Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

эта услуга называется "личный водитель" и стоит дороже, чем обычное такси, и вообще в школу уже давно пора ездить самому

ага, за рулем собственного автомобиля.

так они жеж хотят что бы и за 100 рублей человек бросал все свои дела и мчался на маркину/татищеву.

за такие деньги никто так работать не будет. либо вызываете кого попало и едете за сотку, либо стимулируете материально человека что бы он согласился заморачиваться. либо покупаете авто и сажаете туда водилу за зарплату.

за сотку в один конец никто заморачиваться даже не станет. СЕБЕ В УБЫТОК,

Какое нахер лвз-барсова,вон люди в Волгоград за 600 катают)))

чувак наверное только что с марса приземлился. Даже на автовокзале билет на автобус до Волгограда стоит дороже.

чувак наверное только что с марса приземлился. Даже на автовокзале билет на автобус до Волгограда стоит дороже.

микроавтобус до Волгограда был 1000 р

сколько км до грозного и сколько брать за довоз?

если в багажнике, то не бери деньги. это как-то некультурно

В субботу гдета в десять- адиннатцать получил заказ на на Б. Алексеева 43 к.1... стою у крайнего подъезда и наблюдаю картину как  к дому 45 сночала подъезжает таксист на какомта белом толе кетайце, то ли корейце... а за ним такси на девятке... белый мешает проехать девятке и та начинает сигналить... минуты две стоят... девятка сигналит... из белой такси вылазит девачка пасажирка, ухоооодит в подъезд,а дальше как в кино- белая тачка сдает назад аккурат в морду сигналящей девятке... раздается конкретных хруст ( с чего я и решил, что то был кетаец или кореец) , из машин выходят каллеги и начинается разговор, типа, куда ты пер... да я тебя не видел... и т.д. Самый прикол, что в этот момент выходит моя клиентка из того самого подъезда около которого произошло таксисткое побоище ( ДС попутали номера домов)... паходу на месте девятки должен был быть я, но кто-то меня хранит... :innocent:

Порадовала первая линия в Аэропорту.

Аэропорт - Вокзал - 700 рублей :D

Позвонил в везет. Вместе с чаевыми отдал 150 :)

Позвонил в везет. Вместе с чаевыми отдал 150 :)

Это одни и те же люди... просто с тобой не повело :shuffle: .

"Напьешься - будешь." (с)

Здарова :flowers:  ! Давно тебя не видел тут.

И где это так?  Фирма какая?

Ну вот, началось. Сначала "че не заходишь", а как зайдешь сразу в крик "тролли кругом, где модераторы".

А я и не говорил- че не заходишь... я сказал- давненько потролить не заходила давно тебе тут не видел...  это кагбе две большие разницы :) .

И где это так?  Фирма какая?

Бомбиловый профсоюз. Такие на всех вокзалах, у ленты, океев и пр. кормных мест стоят. В субботу пацанчика с ЖД на Савушкина вез... тот смеется... говорит, на ЖД бомбила зарядил 250, а когда пацан стал звонить в ДС заказать, то " согласился" на 200... :huh1:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...