Серега Sukhar Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 эта услуга называется "личный водитель" и стоит дороже, чем обычное такси, и вообще в школу уже давно пора ездить самому ага, за рулем собственного автомобиля. так они жеж хотят что бы и за 100 рублей человек бросал все свои дела и мчался на маркину/татищеву. за такие деньги никто так работать не будет. либо вызываете кого попало и едете за сотку, либо стимулируете материально человека что бы он согласился заморачиваться. либо покупаете авто и сажаете туда водилу за зарплату. за сотку в один конец никто заморачиваться даже не станет. СЕБЕ В УБЫТОК, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marsel Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Достал ДС))) http://www.youtube.com/watch?v=oAg0kuDLMpI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 потому что я и так уже заплатил,и проценты с другого снимут Поэтому я смены не покупаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 А делает хто?! Логан тоже иномарка?? Космич!!! да ух получше чем 10 - 15 летняя хрень с рулем в бардачке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Седня прям ололо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 del Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jaabutnm Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2014 на бабайкином мосту высветилась камера в сторону бабайки - кто знает - работает? будьте бдительны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2014 хрень с рулем в бардачке - это настоящая иномарка, а не таз с иномарочным шильдиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2014 Какое нахер лвз-барсова,вон люди в Волгоград за 600 катают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2014 Какое нахер лвз-барсова,вон люди в Волгоград за 600 катают)))чувак наверное только что с марса приземлился. Даже на автовокзале билет на автобус до Волгограда стоит дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jaabutnm Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2014 чувак наверное только что с марса приземлился. Даже на автовокзале билет на автобус до Волгограда стоит дороже. микроавтобус до Волгограда был 1000 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2014 микроавтобус до Волгограда был 1000 рохотно верю. Да там только по бензину 2000 выходит, как ни крути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2014 Подумаешь нолик недопечатал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jaabutnm Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2014 Подумаешь нолик недопечатал.... сколько км до грозного и сколько брать за довоз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2014 сколько км до грозного и сколько брать за довоз? если в багажнике, то не бери деньги. это как-то некультурно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 В субботу гдета в десять- адиннатцать получил заказ на на Б. Алексеева 43 к.1... стою у крайнего подъезда и наблюдаю картину как к дому 45 сночала подъезжает таксист на какомта белом толе кетайце, то ли корейце... а за ним такси на девятке... белый мешает проехать девятке и та начинает сигналить... минуты две стоят... девятка сигналит... из белой такси вылазит девачка пасажирка, ухоооодит в подъезд,а дальше как в кино- белая тачка сдает назад аккурат в морду сигналящей девятке... раздается конкретных хруст ( с чего я и решил, что то был кетаец или кореец) , из машин выходят каллеги и начинается разговор, типа, куда ты пер... да я тебя не видел... и т.д. Самый прикол, что в этот момент выходит моя клиентка из того самого подъезда около которого произошло таксисткое побоище ( ДС попутали номера домов)... паходу на месте девятки должен был быть я, но кто-то меня хранит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Порадовала первая линия в Аэропорту. Аэропорт - Вокзал - 700 рублей Позвонил в везет. Вместе с чаевыми отдал 150 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Порадовала первая линия в Аэропорту. Аэропорт - Вокзал - 700 рублей Позвонил в везет. Вместе с чаевыми отдал 150 Это одни и те же люди... просто с тобой не повело . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
le_professeur Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 на месте девятки должен был быть я "Напьешься - будешь." (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 "Напьешься - будешь." (с) Здарова ! Давно тебя не видел тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
le_professeur Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Ну вот, началось. Сначала "че не заходишь", а как зайдешь сразу в крик "тролли кругом, где модераторы". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Порадовала первая линия в Аэропорту. Аэропорт - Вокзал - 700 рублей И где это так? Фирма какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 И где это так? Фирма какая? Без понятия. Думаю, что вообще частники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Ну вот, началось. Сначала "че не заходишь", а как зайдешь сразу в крик "тролли кругом, где модераторы". А я и не говорил- че не заходишь... я сказал- давненько потролить не заходила давно тебе тут не видел... это кагбе две большие разницы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 И где это так? Фирма какая? Бомбиловый профсоюз. Такие на всех вокзалах, у ленты, океев и пр. кормных мест стоят. В субботу пацанчика с ЖД на Савушкина вез... тот смеется... говорит, на ЖД бомбила зарядил 250, а когда пацан стал звонить в ДС заказать, то " согласился" на 200... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.