Бабкин Внук Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 Ребят у каких контор в программе пишется пунт назначения? А не только клиента Везёт. вроде.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 Добрый вечер коллеги. давно не подтаксовывал.....где щас прибыльнее и попроще с заказами. в девятках или двацчетверках или в какомнибуть максим.??? подшабурить чуть надо масло срок подходит менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 Добрый вечер коллеги. давно не подтаксовывал.....где щас прибыльнее и попроще с заказами. в девятках или двацчетверках или в какомнибуть максим.??? подшабурить чуть надо масло срок подходит менять Да, чо там. Регься в тапколете и двадцатьчетырке сразу,а там уже откуда первым уволят . Чо за вопросы если шабурил уже раньше? Думаешь,чтонить поменялось? Ничо не поменялось кроме цен на бензин и аппетитов ДС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 В 9ках катался пока они меня на чтукарь не штрафанули. Вот и думаю рубль штрафа отдавать или 24 идти тока там должностные обязанности замудренные и на словах фиг запомниш. вот может в максиме чинить интересное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 В 9ках катался пока они меня на чтукарь не штрафанули. Вот и думаю рубль штрафа отдавать или 24 идти тока там должностные обязанности замудренные и на словах фиг запомниш. вот может в максиме чинить интересное. максим это бред. ничего интересного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 спасибо всем отписавшимся в мой адрес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 спасибо всем отписавшимся в мой адресЧто написали то? Тебе конкретно когда надо.? В 9ках катался пока они меня на чтукарь не штрафанули. Что же ты натворил ,что б 1000 штрафовать.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to B. fith you Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 Эм.... произвёл секс с пассажиркой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 Тебе конкретно когда надо.? это смотря какой у вас автомобиль, на убитых жигулях, итп. я точно не поеду. нужно 1 или 2 числа. (январь 2015г.) но скорее всего попадаю под автобус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 Что же ты натворил ,что б 1000 штрафовать.? да ниче особенного .. как то довез пассажиров по темкам ... которые сказали что им бабка вызвала такси, вроде девяток ... в итоге оказалось что это были не те клиенты ... а которые зказывали и не дождались настучали ... хотя даже конец маршрута примерно совпадал только чуть далше ....на несколько домов .. в итоге на баланс -1000 рублей .. вот я думаю платить неплатить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinalevy@lj Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 Ты уточни, пеня набегает или нет. Если нет, то не плати. Заплатишь через год, когда доллар рублей 150 стоить будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 дело не в пени ... просто на балансе щас минус 1000 а если минус на балансе то на заказы не выйдеш .. хочеш шабурить кидай на баланс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinalevy@lj Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 Другую симку поставь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 Другую симку поставь. Ты лучше еще скажи,чтоп прогу перешил и сибе новый позывной вкорячил, типа, 0007 с паролем " фсем лежать!!!" Симку вставь... ГыГы. У вас ус отклеился... 24 идти тока там должностные обязанности замудренные и на словах фиг запомниш. вот может в максиме чинить интересное. Ничо там особо не отличается, прога тоже ондроед, ЖПэС, тока заказы на районе регистрации по очереди. Клиенты да и таксисты одни и те же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 Добрый вечер коллеги. давно не подтаксовывал.....где щас прибыльнее и попроще с заказами. в девятках или двацчетверках или в какомнибуть максим.??? подшабурить чуть надо масло срок подходит менять Иди, иди в максим, или Зёбру с Везёт, если любишь мысленно философствовать сидя в стоящей машине. А в девятки не надо, итак вечерами 550 машин и 10 заказов на город, скоро вот тоже философом станешь. Кесонный, а как у вас в 24? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jaabutnm Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 Добрый вечер коллеги. давно не подтаксовывал.....