Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

@Серега Sukhar, Не поверишь, каждый раз когда вызывал, просил иномарку с нормальным водителем)) то семерка опущенная приезжала, то шаха у которой одна дверь не открывается и водила которой перед тем как приехать раза два-три звонил уточнял какой дом и как подьехать, хотя я уже заказ отменял), третий раз правда "повезло" - Волга ржавая с какими-то тряпками на заднем сиденье)  

насмешил....

скок раз заказывал - вечно какое нибудь говно приезжает

особенно нравится как осенью в дождик вызываю - ваш звонок очень важен для нас - вы стописят какой то)))) через две минуты вы 117 )))

машин видаца куча была.....

Сколько можно повторять, я уже задолбался чесно слово.

когда по телефону говорят, какой ты на очереди, это не значит, что сначала должны уехать 125 заказов перед тобой, а потом уже ты, если машина рядом с твоим домом, и водитель видит твой заказ, то почему бы не взять???? и о миракл, ты едешь первым. просто нужно дождаться ответа оператора. просто вал звонков, операторы не справляются.  НИКАКОЕ ТАКСИ С ЭТИМ НЕ СПРАВИТСЯ,!!!!!!!!!

денег нет, но если я подъеду завтра, то он мне обязательно их отдаст.

Блин,а мне как-то попался веселый такой клиент... весь вечер катались с ним... в костюме такой-солидный,но пьянючий,тиолка с ним фся расфуфыренная хоть,паходу, лет на десять его старше... бухгалтер... с корпоратива все никак домой не торопился... Ну и в конце концов отвозим мы ту бухгалтершу в одну сторону Астрахани,а костюм с уснувшим в нем клиентом в другую сторону... на какуюта Линейную ... бужу его... тот глазаньки - хлоп-хлоп,а денех нет... и домой ийти ему страшно брать... Снимает с пальца печатку (были тогда такие) печатка хоть и дутая (турецкая) ,но золотишка явно больше чем за проезд... Бери,говорит,в залог,приедешь за деньгами-вернешь. Кидаю печатку в бардачог и еду домой,но к обеду возвращаюсь ибо чужого не надо хоть и мог "забыть". Чувак с бодунищи,но так прочувствовался,что заплатил вместо пятихатки штуку,что по тем временам было весьма кашерно. И расстались мы с ним как в белом море карабли,то есть,хорошо.

Честность-норма жизни если это окупаецо. Честность с отрицательной рентабельностью-лоховство :umnik: .

хм... а это мысль. операторши не быкуют по этому поводу??? и тем более номер то машины им в смс приходит.

Не,не быкуют они тоже люди и тоже их не навидят.

Уважаемые коллеги, приглашаю вас обсудить цены за проезд в новой теме для таксистов http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=142490

Не успел создать тему, как её тут же заблокировали. Модер сослался на то, что цены можно и тут обсудить. Так давайте пообсуждаем:

Здравствуйте коллеги /таксисты/. В этой теме предлогаю обсудить цены за проезд на такси. По какой схеме (формуле) диспетчерские службы формируют нам стоимость проезда? Что значит ,,стоимость проезда по городу,, 100руб.? Сам уже давно являюсь таксистом, вожу в основном от таксолета /999999 и т.д./. Предлогаю принять участие в обсуждении цен не только водителей таксолета, но и водителей других диспетчерских служб. Т.к. считаю что о нас, таксистов, диспетчерские службы просто выбирают ноги. Предлагаю вам, коллеги, вместе подумать, над тем, как бороться с неправильным ценообразованием, как заставить полетаевых и прочих поднять стоимость за город до 150руб. Это в наших силах!

P.s.: конеконечному потребителю, т.е. клиенту, тоже предлогаю поучаствовать в дебатах, а то говорить, что за вами ведра приезжают вы можете, а как нормальная иномарка вас отвезет, так удавитесь полтинник лишний накинуть. Зато все хотят красивокрасиво ехать. В комментах к заказу только и читаю: иномарку либо нормальную машину!

@denisviktorov, да к сожалению пока всех все устраивает. конечно, когда после нового года был шквал заказов с +50 рублями это было приятно,  но всегда так продолжаться не будет. есть определенная цена за которую клиенты согласны ехать, а водителя возить это 100 рублей. именно поэтому всевозможные "весты" и прочее отсасывают со своими 50-60-70 рублями. как кто то тут выразился, я за такие деньги могу только дорогу показать. 

в плане пробега очень неплохо ставит (для водителей) себя фирма "Везет". там и проценты смешные , всего 7 против 15 на 9ках.  если говорить о поездках примерно "спутник-Центр" 100 рублей это впринципе приемлимый вариант. есть другой расклад "автогородок-мясик" ну уж очень коробит за 100 льник везти.

