Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Что вы так ругаетесь но военный городок. тут езды по ночному городу до дет мира 15 минут.  Очень милый райончик. 

Другое дело днем, когда мосты стоят, но с другой стороны, накой нужно это такси, когда можно уехать за 16 рубасов с конечки на новеньком форде или пыжике. (если только не обстоятельства. гипс там какой нибудь)

Для вас военный это улица Пушкина,хибинская и пер. Грановского, Бабайка- жилая и бабаевского,Ацкк - проспект бумажников,ну и адмирала нахимова -хрен ли прямая... А то что шаг вправо-влево полная ...опа с грязью по самые уши и ямами по яйца это здорово вообще...

Вот заехал я седня на6-ю Котельную ,освободился,а вокруг заказы падают с 7-й ,с 10-й падают и ехать то метров 300 -а я тупо выползаю оттуда за бесплатно и радуюсь что на улице мороз и подтянуло всю кашу,и остались только буераки...

Там выше написано.Дело то оказывается во мне... а я то думал...

Аура у тя такая, штоль, мож о клиентах надо лучше думать и они, те отплатят

Аура у тя такая, штоль, мож о клиентах надо лучше думать и они, те отплатят

Да,да...

И я об том же за праздники клиентов 40+- перевез и ниодного "чаевого".... по любому аура...

Хотя все едут с 500 и 1000 р, и я сдачу отсчитываю без"претензий" на...

А сегодня ваще пара фишек типа "впятером в салон" и а чо такого(причем взрослые люди с ребенком), и " а 135 (вместо 150) устроит???"... конечно ,я вам сам доплачу...

Аура такая, астраханская чтоль... нипайму!!!

народ перестал давать чаевые, т.к. 1) оплата выросла, 2) рупь упал...  Так что на чай от самых жирных клиентов ждать, от "гусаров" по жизни )))

Да давно бы сделали чтобы при подачи машины да и вообще при заказе в частный сектор где нету асфальтированной дороги стоимость была тариф + 50рублей. а то действительно гавно месить из за сотыги. фу. как вспомню плохо становится.

Да давно бы сделали чтобы при подачи машины да и вообще при заказе в частный сектор где нету асфальтированной дороги стоимость была тариф + 50рублей. а то действительно гавно месить из за сотыги. фу. как вспомню плохо становится.

помню встал у края такого говна и звоню. говорю вот стою, вас вижу, подходите (там метров 50 не более). Так нифига, надо машину подать в эту сраную трясину. Жаловались диспетчеру ))) Послал обеих.  

помню встал у края такого говна и звоню. говорю вот стою, вас вижу, подходите (там метров 50 не более). Так нифига, надо машину подать в эту сраную трясину. Жаловались диспетчеру ))) Послал обеих.  

:thumbup:

Да,да...

И я об том же за праздники клиентов 40+- перевез и ниодного "чаевого".... по любому аура...

Хотя все едут с 500 и 1000 р, и я сдачу отсчитываю без"претензий" на...

А сегодня ваще пара фишек типа "впятером в салон" и а чо такого(причем взрослые люди с ребенком), и " а 135 (вместо 150) устроит???"... конечно ,я вам сам доплачу...

Аура такая, астраханская чтоль... нипайму!!!

Вот читаешь тебя, а ты все плачешься. ДСы не такие, заказы не такие, клиенты не такие, чаевых не дают. А я вот, когда подрабатывал, то просто ездил. Не думал о чаевых, не обращал внимания на клиентов, а с ними всегда был вежлив. Чаевые дают не за то, что ты должен сделать, а за то, как ты это делаешь. Вози, не ной, будь вежлив и улыбайся чтоль. А то негатив от тебя какой-то.

Я и сам теперь, когда такси вызываю, даю чаевые только если водила нормальный.

Вот читаешь тебя, а ты все плачешься. ДСы не такие, заказы не те, клиенты не такие, чаевых не дают. А я вот, когда подрабатывал, то просто ездил. Не думал о чаевых, не обращал внимания на клиентов, а с ними всегда был вежлив. Чаевые дают не за то, что ты должен сделать, а за то, как ты это делаешь. Вози, не ной, будь вежлив и улыбайся чтоль. А то негатив от тебя какой-то.

Я и сам теперь, когда такси вызываю, даю чаевые только если водила нормальный.

Я про "дайте мне чаевые" не писал нигде... на то, что кроме положенного не притендую, ибо знаком с условиями и ценами...

Я про форум больше написал.... тут фсе милионеры (не только по праздникам-400 сотни страниц отписано,и каждый третий " да я" " да у меня."....) а по факту и статистике аура и я виноваты. Прежде чем чтото писать о бо мне, может надо проехать в качестве клиента а???

водила нормальный.

.

Что это??? Не гей?? Негр?? Пацанчик, внатуре???

Для каждого свой нормальный...

С какого перепугу, клиенты должны чаевые таксисту отстегивать??? Хочешь чаевых - иди на официальную работу в кафе/ресторан.

С какого перепугу, клиенты должны чаевые таксисту отстегивать??? Хочешь чаевых - иди на официальную работу в кафе/ресторан.

Вообще-то, таксист - это официальная работа. Представь, если все таксисты пойдут в кафе/ресторан. Кто ж тогда ваши пьяные мурлетки возить будет?

Вообще-то, таксист - это официальная работа. Представь, если все таксисты пойдут в кафе/ресторан. Кто ж тогда ваши пьяные мурлетки возить будет?

А я не пью и пьяных презираю :))) Лучше самому за рулем, чем кому то на грязной немытой авто за 4-5 км отдавать 150-200 рубликов)))) И еще, официант за чаевые крутится-суетится, а вы что, дверь открываете? Ручки от грязи недельной протираете? Коврики выбиваете? Только нытье от вас и слышно...причем по жизни видать...всех достаете...

Ну вот и видно по нему, почему у него вечно все не так.

Зусул сотни 2 страниц назад почитай, там видать кто есть кто....

Особенно мне нравится про "своих клиентов" тема, там ясно, кто мешки таскает, а кто балаболит......

Что вы тут чешите.В стоимость поездки не заложено ничего,стоимость взята с потолка,они захотели и так поставили.Кстати вступил закон в силу,так что кто без лицензии будьте аккуратнее,как сказал типчик который катает в девятках,некоторых водил из 24 уже поимели...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...