Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Так-то это чистая уголофщина, почти партизанщина... Нуафигле? Ополченцы донбабве в тренде и пачоте так может и нас героями назначат... :punk:

Давай, качок, гавари какую куда кнопку тыкать :) ?

Так-то это чистая уголофщина, почти партизанщина... Нуафигле? Ополченцы донбабве в тренде и пачоте так может и нас героями назначат... :punk:

:megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:  уссался 

Ребят, завтра думаю машину обклеить, а то стоит без дела, пленку потом легко содрать ? И плюсы какие , кроме конечного адреса ? 

:megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:  уссался 

Ребят, завтра думаю машину обклеить, а то стоит без дела, пленку потом легко содрать ? И плюсы какие , кроме конечного адреса ? 

И ты таксуешь? В принципе я ничему не удивлюсь, после того как узнал вчера, что мой знакомый, врач-гинеколог кстати, тоже зареген в такси и таксует после дежурств. 

что то я не пойму, все про конечку твердят, оператор при заказе не указывает пункт назначения что ли или конечную стоимость поездки ?

И ты таксуешь? В принципе я ничему не удивлюсь, после того как узнал вчера, что мой знакомый, врач-гинеколог кстати, тоже зареген в такси и таксует после дежурств. 

От сумы и от тюрьмы,а теперь еще и от шабуры не зарекайся :angel:  А уш гинекологу ваще ништяк хоть на лица посмотреть

что то я не пойму, все про конечку твердят, оператор при заказе не указывает пункт назначения что ли или конечную стоимость поездки ?

указывает, но видят конечнку только "избранные", а цена ваще ниачом не говорит ибо за сто рублей ты можешь и сто метроф прокатить и от мясакомбината на ТРЗ сгонять

указывает, но видят конечнку только "избранные", а цена ваще ниачом не говорит ибо за сто рублей ты можешь и сто метроф прокатить и от мясакомбината на ТРЗ сгонять

Надо вашим диспетчерам идейку еще толкнуть, чтобы они и начальный пункт не сообщали. Чтобы водители такси не только транспортные услуги населению оказывали, но еще и с дефицитом общения боролись по мере сил. 

Надо вашим диспетчерам идейку еще толкнуть, чтобы они и начальный пункт не сообщали. Чтобы водители такси не только транспортные услуги населению оказывали, но еще и с дефицитом общения боролись по мере сил.

Ты не из тех кто плачет о том как не может уехать на газели,и приходица вызывать такси за целую сотыгу?)садясь в авто,прося покурить,прибавить музыку и катить в янго аул,настойчиво приседая на уши про Украину и прочую уйню?)

Уголвщина,только чтобы за это хапнули это надо быть очень большим оленем :)

Вас бастующих сколько?) Набирайте человек 20,скидывайтесь,заказывайте ддос и наслаждайтесь)),уверен что сначала вообще не поймут что к чему и будут думать что что-то сломалось)

Есть такой тип атаки,я сам только недавно от него закрылся,что по графикам траффика не будет видно вообще,мне мой хостер сначала говорил что я гоню,типо по мониторингу всё ок,но я ему сказал чтобы открыл мой сайт,только после того как он не открылся он мне поверил и начали шаманить над маршрутизаторами и мониторами)

Так-то это чистая уголофщина, почти партизанщина...

Уголофщина, не уголофщина... А думаете, что Полетай не занимается уголофщиной? Справка для тех, кто еще не знает (недавно поведал один водила на обклеенном авто). Оказывается, у Полетая есть машины в собственности. Пришел чел устраиваться на работу водилой, ему предлагают машинку, ну и попробовать поработать. Он сел и поехал катать. Ему в эти пробные дни кидают заказы, не хилые заказы. Он соответственно чувствует заработок, видит деньги в руках. Пробные дни кончаются, он приходит в офис и подписывает договор на определенный срок... и дальше фсё... он становится, как фсе, заказов мало, сто рублей через весь город, а еще ему кидают принудиловку (заказы, которые никто не берет) и он не может отказаться т.к. подписал договор. План сдает 1200 р. в сутки и еще 10 р. за каждый заказ. Так что Полетай - мошенник, заманивает пряником, а потом хомут на шею. Не знаю, как фсе, а я буду очень рад, если его не хило просадят на быбосы, чтобы не издевался на работягами и знал, падлюка, кто его кормит.

Вообщем я сказал вариант,а там решайте сами,мой вариант самый действенный,т.к отвалится у них всё и никто не сможет взять ни одного заказа.

Ну отвалится,  и что дальше? 

Они кинуться цену повышать? Да щазз!!))

Да и как они узнают цель этих действий? Мало ли, может происки конкурентов.. Или вы им свою визитную карточку оставите? ;))

Вообщем я сказал вариант,а там решайте сами,мой вариант самый действенный,т.к отвалится у них всё и никто не сможет взять ни одного заказа.

Вариант хороший, но многие откажутся, т.к. это преступление. Но с другой стороны Полетай скорее тоже не чист на руку. А вообще хорошо было бы подержать его прогу в отключке с пятницы по понедельник.

