Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Чоэта двойную? Шестой стописят с города. А на полтос сверху за хорошую работу хорошие клиенты не жлобятся.

может она у тебя сдачу просила, а ты ей "волшебные слова"

может она у тебя сдачу просила, а ты ей "волшебные слова"

сдачу я ей давал, но она сжала мою ладонь с полтосом, улыбнулась и м-м-м ... ушла.

а у тебя личико, случаем, не было похоже на твою аватарку? :megalol:  :megalol:

Думаешь, глухо-немая заика получилась? Хотя, не, я ваще само абаяние и доброта... если не злить конечно.

ты что? это я про момент на твоей автарке, когда улыбаешься  :megalol:

Да я и в реале бывает людей пугаю... хотя реально не злой.

Мда Зебра свои ожидания не оправдала, заказал такси, приехал ваз 2106 :/ на шашках левый номер, наклейки опять же левые... 

надо было белую полоску заказывать. а приехала черная полоса.  :megalol:

Да всегда на белом ездил, решил вот попробывать "новинку", пожалуй старый друг лучше новых двух

Мда Зебра свои ожидания не оправдала, заказал такси, приехал ваз 2106

а ты кого из них ждал?

post-28453-0-29293700-1413799966_thumb.jpgpost-28453-0-98809300-1413799976_thumb.jpg

я бы удивился)))) особенно от второго

в пятницу стою около дома по адресу звездная 5 корпус 2, приходит заказ с этого дома, конечная точка возле кубанского моста, на конечной остановке троллейбусов. тётка просит её еще и обратно потом отвезти, ну я не растерялся зарядил ей 200 за все про все (а там ехать то километр если не меньше, притом туда и обратно), она правда повозмущалась, меня даже совесть поначалу начала грызть, а потом подума "да мне чё с ней?? детей крестить чтоль?? и расслабился. это наверное были самые легкие пару сотен за мою таксерскую практику))

Меня как-то телка так кинула, но у меня её номер телефона остался... так я ей каждое утро нечто подобное СМСкой отправлял с месяц... она тел отключала, но когда включала, то СМСки ей доходили... А один знакомый и жестокий таксист опубликовал объяву на одном гомосячем сайте знакомств с номером такого же должника.

А что ещё астраханцам надо? Главное что за 80...

не ну видел тачки норм в зебре, думал приедит что нить рублей за 400+, оправдание было "Выходной день - приходится добирать авто из вне" :/

Кст вначале был не доволен, но водитель попался компанейский, всю дорогу ржали, так что приехал на позитиве

а ты кого из них ждал?

attachicon.gifwmark-120.jpgattachicon.gifZebra-Printer.jpg

я бы удивился)))) особенно от второго

Я примерно на первое расчитывал 

Я примерно на первое расчитывал 

а может на такое губу раскатаешь?

topgear-taxi-sema-2010-3jpg_IMGuCExjm_im

а эти на савушкина стоят. студентов ждут.

taxi-7.jpg

AMA3OH

Ну почему же, у нас достаточное кол-во нормальных авто в такси - rio,solaris,focus,ceed,sportage и прочее + достаточно много онных с наклейками зебра стоит у мвидео

Потому что в глаза бросаются официалы с шашками и прочей лабудой, а сколько тех кто ездит вообще без ничего. Вот там то весь советский автопром и представлен

У соседей вот как :D

Городским акиматом был организован необычный конкурс среди местных такси-драйверов, участие приняли 10 компаний такси.

Конкурс длительностью две недели охватил практически все рабочие моменты компаний-извозчиков, начиная от звонка в диспетчерскую и заканчивая стрессоустойчивостью самих шофёров.

Но если задание диспетчерам ограничивалось лишь отзывчивостью и номинацией «Приятный диспетчер», то для самих таксистов тесты были достаточно коварными. Для начала была проверена скорость подачи машины, а затем в ход пошли проверка чистоты салона автомобиля, знания отдалённых закоулков Шымкента и способность объезжать загруженные дороги.

Однако самым сложным заданием была проверка водителей на невозмутимость и стрессоустойчивость. Их испытывали в самых сложных ситуациях, в которых не каждый может совладать с собой. Чего только стоило довезти беременную женщину, у которой внезапно начались схватки, до ближайшего роддома. Естественно, водители не знали, что они везли актрису шымкентского театра, которая искусно изображала беременную. Но дальше было интереснее: таксистов вызывали грабители банка и магазина, а в одном из розыгрышей им даже пришлось разнимать дерущихся дам. Актрисы играли настолько правдоподобно, что водители не сразу догадались, что их разыгрывают.

— Интересно вообще было. Запомнилось ограбление. Конечно, засомневался, что это правда, но довезти клиентов был обязан. Я два года работаю таксистом. За рулём провожу сутки, но мне нравится, — рассказал Нургали Мамыраев, водитель-победитель.

Но привлекательность любого конкурса в самом конце, когда вручают призы и дипломы разных номинаций. Так, компания, занявшая первое место, получила 100 литров бензина, часы и телевизор. Второе место — 60 литров ГСМ, часы и музыкальный центр, а третье место — пылесос и 40 литров топлива. К слову, все призёры конкурса теперь будут колесить по Шымкенту с особыми наклейками на автомобиле — «Лучшее такси».

— Теперь жители города будут знать тех, кому можно доверять и кто быстрее домчит до нужного пункта, — подытожил замакима Шымкента Бахадыр Нарымбетов.

www.inform.kz

После таких розыгрышей и на линию не захочешь выходить. Да и при ограблении вроде таксист не обязан везти бандитов, при возможности, конечно.( Доказывай потом, что ты не соучастник)

Годный конкурс. Тока у нас такси нет. Между кем соревнования соревновать? Вест и Максим? 24 и тапколет?

Представляю как если я победю кого, то не тока от приза с фотой пробедителя откажусь, но и от себя приплачу, чтоп меня отпустили пока за незаконный извоз не приняли... :shuffle:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...