BABAKIN Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 С миллиардами каждый может, но почему-то не хочет, пусть попробует, чо, молодой, амбициозный, только приветствую, даже если не получится - можно рассматривать это как приобретение опыта, чем на опе сидеть то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 Вчера подъехала машина: салон чистый, мишурой украшен, вонючка какая-то классная, хотя я их вообще не люблю. Водитель адекватный, в магазин заехал, подождал, до места довез спокойно и без вопросов. Вот так работайте и будем вам 200 р за поездку вместо 100. Считайте, что это чаевые и их не каждый заработать умеет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 По сравнению с количеством машин нет.... на 1ч.06м. Да и не было с 21 до.....мммммм - тухло короче. И это в пятницу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 Вчера подъехала машина: салон чистый, мишурой украшен, вонючка какая-то классная, хотя я их вообще не люблю. Водитель адекватный, в магазин заехал, подождал, до места довез спокойно и без вопросов. Вот так работайте и будем вам 200 р за поездку вместо 100. Считайте, что это чаевые и их не каждый заработать умеет.Таких клиентов один на сто челов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 , вонючка какая-то классная, хотя я их вообще не люблю.Вот и ответ. Наверное он думал про "вас" покупая вонючку себе в авто...Все это ерунда и зависит только от настроя и фин.состояния клиента а не от услуги. А еслиб она вам не понравилась ( "я их вообще не люблю"), вы б написали "воняет в машине хренью какой-то"... Где-то выше там жалобы были - на вонючки - от клиентов. На вкус и цвет как говорится. И так вовсем можно сказать, цвет не тот,марка авто не та, ехал не так,путь не тот и тд .Таксист не телепат-он тупо из" а" в "б" везет и тут попали вы просто, а следующий клиент скажет пахло не так то не так это не так. Ту каждому свой. Кто то как в попу ужаленный торопится и если ты его везешь спокойно,не нарушая то ты урод, кто то после операции глаз -"на кочка потише", кому то по синей волне гон идет -" братан ты чо меня не уважаешь,"(не веришь и тд) .Это как повар в ресторане -либо нравится блюда его либо нет-это не значит, что он это делает для вас или назло вам,просто он так готовит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeXa25 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 Таких клиентов один на сто челов Таких много.!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeXa25 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 Я смотрю, товарищи, здесь пишущие ,от лица таксистов,все никак не вьедут, что себя,и дело своё надо совершенствовать, а не пенять на клиента. Потому, что как известно, кто платит, тот и музыку заказывает. А с той готовностью, как основная масса за сотку пашет, вы за 200 с клиента ,должны чуть не польку перед машиной танцевать, особенно ,если учесть сервис задрипаный и в основном ухерканые автор, приезжаемые на заказ. Приучите клиента к приличному такси, и будут все довольны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 Мало отношений таксист-клиент. Ткокот правильно пишет-менталитет не тот. Мне чужого не надо, сколько положено столько и плати, работая по проге ДС знаю и цены и условия. Но и ТЫ -"клиент", набирая номер 99 или 24 соглашаешься с ценами и условиями перевозки, и если шибко правильный озвуч маршрут весь со всеми заездами, остановками и "подождите" , тогда тебе скажут цену, а если импровизировать начнешь, будь готов к импровизациям таксиста за все капризы и просьбы... Фразы типа"давайте подождем тут чела 5мин"или "а дпвайте заедим в магаз вон тот тут всего500метров" в контексте "за бесплатно" только умиляют.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 Короче, пара "адекватный таксист"-"адекватный клиент" - большая редкость. Пока продавцы информации и непосредственно водители представляют два разных лагеря - ничего вы не исправите, как ни старайтесь. Потому что никто ни за что не отвечает. Вечная проблема не только в такси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeXa25 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 Короче, пара "адекватный таксист"-"адекватный клиент" - большая редкость. Пока продавцы информации и непосредственно водители представляют два разных лагеря - ничего вы не исправите, как ни старайтесь. Потому что никто ни за что не отвечает. Вечная проблема не только в такси. А клиент и не обязан отвечать.