MIKHAILO Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 на 150 надо было уламывать. 150 нормальная цена 201-201 вообще бы - рублей за 120 довезли Нормальная цена была, когда хлеб стоил 15 рублей. Продавцов в магазинах уламывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Бедный водила...ты думаешь бедный потому-что с него ДС берет столько же как в других (около 15р или сколько?) а вдруг там ДС берет копейки - рублей 5 например. и в итоге все в выигрыше. это предположение ,я не знаю сколько там берет ДС Нормальная цена была, когда хлеб стоил 15 рублей. Продавцов в магазинах уламывай!то что ты привык покупать хлеб по 50р не значит что в магазинах нет хлеба по 15-20р. твои прихоти клиент оплачивать не должен. следи за расходами или больше работай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Бедный водила...Он не бедный. У него просто мозг отсутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 ты думаешь бедный потому-что с него ДС берет столько же как в других (около 15р или сколько?) а вдруг там ДС берет копейки - рублей 5 например. и в итоге все в выигрыше. это предположение ,я не знаю сколько там берет ДС то что ты привык покупать хлеб по 50р не значит что в магазинах нет хлеба по 15-20р. твои прихоти клиент оплачивать не должен. следи за расходами или больше работай Зато я знаю сколько там берет дс. 4500 в месяц. Ну сейчас может быть и больше. Вот и считай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) ты думаешь бедный потому-что с него ДС берет столько же как в других (около 15р или сколько?) а вдруг там ДС берет копейки - рублей 5 например. и в итоге все в выигрыше. это предположение ,я не знаю сколько там берет ДС то что ты привык покупать хлеб по 50р не значит что в магазинах нет хлеба по 15-20р. твои прихоти клиент оплачивать не должен. следи за расходами или больше работай Обыкновенный батон 27 стоит. Че ты тут сказки лепишь? Или может тебя мамка титькой кормит и ты ваапсче не в курсах за жизнь? оскорбление 1 день Изменено 25 января, 2015 пользователем ROCK оскорбление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Зато я знаю сколько там берет дс. 4500 в месяц. Ну сейчас может быть и больше. Вот и считай это 20 заказов в день по 7,5 рублей. нормально. а остальные сколько берут ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Скоро вот так будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 @BABAKIN, Да баян же, было уже раньше "в парк" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Всё больше тачек не дешёвых смотрю появляется с шашками на крыше... Корола последняя .Рав 4. Фольц пассат свежий. Мерин Ешка. Кто тут на Редваны жаловался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Цветочный рынок на Бэра до Ямахи на А.Нахимова. 200р АлександрОва - Татищева= 150 Татищева - Онкология =100 ЭТО ДОРОГО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Во вторник у меня случилось то, чего боится каждый таксующий. Так что будьте осторожны с клиентами! После такого нет желания на линию выходить. Каллега. Вчера минут за дватцать до нулей чорт дернул меня взять заказ от Лаптей. Но ктош знал,что меня вызвала одна мадама эвакуировать своего подбитого в драке парня?. В пути этот чутка побитый и в умат пьяный чертила три раза просил остановить машину проблевацо... в один из разов приспичило ему аккурат напротив ленинской одменистрации... так и ехали на Ботвину оставляя по пути метки... Три сотки мадама отдала за тот рейс и многа-многа раз извинилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 АлександрОва - Татищева= 150 Татищева - Онкология =100 ЭТО ДОРОГО? Я так понимаю у них расценки от времени суток,дня и кол-ва человек(если больше 4) зависят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr. Pitkin Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Началось?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Началось?) хитрО если без лицензии всех похлопают, то таксистов станет меньше и цены поднимутся. как всегда за все платит в итоге клиент. местные могут радоваться *наверное* - цены поднимутся. вот только у всех тут лицензии есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 хитрО если без лицензии всех похлопают, то таксистов станет меньше и цены поднимутся. как всегда за все платит в итоге клиент. местные могут радоваться *наверное* - цены поднимутся. вот только у всех тут лицензии есть ? Какие лицензии! Одни шабуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Есть инфа у кого при каких обстоятельствах было?и че делать если тфу тфу тфу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 че делать если тфу тфу тфу? Ждать суда без авто.) И оплатить штраф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr. Pitkin Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Есть инфа у кого при каких обстоятельствах было?и че делать если тфу тфу тфу?а тут два варианта либо закажут через ДС, либо подстава с бордюра... Может решили навести порядок в такси??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Есть инфа у кого при каких обстоятельствах было?и че делать если тфу тфу тфу? Что бы собрать достаточные для суда доказательства оперативники сейчас активно используют диктофон поэтому с клиентом лучше не болтать-прочесть в заказе все,что нужно и молча отвезти. Кроме аудио-видеозаписи контрольная закупка,а точнее- контролируемая поставка фиксируется передачей меченных купюр. При получении денег не спеши совать сотку в карман,а в случае шухера выкинуть из машины желательно не заметно-могут снять на видео. Вообще пропажа меченной купюры само по себе неприятное дело для оперов и поэтому они могут огорчицо и набуцкать, но это уже другая история. а тут два варианта либо закажут через ДС, либо подстава с бордюра... Может решили навести порядок в такси??? Надо конечно, но если кто-то хочет навести где порядок, то предупреждает об этом, а не ловит из-под тишка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Что бы собрать достаточные для суда доказательства оперативники сейчас активно используют диктофон поэтому с клиентом лучше не болтать-прочесть в заказе все,что нужно и молча отвезти. Кроме аудио-видеозаписи контрольная закупка,а точнее- контролируемая поставка фиксируется передачей меченных купюр. При получении денег не спеши совать сотку в карман,а в случае шухера выкинуть из машины желательно не заметно-могут снять на видео. Вообще пропажа меченной купюры само по себе неприятное дело для оперов и поэтому они могут огорчицо и набуцкать, но это уже другая история. Надо конечно, но если кто-то хочет навести где порядок, то предупреждает об этом, а не ловит из-под тишка. 1. Ты считаешь что договора с конторой и фиксации всех взятых и выполненных тобой заказов недостаточно? 2. А разве не предупреждали? И шабур без лицензии не нарушение? Ты жеж вродеб юрист... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Babuta Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Всех почистят или план какой есть? Вот, сейчас массовку задавят, останутся лицензионщики, стоимость проезда поднимут. А какая стоимость штрафстояночки в сутки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 У нас есть ещё кто то с лицензией?я чето сомневаюсь....и так денег невидать ещё и каждый месяц отваливать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 @mr. Pitkin, ассенизатора-то за что?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Babuta Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Жить стало лучше, жить стало веселее! Ура, товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 С лицензией таксистов полно.Отлично что начали чистку тогда,когда я начал процесс по открытию своего такси,изначально и планировал брать только с лицензий и не корыто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.