Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Для молодежи может и норм "зашел в приложение, ткнул на кнопку", а вот категория от 25, заморачиваться по этому поводу не станет - это раз, и второе, для приложения интернет нужен, не у всех интернет в телефонах "летает", а у кого летает - единицы.

Если уж моя мать приложения на телефон качает и инет у нее подключен.И чтобы интернет летал не надо,достаточно даже 64 килобита...

На дворе 2015 год уже давно ни у кого нет проблем с мобильным инетом.

по мне отсутствие возможности вызова такси по телефону это минус. у меня например интернета в телефоне нет, и приложений нет. и у многих моих знакомых тоже этого нет и у 2\3 человек которые могут платить на 100 рублей дороже за такси такая же ситуация.

Разочарую - FIN фин ярый противник зимней резины (типа у нас снег 2 дня в году и она не нужна, тока я че то другую картину наблюдаю каждую зиму) он за этим следить не будет у водителей!

Причем тут я?) Все таксисты лицензионщики меняют резину в срок.Я для себя разницы между зимней резиной и летней не почуял,но всё же эту зиму откатал на зимней резине.Я говорю именно про городскую эксплуатацию без выезда на трассы.

Они сами следят за этим,зачем мне следить? Они вообще-то путевой лист получают,машину механик осматривает ,а их врач.А чтобы никаких вопросов не было нужна зимняя резина.

Это я тебя разочарую,ты написал хрень )

по мне отсутствие возможности вызова такси по телефону это минус. у меня например интернета в телефоне нет, и приложений нет. и у многих моих знакомых тоже этого нет и у 2\3 человек которые могут платить на 100 рублей дороже за такси такая же ситуация.

Ну нет и нет,а такси расчитано на тех у кого есть.

А у моих знакомых у всех есть инет и у мамы даже есть.Твой пример не показатель.

Если уж моя мать приложения на телефон качает и инет у нее подключен.И чтобы интернет летал не надо,достаточно даже 64 килобита...

На дворе 2015 год уже давно ни у кого нет проблем с мобильным инетом.

таких единицы, кто не то что не шарит, кому просто не захочется замарачиваться...

Они сами следят за этим,зачем мне следить?

Действительно зачем вообще следить за тем, что происходит в ТВОЕЙ конторе и теми кто представляет ТВОЮ контору, читай тебя...

таких единицы, кто не то что не шарит, кому просто не захочется замарачиваться...

Действительно зачем вообще следить за тем, что происходит в ТВОЕЙ конторе и теми кто представляет ТВОЮ контору, читай тебя...

Меня вот всегда поражают такие ответы.Я объясню прям совсем просто и примитивно.

Я предоставляю инфу о таксистах с лицензией,а если человек имеет лицензию,то он в любом случае следит за тех состоянием авто,проходит тех осмотр чаще,да и нажаловаться на него могут и отобрать лицензию если есть за что.Да и клиент у меня выбирает машину сам и минусов водиле может понаставить,а я в свою очередь это увижу.

Он и без меня просто обязан следить за машиной,иначе никак.

Другие моменты контролируются договором,но это уже другая тема.

А в 99 и 24 вообще нет никакого контроля,один раз осмотрели машину когда прогу ставили и всё,и рыдваны всякие берут.Представляют их контору и ничего.

О чем ты вообще говоришь?

Кто будет моим клиентом тот получит качество,а те кто будут балаболить всегда найдутся.

А по поводу приложения,всем кому показывал понравилось.

А платить 150 вместо 100 им тоже понравилось ?

Да люди готовы платить больше,за сервис,за то что к ним гарантированно приедет норм авто,за то что они будут уверены что водитель следит за тех состоянием авто и т.д. Если тебе лишь бы уехать,то говорить тебе что-то смыла нет.

Да люди готовы платить больше,за сервис,за то что к ним гарантированно приедет норм авто,за то что они будут уверены что водитель следит за тех состоянием авто и т.д. Если тебе лишь бы уехать,то говорить тебе что-то смыла нет.

ты откройся, а там посмотрим как люди готовы платить

Про мобильный интернет не согласен. Какая разница, какая скорость нужна для работы приложения. У многих людей безлимитный интернет не подключен, а без него любой визит на сайт ощутимо отражается на балансе.

Я сильно сомневаюсь в том, что большинство населения города умеет пользоваться браузером на телефоне.

Про мобильный интернет не согласен. Какая разница, какая скорость нужна для работы приложения. У многих людей безлимитный интернет не подключен, а без него любой визит на сайт ощутимо отражается на балансе.

Я сильно сомневаюсь в том, что большинство населения города умеет пользоваться браузером на телефоне.

