Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Как не видно? Всё там видно по районам, чего-то ты гонишь. И с заказами вчера на тапколёте ОК было.

Да, у тебя все мясо. Ты как ацкий конь по всему городу и пригороду, причем, одновременно... никому от тебя не спрятацо тем более клиентам :D

Я на днях взял заказ до Камызяка... и тут же про...терял...

Так этош хорошо вроде? Кому нафиг нужен такой дальняк?

Хм, а 500 р до Камызяка это не в убыток?

Нет. Большую часть едешь по трассе на крейсерской скорости с минимальным расходом топлива

А обратный порожняк никто не считает? И вообще, пора уже приучаться к нормальным цена, 15 руб -1км по грунтовке 25 рублей -1км., 30 рублей посадка, машина не убитый Российский автохлам, летом обязательно кондер, зимой обогрев.  :dribble:

29

По Тапколету 500 рублей

Смотря откуда ехать в Камызяк (от 30-ки, 20-21 км). Я один раз повелся на заказ Мкрн Юность (Яксатово) - Академика Королева - 400р. Звоню клиенту, а я такси не вызывала вообще...

А обратный порожняк никто не считает? И вообще, пора уже приучаться к нормальным цена, 15 руб -1км по грунтовке 25 рублей -1км., 30 рублей посадка, машина не убитый Российский автохлам, летом обязательно кондер, зимой обогрев.

И нафига тебе столько денег? Копишь на губозакатывательный аппарат?

И нафига тебе столько денег? Копишь на губозакатывательный аппарат?

Да я как то не таксую, просто забавно наблюдать, как тут пытаются посчитать чужие заработки, причем считают те кто сам нищеброд. 

А обратный порожняк никто не считает? И вообще, пора уже приучаться к нормальным цена, 15 руб -1км по грунтовке 25 рублей -1км., 30 рублей посадка, машина не убитый Российский автохлам, летом обязательно кондер, зимой обогрев.  :dribble:

Можно тогда и Бабайку причислить к порожняку в обратную сторону, тем не менее таксисты туда ездят с удовольствием.

15 рублей в Астре никто не готов платить, уж лучше на шахе в жару за копейки чем переплатить 50 рублей и доехать с кондером.

А до Камызяка так и получается в среднем 16 рублей за километр

Можно тогда и Бабайку причислить к порожняку в обратную сторону, тем не менее таксисты туда ездят с удовольствием.

1. С бабайки поступают заказы от диспетчеров в сотни раз чаще чем придет заказ из Камызяка

2. На сколько я знаю таксисты терпеть не могут ездить на Бабаевкого

15 рублей в Астре никто не готов платить, уж лучше на шахе в жару за копейки чем переплатить 50 рублей и доехать с кондером.

А до Камызяка так и получается в среднем 16 рублей за километр

Не имей привычки говорить за всех, очень много людей готовы платить "лишние" 50 рублей за нормальную машину и комфорт. 

1. С бабайки поступают заказы от диспетчеров в сотни раз чаще чем придет заказ из Камызяка

На бабайке в сотни раз больше таксистов от Таксолета чем в Камызяке

2. На сколько я знаю таксисты терпеть не могут ездить на Бабаевкого

Когда заказов нет, едут и на Бабайку. А не любят, потому, что хрен уедешь оттуда...

Не имей привычки говорить за всех, очень много людей готовы платить "лишние" 50 рублей за нормальную машину и комфорт. 

Я говорю за большинство, но сам к ним не отношусь. Десятки раз возил клиентов которые уже ждали авто от Веста или Везета более часа, зато по 70 рублей, а потом от безысходности заказывали 24ки или Тапколет

На бабайке в сотни раз больше таксистов от Таксолета чем в Камызяке

Когда заказов нет, едут и на Бабайку. А не любят, потому, что хрен уедешь оттуда...

А ты пишешь, что с удовольствием туда едут. едут от безъисходности

Я говорю за большинство, но сам к ним не отношусь. Десятки раз возил клиентов которые уже ждали авто от Веста или Везета более часа, зато по 70 рублей, а потом от безысходности заказывали 24ки или Тапколет

Есть и такие, каждому потребителю свой товар. Кто-то одевается на рынке "Маяк", а кто-то в марочных магазинах, кто-то пьет борматуху, а кто-то и хорошие напитки. 

Я вот давече, вызывал такси 24, просил иномарку с кондерем, меня культурно послали, сказали какая машина примет заказ такая и приедет, пришлось и мне культурно послать.

Не, если кому делать нефиг,то гонзайте хоть в нариманоф за семьсот, хоть в А. Сергеева за шессот или на бабайи- началовы за двести. Ктош вам против чо скажет? А кто считает свое время за деньги, тот врят ли поедет в такие жопы за копейки... для чего и конечку правдами и неправдами зарабатывают.

Не, если кому делать нефиг,то гонзайте хоть в нариманоф за семьсот, хоть в А. Сергеева за шессот или на бабайи- началовы за двести. Ктош вам против чо скажет? А кто считает свое время за деньги, тот врят ли поедет в такие жопы за копейки... для чего и конечку правдами и неправдами зарабатывают.

У Астраханцев выработался евройско-мещанский менталитет, уважают и считают мало оплачиваемым только свой труд, а все остальное им по боку, вот и скулят, что до Камызяка 500 рублей это дорого, добро пожаловать на маршрутку. 

по поводу нариманова 700к это ништяк/ туда всего лишь 35км а это ерунда/ если 8литров на сотку =) там и на пляжик можно заскочить по резкому =)

Был случай, когда только начинал таксовать, с бабайки взял заказ в Володаровку за 900 рублей, и это в 4 часаутра.

Где Володаровка незнаю, ближний свет в дождь нихрена не светит... Думал не доеду)

по поводу нариманова 700к это ништяк/ туда всего лишь 35км а это ерунда/ если 8литров на сотку =) там и на пляжик можно заскочить по резкому =)

700 - отличная цена) Я вон в крымском аэропорту 1.5 косаря отдал за 32-хкилометровую поездку. И то - еле нашелся один согласившийся, из третьей линии. Все поголовно просили 2 штуки, но я не уступал :D 

Я вон в крымском аэропорту 1.5 косаря отдал за 32-хкилометровую поездку. И то - еле нашелся один согласившийся, из третьей линии. Все поголовно просили 2 штуки, но я не уступал

После этого ты, наверное, стал звездой крымского форума таксистов. Они, должно быть, писали о тебе как о нищеброде, привыкшем к халяве, и жаловались друг другу на свою тяжелую таксистскую долю, роняя скупую слезу в стакан пахнущего бензином самогона.  

Я вон в крымском аэропорту
Наверное во всех аэропортах таксисты офигевшие, в т.ч. в нашем, тоже дерут хорошо.

Узнал бы заранее насчет тамошних служб такси, там должно быть дешевле. Или просто частника поймал..

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...