Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Пока завтракал, - машина у подъезда, в любую погоду, днем и ночью.

Грязная и ржавая семера с плохо говорящим по русски водителем, прокуренным салоном, забитым багажником и неработающими ремнями безопасности.

У нас очень отличается понимание комфорта :D 

Краткость- сестра , мать йо, таланта... ВО !!!

Каг говорят наши фашисткие калеги-базара нихт. Но ты сам попробуй фкратце описать то, о чом я нопесал выше...

извините конечно но вы сильно преувеличиваете, раком с носом в жопу вы может пару лет назад так ездили) сейчас такого не наблюдается

Попробуй как нибудь с утра в час пик с АЦКК или 3го интернационала уехать в левобережье.

Грязная и ржавая семера с плохо говорящим по русски водителем, прокуренным салоном, забитым багажником и неработающими ремнями безопасности.

У нас очень отличается понимание комфорта :D

Это у вас, а у нас свеженькие Ларгус или Рено-логан. Вполне даже ничего. 

А никто и не говорил,что должно быть ВСЕМ хорошо и бесплатно. У меня ваще есть своя теория автомобильного развития страны, которая стопудово не понравится большинству. Я щщетаю, что осью развития должна стать стоимость владения автомобилем. В эту стоимость нужно включить не только расходы собственно автовладельца, но и убытки тех кто теряет что-либо от этого владения. Например, купил чувак тачку.а куда ставить не купил и паркует её под окнами соседей или ваще на тротуаре чем снижает экологию, стоимость недвижимости и доступность пользования жильцами двора общим имуществом. Дальше чо? Так как чувак купил себе тачку, то он уже не купит билет на троллейбус, который будет ездить в еще больший убыток всем горожанам пустым и старым ибо новый покупать ваще смысла нет. Нет смысла выгонять на линию новые маршрутки, рыть метро, прокладывать новые автобусные маршруты и покупать качественные машины в  такси. Да и такси не нужно ибо все жеж на своих катаются кроме Нормального. Поэтому в стоимость владения автомобилем нужно включать все издержки городского, общественного транспорта, упущенную автопарками и таксистами выгоду.

Что нужно сделать,чтоп было все по справедливости если уж кому-то так хочется комфорту? Да все просто. Хочешь кататься- купи саночки и прицеп... т.е. к автомобилю нужно обязать покупку места его хранения, компенсацию за причиняемый им вред ( экологический налог) , дорожный налог, автостраховку такую, чтоп десять раз подумал-  стоит-ли оно того, цену на бензин повысить раз в десять для бездельников и снизить для занятых делом. Изъятые у любителей комфорта таким образом деньги нужно потратить на бабушек у подъезда-грядок им нарыть там или столиков с самоварами, еще раздать водителям общественного транспорта и таксистам... ну и ... деревьев там-сям насадить чтоле...scratch.gif

Ну это так- если фкратце... я еще работаю над этой концепцией... umnik2.gif

+++мильён!

Для Таллина 0,5 евро это не мало, Конвентри меньше Астрахани в два раза. Если взять Европейские  города 500тыс. населения, то такси там далеко не дешевое развлечение. 

Во всяком случаи в Талине бесплатные трамваи для всех местных, городской трнаспорт ходит то 00:50 ) у нас же в 22:00 за деньги проблемно сесть, это к конкуренции, при которой такси работают официально на нормальных авто

Во всяком случаи в Талине бесплатные трамваи для всех местных, городской трнаспорт ходит то 00:50 ) у нас же в 22:00 за деньги проблемно сесть, это к конкуренции, при которой такси работают официально на нормальных авто

Да кто бы с этим спорил, был в Таллине и не раз :hi:

. Но ты сам попробуй фкратце описать то, о чом я нопесал выше...

Это звучит так: всех на вилиасипеды, тачки тока скорой и пожарке и "гитлер капут"...

А то иш, жоповозок накупили, людячим псам пассать негде... непозволю.

На кол всех....

Сегодня 3,5 часа поездил и 2 заказа всего на 250 рублей. Скажу честно - нафиг такое надо. Сжёг литра 4 бензина на прокат (домой гнал злой порожняком через весь город) и прогрев, комиссию отдал - итого 250-130-38=82 рубля в остатке мне (это ещё без учёта амортизации), 82:3,5=23,43 рубля/час. Хороший заработок, чоу!

У тапколёта слоган в рекламе: "натаксуй себе на отдых", ага, как же, пора менять на "катай туда-обратно - дрочи себя бесплатно".

А некоторые хвастаются, что за смену по три тыщи рубликов надрачивают. Интересно, у них там ничего не опухает???

А некоторые хвастаются, что за смену по три тыщи рубликов надрачивают. 

Они наверное вот так "надрачивают"  :megalol:  :megalol:

Проснулся, умылся, позвонил... Пока завтракал, - машина у подъезда, в любую погоду, днем и ночью.

Или ты завтракаешь быстро, или к тебе машина долго идет. Я звоню, обуваюсь и мне уже звонок, что машина подана.

Или ты завтракаешь быстро, или к тебе машина долго идет. Я звоню, обуваюсь и мне уже звонок, что машина подана.

я время указываю.

ну тебе до них уж точно очень далеко, так что тебя это точно не коснется))) лесом

Ты и мне свечку держал, мистер безграмотный  всезнайка ? :)

По дороге могу пропустить рюмаху, или пивка... и мне не нужно возвращаться к машине. 

Алкогольную зависимость тебе необходимо лечить, а не возвращаться к автомобилю :)

Геморройную что ли? Чур меня, чур.  :megalol:

Ну не я возрастом своим кичишься, а ты, так что свече ректальной твоей быть азмь есть   :harhar:  :harhar:  :harhar:

Алкогольную зависимость тебе необходимо лечить, а не возвращаться к автомобилю :)

"Если человек не пьет и не курит, то поневоле задумываешься — а не сволочь ли он" А. П. Чехов

Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. (С) Михаил Афанасьевич Булгаков

-----------------------

вы не пьёте? Лечитесь! :hi:

Ну не я возрастом своим кичишься, а ты, так что свече ректальной твоей быть азмь есть   :harhar:  :harhar:  :harhar:

А тебе стеариновая нужна? Ректальной уже мало? :huh1:  Ужжосс!

"Если человек не пьет и не курит, то поневоле задумываешься — а не сволочь ли он" А. П. Чехов

Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. (С) Михаил Афанасьевич Булгаков

-----------------------

вы не пьёте? Лечитесь! :hi:

Мы пьем, но в отличии  от вас пьем,  по поводу с дружной компанией, а не в компании с фотоаппаратом в процессе прогулки по центру города :)

Мы пьем, но в отличии  от вас пьем,  по поводу с дружной компанией, а не в компании с фотоаппаратом в процессе прогулки по центру города :)

Т.е. чтобы выпить кружку пива, тебе необходимо собраться по-поводу,  дружной компанией?! Жалко мне таких....

Т.е. чтобы выпить кружку пива, тебе необходимо собраться по-поводу,  дружной компанией?! Жалко мне таких....

молодые мальчики пиво не пьют, они предпочитают Мартини или шампусик))))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...