uggur Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Давай, оправдывайся теперь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астон Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 завтра 15:00, аэропорт-центральный стадион, 200 рублей. Есть желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uggur Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 За такие деньги пусть тебя маршрутки возят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Вот вот... Есть у нас альтернатива тапколета с конечной? в весте конечка вроде всегда открыта, в двадцатьчетырке то же надо набить 300 или 350 заказов. За такие деньги пусть тебя маршрутки возят. Там даже троллейбусы в это время ходят. Аэропорт просто вычеркнул из списка своих маршрутов. В гробу я видал мотаться туда за 150 с бесплатным багажом, за долбанный шлагбаум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uggur Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 В гробу я видал мотаться туда за 150 А за двести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uggur Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Кстати, @кесонный, есть у тебя грушевый самогон? Если есть, приходи в понедельник в "Контраст" в 14.00. Если нет, приходи один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 А за двести? За 200 это значит туда 14 км. за сто и обратно 14 км. за сто через весь город,а это себе в убыток. Кстати, @кесонный, есть у тебя грушевый самогон? Если есть, приходи в понедельник в "Контраст" в 14.00. Если нет, приходи один. Два раза над одной шуткой не смеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 За 200 это значит туда 14 км. за сто и обратно 14 км. за сто через весь город,а это себе в убыток. Два раза над одной шуткой не смеюсь. А если дс кинет сообщение "ну пожааалуйста!)))"??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 А если дс кинет сообщение "ну пожааалуйста!)))"??? у меня при таких словах всегда возникает мысля, что б кнопочку ввели ИНХ))) не ну помню одна изъепнулась и написала "ваша любимая диспетчер Юляшка" ну хоть какой то креатив))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Да,заказ был с Володарского 10 до Желябова 48,взял,ибо короткий,но цену то сначала невижу))появилось 80руб,поехал,ибо ехать немного,но списали 15 р за заказ,раньше такого не было Чего-то не понял... Такие заказы всегда идут с пометкой БАЗОВЫЙ, и уже знаешь что это от 70... Вообще эти заказы мало кто берёт, я никогда. Ты сам взял заказ, сам пошёл работать в такси на такие условия, не нравится уходи - золотое правило, сам связан с кадровой работой. Вчера, как всегда вечером, после осн. работы, вёз феноменального типа.... в зад мира, с Сун-ят-сена в Образцовый переулок (р-н ст. Трусово), цена 150, произнёс волшебные словосочетания, договорились на 200, причём с общей радостью. Ну едем значит через Новый мост, а этот пассажир (сборщик мебели, набил мне в багажник кучу инструментов) начал про Украину.... , далее за жизнь, далее про правительство, далее о том "шта у них там за бугром всё па уму, только пидары", далее что в совке было хорошо, "всё было для человека, а щас самому надо всё делать и крутиться" и в конце феноменальная фраза, так сказать вот оно будущее России: "Да чё, если б правительство было нормальное я бы занимался этой хернёй и собирал мебель? Я б щас лежал и пил пиво". Правда дальше, слава Богу, в разговоре переключился на кабельное ТВ, что мол на станции Трусово один ТелПлюс, рассказал какие передачи он смотрит. Рот не закрывался всю поездку. Я про себя думал, когда же мы доедем до Трусово!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 "Да чё, если б правительство было нормальное я бы занимался этой хернёй и собирал мебель? Я б щас лежал и пил пиво". значит я живу в нормальной стране с нормальным правительством? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 цена 150, произнёс волшебные словосочетания, договорились на 200, причём с общей радостью. сказал ему что ты психолог , и он излил свою душу? Подработка за 50 рубликов. Поделись с другими своим волшебным словосочетанием. и потом , может переименуют в такси-психологическая помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Чего-то не понял... Такие заказы всегда идут с пометкой БАЗОВЫЙ, и уже знаешь что это от 70... Вообще эти заказы мало кто берёт, я никогда. Ты сам взял заказ, сам пошёл работать в такси на такие условия, не нравится уходи - золотое правило, сам связан с кадровой работой.Не речь о том брать или нет,я вижу конечку,тариф был D2,просто я помню что с 70-80 руб снимали 12-13,т е 15% от заказа,поэтому мне оч интересно что забирают со 150,30 рублей как и с двухсот чтоле?как говорица мелочь а приятно,но не нам последнему звену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Не речь о том брать или нет,я вижу конечку,тариф был D2,просто я помню что с 70-80 руб снимали 12-13,т е 15% от заказа,поэтому мне оч интересно что забирают со 150,30 рублей как и с двухсот чтоле?