Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

У нас в России все через Ж.... я тоже числюсь как такси и плачу налоги, только без лицензии деятельность... моей деятельности вообще нет в законе, однако, меня государство отнесло к такси...и что, мне теперь все машины перекрашивать и молодоженов катать под "окраской" такси?:)))) новое украшение для кортежа)))

@конфети, Организуй всё в стиле фильма "Такси" С гонками по городу на такси и родами у невесты прямо по пути в ЗАГС  )))

У нас в России все через Ж.... я тоже числюсь как такси и плачу налоги, только без лицензии деятельность... моей деятельности вообще нет в законе, однако, меня государство отнесло к такси...и что, мне теперь все машины перекрашивать и молодоженов катать под "окраской" такси? :)))) новое украшение для кортежа)))

Слушай..., в принципе, кроме такси в городе много еще разных служб связанных с перевозкой людей и...  не совсем людей...,например, ритуальные услуги. Свадьба более чем походит на ритуал. И я не слышал, что бы катафалки кто заставлял перекрашивать, да и корпоративный цвет у них казырный- чорный такой.. фсяко не пазорный жолтый :flowers: .

Слушай..., в принципе, кроме такси в городе много еще разных служб связанных с перевозкой людей и...  не совсем людей...,например, ритуальные услуги. Свадьба более чем походит на ритуал. И я не слышал, что бы катафалки кто заставлял перекрашивать, да и корпоративный цвет у них казырный- чорный такой.. фсяко не пазорный жолтый :flowers: .

это понятно...я просто к тому, чтобы потом не придерались, что если ты по бумагам такси, то перекрашивай...деятельность такси не делится же на такси похоронное, такси свадебное, такси обычное- одно просто везде ТАКСИ)

Седня по радио слышал,что принят уже проект закона в области,или чот типа того,цвета будет три-серебристый,белый(чтоль) и .... не помню ваще. Перекрашивать или менять можно будет при окончании сроков разрешительных документов. Чот как то так....

Подскажите в какое такси лучше пойти работать на своем авто?

Вот, что за вопрос? Кому лучше-то?

Если, например, мне, то лучше, что бы ты пошел в вест или еще в какой максим, что бы конкуренцию не плодить.

Если астраханскому клиенту, то ваще пофиг на какой ты кочерге за ним приедешь и с какими телефонами на шашках лишбе по дешману. 

Если государству, то лучше что бы ты шол помидоры за копейки в полях собирать или улицы города мести еще дешевле.

Хотя, что-то мне подсказывает-тебе нужно, что бы было лучше тебе... но если серьезно, то заработать нигде сейчас нормально не выйдет,а если погонять по городу за стольник, то в девятки или в двадцатьчетырки куда набор ведется постоянно ибо им пофиг, что останется у нас в карманах т.к. им деньга капает с количества заказов и машин на линии.

Если астраханскому клиенту, то ваще пофиг на какой ты кочерге за ним приедешь и с какими телефонами на шашках лишбе по дешману. 

Да ничего подобного. Клиенту главное, чтобы ты, приехав на "кочерге", не строил из себя владельца лимузина. 

Подскажите в какое такси лучше пойти работать на своем авто?

Чем такси выбирать, лучше действительно работать пойти. 

Не поверите есть основная работа,нужна просто подработка вечерами после работы... До этого катал в 24 где то год назад сейчас видимо многое изменилось

Да ничего подобного. Клиенту главное, чтобы ты, приехав на "кочерге", не строил из себя владельца лимузина. 

Да врешь ты все. Тебе хоть строй, хоть не строй,а за стописят не закажешь, будешь ждать когда освободицо за восемьдесят, но тем ещо овоща и свина отвозить...

Не поверите есть основная работа,нужна просто подработка вечерами после работы... До этого катал в 24 где то год назад сейчас видимо многое изменилось

Я поверю. Тут все "таксисты" просто подрабатывают. Плюнь ты на это дело. Лучше рыбу научись ловить. Будешь сам продавать или бабкам на базаре сдавать оптом, при этом не важно даже какая рыба. И мелочь пойдет. 

за стописят не закажешь, будешь ждать когда освободицо за восемьдесят, но тем ещо овоща и свина отвозить...

Я тебе уже несколько раз объясняю: ко мне такси стоит минимум 500 рублей. Если меня кто-нибудь возьмется за сто пятьдесят отвезти, я не буду возражать. 

О зебре... в пятницу решил поиграться с их прогой, выбрал начальную, конечную точку, нажал "заказать" после этого 15 минут смотрел на окошко с надписью "Программа ищет вам автомобиль", после чего плюнул на эти эксперименты, нажал на кнопку "отказаться" и стал в таксолет звонить. И когда мне уже номер машины в таксолете сбросили, от зебры пришла смс о том, что ко мне едет Королла, Солярис Ока, хорошо, что в смс был номер водителя, я ему отзвонился, и сказал, что в его не самых быстрых услугах я уже не нуждаюсь. А вот тот факт, что от "Зебры" и "Таксолета" смс с одного приходит заставляет задуматься.

О зебре... в пятницу решил поиграться с их прогой, выбрал начальную, конечную точку, нажал "заказать" после этого 15 минут смотрел на окошко с надписью "Программа ищет вам автомобиль", после чего плюнул на эти эксперименты, нажал на кнопку "отказаться" и стал в таксолет звонить. И когда мне уже номер машины в таксолете сбросили, от зебры пришла смс о том, что ко мне едет Королла, Солярис Ока, хорошо, что в смс был номер водителя, я ему отзвонился, и сказал, что в его не самых быстрых услугах я уже не нуждаюсь. А вот тот факт, что от "Зебры" и "Таксолета" смс с одного приходит заставляет задуматься.

А чего вы ожидаете от веста? Когда их сотрудники сами передвигаюбтся либо на таксолете, либо на 24ках, ибо долго ждать ведро с болтами, да еще и город не знают...

Я поверю. Тут все "таксисты" просто подрабатывают. Плюнь ты на это дело. Лучше рыбу научись ловить. Будешь сам продавать или бабкам на базаре сдавать оптом, при этом не важно даже какая рыба. И мелочь пойдет. 

ст.8.37 КоАП РФ и ещё несколько статей и это цветочки, а ещё ст. 256 УК РФ, ст. 175 УК РФ, если повезёт то может быть 238 УК РФ.  Тыдыщ, и не надо напоминать про ответственность за незаконный извоз.

А че ты сразу пугаешь-то? Никто же не предлагает ему сразу в промышленных масштабах ловить и применять незаконные орудия лова, правильно?

А че ты сразу пугаешь-то? Никто же не предлагает ему сразу в промышленных масштабах ловить и применять незаконные орудия лова, правильно?

А почему тебе на ум пришла именно рыба?

El.Master, 30 Sept 2014 - 16:44 написал(а): А че ты сразу пугаешь-то? Никто же не предлагает ему сразу в промышленных масштабах ловить и применять незаконные орудия лова, правильно? А почему тебе на ум пришла именно рыба?

Как у молодежи "прост" :D

Открыл конечный адрес....уффффф...уж натерпелся за месяц...седня весь день на диване востонавливаю психику

Кстати в проге есть инфа по удалению позывных(увольнению)за работу в других такси,а как это вычнсляют?дали мне шашку тоже,говорят с ней катай все время,иначе если узнаем что ездиешь без неё то штраф,как могут узнать?)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...