Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Типа, про рост сидящего человека вообще нет шансов догадаться? Говоришь, участковым работал? "Нестыковочка."

в ипонцах сидения регулируются как хочешь и хрен догадаешься иной раз про рост... я знаю одного лексусовода,который когда едет за рулем выглядит как громилло ,а как спрыгнет с сидушки-чиста хоббит ,прастигосподя.

И ваще я жыву по принципу-зри в корень. "Если на клетке с тигром вы видите надпись слон-не верьте глазам своим" ©  /К. Пруткоф/

Ты зубы-то не заговаривай. Лучше по-хорошему скажи какой у тебя рост.

средний такой, 183

Как где? В Растопуловке той, ну или как там она называется.

Пагадика. Во первых- до Растопуловки триста в 24,а во вторых я в Растопуловку тока дядек возил,правда, за пицот,но это к делу не относится... Или я чо в дядьках тех не разглядел..?

Во первых- до Растопуловки триста в 24

Сколько?

я в Растопуловку тока дядек возил

Каких дядек? Имена можешь назвать? Описать? Как одеты были, как выглядели?

Или я чо в дядьках тех не разглядел..?

На лицо преступный сговор.

Сколько?

Каких дядек? Имена можешь назвать? Описать? Как одеты были, как выглядели?

На лицо преступный сговор.

-300 рублей по программе такси 24;

-дядек разглядывать не имею привычки;

-неочем мне с ними было сговаривацо... заплатили вперед и слава Богу .

не принято садиться в такси на переднее сиденье, но нашему колхозу это не понять.

негоже барину подле кучера сидеть

тока сзади, чувствуешь себя человеком

негоже барину подле кучера сидеть

Чем заднее тем человечнее чтоль. Может в багажниках начать особо барственных перемещать....

Чем заднее тем человечнее чтоль. Может в багажниках начать особо барственных перемещать....

веревку на ног :megalol: :megalol: :megalol: и и за фаркоп

А где ты в этой теме  хоть одного таксиста видишь?

Настоящего таксиста, в униформе, на настоящем такси с таксометром в салоне? Тут сборище шабуршиков собралось, которые себя почему то решили гордо называть таксистами  :fu:

Ну я полгода в белом отработал. И ЧО?

Да какая тебе разница, сколько у тебя народу в салоне? Не на себе же несешь.

ну и пукнул :megalol:

Особенно нет никакой разницы, когда на улице грязь.

веревку на ног :megalol: :megalol: :megalol: и и за фаркоп

А лучше за шею и за фаркоп... Как рабов раньше перегоняли и. И тогда можно как газелисты работать на легковвшках. Полный салон (газельный чел 13-15)и перегруз. Главное чтоб вереницы клиентов в пробках и на перекрестках не спутывались....

Граждане таксисты, а с бабайки в 5 утра реально такси дождаться? На линии народ есть?

Граждане таксисты, а с бабайки в 5 утра реально такси дождаться? На линии народ есть?

Обычно нет. Лучше договариваться с местными заранее.

Господа, работающие на таксолет, дайте втык вашей диспетчерской службе, сегодня вообще на мегафон смс не проходят, "свою" машину искал сегодня при помощи шестого чувства....

хотел с 11 Армии такси вызвать около 20.00 сегодня, девятки, позвонил: "полчаса ожидания будет - вы согласны?" - отказался, а тут и маршрутка подошла

хотел с 11 Армии такси вызвать около 20.00 сегодня, девятки, позвонил: "полчаса ожидания будет - вы согласны?" - отказался, а тут и маршрутка подошла

вчера с Солянки пытался уехать такси, сначала коллеги с 24 киданули- прислали сообщение,что " нет свободных машин",а потом девятки предложили в течении 30 минут ... пришлось жену за руль сажать. Вот это я понимаю- "чорный флаг". Нет механизма регулирования численности машин на линии, захотели выйти- семьсот на линии нипайми зачем,не захотели- нет машин хоть заказы и есть,а ДС сидят ровно на жопе.

Кстати, попытался в субботу закинуть на баланс и поработать- хренсдва, сбер терминал пишет, типа, не идентифицируюсь я... наслал им всем лучей поноса и поехал домой бухать.

:-) я вот вам тогда удивляюсь - почему же тогда всё-таки таксуете, раз выхлопа нет??? Все хотят просто бабла срубить и причём быстро! Так не бывает. Я же сказал, что есть и негативные моменты, плохие дни и т.д. Но всё-равно люд туда идут, правда немногие остаются, пото у что работать не хотят, наверное. Думай-решайте сами про какую фамилию мне тут придумать, но моя пправда за мной

Твоя проблема в том, что ты считаешь по отдельно взятому дню.

Ты возьми период - месяц. Заведи дневник и пиши все. В конце месяца посчитай и выведи среднее. Только не надо так, чтобы фиксировать только удачные дни:)

Плавали, знаем :)

захотели выйти- семьсот на линии нипайми зачем,не захотели- нет машин хоть заказы и есть

Да ладно? Не может быть! Да как же так?

А как же дорогу показывать?

http://www.echo.msk.ru/news/1304910-echo.html

Мы все умрем,мы скоро все умрем.....

Экономика России в рецессию входит, а если и этот кислород перкроют будет соц.напряженность, тем более для многих это единственный заработок. Доказать незаконное предпринимательство очень сложно, гемороя органам будет выше крыши. Таксистов этот законопроект будет касаться в меньшей степени, т.к. итак уже действуют административные санкции в отношении шабурщиков ("Закон о такси"). Это все отлично понимают, в т.ч. и "на верху", так что на сцыте, тем более мы в Астрахани.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...