Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

думаю в белое такси устроится. кто подскажет как там? можно заработать? какие нюансы?

план 1200 был, заправка своя, остальное твое, все по счетчику

работать будешь - заработаешь

кто нить заработал в такси "чистыми" 100 т.р. за месяц, так чтоб, после всех расходов (на бензин, ремонт) 100 т.р. было в конце месяца? 

кто нить заработал в такси "чистыми" 100 т.р. за месяц, так чтоб, после всех расходов (на бензин, ремонт) 100 т.р. было в конце месяца? 

слышал, от клиентки, 200р поднимал бывший зека - не поверил, реально 60

Там близнец моего спая у мойки стоит без номероф... фсе подумываю как с него спойлер задний и реллинги откорячить... но хозява, паходу, на ночь его прячут :fu:

Так я сначала подумал,что он это ты.)  Потом ты с поворота выруливаешь....)

100 не возможно, 60 возможно, но это если реально жить в машине, в прямом смысле слова.

Раздел фантастики на втором этаже.))

Раздел фантастики на втором этаже.))

Не спорю, просто есть товарищи, которые утверждают что можно зарабатывать 3 т.р. в день. Как по мне, так это реально в случае если автомобиль - "чудомобиль", которое не нужно ремонтировать и заправлять и дороги более менее будут свободны и без светофоров. Вот стало интересно, кто-нибудь столько заработал.

Не спорю, просто есть товарищи, которые утверждают что можно зарабатывать 3 т.р. в день. Как по мне, так это реально в случае если автомобиль - "чудомобиль", которое не нужно ремонтировать и заправлять и дороги более менее будут свободны и без светофоров. Вот стало интересно, кто-нибудь столько заработал.

утверждать не буду - каждый день уж точно три рубля не выдавишь из себя, пару можно - все зависит от правильно распределенного времени и отсутствия домашних забот

Да пара рублей это за счастье. И то это в хороший день. Какая нахер трешка. Если только межгород, но его в расчет не берем. Или клрентов грабить, только так.

По поводу музыки, а чем дороэное то плохо,? Я только под него и таксую - мозги не напрягает да и репертуарчик нейтральный, подходит многим.

По поводу музыки, а чем дороэное то плохо,? Я только под него и таксую - мозги не напрягает да и репертуарчик нейтральный, подходит многим.

Да фсяко разно и на все найдецо свой клиент... кто-то ведь и сердючку слушает. А я Маяк слушаю где с Ружейниковым спорю , загадки отгадываю, ржу... иногда  Максимум слушаю- там бывает,что музыку правильную заводят, а так-то в Астрахани нормальных радио нет. Яп тяжелячок послушал,ато приходицо с флешки крутить...

Так я сначала подумал,что он это ты.)  Потом ты с поворота выруливаешь....)

А я чую- " хвост" за мной B)

Как по мне, так это реально в случае если автомобиль - "чудомобиль", которое не нужно ремонтировать и заправлять и дороги более менее будут свободны и без светофоров.

Если работать, то заработаешь. А если будешь ждать понимающих клиентов, которым на соседнюю улицу за двести рублей, то так и будешь ныть на форумах и на диспетчеров-кровопийц жаловаться. 

Если работать, то заработаешь. А если будешь ждать понимающих клиентов, которым на соседнюю улицу за двести рублей, то так и будешь ныть на форумах и на диспетчеров-кровопийц жаловаться. 

Если будешь копать, то перекопаешь. А если будешь ждать понимающих форумчан, которых нипайми куда  сто граммами водки заманиваешь свой огород копать, то так и будешь на форумах на не копаные грядки жаловаться...

это щас диспетчера штоле отписались? )))))))))))

Нее, это не диспетчера, это их манигеры. Хотят, чтоб мы им денег заработали, а то ж им свои семьи кормить надо.

Если будешь копать, то перекопаешь. А если будешь ждать понимающих форумчан, которых нипайми куда  сто граммами водки заманиваешь свой огород копать, то так и будешь на форумах на не копаные грядки жаловаться...

Я не жалуюсь, мой огород есть кому копать. Но ты же понимаешь, что привлечение сторонней дешевой рабочей силы ускорит процесс в несколько раз. А ты просто лентяй. Сам копать не хочешь, и других отговариваешь. Кстати, "сто грамм" - это роковский лимит, ты его мне не приписывай. 

Чо ?

А вот то. Люди начали понимать, на чью мельницу ты воду льешь, сепаратист доморощенный. 

А ты просто лентяй.

Кстате, да. У самого огород не копан... :king:

Огород не копан, а он на пьянку опять лыжи точит. Вот они таксисты, паразиты на теле рабочего класса.

Татьян, если я щас огород копать кинусь,то соседи в психушку сдадут... дождусь хоть чтоп снег сошол,а пока он тока выпал,то я лучше еще флягу забурбулирую за печкой... сезон,чо.

если я щас огород копать кинусь,то соседи в психушку сдадут

Правильно, до снега надо было копать. А не сваливать из дома "таксовать" при любом удобном случае.

Правильно, до снега надо было копать. А не сваливать из дома "таксовать" при любом удобном случае.

У меня технология "не тревожь землю без надобности" т.е. когда надо будет тогда и перекапаю. Весной где жена скажет копать- буду копать, где не скажет капать- буду не копать.

И на жену все свалил. Ну что ты за человек?

Нормальный такой человек. Просто когда я сам начинал копать там где мне приспичило, то потом выяснялось, что я гад такой перекапал её любимые гладиолусы...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...