какая разница, какая скорость нужна для работы приложения. У многих людей безлимитный интернет не подключен, а без него любой визит на сайт ощутимо отражается на балансе. Я сильно сомневаюсь в том, что большинство населения города умеет пользоваться браузером на телефоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Про мобильный интернет не согласен. Какая разница, какая скорость нужна для работы приложения. У многих людей безлимитный интернет не подключен, а без него любой визит на сайт ощутимо отражается на балансе. Я сильно сомневаюсь в том, что большинство населения города умеет пользоваться браузером на телефоне. Зачем сайт если есть приложение которое качается один раз.Из очень большего кол-ва знакомых я уже не знаю тех у кого интернет по мегобайтам.Хоть 100 мегобайт на день,но подключено.У меня например тариф за 10р день,пол часа разговоров и 100 мегабайт в день. Если у вас такой круг общения не надо ровнять его на всех.Куда не глянь у всех айфон,либо самсунг какой-нибудь.Не знаю где вы увидели большинство без инета и тех кто не умеет пользоваться браузером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Сейчас становятся популярными пакетные тарифы, где за абон. плату предоставляется и голосовая и интернет связь с определенным лимитом. Да и на других тарифах не так дорого интернет нужен. Большинство населения конечно не умеет, зависит от возраста и самого человека. Но умеющих не мало. Да, услуга необычна, да не для большинства. Но своего потребителя должна найти. Как будет на самом деле - посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 то-то я смотрю, у меня на работе народ сидит с телефонов в интернете, не вылезая им пользуются от силы четверть сотрудников (которые не в возрасте), у остальных телефоны - обычные звонилки-фонарики))у меня, например, Nokia E72 и Nokia E63, пойдёт ли на них такое приложение?)мать и отец мобильным инетом не пользуютсявот отсюда мы и видим то самое "большинство без инета) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Зачем сайт если есть приложение которое качается один раз.Из очень большего кол-ва знакомых я уже не знаю тех у кого интернет по мегобайтам.Хоть 100 мегобайт на день,но подключено.У меня например тариф за 10р день,пол часа разговоров и 100 мегабайт в день. Если у вас такой круг общения не надо ровнять его на всех.Куда не глянь у всех айфон,либо самсунг какой-нибудь.Не знаю где вы увидели большинство без инета и тех кто не умеет пользоваться браузером Наличие того или иного телефона не показатель наличия интернета как услуги!!! и место положение определяется через GPS или через оператора связи??? и это не мало важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 то-то я смотрю, у меня на работе народ сидит с телефонов в интернете, не вылезая им пользуются от силы четверть сотрудников (которые не в возрасте), у остальных телефоны - обычные звонилки-фонарики)) у меня, например, Nokia E72 и Nokia E63, пойдёт ли на них такое приложение?) мать и отец мобильным инетом не пользуются вот отсюда мы и видим то самое "большинство без инета) Про матерей и отцов речь не идет,они и так являются клиентами такси крайне редко. Наличие того или иного телефона не показатель наличия интернета как услуги!!! Да ладно?) В данный момент процентов 70 друзей в вконтакте сидит через телефон,если быть точнее 164 онлайн и на глаз процентов 70 с телефона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Челы дождемся открытия, мне лично легче позвонить чем где-то лазить, сказал иномарка + 50рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Да ладно?) В данный момент процентов 70 друзей в вконтакте сидит через телефон,если быть точнее 164 онлайн и на глаз процентов 70 с телефона. Так ты зайди в другие социальные сети) Взрослых полно, кто интернетом не пользуется, и это не обязательно те, кто точно не будет клиентами такого такси. Нет прямой связи между пользованием интернетом и достатком. В моём круге общения тоже все с безлимитами. Но у людей в возрасте 40+ очень часто телефон - простая звонилка. Независимо от социального положения. Я ни в коем случае не против идеи, мне даже интересно, что получится. Но часть аудитории ты сразу отсекаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 просто мне, например, может и было бы удобно приложение в телефоне, но у меня симбиан, а ведроид или яблоко покупать точно не собираюсь ближайшее время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Но часть аудитории ты сразу отсекаешь. + после гулянок, пьяным вообще будет не покайфу с лунатиками в глазах, открывать какое то приложение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Вот чЁ вы все на Fina набросились? Подобное приложение в Астрахани уже давно работает в бич-такси под названием ВЕЗЕТ. Сам некоторое время брал там заказы. Разговаривал с некоторыми клиентами и они говорили, что заказывают такси через инет, чтобы избежать беседы с тупорылыми диспетчерами. И таких клиентов не мало. В отличии от бич-такси, Fin делает услугу легального такси, а с этим будет и повышение качества. Сегодня утром поехал получать путевой лист, не обратил внимания, что не горит один габарит. Механик сказал, что не горит габарит и потребовал устранить неисправность перед тем, как поставил подпись в путевке. Неисправный авто на линию не выпускают. К чему я это? Да к тому, что кроме налогов еще оплачиваю ПЛ и своевременное обслуживание машины и меня вовсе не интересуют те, кто хочет прокатиться за сотыгу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 + после гулянок, пьяным вообще будет не покайфу с лунатиками в глазах, открывать какое то приложение. Там есть кнопка определить место положение )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 В ближайшем будущем приложение будет и для windows mobile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 В ближайшем будущем приложение будет и для windows mobile Почти как в яндекс-такси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 В ближайшем будущем приложение будет и для windows mobile Может, все же, для windows phone? Mobile давно и успешно почила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Там есть кнопка определить место положение ))эх я Вам по пьяне на вызываю)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.