BesBash Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 Ну детям еще как-то можно простить, а вот когда взрослое, пьяное быдло гадит в салоне (пролитое пиво, рассыпанные чипсы и т.п.) так и хочется мурло начистить. Так чисть коль силы позволяют, а не позволяют если, то не бери их. Пьянь стараюсь вообще игнорировать, терпеть не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 Кто работает с Тапколетом, подскажите пожалуйста, если программа висит в трее, ты напрмер, в вк сидишь, в этот момент прога подключена к серваку? Приходят ли, вэтот момент заявки? или нужно чтобы приложение всегда было активно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Babuta Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 Кто работает с Тапколетом, подскажите пожалуйста, если программа висит в трее, ты напрмер, в вк сидишь, в этот момент прога подключена к серваку? Приходят ли, вэтот момент заявки? или нужно чтобы приложение всегда было активно? Заявка-то придет, а вот успеешь ли схватить ее?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 Кто работает с Тапколетом, подскажите пожалуйста, если программа висит в трее, ты напрмер, в вк сидишь, в этот момент прога подключена к серваку? Приходят ли, вэтот момент заявки? или нужно чтобы приложение всегда было активно? да если труба позволяет быстро переключать окна то без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 С недавнего времени стал грешить на инет. Бывает стою, например, у алимпика и вижу, что каллеги как мухи... или муравьи какие туда-сюда клиентов тащщат.а у меня тупо тишина на девятой проге... Задумался было воткнуть симку МТС вместо своего белайна... А фчера тащу одного каллегу и тот давай жаловацо, что апклеился вкруг как дурак и бригадир у него Миша какойта... а заказов нет. И в доказательство достает планшет свой, запускает девятую порогу, я тычу у себя в "свободен" и вуаля- у меня за пять минут падает три заказа.а у него хрен чо... вот те и МТС. "Как страшна жыть" © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Я кстати на мтсе. Думаю может на мегафон перевестись. Да вот чует моё сердце что траблы у них с прогой, а не в операторах связи. Задолбался прогу каждые 2-3 минуты перезагружать. Виситъ зараза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
witchvail Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Это из-за того, что слишком много бездельников постоянно торчит на одном сервере. Неожиданно много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Это из-за того, что слишком много бездельников постоянно торчит на одном сервере. Неожиданно много. Когда же тебе надоест.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serfer7 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Я кстати на мтсе. Думаю может на мегафон перевестись. Да вот чует моё сердце что траблы у них с прогой, а не в операторах связи. Задолбался прогу каждые 2-3 минуты перезагружать. Виситъ зараза. У меня на мегафоне та же хрень, тут не от оператора зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
witchvail Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Когда же тебе надоест.. "Никогда. А что ты вообще имеешь в виду?" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 У меня на мегафоне та же хрень, тут не от оператора зависит. Точнее- не тока провайдеры косячат. Ещо и ондроеды не глюченными не бывают И телепон сам по себе... за смену свой флай пару раз разбить готов, скоро дыру в экране выдолблю пальцем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 А батон уже 27 рубликов стоит, а не 15. Интересно, долго еще будем по сотыге катать??! Может уже пора подумать о том, как остановить издевательство над нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 А батон уже 27 рубликов стоит, а не 15. Интересно, долго еще будем по сотыге катать??! Может уже пора подумать о том, как остановить издевательство над нами? Страниц 10 назад отмотай! Там начало ХОЛИВАРА, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Страниц 10 назад отмотай! Там начало ХОЛИВАРА, Да помню я. Но только все молчат. Судя по молчанию, всех таксистов устраивает, что их тычат мордой в грязь. Если молчать и дальше, скоро начнут нагибать и с заду заходить. Тоже молчать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Да помню я. Но только все молчат. Судя по молчанию, всех