Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Ну детям еще как-то можно простить, а вот когда взрослое, пьяное быдло гадит в салоне (пролитое пиво, рассыпанные чипсы и т.п.) так и хочется мурло начистить.

Так чисть коль силы позволяют, а не позволяют если, то не бери их. Пьянь стараюсь вообще игнорировать, терпеть не могу.

Кто работает с Тапколетом, подскажите пожалуйста, если программа висит в трее, ты напрмер, в вк сидишь, в этот момент прога подключена к серваку? Приходят ли, вэтот момент заявки? или нужно чтобы приложение всегда было активно?

Кто работает с Тапколетом, подскажите пожалуйста, если программа висит в трее, ты напрмер, в вк сидишь, в этот момент прога подключена к серваку? Приходят ли, вэтот момент заявки? или нужно чтобы приложение всегда было активно?

Заявка-то придет, а вот успеешь ли схватить ее?!

да если труба позволяет быстро переключать окна то без проблем

С недавнего времени стал грешить на инет. Бывает стою, например, у алимпика и вижу, что каллеги как мухи... или  муравьи какие туда-сюда клиентов тащщат.а у меня тупо тишина на девятой проге... Задумался было воткнуть симку МТС вместо своего белайна... А фчера тащу одного каллегу и тот давай жаловацо, что апклеился вкруг как дурак и бригадир у него Миша какойта... а заказов нет. И в доказательство достает планшет свой, запускает девятую порогу, я тычу у себя в "свободен" и вуаля- у меня за пять минут падает три заказа.а у него хрен чо... вот те и МТС. "Как страшна жыть" ©

Я кстати на мтсе. Думаю может на мегафон перевестись. Да вот чует моё сердце что траблы у них с прогой, а не в операторах связи. Задолбался прогу каждые 2-3 минуты перезагружать. Виситъ зараза.

Это из-за того, что слишком много бездельников постоянно торчит на одном сервере. Неожиданно много.

Когда же тебе надоест..

Я кстати на мтсе. Думаю может на мегафон перевестись. Да вот чует моё сердце что траблы у них с прогой, а не в операторах связи. Задолбался прогу каждые 2-3 минуты перезагружать. Виситъ зараза.

У меня на мегафоне та же хрень, тут не от оператора зависит.

У меня на мегафоне та же хрень, тут не от оператора зависит.

Точнее- не тока провайдеры косячат. Ещо и ондроеды не глюченными не бывают И телепон сам по себе... за смену свой флай пару раз разбить готов, скоро дыру в экране выдолблю пальцем.

А батон уже 27 рубликов стоит, а не 15. Интересно, долго еще будем по сотыге катать??! Может уже пора подумать о том, как остановить издевательство над нами?

А батон уже 27 рубликов стоит, а не 15. Интересно, долго еще будем по сотыге катать??! Может уже пора подумать о том, как остановить издевательство над нами?

Страниц 10 назад отмотай! Там начало ХОЛИВАРА, :hi:

Страниц 10 назад отмотай! Там начало ХОЛИВАРА, :hi:

Да помню я. Но только все молчат. Судя по молчанию, всех таксистов устраивает, что их тычат мордой в грязь. Если молчать и дальше, скоро начнут нагибать и с заду заходить. Тоже молчать будем?

Да помню я. Но только все молчат. Судя по молчанию, всех таксистов устраивает, что их тычат мордой в грязь. Если молчать и дальше, скоро начнут нагибать и с заду заходить. Тоже молчать будем?

Ну давай не выйдем на линию, сколько тут нас сидит ? Человек 100 я думаю

Ну не выйдет 100 человек, так другим лишь лучше сделаем да и все. Ни чего мы не сможем пока сделать. Лишь Фин реальные вещи говорил. Обрушить на хер всю систему им и все!

Ну давай не выйдем на линию, сколько тут нас сидит ? Человек 100 я думаю

Ну не выйдет 100 человек, так другим лишь лучше сделаем да и все. Ни чего мы не сможем пока сделать. Лишь Фин реальные вещи говорил. Обрушить на хер всю систему им и все!

Это дело хорошее, но подсудное. Нужно нормально, без мордобоя и т.п.. Ста человек хватит. Например собрать сто человек и приехать к офису, устроить там мирную стоянку-пробку. Не надо ничего. Нужно просто, чтобы нас услышали . Сделать надо так, чтоб было все в рамках закона и в то же время, чтобы об этом заговорили.

а что за кнопка в заказах появляется, типо "прозевал", в неё тычешь, а она пропадает?(прога тапколета)

а что за кнопка в заказах появляется, типо "прозевал", в неё тычешь, а она пропадает?(прога тапколета)
Значит прозевал, раз пропала а потом появилась :megalol:

Значит прозевал, раз пропала а потом появилась :megalol:

понятно что прозевал, только нафиг она нужна если при нажатии на неё ничего не происходит? чоб меня чтоли дразнить?

Я как-то давно этой кнопкой воспользовался.

Пришел заказ, а я чот задумался и не взял его. А потом дошло, что это совсем рядом. Нажал "Прозевал", и, о чудо, заказ мне вернулся и я подтвердил его.

Но это было давно.

Сейчас о такой кнопке забудьте. Когда вас 500, если не успеешь ты, уже кто-то другой оттяпает.

Сейчас о такой кнопке забудьте. Когда вас 500, если не успеешь ты, уже кто-то другой оттяпает.

Потому,что мы  БАНДА! :fu:

Это дело хорошее, но подсудное. Нужно нормально, без мордобоя и т.п.. Ста человек хватит. Например собрать сто человек и приехать к офису, устроить там мирную стоянку-пробку. Не надо ничего. Нужно просто, чтобы нас услышали . Сделать надо так, чтоб было все в рамках закона и в то же время, чтобы об этом заговорили.

я за , но мы живем в той стране, где всем на все плевать и только языками чешут , так что пустая затея. все читают, но ни кто ни чего менять не хочет. овощи

я за , но мы живем в той стране, где всем на все плевать и только языками чешут , так что пустая затея. все читают, но ни кто ни чего менять не хочет. овощи

Еще один, типа, перец :king: .

Ты просто приди сейчас в любой офис ДС и посмотри на очередь из желающих побыть "овощем за сотыгу". Вот там и побазлай про несправедливость.

Пока на линии будет машин больше чем заказов- хренсдва кто цены поднимет. Хошь-не хошь,а серый извоз нужно разгонять, но в преддверии очередного коллапса занятости и уровня жизни населения этого никто делать не станет, чтоп не чиркать спичкой в пустой бочке из-под бензина...

чтоп не чиркать спичкой в пустой бочке из-под бензина...

Был у нас с дружками в детстве такой опыт,только бочка не из под бензина а из под карбида (подвальные сантехники рулез) ,пустая ужо но с остатками на дне и на стенках,туда было залито 2стакана воды и супермегасмелый доброволец подшел и кинул туда спичку. Тогда я впервые увидел как в реале выходит огонь из сопла ракеты высотой метра 4-5.... У добровольца минус брови и чубчик...

Ну мы чтоб он не спалилсо перед родаками постригли его обгарки на голове ножницами..... а чо конспираторы епт..

До сих пор вспоминаю со смехом.

Пока на линии будет машин больше чем заказов- хренсдва кто цены поднимет.

Ну наконец, хоть одна здравая мысль. Итак, какие предложения? Прокалывать шины конкурентам? Поделить город на участки? Попробовать договариваться о цене на месте?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...