Taksoletchik1 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Ну это так- если фкратце... я еще работаю над этой концепцией... Краткость- сестра , мать йо, таланта... ВО !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Пока завтракал, - машина у подъезда, в любую погоду, днем и ночью. Грязная и ржавая семера с плохо говорящим по русски водителем, прокуренным салоном, забитым багажником и неработающими ремнями безопасности. У нас очень отличается понимание комфорта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Краткость- сестра , мать йо, таланта... ВО !!! Каг говорят наши фашисткие калеги-базара нихт. Но ты сам попробуй фкратце описать то, о чом я нопесал выше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 извините конечно но вы сильно преувеличиваете, раком с носом в жопу вы может пару лет назад так ездили) сейчас такого не наблюдается Попробуй как нибудь с утра в час пик с АЦКК или 3го интернационала уехать в левобережье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Грязная и ржавая семера с плохо говорящим по русски водителем, прокуренным салоном, забитым багажником и неработающими ремнями безопасности. У нас очень отличается понимание комфорта Это у вас, а у нас свеженькие Ларгус или Рено-логан. Вполне даже ничего. А никто и не говорил,что должно быть ВСЕМ хорошо и бесплатно. У меня ваще есть своя теория автомобильного развития страны, которая стопудово не понравится большинству. Я щщетаю, что осью развития должна стать стоимость владения автомобилем. В эту стоимость нужно включить не только расходы собственно автовладельца, но и убытки тех кто теряет что-либо от этого владения. Например, купил чувак тачку.а куда ставить не купил и паркует её под окнами соседей или ваще на тротуаре чем снижает экологию, стоимость недвижимости и доступность пользования жильцами двора общим имуществом. Дальше чо? Так как чувак купил себе тачку, то он уже не купит билет на троллейбус, который будет ездить в еще больший убыток всем горожанам пустым и старым ибо новый покупать ваще смысла нет. Нет смысла выгонять на линию новые маршрутки, рыть метро, прокладывать новые автобусные маршруты и покупать качественные машины в такси. Да и такси не нужно ибо все жеж на своих катаются кроме Нормального. Поэтому в стоимость владения автомобилем нужно включать все издержки городского, общественного транспорта, упущенную автопарками и таксистами выгоду. Что нужно сделать,чтоп было все по справедливости если уж кому-то так хочется комфорту? Да все просто. Хочешь кататься- купи саночки и прицеп... т.е. к автомобилю нужно обязать покупку места его хранения, компенсацию за причиняемый им вред ( экологический налог) , дорожный налог, автостраховку такую, чтоп десять раз подумал- стоит-ли оно того, цену на бензин повысить раз в десять для бездельников и снизить для занятых делом. Изъятые у любителей комфорта таким образом деньги нужно потратить на бабушек у подъезда-грядок им нарыть там или столиков с самоварами, еще раздать водителям общественного транспорта и таксистам... ну и ... деревьев там-сям насадить чтоле... Ну это так- если фкратце... я еще работаю над этой концепцией... +++мильён! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Для Таллина 0,5 евро это не мало, Конвентри меньше Астрахани в два раза. Если взять Европейские города 500тыс. населения, то такси там далеко не дешевое развлечение. Во всяком случаи в Талине бесплатные трамваи для всех местных, городской трнаспорт ходит то 00:50 ) у нас же в 22:00 за деньги проблемно сесть, это к конкуренции, при которой такси работают официально на нормальных авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Во всяком случаи в Талине бесплатные трамваи для всех местных, городской трнаспорт ходит то 00:50 ) у нас же в 22:00 за деньги проблемно сесть, это к конкуренции, при которой такси работают официально на нормальных авто Да кто бы с этим спорил, был в Таллине и не раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Да кто бы с этим спорил, был в Таллине и не раз на бесплатном трамвае катался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 на бесплатном трамвае катался? Я то с чего, там только для местных, остальные платите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 . Но ты сам попробуй фкратце описать то, о чом я нопесал выше...Это звучит так: всех на вилиасипеды, тачки тока скорой и пожарке и "гитлер капут"...А то иш, жоповозок накупили, людячим псам пассать негде... непозволю. На кол всех.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Йопть! Как тут весело!!!!!! ))))) Одноглазники отдыхают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Сегодня 3,5 часа поездил и 2 заказа всего на 250 рублей. Скажу честно - нафиг такое надо. Сжёг литра 4 бензина на прокат (домой гнал злой порожняком через весь город) и прогрев, комиссию отдал - итого 250-130-38=82 рубля в остатке мне (это ещё без учёта амортизации), 82:3,5=23,43 рубля/час. Хороший заработок, чоу! У тапколёта слоган в рекламе: "натаксуй себе на отдых", ага, как же, пора менять на "катай туда-обратно - дрочи себя бесплатно". А некоторые хвастаются, что за смену по три тыщи рубликов надрачивают. Интересно, у них там ничего не опухает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 А некоторые хвастаются, что за смену по три тыщи рубликов надрачивают. Они наверное вот так "надрачивают" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Они наверное вот так "надрачивают" Тогда тапколету надо сделать услугу "беззубый водитель". :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr. Pitkin Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 @Moonlight, ой спасибо за видео, смеялись всей толпой так наверно будет с ДС когда останутся без водителей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Проснулся, умылся, позвонил... Пока завтракал, - машина у подъезда, в любую погоду, днем и ночью. Или ты завтракаешь быстро, или к тебе машина долго идет. Я звоню, обуваюсь и мне уже звонок, что машина подана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Или ты завтракаешь быстро, или к тебе машина долго идет. Я звоню, обуваюсь и мне уже звонок, что машина подана.я время указываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 ну тебе до них уж точно очень далеко, так что тебя это точно не коснется))) лесом Ты и мне свечку держал, мистер безграмотный всезнайка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 По дороге могу пропустить рюмаху, или пивка... и мне не нужно возвращаться к машине. Алкогольную зависимость тебе необходимо лечить, а не возвращаться к автомобилю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Ты и мне свечку держал, мистер безграмотный всезнайка ? Геморройную что ли? Чур меня, чур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Геморройную что ли? Чур меня, чур. Ну не я возрастом своим кичишься, а ты, так что свече ректальной твоей быть азмь есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Алкогольную зависимость тебе необходимо лечить, а не возвращаться к автомобилю "Если человек не пьет и не курит, то поневоле задумываешься — а не сволочь ли он" А. П. Чехов Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. (С) Михаил Афанасьевич Булгаков ----------------------- вы не пьёте? Лечитесь! Ну не я возрастом своим кичишься, а ты, так что свече ректальной твоей быть азмь есть А тебе стеариновая нужна? Ректальной уже мало? Ужжосс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 "Если человек не пьет и не курит, то поневоле задумываешься — а не сволочь ли он" А. П. Чехов Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. (С) Михаил Афанасьевич Булгаков ----------------------- вы не пьёте? Лечитесь! Мы пьем, но в отличии от вас пьем, по поводу с дружной компанией, а не в компании с фотоаппаратом в процессе прогулки по центру города Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Мы пьем, но в отличии от вас пьем, по поводу с дружной компанией, а не в компании с фотоаппаратом в процессе прогулки по центру города Т.е. чтобы выпить кружку пива, тебе необходимо собраться по-поводу, дружной компанией?! Жалко мне таких.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Т.е. чтобы выпить кружку пива, тебе необходимо собраться по-поводу, дружной компанией?! Жалко мне таких....молодые мальчики пиво не пьют, они предпочитают Мартини или шампусик)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.