Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

С миллиардами каждый может, но почему-то не хочет, пусть попробует, чо, молодой, амбициозный, только приветствую, даже если не получится - можно рассматривать это как приобретение опыта, чем на опе сидеть то

Вчера подъехала машина: салон чистый, мишурой украшен, вонючка какая-то классная, хотя я их вообще не люблю. Водитель адекватный, в магазин заехал, подождал, до места довез спокойно и без вопросов. Вот так работайте и будем вам 200 р за поездку вместо 100. Считайте, что это чаевые и их не каждый заработать умеет.

По сравнению с количеством машин нет.... на 1ч.06м.

Да и не было с 21 до.....мммммм - тухло короче.

И это в пятницу....

Вчера подъехала машина: салон чистый, мишурой украшен, вонючка какая-то классная, хотя я их вообще не люблю. Водитель адекватный, в магазин заехал, подождал, до места довез спокойно и без вопросов. Вот так работайте и будем вам 200 р за поездку вместо 100. Считайте, что это чаевые и их не каждый заработать умеет.
Таких клиентов один на сто челов :D

, вонючка какая-то классная, хотя я их вообще не люблю.

Вот и ответ. Наверное он думал про "вас" покупая вонючку себе в авто...Все это ерунда и зависит только от настроя и фин.состояния клиента а не от услуги. А еслиб она вам не понравилась ( "я их вообще не люблю"), вы б написали "воняет в машине хренью какой-то"...

Где-то выше там жалобы были - на вонючки - от клиентов. На вкус и цвет как говорится. И так вовсем можно сказать, цвет не тот,марка авто не та, ехал не так,путь не тот и тд .Таксист не телепат-он тупо из" а" в "б" везет и тут попали вы просто, а следующий клиент скажет пахло не так то не так это не так. Ту каждому свой. Кто то как в попу ужаленный торопится и если ты его везешь спокойно,не нарушая то ты урод, кто то после операции глаз -"на кочка потише", кому то по синей волне гон идет -" братан ты чо меня не уважаешь,"(не веришь и тд) .Это как повар в ресторане -либо нравится блюда его либо нет-это не значит, что он это делает для вас или назло вам,просто он так готовит...

Я смотрю, товарищи, здесь пишущие ,от лица таксистов,все никак не вьедут, что себя,и дело своё надо совершенствовать, а не пенять на клиента. Потому, что как известно, кто платит, тот и музыку заказывает. А с той готовностью, как основная масса за сотку пашет, вы за 200 с клиента ,должны чуть не польку перед машиной танцевать, особенно ,если учесть сервис задрипаный и в основном ухерканые автор, приезжаемые на заказ. Приучите клиента к приличному такси, и будут все довольны.

Мало отношений таксист-клиент.

Ткокот правильно пишет-менталитет не тот. Мне чужого не надо, сколько положено столько и плати, работая по проге ДС знаю и цены и условия. Но и ТЫ -"клиент", набирая номер 99 или 24 соглашаешься с ценами и условиями перевозки, и если шибко правильный озвуч маршрут весь со всеми заездами, остановками и "подождите" , тогда тебе скажут цену, а если импровизировать начнешь, будь готов к импровизациям таксиста за все капризы и просьбы...

Фразы типа"давайте подождем тут чела 5мин"или "а дпвайте заедим в магаз вон тот тут всего500метров" в контексте "за бесплатно" только умиляют....

Короче, пара "адекватный таксист"-"адекватный клиент" - большая редкость.

Пока продавцы информации и непосредственно водители представляют два разных лагеря - ничего вы не исправите, как ни старайтесь. Потому что никто ни за что не отвечает. Вечная проблема не только в такси.

Пока продавцы информации и непосредственно водители представляют два разных лагеря - ничего вы не исправите, как ни старайтесь. Потому что никто ни за что не отвечает. Вечная проблема не только в такси.

А клиент и не обязан отвечать.он платит. Вот вторая сторона, поставщик услуг.

.

Это уже похоже на правду.

Но кто то (с обеих сторон)не на что не притендует, один тупо везет,второй тупо едет-10мин совместного нахождения в одном авто,разбежались и забыли...

Вы ошибаетесь, это не чаевые, а простая, при чем минимальная оплата того проезда, который Вы описали. 100 рублей проезд + 100 рублей заезд в магазин + ожидание Вас возле магазина... По минимуму 250 получается, так что вы еще и не доплатили... Видимо водитель-новичок, не знает еще ничего и машину ухрястать не успел. Вот поездит пару месяцев по таким ценам, как у ДС и машинка его превратится в помойку...

Однако у продавцов инфы отсутствует чувство самосохранения,в последнее время очень видно.

Вы ошибаетесь, это не чаевые, а простая, при чем минимальная оплата того проезда, который Вы описали. 100 рублей проезд + 100 рублей заезд в магазин + ожидание Вас возле магазина... По минимуму 250 получается, так что вы еще и не доплатили... Видимо водитель-новичок, не знает еще ничего и машину ухрястать не успел. Вот поездит пару месяцев по таким ценам, как у ДС и машинка его превратится в помойку...

так она еще и не доплатила оказывается  :megalol:

akm-gala в следующий раз бумажкой меньше архангельска не расплачивайтесь. местные найдут чем аргументировать ценник.

у меня вопрос - как часто вы ездите на такси ?

