Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Кстати в проге есть инфа по удалению позывных(увольнению)за работу в других такси,а как это вычнсляют?дали мне шашку тоже,говорят с ней катай все время,иначе если узнаем что ездиешь без неё то штраф,как могут узнать?)
Добрые люди скажут :hi:

Ну, чо, каллеги, слышали уш наверное " новость" о введении цпеццветов для астратакси? Я нимало поржал... оказываецо такси в Астрахани теперь будут... белыми,а ещо бежевыми и серыми... Такчта моя серая прям в масть легла :ibbanana: . Кстате, я ничо в горсовет низасылал... за бесплатно проканало... Кстате, те у кого дургого цвета в т.ч. и жолтые- ниссыте ибо ночью, как известно, фсе кошки такси серые, а днем можно просто тачку не мыть :fu: .

Ну, чо, каллеги, слышали уш наверное " новость" о введении цпеццветов для астратакси? Я нимало поржал... оказываецо такси в Астрахани теперь будут... белыми,а ещо бежевыми и серыми... Такчта моя серая прям в масть легла :ibbanana: . Кстате, я ничо в горсовет низасылал... за бесплатно проканало... Кстате, те у кого дургого цвета в т.ч. и жолтые- ниссыте ибо ночью, как известно, фсе кошки такси серые, а днем можно просто тачку не мыть :fu: .

Решил краситься-обклеиться?

Кстати, что получается теперь в Таксолёте нельзя без шашки 999999 работать?

Решил краситься-обклеиться?

Кстати, что получается теперь в Таксолёте нельзя без шашки 999999 работать?

Да на кой оно мне? Я и шашку-то купил только после того как мне один особо ревнивый муш лобовое чуть не уработал... , но потом я заменил шашку на более удобную табличку светодиодную тахи и теперь фсякое моё сходство с такси- лишь плод вымысла инспектора ДПС :king: .

Да уж, господа таксисты, что-то совсем обнаглели. Вчера заказываю такси на Костромскую, 21. Минут 15 ждал - никто не взял. Как только перезвонил и сменил адрес на Моздокскую, 3, сразу приехали.

Также и сегодня. Заказываю на Ж.Жореса, 46. Ни-ко-го! Пришлось переоформлять на Т/ц "Елка"

Да уж, господа таксисты, что-то совсем обнаглели.

с 21 октября запрещаются рассылки смс без ПИСЬМЕННОГО СОГЛАСИЯ абонентов. 

Моя психика опять нарушена,бертюльская 7-виктория палас,время 18-00,мудак залезший в авто долго и усердно вел меня ехать через савушкину,но был послан,ибо кратчайший путь через Чехову,вобщем этому мудаку в пиджаке было разьеснено что все свои прихоти и заезды за цветами надо говорить диспетчеру,и не в моих силах по его велению возить по пробкам,вобщем вышел как и зашел

Моя психика опять нарушена,бертюльская 7-виктория палас,время 18-00,мудак залезший в авто долго и усердно вел меня ехать через савушкину,но был послан,ибо кратчайший путь через Чехову,вобщем этому мудаку в пиджаке было разьеснено что все свои прихоти и заезды за цветами надо говорить диспетчеру,и не в моих силах по его велению возить по пробкам,вобщем вышел как и зашел

да по соточке заряжай таким мудням за точку. если не нравятся пусть звонят диспетчеру. а то я ихнее по дороге знаю.

братан, а ещё вот сюда, щас, щас, подожди минутку, тебе же не в падлу, братан,

а ещё вон туда, так цветы купил, теперь купить кондомы, так, так, братан, заезжай сюда,

так, жди, тебе же не в падлу выручить пацана, так, так, всё приехали,

всё, вот тебе 50р, у меня больше нет, ты прости братан чё не так, жизнь такая,

надо друг друга выручать....

Да, уш. Вчера на Челябинской, 22 почти двадцать минут ждал и дождался... папа-мама-пацан лет пяти и у мамы на руках совсем малой,а еще папан прет с собой на переднее сиденье складную коляску...В проге про спиногрызов и багажа в помине ничо не было... Вежливо поинтересовался- какова так скромно про нюансы умолчали..? В ответ услышал- так никто не спросил поэтому это диспетчера проблемы... Но диспетчеров, видимо, другие проблемы.а я чуть не встрял на Бресткой где была облава, спасибо, на мотациклистоф. Вышли один хрен надутые такие, типа,я детей не люблю и фсе такое.... ага, конечно же я не настолько люблю чужих детей, чтоп за них штрафы платить...

