Серега Sukhar Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 врообщем кроме мартина и кесонго все слились..(сорри ребята, я днем прилетаю, читатейте немнго!!!) ну удачи вам поныть на без дененжъе. нойте дальше ...... объясню на пальцах. по тарифам ДС цена данной услуги 300 рублёв. +- 50 рублей, в зависимости от номера телефона по которому это такси вызывается. в белом наверное чуть подороже. так вот, исходя из этого цена в 300 рублей нормальна для машины, которая по случайности оказалась в том районе , в то самое время, когда прилетел самолет. и подача машины ну не далее чем за километр от аэропорта. вы же предлагаете людям бросить все свои дела и приехать к вам. ну меньше чем за 500 рублЁв ехать туда честно сказать вообще не резон, но с другой стороны вас такая сумма также не устроит. просто не хочется влазить в дебри и объяснять специфику работы, но вот приведу простой пример. очень часто просят номер мобильного телефона, что бы звонить напрямую, а не через ДС. НО смысла в этом никакого, ибо что бы выполнить такой заказ, что бы он окупался и прочее (конечно если данный водила не стоит свободный примерно в том районе откуда требуется забрать человека) цена этого заказа по городу сразу возрастает минимум до 200 рублЁв. вот я и спрашиваю обычгно, тех кто просит "вы готовы оплачивать мне порожняк, который я проеду до Вас???" потому что извиняюсь за выражение мне этот стольник таким "потом и кровью" нафиг не нужен. стоя на бабайке, ехать оттуда в автогородок, что бы отвезти клиента до жилгородка за 100, мягко скажем не рентабельно. вот с аэропортом тоже самое, и хотя вы цену не называете, не думаю что она вас устроит минимум по двойному "счетчику". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Вообще цекакундия не страшна, страшна десятка, кучер, правобережная больница, 2 участок. Там вообще никого не возьмёшь и ехать долго, а цена 150. Однажды вёз от Ярмарки до правобержки в самую попу частного сектора за 150... и оттуда уехал пустым. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagobor Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Не-не. Халявщики это те, которые желают ездить за восемьдесят рублей с мяскомбината до Сахалинской по камышам и болотам с кондером, полным багажником своего барахла, с собаками, с детишками, с папироской в роте, в одной руке полбутылки девятки,во второй пакет семок... и неприменно на хорошей машине и чтоп водитель был одет во фрак а из майфуна звучал полонез Агинского...Поскольку описанный тобой тип пассажиров существует только в воображении таксистов, можно сказать, что проблема с халявщиками полностью надумана. Итак, в сухом остатке имеем только таксистов, которые не хотят работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Тыдыщ ПНХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Поскольку описанный тобой тип пассажиров существует только в воображении таксистов, можно сказать, что проблема с халявщиками полностью надумана. Итак, в сухом остатке имеем только таксистов, которые не хотят работать. если ты считаешь,что пассажиры-халявщики существуют только в воображении таксистов, то это твои проблемы ибо суслик в поле есть даже если ты его не видишь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagobor Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Ты описал не просто халявщика. А какого-то суперхалявщика. Таких в природе точно нет. Да в твоем описании даже масса взаимоисключающих условий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Ты описал не просто халявщика. А какого-то суперхалявщика. Таких в природе точно нет. Да в твоем описании даже масса взаимоисключающих условий. Каг говорицо- невиг на зеркало пенять если... литсо не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Ты описал не просто халявщика. А какого-то суперхалявщика. Таких в природе точно нет. Да в твоем описании даже масса взаимоисключающих условий. В этом описании каждый клиент может узнать себя, хоть частично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 Новое такси открывают. не в плане рекламы. увидел в соц. сетях Что такое ZЕБРА? Это самое современное, удобное и безопасное такси!Хорошие новости! Воспользоваться нашими услугами Вы сможете уже 31 августа! Стоимость поездки по городу составит 100 рублей. Хотите еще дешевле? Приходите 31 августа с 7 до 9 часов вечера на Центральную набережную города и получите дисконтную карту, дающую право на скидку в 20%! С 1 сентября заказать такси ZЕБРА станет еще проще и удобнее: мы запускаем мобильное приложение для заказа такси на платформах iOS и Android.Присоединяйтесь к нам! Телефон: 900-700 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marsel Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 Новое такси открывают. не в плане рекламы. увидел в соц. сетях Почему стоит выбрать такси «ZЕБРА»? Потому что наши услуги – это синоним удобства и комфорта! Автопарк «ZЕБРЫ» состоит из автомобилей Hyundai Solaris и Toyota Corolla. Это значит, что с нами Вы всегда будете уверены в комфортной и безопасной поездке. За рулем корпоративных автомобилей «ZЕБРЫ» находятся водители с большим стажем работы и прекрасным знанием города. Наши автомобили регулярно проходят техосмотр: мы исключаем риск внезапной поломки! Ну не верю я что 100р по городу. Если только последующий 1 км - 30р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 -20% итого 80руб!!!)))