таксистов устраивает, что их тычат мордой в грязь. Если молчать и дальше, скоро начнут нагибать и с заду заходить. Тоже молчать будем? Ну давай не выйдем на линию, сколько тут нас сидит ? Человек 100 я думаю Ну не выйдет 100 человек, так другим лишь лучше сделаем да и все. Ни чего мы не сможем пока сделать. Лишь Фин реальные вещи говорил. Обрушить на хер всю систему им и все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну давай не выйдем на линию, сколько тут нас сидит ? Человек 100 я думаю Ну не выйдет 100 человек, так другим лишь лучше сделаем да и все. Ни чего мы не сможем пока сделать. Лишь Фин реальные вещи говорил. Обрушить на хер всю систему им и все! Это дело хорошее, но подсудное. Нужно нормально, без мордобоя и т.п.. Ста человек хватит. Например собрать сто человек и приехать к офису, устроить там мирную стоянку-пробку. Не надо ничего. Нужно просто, чтобы нас услышали . Сделать надо так, чтоб было все в рамках закона и в то же время, чтобы об этом заговорили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 а что за кнопка в заказах появляется, типо "прозевал", в неё тычешь, а она пропадает?(прога тапколета) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 а что за кнопка в заказах появляется, типо "прозевал", в неё тычешь, а она пропадает?(прога тапколета)Значит прозевал, раз пропала а потом появилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Значит прозевал, раз пропала а потом появилась понятно что прозевал, только нафиг она нужна если при нажатии на неё ничего не происходит? чоб меня чтоли дразнить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Я как-то давно этой кнопкой воспользовался. Пришел заказ, а я чот задумался и не взял его. А потом дошло, что это совсем рядом. Нажал "Прозевал", и, о чудо, заказ мне вернулся и я подтвердил его. Но это было давно. Сейчас о такой кнопке забудьте. Когда вас 500, если не успеешь ты, уже кто-то другой оттяпает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Сейчас о такой кнопке забудьте. Когда вас 500, если не успеешь ты, уже кто-то другой оттяпает. Потому,что мы БАНДА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Это дело хорошее, но подсудное. Нужно нормально, без мордобоя и т.п.. Ста человек хватит. Например собрать сто человек и приехать к офису, устроить там мирную стоянку-пробку. Не надо ничего. Нужно просто, чтобы нас услышали . Сделать надо так, чтоб было все в рамках закона и в то же время, чтобы об этом заговорили. я за , но мы живем в той стране, где всем на все плевать и только языками чешут , так что пустая затея. все читают, но ни кто ни чего менять не хочет. овощи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 я за , но мы живем в той стране, где всем на все плевать и только языками чешут , так что пустая затея. все читают, но ни кто ни чего менять не хочет. овощи Еще один, типа, перец . Ты просто приди сейчас в любой офис ДС и посмотри на очередь из желающих побыть "овощем за сотыгу". Вот там и побазлай про несправедливость. Пока на линии будет машин больше чем заказов- хренсдва кто цены поднимет. Хошь-не хошь,а серый извоз нужно разгонять, но в преддверии очередного коллапса занятости и уровня жизни населения этого никто делать не станет, чтоп не чиркать спичкой в пустой бочке из-под бензина... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 чтоп не чиркать спичкой в пустой бочке из-под бензина...Был у нас с дружками в детстве такой опыт,только бочка не из под бензина а из под карбида (подвальные сантехники рулез) ,пустая ужо но с остатками на дне и на стенках,туда было залито 2стакана воды и супермегасмелый доброволец подшел и кинул туда спичку. Тогда я впервые увидел как в реале выходит огонь из сопла ракеты высотой метра 4-5.... У добровольца минус брови и чубчик... Ну мы чтоб он не спалилсо перед родаками постригли его обгарки на голове ножницами..... а чо конспираторы епт.. До сих пор вспоминаю со смехом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
witchvail Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Пока на линии будет машин больше чем заказов- хренсдва кто цены поднимет. Ну наконец, хоть одна здравая мысль. Итак, какие предложения? Прокалывать шины конкурентам? Поделить город на участки? Попробовать договариваться о цене на месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.