Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Вот вот...

Есть у нас альтернатива тапколета с конечной?

в весте конечка вроде всегда открыта, в двадцатьчетырке то же надо набить 300 или 350 заказов.

За такие деньги пусть тебя маршрутки возят. 

Там даже троллейбусы в это время ходят.

Аэропорт просто вычеркнул из списка своих маршрутов. В гробу я видал мотаться туда за 150 с бесплатным багажом, за долбанный шлагбаум.

Кстати, @кесонный, есть у тебя грушевый самогон? Если есть, приходи в понедельник в "Контраст" в 14.00. Если нет, приходи один.

А за двести?

За 200 это значит туда 14 км. за сто и обратно 14 км. за сто через весь город,а это себе в убыток.

Кстати, @кесонный, есть у тебя грушевый самогон? Если есть, приходи в понедельник в "Контраст" в 14.00. Если нет, приходи один.

Два раза над одной шуткой не смеюсь.

За 200 это значит туда 14 км. за сто и обратно 14 км. за сто через весь город,а это себе в убыток.

Два раза над одной шуткой не смеюсь.

А если дс кинет сообщение "ну пожааалуйста!)))"???

у меня при таких словах всегда возникает мысля, что б кнопочку ввели ИНХ)))

не ну помню одна изъепнулась и написала "ваша любимая диспетчер Юляшка" ну хоть какой то креатив)))

Да,заказ был с Володарского 10 до Желябова 48,взял,ибо короткий,но цену то сначала невижу))появилось 80руб,поехал,ибо ехать немного,но списали 15 р за заказ,раньше такого не было

Чего-то не понял... Такие заказы всегда идут с пометкой БАЗОВЫЙ, и уже знаешь что это от 70... Вообще эти заказы мало кто берёт, я никогда. Ты сам взял заказ, сам пошёл работать в такси на такие условия, не нравится уходи - золотое правило, сам связан с кадровой работой.

Вчера, как всегда вечером, после осн. работы, вёз феноменального типа.... в зад мира, с Сун-ят-сена в Образцовый переулок (р-н ст. Трусово), цена 150, произнёс волшебные словосочетания, договорились на 200, причём с общей радостью. Ну едем значит через Новый мост, а этот пассажир (сборщик мебели, набил мне в багажник кучу инструментов) начал про Украину.... :(,  далее за жизнь, далее про правительство, далее о том "шта у них там за бугром всё па уму, только пидары", далее что в совке было хорошо, "всё было для человека, а щас самому надо всё делать и крутиться" и в конце феноменальная фраза, так сказать вот оно будущее России: "Да чё, если б правительство было нормальное я бы занимался этой хернёй и собирал мебель? Я б щас лежал и пил пиво". Правда дальше, слава Богу, в разговоре переключился на кабельное ТВ, что мол на станции Трусово один ТелПлюс, рассказал какие передачи он смотрит. Рот не закрывался всю поездку. Я про себя думал, когда же мы доедем до Трусово!?    

"Да чё, если б правительство было нормальное я бы занимался этой хернёй и собирал мебель? Я б щас лежал и пил пиво".

значит я живу в нормальной стране с нормальным правительством?

цена 150, произнёс волшебные словосочетания, договорились на 200, причём с общей радостью.

сказал ему что ты психолог , и он излил свою душу? Подработка за 50 рубликов. Поделись с другими своим волшебным словосочетанием. и потом , может переименуют в такси-психологическая помощь.  :hi:

Чего-то не понял... Такие заказы всегда идут с пометкой БАЗОВЫЙ, и уже знаешь что это от 70... Вообще эти заказы мало кто берёт, я никогда. Ты сам взял заказ, сам пошёл работать в такси на такие условия, не нравится уходи - золотое правило, сам связан с кадровой работой.

Не речь о том брать или нет,я вижу конечку,тариф был D2,просто я помню что с 70-80 руб снимали 12-13,т е 15% от заказа,поэтому мне оч интересно что забирают со 150,30 рублей как и с двухсот чтоле?как говорица мелочь а приятно,но не нам последнему звену.

Не речь о том брать или нет,я вижу конечку,тариф был D2,просто я помню что с 70-80 руб снимали 12-13,т е 15% от заказа,поэтому мне оч интересно что забирают со 150,30 рублей как и с двухсот чтоле?как говорица мелочь а приятно,но не нам последнему звену.

Да нет, по крайней мере с Такси 9 вчера снимали как всегда, со 100 - 15, со 150-23, 200-30. В общем, не бери D_такси_2, как уже большинство делает. Я слышал инфу от одного таксиста, что Такослёт вроде собирается прикрыть Д_такси, ибо неудачный тариф.   