где щас прибыльнее и попроще с заказами. в девятках или двацчетверках или в какомнибуть максим.??? подшабурить чуть надо масло срок подходит менять то есть ты целый день хочешь поработать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 Иди, иди в максим, или Зёбру с Везёт, если любишь мысленно философствовать сидя в стоящей машине. А в девятки не надо, итак вечерами 550 машин и 10 заказов на город, скоро вот тоже философом станешь. Кесонный, а как у вас в 24? Зато как не сядешь в девятки постоянно(практически каждые секунд 15-20) заказы падают. Наушники иной раз втыкаю, чтоб не слушать это пиликанье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 Зато как не сядешь в девятки постоянно(практически каждые секунд 15-20) заказы падают. Наушники иной раз втыкаю, чтоб не слушать это пиликанье Оу сорри Никак не решусь блютуз в ухо воткнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 то есть ты целый день хочешь поработать? не вечерочками по настроению ну и по выходным мб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 беру заказ борька алексеев (два колодца возле восточного)- рождественского. садится молоденькая такая миловидная, да и достаточно вежливая и кулюторная девчушка. едем. прошу её если что показать дорогу, ибо навигатор с рождественской не шибко дружит, да и адрес там в итоге другой. а ей нужно было повернуть где церковь, в итоге еду по дороге, тьма тьмущая, по правому борту кладбище))) по левому борту кладбище)))) жилыми домами даже и не пахнет. ребят, я думал я обосрусь. и это притом, что в салоне сидела маленькая хрупкая девчушка лет 18. что бы было если бы сидели 4 испанца)))) оказывается там за кладбищами реально есть дома и там даже живут.. воистину глухое место. Помню ее. Я вез ее как-то году в 2010-2011 туда. Помню сам обосрался. Тоже дело было ночью, но ехала она тогда с мамой.Интересно, как они в дождь добираются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 Помню ее. Я вез ее как-то году в 2010-2011 туда. Помню сам обосрался. Тоже дело было ночью, но ехала она тогда с мамой. Интересно, как они в дождь добираются? Видел надысь один заказ на Рожденственского и там в приписке машину с высокой посадкой просили... про могилки ни слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 Кесонный, а как у вас в 24? Да, фигле. Шоколад. Заказов так много, что пока выбирешь пожирней они кончаются... все три за вечер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Что то я в субботу не смог нормально поработать,600-700 машин на линии,появляются заказы возле меня,и тут же пропадают.позвонил диспетчеру,спросил как так,на что ответа так и не дождался,в тапках приоритеты чтоле есть?хорошо что открыта конечка,падали заказы строго в осыпной да три протока.кстати в будний день с 16-18 часов процент этих заказов огромен,как мне везло что я на них не попадал,до открытия конечки,ума не преложу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Что то я в субботу не смог нормально поработать,600-700 машин на линии Такаяжеж фигня. Ну, ладно я пошабурить выехал, а остальные куда повылезли ?! Попался смишной такой заказ... Хлебникова, 14 , примечание от ДС "дом 10" и еще баня... Блин, столяровская баня на хлебникова, 7, но поверил ДС и тупо встал у арки дома 10... тока набрал номер клиента,а туд давай названивать разные там тески и ДС с предъявами,типа, ты где? Где-где... в кургантюбе, блин... ДС соединяет с клиенткой,а та через дорогу с тазиком скачет... Забрал, на фсякий случай извинился хоть и неувиновен, оказалась какаята попадья с бани на Покровскую площадь возвращаецо ... всю дорогу она мне фсяких няшек желала, говорит, жалею мальчишек-таксистов, меня ваще мальчиком назвала... ага в сорок пять и с суточной небритостью, может очки в бани посеяла...,однако, паходу, сглазила- еле-еле пять заказов нашкряб ... то тонги, то кисо гламурные... хрень кароче... Раньше у меня примета была- праститутки если попадаюца- ежжай домой- ибо работы не будет,а теперь вот попадья ещо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну что господа перевозчики, менты стали работать по таксующим без лицензии. На днях знакомый таксист (который с его слов себе уже делает разрешение) мне рассказал как его соседа по дому, работающего в такси Везёт совсем недавно полиция по контрольной закупке накрячила. Приезжает он на обычный заказ с многоквартирного дома, садится мужик (у которого как оказалось был спрятан пишущий диктофон), беседовали по дороге ни о чём, мужик интересовался работой в такси, тот всё что можно выдал, далее мужик расплачивается меченными купюрами, потом бах, ксива в лицо, "группа поддержки", далее суд, прослушка на заседании суда задушевной беседы по дороге и в итоге штраф 5 рублей... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.