кесонный Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Как не видно? Всё там видно по районам, чего-то ты гонишь. И с заказами вчера на тапколёте ОК было. Да, у тебя все мясо. Ты как ацкий конь по всему городу и пригороду, причем, одновременно... никому от тебя не спрятацо тем более клиентам Я на днях взял заказ до Камызяка... и тут же про...терял... Так этош хорошо вроде? Кому нафиг нужен такой дальняк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dageron Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Не гони. Там километров двадцать всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Не гони. Там километров двадцать всего. 29 По Тапколету 500 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dageron Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Я и говорю, что недалеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Хм, а 500 р до Камызяка это не в убыток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dageron Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Если у тебя расход бензина - литр на километр, то да, в убыток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Хм, а 500 р до Камызяка это не в убыток? Нет. Большую часть едешь по трассе на крейсерской скорости с минимальным расходом топлива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 А обратный порожняк никто не считает? И вообще, пора уже приучаться к нормальным цена, 15 руб -1км по грунтовке 25 рублей -1км., 30 рублей посадка, машина не убитый Российский автохлам, летом обязательно кондер, зимой обогрев. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marsel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 29 По Тапколету 500 рублей Смотря откуда ехать в Камызяк (от 30-ки, 20-21 км). Я один раз повелся на заказ Мкрн Юность (Яксатово) - Академика Королева - 400р. Звоню клиенту, а я такси не вызывала вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rasifiel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 А обратный порожняк никто не считает? И вообще, пора уже приучаться к нормальным цена, 15 руб -1км по грунтовке 25 рублей -1км., 30 рублей посадка, машина не убитый Российский автохлам, летом обязательно кондер, зимой обогрев. И нафига тебе столько денег? Копишь на губозакатывательный аппарат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 И нафига тебе столько денег? Копишь на губозакатывательный аппарат? Да я как то не таксую, просто забавно наблюдать, как тут пытаются посчитать чужие заработки, причем считают те кто сам нищеброд. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rasifiel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 На @melifaro намекаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 На @melifaro намекаешь? Не в курсе о чем ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rasifiel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Я вот об этом: тут пытаются посчитать чужие заработки, причем считают те кто сам нищеброд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 А обратный порожняк никто не считает? И вообще, пора уже приучаться к нормальным цена, 15 руб -1км по грунтовке 25 рублей -1км., 30 рублей посадка, машина не убитый Российский автохлам, летом обязательно кондер, зимой обогрев. Можно тогда и Бабайку причислить к порожняку в обратную сторону, тем не менее таксисты туда ездят с удовольствием. 15 рублей в Астре никто не готов платить, уж лучше на шахе в жару за копейки чем переплатить 50 рублей и доехать с кондером. А до Камызяка так и получается в среднем 16 рублей за километр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Можно тогда и Бабайку причислить к порожняку в обратную сторону, тем не менее таксисты туда ездят с удовольствием. 1. С бабайки поступают заказы от диспетчеров в сотни раз чаще чем придет заказ из Камызяка 2. На сколько я знаю таксисты терпеть не могут ездить на Бабаевкого 15 рублей в Астре никто не готов платить, уж лучше на шахе в жару за копейки чем переплатить 50 рублей и доехать с кондером. А до Камызяка так и получается в среднем 16 рублей за километр Не имей привычки говорить за всех, очень много людей готовы платить "лишние" 50 рублей за нормальную машину и комфорт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 1. С бабайки поступают заказы от диспетчеров в сотни раз чаще чем придет заказ из Камызяка На бабайке в сотни раз больше таксистов от Таксолета чем в Камызяке 2. На сколько я знаю таксисты терпеть не могут ездить на Бабаевкого Когда заказов нет, едут и на Бабайку. А не любят, потому, что хрен уедешь оттуда... Не имей привычки говорить за всех, очень много людей готовы платить "лишние" 50 рублей за нормальную машину и комфорт. Я говорю за большинство, но сам к ним не отношусь. Десятки раз возил клиентов которые уже ждали авто от Веста или Везета более часа, зато по 70 рублей, а потом от безысходности заказывали 24ки или Тапколет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 На бабайке в сотни раз больше таксистов от Таксолета чем в Камызяке Когда заказов нет, едут и на Бабайку. А не любят, потому, что хрен уедешь оттуда... А ты пишешь, что с удовольствием туда едут. едут от безъисходности Я говорю за большинство, но сам к ним не отношусь. Десятки раз возил клиентов которые уже ждали авто от Веста или Везета более часа, зато по 70 рублей, а потом от безысходности заказывали 24ки или Тапколет Есть и такие, каждому потребителю свой товар. Кто-то одевается на рынке "Маяк", а кто-то в марочных магазинах, кто-то пьет борматуху, а кто-то и хорошие напитки. Я вот давече, вызывал такси 24, просил иномарку с кондерем, меня культурно послали, сказали какая машина примет заказ такая и приедет, пришлось и мне культурно послать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Не, если кому делать нефиг,то гонзайте хоть в нариманоф за семьсот, хоть в А. Сергеева за шессот или на бабайи- началовы за двести. Ктош вам против чо скажет? А кто считает свое время за деньги, тот врят ли поедет в такие жопы за копейки... для чего и конечку правдами и неправдами зарабатывают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Не, если кому делать нефиг,то гонзайте хоть в нариманоф за семьсот, хоть в А. Сергеева за шессот или на бабайи- началовы за двести. Ктош вам против чо скажет? А кто считает свое время за деньги, тот врят ли поедет в такие жопы за копейки... для чего и конечку правдами и неправдами зарабатывают. У Астраханцев выработался евройско-мещанский менталитет, уважают и считают мало оплачиваемым только свой труд, а все остальное им по боку, вот и скулят, что до Камызяка 500 рублей это дорого, добро пожаловать на маршрутку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 по поводу нариманова 700к это ништяк/ туда всего лишь 35км а это ерунда/ если 8литров на сотку =) там и на пляжик можно заскочить по резкому =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Был случай, когда только начинал таксовать, с бабайки взял заказ в Володаровку за 900 рублей, и это в 4 часаутра. Где Володаровка незнаю, ближний свет в дождь нихрена не светит... Думал не доеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 по поводу нариманова 700к это ништяк/ туда всего лишь 35км а это ерунда/ если 8литров на сотку =) там и на пляжик можно заскочить по резкому =) 700 - отличная цена) Я вон в крымском аэропорту 1.5 косаря отдал за 32-хкилометровую поездку. И то - еле нашелся один согласившийся, из третьей линии. Все поголовно просили 2 штуки, но я не уступал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rasifiel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Я вон в крымском аэропорту 1.5 косаря отдал за 32-хкилометровую поездку. И то - еле нашелся один согласившийся, из третьей линии. Все поголовно просили 2 штуки, но я не уступал После этого ты, наверное, стал звездой крымского форума таксистов. Они, должно быть, писали о тебе как о нищеброде, привыкшем к халяве, и жаловались друг другу на свою тяжелую таксистскую долю, роняя скупую слезу в стакан пахнущего бензином самогона. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Я вон в крымском аэропортуНаверное во всех аэропортах таксисты офигевшие, в т.ч. в нашем, тоже дерут хорошо.Узнал бы заранее насчет тамошних служб такси, там должно быть дешевле. Или просто частника поймал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.