он платит. Вот вторая сторона, поставщик услуг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 Короче, пара "адекватный таксист"-"адекватный клиент" - большая редкость. . Это уже похоже на правду.Но кто то (с обеих сторон)не на что не притендует, один тупо везет,второй тупо едет-10мин совместного нахождения в одном авто,разбежались и забыли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 Вчера подъехала машина: салон чистый, мишурой украшен, вонючка какая-то классная, хотя я их вообще не люблю. Водитель адекватный, в магазин заехал, подождал, до места довез спокойно и без вопросов. Вот так работайте и будем вам 200 р за поездку вместо 100. Считайте, что это чаевые и их не каждый заработать умеет. Вы ошибаетесь, это не чаевые, а простая, при чем минимальная оплата того проезда, который Вы описали. 100 рублей проезд + 100 рублей заезд в магазин + ожидание Вас возле магазина... По минимуму 250 получается, так что вы еще и не доплатили... Видимо водитель-новичок, не знает еще ничего и машину ухрястать не успел. Вот поездит пару месяцев по таким ценам, как у ДС и машинка его превратится в помойку... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 Пока продавцы информации и непосредственно водители представляют два разных лагеря - ничего вы не исправите, как ни старайтесь. Потому что никто ни за что не отвечает. Вечная проблема не только в такси. Однако у продавцов инфы отсутствует чувство самосохранения,в последнее время очень видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 Вы ошибаетесь, это не чаевые, а простая, при чем минимальная оплата того проезда, который Вы описали. 100 рублей проезд + 100 рублей заезд в магазин + ожидание Вас возле магазина... По минимуму 250 получается, так что вы еще и не доплатили... Видимо водитель-новичок, не знает еще ничего и машину ухрястать не успел. Вот поездит пару месяцев по таким ценам, как у ДС и машинка его превратится в помойку... так она еще и не доплатила оказывается akm-gala в следующий раз бумажкой меньше архангельска не расплачивайтесь. местные найдут чем аргументировать ценник. у меня вопрос - как часто вы ездите на такси ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 С каждым днем я все больше встречаю народа, который пренебрежительно относится к диспетчерским конторам. Очень мало нормальных таксистов работают на ДС, в основном это новички и те, кто не прочь с кем нить познакомица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 С каждым днем я все больше встречаю народа, который пренебрежительно относится к диспетчерским конторам. Очень мало нормальных таксистов работают на ДС, в основном это новички и те, кто не прочь с кем нить познакомица. ДС как сервис поиска заказчик-исполнитель уже хорошо зарекомендовал себя. клиенты не собираются и не будут от этого отказываться, это им удобно. а так как они платят деньги, за счет которых живут таксисты, то и будут диктовать свои условия. короче никуда ты не денешься - или от бордюра катай, ожидая по пол-дня клиента или работай с ДС по рыночным ценам. революции не предвидится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeXa25 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 ДС как сервис поиска заказчик-исполнитель уже хорошо зарекомендовал себя. клиенты не собираются и не будут от этого отказываться, это им удобно. а так как они платят деньги, за счет которых живут таксисты, то и будут диктовать свои условия. короче никуда ты не денешься - или от бордюра катай, ожидая по пол-дня клиента или работай с ДС по рыночным ценам. революции не предвидится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeXa25 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 Нифига себя ДС не зарекомендовал. Да,катается большинсТВО за сотку на хламиде, и пусть довольствуются голодранью. Нормальный,платежеспособный клиент не будет играть в рулетку ожидая и гадая,что к нему приедет, задрипульный тарантас или типа еще новый иномарыч .