С каждым днем я все больше встречаю народа, который пренебрежительно относится к диспетчерским конторам. Очень мало нормальных таксистов работают на ДС, в основном это новички и те, кто не прочь с кем нить познакомица. :)

С каждым днем я все больше встречаю народа, который пренебрежительно относится к диспетчерским конторам. Очень мало нормальных таксистов работают на ДС, в основном это новички и те, кто не прочь с кем нить познакомица. :)

ДС как сервис поиска заказчик-исполнитель уже хорошо зарекомендовал себя. клиенты не собираются и не будут от этого отказываться, это им удобно. а так как они платят деньги, за счет которых живут таксисты, то и будут диктовать свои условия.

короче никуда ты не денешься - или от бордюра катай, ожидая по пол-дня клиента или работай с ДС по рыночным ценам. революции не предвидится.

ДС как сервис поиска заказчик-исполнитель уже хорошо зарекомендовал себя. клиенты не собираются и не будут от этого отказываться, это им удобно. а так как они платят деньги, за счет которых живут таксисты, то и будут диктовать свои условия.

короче никуда ты не денешься - или от бордюра катай, ожидая по пол-дня клиента или работай с ДС по рыночным ценам. революции не предвидится.

Нифига себя ДС не зарекомендовал. Да,катается большинсТВО за сотку на хламиде, и пусть довольствуются голодранью. Нормальный,платежеспособный клиент не будет играть в рулетку ожидая и гадая,что к нему приедет, задрипульный тарантас или типа еще новый иномарыч .лучше уж от бордюра. Но на той, которая довезет.,и с тем, кто не обложит тремя этажами, а спокойно заедет куда надо, и подождет, сколько попросишь за назначенную им плату . а сотошные программники разорвут себе попу при таком раскладе напрочь. Т.к контора цену определила. Да ещё и сгребет себе на карман. Так что оставайтесь на х...ю с сотошным былом,а мы будем заказывать музыку!

а так как они платят деньги, за счет которых живут таксисты, то и будут диктовать свои условия.

Клиенты платят деньги, за счет которых живут ДСы, а таксисты, которые на них работают, с голоду скоро дохнуть начнут. Я уже говорил, мне лучше один клиент за 200, чем три по 100. Сергей, ты ваащпе адекватный чел? Если да, то глазами по прилавкам в магазе пробегись мельком и почуй разницу хотя бы в сравнении с прошлым годом. Или тебя по сей день мамуля кормит, и ты до сих пор не знаешь, по чем мороженка в магазине? Яйца, йобть, уже 80. Так что медленно скручиваем королевские стольнички в трубочку, а далее по инструкции...

Клиенты платят деньги, за счет которых живут ДСы, а таксисты, которые на них работают, с голоду скоро дохнуть начнут. Я уже говорил, мне лучше один клиент за 200, чем три по 100. Сергей, ты ваащпе адекватный чел? Если да, то глазами по прилавкам в магазе пробегись мельком и почуй разницу хотя бы в сравнении с прошлым годом. Или тебя по сей день мамуля кормит, и ты до сих пор не знаешь, по чем мороженка в магазине? Яйца, йобть, уже 80. Так что медленно скручиваем королевские стольнички в трубочку, а далее по инструкции...

вот в том и вопрос. что цены подросли. а ни мне, ни тебе зарплату не поднимут. это кризис называется. сказал же президент - времена грядут тяжелые.

сравнение один за 200 от бордюра или три за 100 от ДС неправдоподобно. скорей 1 за 200 или 6 по 100

Например мой автомобиль обслуживается согласно техническому регламенту завода изготовителя и моется вовремя. Неужели я, вкладывая в него бабло, должен катать за сотыгу? Ребят, вы там ниче не путаете со своими сотыгами? Идите лесом и ездите на помойках. Вам ни кто этого не запрещает.

честности может и не быть, но все таки,

вопрос к таксистам, а вы когда пользуетесь такси, как платите?

все про магазины, цены повысили, надо и нам проезд повышать, а кому из вас повысили зарплату в новом году?

с чего народ вам будет платить?

честности может и не быть, но все таки,

вопрос к таксистам, а вы когда пользуетесь такси, как платите?

все про магазины, цены повысили, надо и нам проезд повышать, а кому из вас повысили зарплату в новом году?

А с чего у нас полные кабаки каждый вечер? Это что, кризис так сказывается и народу дома жрать нечего?  И не знаю, кто и как, а лично я, если необходимо, вызываю своих, проверенных и плачу двойную цену. И я точно знаю, что меня довезут до места, а если что потеряется, то обязательно вернут.

А с чего у нас полные кабаки каждый вечер? Это что, кризис так сказывается и народу дома жрать нечего?  И не знаю, кто и как, а лично я, если необходимо, вызываю своих, проверенных и плачу двойную цену. И я точно знаю, что меня довезут до места, а если что потеряется, то обязательно вернут.

это наверно хозяева магазинов отдыхают  :)

за этот год посетил 3 таких заведений, и что то, наплыв людей не очень заметил с прошлым годом. 

а проверенные, наверно и рады по 300 - 500 возить, - это наверно из разряда "крайслер" ;)

Ну вот иди в ресторан бухни поешь а когда счет принесут так и скажи :-"кризис, а с чего я тебе буду платить". Ты гонишь чтоль: нечем платить- не покупай (товар или услугу) . А то это плачевно кончиться для тебя.Гоу пешком или на трали вали.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...