Чот вспомнилось... не скажу в какой именно ДС работала одна такая ... назовем её Дашей... а тогда диспетчерши частенько звонили прям на тел и разговаривали человеческим голосом... и названивала мне та Даша чуть не каждую вечернюю смену то клиента забрать, то заказик изменить, то где я интересовалась... не было тогда ЖеПееСов... А голосок прям приятный такой, чувственный... ага. И как-то кидает Даша мне СМСку,типа, не забрал бы я иё до дома после смены... Ну, я, понятное дело, в нули торчал под окнами ДС... Выхоооодит такая... я и, мяхко говоря, офигел и даже пожалел, что слишком близко подъехал к дверям т.к. бежать было некуда,а только через ту самую Дашу... Оказалось, что Даша это одна моя даааавняя такая знакомая,с которой я очень был рад расстаться когда-то,а тут... Ну, ничо, отвез молча и на кофе подняться отказался. Теперь всегда осторожно общаюсь с ДС хоть и службу сменил.

Да нет, по крайней мере с Такси 9 вчера снимали как всегда, со 100 - 15, со 150-23, 200-30. В общем, не бери D_такси_2, как уже большинство делает. Я слышал инфу от одного таксиста, что Такослёт вроде собирается прикрыть Д_такси, ибо неудачный тариф.   

Да, хрен их знает... так-то по D_2 вечером заказывают чуть не половина... трудно будет этим халявщикам объяснить почему так,а ДС в принципе пофиг.

Да, хрен их знает... так-то по D_2 вечером заказывают чуть не половина... трудно будет этим халявщикам объяснить почему так,а ДС в принципе пофиг.

Стой, а ты же в 24-ках, откуда про Д_такси знаешь? Или ты в Таксолёт подрубился?

Стой, а ты же в 24-ках, откуда про Д_такси знаешь? Или ты в Таксолёт подрубился?

Да ктош не знает про старый добрый D_2  тапколет.. :shuffle: ?

Да ктош не знает про старый добрый D_2  тапколет.. :shuffle: ?

Ну скажу тебе, люди научились, поняли что Д не очень быстро приезжающее такси, не сказал бы что много таких заказов, гораздо больше Такси 9.

Ну скажу тебе, люди научились, поняли что Д не очень быстро приезжающее такси, не сказал бы что много таких заказов, гораздо больше Такси 9.

да так с ними и надо. Хотелось бы посмотреть натех таксёров которые берут базовые и д2. Так нет же, находятсФя ж такие

да так с ними и надо. Хотелось бы посмотреть натех таксёров которые берут базовые и д2. Так нет же, находятсФя ж такие

Блин, ну взял я как-то сослепу D_2 , привез,а мне суют сотку и просят подождать пока они еще десятку паищут па карманам... а ехать-то было с ярманки до БИ... оказываецо они позвонили по 222222,а карту дома забыли... я тока тогда и понял, что там D_2  было... :)

а что такое "базовый" и "Д2" ?

Бичтакси. По этим тарифам ДС демпингуют за счет водителей,а водители кладут на такие заказы. В результате клиенты искренне не понимают от чего так долго по таким вроде бы красивым хоть и дисконтным  карточкам никто за ними не едет,а если когда и приедет, то опятьжеж долго материца. Эти скидки сделаны за счет снижения оплаты водителю, сами же ДС получают с водителя свои проценты без скидок и бензин водителю никто со скидкой в 20-25 % не продает.

Однажды стою около Ленинского РОВД, приходит заказ, как раз подъехать к РОВД, базовый, я отмену делаю, стою дальше, думаю, кто же приедет, смотрю подъезжает пятнашка, думаю пойти спросить что-ли у мужика сколько и куда, подхожу, здороваемся, мужик ещё не нажал "на месте", в общем когда обозначился открылось "Соликамская, 70 р.", это через мост на Свободный, у мужика глаза на лоб, возмущённо говорит: "Вот я дурак, не посмотрел что базовый", потом к такси подошла девчушка лет 18-20.  

Брать такие заказы сознательно считаю унизительным. Никогда не забуду, как я поначалу, не зная про по Д_такси, возил от вокзала до Бондарной (глубь частного сектора в Военном) за 110 р., от Боевой в р-не Анталии до Депутатской за 120 р., причём там ещё клиенты которые за 10р. удушаться, высказывают возмущения что долго ехали к нему и все из себя. А менеджер Таксолёта, гад, при подключении программы не сказал про этот чудо-тариф и в памятке про него конкретно не написано.   

Тож думаю, а чо под заказами D_2  и "базовый" кроме кнопок " принять заказ" и " отказаться от заказа" нет кнопки "ПНХ"?

Тож думаю, а чо под заказами D_2  и "базовый" кроме кнопок " принять заказ" и " отказаться от заказа" нет кнопки "ПНХ"?

графа "против всех" будет введена  :megalol:  :megalol:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...