Ну отвалится,  и что дальше? 

Они кинуться цену повышать? Да щазз!!))

Да и как они узнают цель этих действий? Мало ли, может происки конкурентов.. Или вы им свою визитную карточку оставите? ;))

Ну конечно надо чтобы кто-то позвонил и немного намекнул...

Меня когда досили,то досер мне в аську писал,мол пару тыщ и отстаю

Но у меня сам хостинг специализируется на ддос защите,поэтому достаточно быстро нашли решение,но один фиг сайт пол дня провалялся в оффе,пока не дали рубль этому досеру чтобы он раскрыл алгоритм атаки т.к трафик говорю не палился....Вот после того как это сделали,то смогли прописать новые правила от такой атаки,а так еще неизвестно сколько я бы лежал...

А тут сто пудов хостинг обычный,который вообще попросит съехать после такого)).

А хотите полной анонимности,то double vpn + tor )),но всё гораздо проще)),наказывают того кто досит,а вы сами это делать не будете + нанимаем досера из-за бугра и дело в шляпе :)

Это тут не руководство к действию,просто нужно ставить на место тех кто зажрался и людей за гавно принимает.

Ну конечно надо чтобы кто-то позвонил и немного намекнул...

Меня когда досили,то досер мне в аську писал,мол пару тыщ и отстаю

Но у меня сам хостинг специализируется на ддос защите,поэтому достаточно быстро нашли решение,но один фиг сайт пол дня провалялся в оффе,пока не дали рубль этому досеру чтобы он раскрыл алгоритм атаки т.к трафик говорю не палился....Вот после того как это сделали,то смогли прописать новые правила от такой атаки,а так еще неизвестно сколько я бы лежал...

А тут сто пудов хостинг обычный,который вообще попросит съехать после такого)).

А хотите полной анонимности,то double vpn + tor )),но всё гораздо проще)),наказывают того кто досит,а вы сами это делать не будете + нанимаем досера из-за бугра и дело в шляпе :)

Это тут не руководство к действию,просто нужно ставить на место тех кто зажрался и людей за гавно принимает.

Осталось собрать согласных на это действие... Хто за?

Ты не из тех кто плачет о том как не может уехать на газели,и приходица вызывать такси за целую сотыгу?)садясь в авто,прося покурить,прибавить музыку и катить в янго аул,настойчиво приседая на уши про Украину и прочую уйню?)

Не, я из тех, которые ночуют на лавочках, если на газели уехать не могут. 

Вас бастующих сколько?) Набирайте человек 20,скидывайтесь,заказывайте ддос и наслаждайтесь)),уверен что сначала вообще не поймут что к чему и будут думать что что-то сломалось)

Если никаких концов найти нельзя, то обычно обвинят первого попавшегося. Например, человека, который на общественном форуме предлагал такую услугу. И угадай у кого есть все скриншоты?

Так что Полетай - мошенник, заманивает пряником, а потом хомут на шею.

Какое же это мошенничество? Сам подписал, сам виноват. Надо условия расторжения контракта было читать. 

Или вы им свою визитную карточку оставите?

Я могу стукануть, к примеру. 

Но у меня сам хостинг специализируется на ддос защите,поэтому достаточно быстро нашли решение,но один фиг сайт пол дня провалялся в оффе,пока не дали рубль этому досеру чтобы он раскрыл алгоритм атаки т.к трафик говорю не палился

Офигеть. Хостинг специализированный, говоришь? Одни качки там, говоришь? 

Осталось собрать согласных на это действие... Хто за?

Блин, ты хоть понимаешь, на что повелся? 

Блин, ты хоть понимаешь, на что повелся? 

А я исчо не повелся! Это форум о работе в такси и тут обсуждают работу и ценовую политику. Каждый имеет право на свое мнение и может его высказать тут (на то он и форум).

Одно время без работы сидел, пришлось. Тем самым кормил хоть чуть чуть себя и семью. А теперь уже как хобби. 

Так про плюсы от обклейки то скажите кто нить )) или не стоит оно того ? )

А я исчо не повелся!

Чувак тебе здесь открытым текстом предлагает совершить противоправные действия. Ну он качок, что с него взять. А ты уже народ начал под это дело подписывать. 

Чувак тебе здесь открытым текстом предлагает совершить противоправные действия. Ну он качок, что с него взять. А ты уже народ начал под это дело подписывать. 

Я никого не подстрекаю. Это дело каждого и я не думаю, что здравомыслящие люди кинутся совершать противоправные действия!

Плюс в том, что видишь конечку и 10 р. с заказа. Минус в том, что гробишь краску авто и коротких заказов один фиг на всех не хватит.

Так красиво то как... :rolleyes: Особенно когда потом отодрать и на краске тень останецо... будет о чом с покупаном перетереть... :shuffle:

На всякий случай это тоже сохраню. Если что, всем будет ясно, что ты был против. 

Ага, я думал,что со зрением моим глюк, а он и правда чота конями ходит... Паходу это под качка постава...ну хоть спалилсо финляндец не тупо на добавках,а на продвинутых технологиях... :huh1:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...