Да, уш. Вчера на Челябинской, 22 почти двадцать минут ждал и дождался... папа-мама-пацан лет пяти и у мамы на руках совсем малой,а еще папан прет с собой на переднее сиденье складную коляску...В проге про спиногрызов и багажа в помине ничо не было... Вежливо поинтересовался- какова так скромно про нюансы умолчали..? В ответ услышал- так никто не спросил поэтому это диспетчера проблемы... Но диспетчеров, видимо, другие проблемы.а я чуть не встрял на Бресткой где была облава, спасибо, на мотациклистоф. Вышли один хрен надутые такие, типа,я детей не люблю и фсе такое.... ага, конечно же я не настолько люблю чужих детей, чтоп за них штрафы платить...

если ехать далеко  и неохота - ДЕТИ - первый повод отказаться от  ненужного геморроя! очень люблю детей в этом случае

самое кайфовое время залезть на савушкину и упереться рогом в развилку детского мира

Господа таксисты, вы по утрам всем коллективом после ночной смены отсыпаетесь что ли? Начал поиск такси с таксолета в 7-22, обзвонил всех, везде глухо как в танке, до сих пор сижу дома, хорошо что мне на работу надо а не на самолет.

Господа таксисты, вы по утрам всем коллективом после ночной смены отсыпаетесь что ли? Начал поиск такси с таксолета в 7-22, обзвонил всех, везде глухо как в танке, до сих пор сижу дома, хорошо что мне на работу надо а не на самолет.

Нет, дело не в лишних метрах. Причин несколько. Во-первых в Таксолёте много тех водителей, которые подрабатывают вечерами после основной работы, утром они просто не могут выйти, так как им также как и тебе нужно идти на основную работу. Во-вторых, даже водители кто работает на постоянке в такси тоже ездят в основном вечерами-ночами, т.к. дороги свободные, а утром пробки и, как следствие, повышенный расход топлива. Невысокими ценами Таксолёта за проезд (стоимость бензина тоже выросла) расходы на топливо не отбиваются, прибыли практически нет, да ещё с заказа снимается 15% фирме. Стоит отметить, что конечный маршрут водитель не видит, а цены фиксированные и сформированы непонятно каким методом. В-третьих, утром заказов гораздо больше чем вечером, а машин на линии меньше. Саму же фирму Таксолёт (хотя это простой ИП) видимо не интерсует удобство клиента, им главное снятие с баланса проги водителей их процентов и количество машин на линии вне зависимости от времени суток и пиковых часов, поскольку это официально не транспортное предприятие со всеми вытекающими, а просто служба заказа... водителя, через телефон. С водителями гражданско-правовые договора не заключаются, заказы водители принимают по своему желанию, на линию выходят в любое время, когда захотят. Максимум что может сделать диспетчер, если клиенту действительно срочно нужна машина - это послать всем водителям сообщение типа "Водители кто в таком-то районе, заберите с 10-Ужгородской, едут в Аэропорт. Пожалуйста помогите!".  То есть службы заказа такси (Таксолёт, Такси 24, Максим, Вест и проч.) никому ничего не обязаны.

Друг, если же тебе надо в аэропорт утром, мой тебе совет - вызывай официалов заранее (правда их всего 2  в городе - Белое такси и умирающий Астраханский таксопарк). Да, заплатишь конечно больше, зато к тебе приедет машина исключительно марки Рено Логан или Лада Ларгус в назначенный час и даже чек дадут, где будет указано юр. лицо или ИП к которым ты можешь предъявить претензию в случае чего. Надеюсь написано понятно.              

Нет, дело не в лишних метрах. Причин несколько. Во-первых на Таксолёте много тех водителей которые подрабатывают вечерами после основной работы, утром они просто не могут выйти, так как им идти также как и тебе на основную работу. Водители кто на постоянке в такси тоже ездят вечерами-ночами, т.к. дороги свободные, а утром пробки и, как следствие, повышенный расход топлива, расходы на который не отбиваются ценами за проезд (стоимость бензина тоже выросла). Саму же фирму Таксолёт (хотя это простой ИП) видимо не интерсует удобство клиента, им главное снятие с баланса водителей         

Ну, да. В двадцатьчетырках хоть и смешно, но как-то стали заманивать на пробочные смены- аш на час (!!!) конечку в это время открывают... какрас на один заказ :D .

да кому это нужно таксовать в часы пик. если раньше работалось примерно 1 к 3, тоесть с каждой сотни примерно по 35 рублей уходило на "представительские" расходы, а именно бенза и прога, то в последнее время я лично пипец как заметил подорожание бензина. и чесно говоря у меня уже помоему наверное 1 к 2 начало получаться. ну и нахрен это нужно?? а про часы пик вообще молчу- чистой воды альтруизм.

Нужна всеобщая забастовка таксистов !

неее еще не дай бог под шумок на этой теме у нас майдан начнется. я себе этого никогда не прощу :megalol: :megalol:

да кстати забыл упомянуть про амортизацию машины. в предыдущем моем посте в своих расчетах я этого не учитывал, а она есть.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...