лучше уж от бордюра. Но на той, которая довезет.,и с тем, кто не обложит тремя этажами, а спокойно заедет куда надо, и подождет, сколько попросишь за назначенную им плату . а сотошные программники разорвут себе попу при таком раскладе напрочь. Т.к контора цену определила. Да ещё и сгребет себе на карман. Так что оставайтесь на х...ю с сотошным былом,а мы будем заказывать музыку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 а так как они платят деньги, за счет которых живут таксисты, то и будут диктовать свои условия. короче никуда ты не денешься - или от бордюра катай, ожидая по пол-дня клиента или работай с ДС по рыночным ценам. революции не предвидится. Клиенты платят деньги, за счет которых живут ДСы, а таксисты, которые на них работают, с голоду скоро дохнуть начнут. Я уже говорил, мне лучше один клиент за 200, чем три по 100. Сергей, ты ваащпе адекватный чел? Если да, то глазами по прилавкам в магазе пробегись мельком и почуй разницу хотя бы в сравнении с прошлым годом. Или тебя по сей день мамуля кормит, и ты до сих пор не знаешь, по чем мороженка в магазине? Яйца, йобть, уже 80. Так что медленно скручиваем королевские стольнички в трубочку, а далее по инструкции... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 Клиенты платят деньги, за счет которых живут ДСы, а таксисты, которые на них работают, с голоду скоро дохнуть начнут. Я уже говорил, мне лучше один клиент за 200, чем три по 100. Сергей, ты ваащпе адекватный чел? Если да, то глазами по прилавкам в магазе пробегись мельком и почуй разницу хотя бы в сравнении с прошлым годом. Или тебя по сей день мамуля кормит, и ты до сих пор не знаешь, по чем мороженка в магазине? Яйца, йобть, уже 80. Так что медленно скручиваем королевские стольнички в трубочку, а далее по инструкции... вот в том и вопрос. что цены подросли. а ни мне, ни тебе зарплату не поднимут. это кризис называется. сказал же президент - времена грядут тяжелые. сравнение один за 200 от бордюра или три за 100 от ДС неправдоподобно. скорей 1 за 200 или 6 по 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 Например мой автомобиль обслуживается согласно техническому регламенту завода изготовителя и моется вовремя. Неужели я, вкладывая в него бабло, должен катать за сотыгу? Ребят, вы там ниче не путаете со своими сотыгами? Идите лесом и ездите на помойках. Вам ни кто этого не запрещает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 честности может и не быть, но все таки, вопрос к таксистам, а вы когда пользуетесь такси, как платите? все про магазины, цены повысили, надо и нам проезд повышать, а кому из вас повысили зарплату в новом году? с чего народ вам будет платить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 честности может и не быть, но все таки, вопрос к таксистам, а вы когда пользуетесь такси, как платите? все про магазины, цены повысили, надо и нам проезд повышать, а кому из вас повысили зарплату в новом году? с чего народ вам будет платить? А с чего у нас полные кабаки каждый вечер? Это что, кризис так сказывается и народу дома жрать нечего? И не знаю, кто и как, а лично я, если необходимо, вызываю своих, проверенных и плачу двойную цену. И я точно знаю, что меня довезут до места, а если что потеряется, то обязательно вернут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 А с чего у нас полные кабаки каждый вечер? Это что, кризис так сказывается и народу дома жрать нечего? И не знаю, кто и как, а лично я, если необходимо, вызываю своих, проверенных и плачу двойную цену. И я точно знаю, что меня довезут до места, а если что потеряется, то обязательно вернут. это наверно хозяева магазинов отдыхают за этот год посетил 3 таких заведений, и что то, наплыв людей не очень заметил с прошлым годом. а проверенные, наверно и рады по 300 - 500 возить, - это наверно из разряда "крайслер" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 с чего народ вам будет платить?Ну вот иди в ресторан бухни поешь а когда счет принесут так и скажи :-"кризис, а с чего я тебе буду платить". Ты гонишь чтоль: нечем платить- не покупай (товар или услугу) . А то это плачевно кончиться для тебя.Гоу пешком или на трали вали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.