Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

на 150 надо было уламывать. 150 нормальная цена

201-201 вообще бы - рублей за 120 довезли

Нормальная цена была, когда хлеб стоил 15 рублей. Продавцов в магазинах уламывай!

Бедный водила...

ты думаешь бедный потому-что с него ДС берет столько же как в других (около 15р или сколько?) а вдруг там ДС берет копейки - рублей 5 например. и в итоге все в выигрыше. это предположение ,я не знаю сколько там берет ДС

Нормальная цена была, когда хлеб стоил 15 рублей. Продавцов в магазинах уламывай!

то что ты привык покупать хлеб по 50р не значит что в магазинах нет хлеба по 15-20р. твои прихоти клиент оплачивать не должен. следи за расходами или больше работай

ты думаешь бедный потому-что с него ДС берет столько же как в других (около 15р или сколько?) а вдруг там ДС берет копейки - рублей 5 например. и в итоге все в выигрыше. это предположение ,я не знаю сколько там берет ДС

то что ты привык покупать хлеб по 50р не значит что в магазинах нет хлеба по 15-20р. твои прихоти клиент оплачивать не должен. следи за расходами или больше работай

Зато я знаю сколько там берет дс. 4500 в месяц. Ну сейчас может быть и больше. Вот и считай

Обыкновенный батон 27 стоит. Че ты тут сказки лепишь? Или может тебя мамка титькой кормит и ты ваапсче не в курсах за жизнь?

оскорбление 1 день

Изменено пользователем ROCK
оскорбление

Зато я знаю сколько там берет дс. 4500 в месяц. Ну сейчас может быть и больше. Вот и считай

это 20 заказов в день по 7,5 рублей. нормально. а остальные сколько берут ?

Всё больше тачек не дешёвых смотрю появляется с шашками на крыше... Корола последняя .Рав 4. Фольц пассат свежий. Мерин Ешка.  Кто тут на Редваны жаловался?

Цветочный рынок на Бэра до Ямахи на А.Нахимова. 200р

АлександрОва - Татищева= 150 

Татищева - Онкология =100

ЭТО ДОРОГО?

Во вторник у меня случилось то, чего боится каждый таксующий.

Так что будьте осторожны с клиентами! После такого нет желания на линию выходить.      

Каллегаpreved.gif. Вчера минут за дватцать до нулей чорт дернул меня взять заказ от Лаптей. Но ктош знал,что меня вызвала одна мадама эвакуировать своего подбитого в драке парня?. В пути этот чутка побитый и в умат пьяный чертила три раза просил остановить машину проблевацо... в один из разов приспичило ему аккурат напротив ленинской одменистрации... так и ехали на Ботвину оставляя по пути метки... Три сотки мадама отдала за тот рейс и многа-многа раз извинилась...

АлександрОва - Татищева= 150 

Татищева - Онкология =100

ЭТО ДОРОГО?

Я так понимаю у них расценки от времени суток,дня и кол-ва человек(если больше 4) зависят.

Началось?)

хитрО  :(

если без лицензии всех похлопают, то таксистов станет меньше и цены поднимутся. как всегда за все платит в итоге клиент.

местные могут радоваться *наверное* - цены поднимутся. вот только у всех тут лицензии есть ?

хитрО  :(

если без лицензии всех похлопают, то таксистов станет меньше и цены поднимутся. как всегда за все платит в итоге клиент.

местные могут радоваться *наверное* - цены поднимутся. вот только у всех тут лицензии есть ?

Какие лицензии!  Одни шабуры.

Есть инфа у кого при каких обстоятельствах было?и че делать если тфу тфу тфу?

а тут два варианта либо закажут через ДС, либо подстава с бордюра... Может решили навести порядок в такси???

Есть инфа у кого при каких обстоятельствах было?и че делать если тфу тфу тфу?

Что бы собрать достаточные для суда доказательства оперативники сейчас активно используют диктофон поэтому с клиентом лучше не болтать-прочесть в заказе все,что нужно и молча отвезти. Кроме аудио-видеозаписи контрольная закупка,а точнее- контролируемая поставка фиксируется передачей меченных купюр. При получении денег не спеши совать сотку в карман,а в случае шухера выкинуть из машины желательно не заметно-могут снять на видео. Вообще пропажа меченной купюры само по себе неприятное дело для оперов и поэтому они могут огорчицо и набуцкать, но это уже другая история.

а тут два варианта либо закажут через ДС, либо подстава с бордюра... Может решили навести порядок в такси???

Надо конечно, но если кто-то хочет навести где порядок, то предупреждает об этом, а не ловит из-под тишка.

Что бы собрать достаточные для суда доказательства оперативники сейчас активно используют диктофон поэтому с клиентом лучше не болтать-прочесть в заказе все,что нужно и молча отвезти. Кроме аудио-видеозаписи контрольная закупка,а точнее- контролируемая поставка фиксируется передачей меченных купюр. При получении денег не спеши совать сотку в карман,а в случае шухера выкинуть из машины желательно не заметно-могут снять на видео. Вообще пропажа меченной купюры само по себе неприятное дело для оперов и поэтому они могут огорчицо и набуцкать, но это уже другая история.

Надо конечно, но если кто-то хочет навести где порядок, то предупреждает об этом, а не ловит из-под тишка.

1. Ты считаешь что договора с конторой и фиксации всех взятых и выполненных тобой заказов недостаточно?

2. А разве не предупреждали? И шабур без лицензии не нарушение? Ты жеж вродеб юрист...

Всех почистят или план какой есть?

Вот, сейчас массовку задавят, останутся лицензионщики, стоимость проезда поднимут.

А какая стоимость штрафстояночки в сутки?

С лицензией таксистов полно.Отлично что начали чистку тогда,когда я начал процесс по открытию своего такси,изначально и планировал брать только с лицензий и не корыто...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...