как говорица мелочь а приятно,но не нам последнему звену. Да нет, по крайней мере с Такси 9 вчера снимали как всегда, со 100 - 15, со 150-23, 200-30. В общем, не бери D_такси_2, как уже большинство делает. Я слышал инфу от одного таксиста, что Такослёт вроде собирается прикрыть Д_такси, ибо неудачный тариф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 А если дс кинет сообщение "ну пожааалуйста!)))"??? Чот вспомнилось... не скажу в какой именно ДС работала одна такая ... назовем её Дашей... а тогда диспетчерши частенько звонили прям на тел и разговаривали человеческим голосом... и названивала мне та Даша чуть не каждую вечернюю смену то клиента забрать, то заказик изменить, то где я интересовалась... не было тогда ЖеПееСов... А голосок прям приятный такой, чувственный... ага. И как-то кидает Даша мне СМСку,типа, не забрал бы я иё до дома после смены... Ну, я, понятное дело, в нули торчал под окнами ДС... Выхоооодит такая... я и, мяхко говоря, офигел и даже пожалел, что слишком близко подъехал к дверям т.к. бежать было некуда,а только через ту самую Дашу... Оказалось, что Даша это одна моя даааавняя такая знакомая,с которой я очень был рад расстаться когда-то,а тут... Ну, ничо, отвез молча и на кофе подняться отказался. Теперь всегда осторожно общаюсь с ДС хоть и службу сменил. Да нет, по крайней мере с Такси 9 вчера снимали как всегда, со 100 - 15, со 150-23, 200-30. В общем, не бери D_такси_2, как уже большинство делает. Я слышал инфу от одного таксиста, что Такослёт вроде собирается прикрыть Д_такси, ибо неудачный тариф. Да, хрен их знает... так-то по D_2 вечером заказывают чуть не половина... трудно будет этим халявщикам объяснить почему так,а ДС в принципе пофиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Да, хрен их знает... так-то по D_2 вечером заказывают чуть не половина... трудно будет этим халявщикам объяснить почему так,а ДС в принципе пофиг. Стой, а ты же в 24-ках, откуда про Д_такси знаешь? Или ты в Таксолёт подрубился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Стой, а ты же в 24-ках, откуда про Д_такси знаешь? Или ты в Таксолёт подрубился? Да ктош не знает про старый добрый D_2 тапколет.. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Да ктош не знает про старый добрый D_2 тапколет.. ? Ну скажу тебе, люди научились, поняли что Д не очень быстро приезжающее такси, не сказал бы что много таких заказов, гораздо больше Такси 9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Ну скажу тебе, люди научились, поняли что Д не очень быстро приезжающее такси, не сказал бы что много таких заказов, гораздо больше Такси 9. да так с ними и надо. Хотелось бы посмотреть натех таксёров которые берут базовые и д2. Так нет же, находятсФя ж такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 да так с ними и надо. Хотелось бы посмотреть натех таксёров которые берут базовые и д2. Так нет же, находятсФя ж такие Блин, ну взял я как-то сослепу D_2 , привез,а мне суют сотку и просят подождать пока они еще десятку паищут па карманам... а ехать-то было с ярманки до БИ... оказываецо они позвонили по 222222,а карту дома забыли... я тока тогда и понял, что там D_2 было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 а что такое "базовый" и "Д2" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 а что такое "базовый" и "Д2" ? Бичтакси. По этим тарифам ДС демпингуют за счет водителей,а водители кладут на такие заказы. В результате клиенты искренне не понимают от чего так долго по таким вроде бы красивым хоть и дисконтным карточкам никто за ними не едет,а если когда и приедет, то опятьжеж долго материца. Эти скидки сделаны за счет снижения оплаты водителю, сами же ДС получают с водителя свои проценты без скидок и бензин водителю никто со скидкой в 20-25 % не продает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 да так с ними и надо. Хотелось бы посмотреть натех таксёров которые берут базовые и д2. Так нет же, находятсФя ж такие Однажды стою около Ленинского РОВД, приходит заказ, как раз подъехать к РОВД, базовый, я отмену делаю, стою дальше, думаю, кто же приедет, смотрю подъезжает пятнашка, думаю пойти спросить что-ли у мужика сколько и куда, подхожу, здороваемся, мужик ещё не нажал "на месте", в общем когда обозначился открылось "Соликамская, 70 р.", это через мост на Свободный, у мужика глаза на лоб, возмущённо говорит: "Вот я дурак, не посмотрел что базовый", потом к такси подошла девчушка лет 18-20. Брать такие заказы сознательно считаю унизительным. Никогда не забуду, как я поначалу, не зная про по Д_такси, возил от вокзала до Бондарной (глубь частного сектора в Военном) за 110 р., от Боевой в р-не Анталии до Депутатской за 120 р., причём там ещё клиенты которые за 10р. удушаться, высказывают возмущения что долго ехали к нему и все из себя. А менеджер Таксолёта, гад, при подключении программы не сказал про этот чудо-тариф и в памятке про него конкретно не написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Тож думаю, а чо под заказами D_2 и "базовый" кроме кнопок " принять заказ" и " отказаться от заказа" нет кнопки "ПНХ"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Тож думаю, а чо под заказами D_2 и "базовый" кроме кнопок " принять заказ" и " отказаться от заказа" нет кнопки "ПНХ"? графа "против всех" будет введена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.