эх....бедные короллы и солярисы...если таковые будут... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 Ктой то из "администрации" пытается запустить тему,смутно подозреваю на основе "белого" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 да это бред. собственный автопарк и 100 рублей по городу. лажа какая то. ну в любом случае. пускай появляются. как появятся так и пропаду. ибо таксолет приезжает за 5 минут.))))) и людям по большей части интересно иемнно это условие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 @Серега Sukhar, Всегда,по гребаной капиталистической (либертанской,либеральной) политике, все новое появляется на рынке с весьма скромными ценами, закрепившись на маленьком плацдарме, начинает кушать позже Насчет таксалета тоже не фсе харашо в борьбе за рынок они урезают доход водителей очень много инструментов у них для этого есть. Однако и общее повышение цен на месте не стоит, например бензин. Уже на сегодняшний день,экономически невыгодно Кубанская Ацкк= 150 руб. Однако применение "плети и бублика" ими успешно применяется. Основной резерв и инструмент это водители Куча водителей Ну и общая обстановка с работой конешно роль играет. На сегодня предложение превышает спрос. На этой волне они и плывут. Появление нового игрока возможно их никак не потревожит Прижмут еще слегка своих Однако прижимать до бесконечности они тоже не могут. Цена на бенз прут. Очень интересно что будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 @Серега Sukhar, Всегда,по гребаной капиталистической (либертанской,либеральной) политике, все новое появляется на рынке с весьма скромными ценами, закрепившись на маленьком плацдарме, начинает кушать позже это бы сработало, если бы данная фирма организовала какое нибудь экономическое чудо. ну тоесть у таксолета это время ожидания машины например. у зЁбры что???? солярисы и короллы??? ну и сколько их??? за 80 рублей таксовать конечно можно, когда заказы падают в районе где стоит машина, я так думаю что время ожидания данного такси будет в среднем 30-40 минут. в конечном итоге люди начнут вызывать другие службы. вообщем ничего нового ребята не предлагают. хотя..... всё может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 @Серега Sukhar, Мож у них расчудесная программа,с супер пупупер ДжПиЭс. Выпустят рекламму,типа таксалет приезжает на 2 минуты рядом, а мы мол, на минуту раньше иха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 @Серега Sukhar, Мож у них расчудесная программа,с супер пупупер ДжПиЭс. Выпустят рекламму,типа таксалет приезжает на 2 минуты рядом, а мы мол, на минуту раньше иха в рекламе можно написать что угодно, вот только балаболов у нас не любят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 @Серега Sukhar, Да ладно Выкинули на помойку визитки 22 22 22,и теперь каждая шушера ездит на такси. Ну эт ладно,дело времени понять, ждут теперь заказчики с этого тела долго,потомошту поняли все лажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 Челы, кому нужна подработка на 13 сентября, повозить товарищу на свадьбе оператора и фотографа, 6 часов, пробег не сильный, максимум 50 км, больше ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 Челы, кому нужна подработка на 13 сентября, повозить товарищу на свадьбе оператора и фотографа, 6 часов, пробег не сильный, максимум 50 км, больше ждать Готов,Цена вопроса?в л.с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Зебра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wozzup Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 Челы, кому нужна подработка на 13 сентября, повозить товарищу на свадьбе оператора и фотографа, 6 часов, пробег не сильный, максимум 50 км, больше ждать добрый вечер, если еще актуально - готов помочь. Автомобиль лачетти. тел. 8 9З7 1З5 76 95 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 вчера хороший случай произошел. принимаю заказ- Бабайка, ну думаю всё работа закончилась. садится подвипившая тётка. едим тихо, мозги не еб.. короче вообще молчит. доехали до подъезда, отстегивает мне 400 рублей и со слова "не стойте на бабайке" тихо уходит. ну не фарт ли))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 вчера хороший случай произошел. принимаю заказ- Бабайка, ну думаю всё работа закончилась. садится подвипившая тётка. едим тихо, мозги не еб.. короче вообще молчит. доехали до подъезда, отстегивает мне 400 рублей и со слова "не стойте на бабайке" тихо уходит. ну не фарт ли))))) Тыдыщь паходу была . Кстате. Фпрошлую пятницу ночью вывез с Калинина на Мейера девушку... ничо так,молоденькая, скромненькая... вышла быстро хоть и в два ночи... я ещщо собак тамошних бродячих шокером разогнал, а то кинулись к ней нипайми зачем... ну и в цекакундии девушка отдала 250... я сотку обратно, а она так нежно, но уверенно так зажимает мне ладошку с сотыгой обратно и говорит- спааасибо. Не в деньгах радость,а в радости, с которой люди расстаются с деньгами когда все сделал хорошо. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Не в деньгах радость,а в радости, с которой люди расстаются с деньгами когда все сделал хорошо. Во-во. Вчера был самый короткий заказ в моей истории, Красноармейская, 15 (дет. поликлиника) - Беринга 3 (кафе Райян, где Фикс-прайс) 100 р., эх все бы такие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.