Зачем сайт если есть приложение которое качается один раз.Из очень большего кол-ва знакомых я уже не знаю тех у кого интернет по мегобайтам.Хоть 100 мегобайт на день,но подключено.У меня например тариф за 10р день,пол часа разговоров и 100 мегабайт в день.

Если у вас такой круг общения не надо ровнять его на всех.Куда не глянь у всех айфон,либо самсунг какой-нибудь.Не знаю где вы увидели большинство без инета и тех кто не умеет пользоваться браузером

Сейчас становятся популярными пакетные тарифы, где за абон. плату предоставляется и голосовая и интернет связь с определенным лимитом. 

Да и на других тарифах не так дорого интернет нужен. 

Большинство населения конечно не умеет, зависит от возраста и самого человека. Но умеющих не мало. 

Да, услуга необычна, да не для большинства. Но своего потребителя должна найти. 

Как будет на самом деле - посмотрим.

то-то я смотрю, у меня на работе народ сидит с телефонов в интернете, не вылезая :megalol:
им пользуются от силы четверть сотрудников (которые не в возрасте), у остальных телефоны - обычные звонилки-фонарики))
у меня, например, Nokia E72 и Nokia E63, пойдёт ли на них такое приложение?)
мать и отец мобильным инетом не пользуются
вот отсюда мы и видим то самое "большинство без инета)

Зачем сайт если есть приложение которое качается один раз.Из очень большего кол-ва знакомых я уже не знаю тех у кого интернет по мегобайтам.Хоть 100 мегобайт на день,но подключено.У меня например тариф за 10р день,пол часа разговоров и 100 мегабайт в день.

Если у вас такой круг общения не надо ровнять его на всех.Куда не глянь у всех айфон,либо самсунг какой-нибудь.Не знаю где вы увидели большинство без инета и тех кто не умеет пользоваться браузером

Наличие того или иного телефона не показатель наличия интернета как услуги!!!

и место положение определяется через GPS   или через оператора связи??? и это не мало важно.

то-то я смотрю, у меня на работе народ сидит с телефонов в интернете, не вылезая :megalol:

им пользуются от силы четверть сотрудников (которые не в возрасте), у остальных телефоны - обычные звонилки-фонарики))

у меня, например, Nokia E72 и Nokia E63, пойдёт ли на них такое приложение?)

мать и отец мобильным инетом не пользуются

вот отсюда мы и видим то самое "большинство без инета)

Про матерей и отцов речь не идет,они и так являются клиентами такси крайне редко.

Наличие того или иного телефона не показатель наличия интернета как услуги!!!

Да ладно?) В данный момент процентов 70 друзей в вконтакте сидит через телефон,если быть точнее 164 онлайн и на глаз процентов 70 с телефона.

Да ладно?) В данный момент процентов 70 друзей в вконтакте сидит через телефон,если быть точнее 164 онлайн и на глаз процентов 70 с телефона.

Так ты зайди в другие социальные сети) Взрослых полно, кто интернетом не пользуется, и это не обязательно те, кто точно не будет клиентами такого такси. Нет прямой связи между пользованием интернетом и достатком.

В моём круге общения тоже все с безлимитами. Но у людей в возрасте 40+ очень часто телефон - простая звонилка. Независимо от социального положения.

Я ни в коем случае не против идеи, мне даже интересно, что получится. Но часть аудитории ты сразу отсекаешь.

просто мне, например, может и было бы удобно приложение в телефоне, но у меня симбиан, а ведроид или яблоко покупать точно не собираюсь ближайшее время

Но часть аудитории ты сразу отсекаешь.

+ после гулянок, пьяным вообще будет не покайфу с лунатиками в глазах, открывать какое то приложение.

Вот чЁ вы все на Fina набросились? Подобное приложение в Астрахани уже давно работает в бич-такси под названием ВЕЗЕТ. Сам некоторое время брал там заказы. Разговаривал с некоторыми клиентами и они говорили, что заказывают такси через инет, чтобы избежать беседы с тупорылыми диспетчерами. И таких клиентов не мало. В отличии от бич-такси, Fin делает услугу легального такси, а с этим будет и повышение качества.

Сегодня утром поехал получать путевой лист, не обратил внимания, что не горит один габарит. Механик сказал, что не горит габарит и потребовал устранить неисправность перед тем, как поставил подпись в путевке. Неисправный авто на линию не выпускают. К чему я это? Да к тому, что кроме налогов еще оплачиваю ПЛ и своевременное обслуживание машины и меня вовсе не интересуют те, кто хочет прокатиться за сотыгу.

+ после гулянок, пьяным вообще будет не покайфу с лунатиками в глазах, открывать какое то приложение.

Там есть кнопка определить место положение ))

В ближайшем будущем  приложение будет и для windows mobile 

Может, все же, для windows phone?

Mobile давно и успешно почила

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...