у меня ваз 2110, салон всегда чистый, но конечно по шуму с иномарками рядом не стоит, поэтому впринципе 100 это нормально. будет 150- сократится поток клиентов, это еще большой вопрос, возможно это приведет не к прибыли, а наоборот к резкому спаду клиентуры.  так произошло в свое время в "Везете", когда они бездумно задрали цены так, что поездка по городу стала дороже чем в тех же 9 ках или 24, это привелу к резкому оттоку клиентуры, сейчас взять заказ на "везете" это сродни маны небесной- редкая удача.

пы сы. конечно тот кто продает, хочет продать подороже, кто покупает- соответственно купить подешевле. необходимо искать консенсус, иначе и тот и другой останутся у разбитого корыта.

проезд на маршрутке с 2009 года подорожал аж на 50 % в связи с поднятием цен на ГСМ и тому подобное

А такси как стоило 100 рублей так и осталось на этом же уровне, так чем мы хуже? Или мы не должны зарабатывать, а катать за просто так?

Порой накатал на 1000 рублей, едешь кладешь на прогу 150 рублей и бензина заливаешь на 400...

@denisviktorov, да к сожалению пока всех все устраивает. конечно, когда после нового года был шквал заказов с +50 рублями это было приятно,  но всегда так продолжаться не будет. есть определенная цена за которую клиенты согласны ехать, а водителя возить это 100 рублей. именно поэтому всевозможные "весты" и прочее отсасывают со своими 50-60-70 рублями. как кто то тут выразился, я за такие деньги могу только дорогу показать. 

в плане пробега очень неплохо ставит (для водителей) себя фирма "Везет". там и проценты смешные , всего 7 против 15 на 9ках.  если говорить о поездках примерно "спутник-Центр" 100 рублей это впринципе приемлимый вариант. есть другой расклад "автогородок-мясик" ну уж очень коробит за 100 льник везти.

у меня ваз 2110, салон всегда чистый, но конечно по шуму с иномарками рядом не стоит, поэтому впринципе 100 это нормально. будет 150- сократится поток клиентов, это еще большой вопрос, возможно это приведет не к прибыли, а наоборот к резкому спаду клиентуры.  так произошло в свое время в "Везете", когда они бездумно задрали цены так, что поездка по городу стала дороже чем в тех же 9 ках или 24, это привелу к резкому оттоку клиентуры, сейчас взять заказ на "везете" это сродни маны небесной- редкая удача.

пы сы. конечно тот кто продает, хочет продать подороже, кто покупает- соответственно купить подешевле. необходимо искать консенсус, иначе и тот и другой останутся у разбитого корыта.

Всё предельно грамотно и ясно,полностью поддерживаю.

проезд на маршрутке с 2009 года подорожал аж на 50 % в связи с поднятием цен на ГСМ и тому подобное

А такси как стоило 100 рублей так и осталось на этом же уровне, так чем мы хуже? Или мы не должны зарабатывать, а катать за просто так?

Порой накатал на 1000 рублей, едешь кладешь на прогу 150 рублей и бензина заливаешь на 400...

а ты учитываешь амортизацию и риски. Ведь ты на дороге находишься. Короче цена в стольник уже не актуальна. Поднимать цены надо. Вот только пока существуют такие, которые считают что 100 это нормально, так и будем барахтаться. Надо ценить СВОЙ труд в первою очередь! А потеряна в заказах - отсеем по клиентам жмотов и скряг. Для них есть такси за 70-80-90. Пусть вызывают и ждут машину по часу. Потом один хрен позвонят в 9ки. Форды с 777777 возят давно по 150 город и не испытывают нехватки клиентов.

И ещё хочу добавить, что диспетчер в таксолете с каждого выполненного водилой заказа имеет 3,5 р. За месяц у них налетает также тридцатка что и у водил. Вот только сторонних расходов у диспетчеров нет, таких как ремонт ходовой раз в год, замена масла, страховка и т.д. Так кто по оконцовке в жопе? Конечный исполнитель заказа - водила! Чувство собственного достоинства не задевает, друг таксист?

Да откуда такие зарплаты в тридцатник ?

Братка они на 10 12 живут и штрфы у них тоже мама не горюй.

Сколько раз возил с офиса девчат и разбалтывал .

Форды с 777777 возят давно по 150 город и не испытывают нехватки клиентов.

Дык там форды.. а на девятках и им подобных может приехать что угодно.. в т.ч. старая пердящая шестерка с неработающей печкой и арой за рулем.

Хотите повышение — предоставляйте повышенный сервис...

Можно ввести разграничение.. русское авто за 100, ино - за 150, и пусть каждый выбирает  то, что ему больше нравится.

К тому же еще есть белое такси, на котором по городу можно и за 100 проехать, если уложишься во включенный в эту сумму километраж (5 или 7 км), и тоже заранее знаешь какая машина приедет.

Сам передвигаюсь на своей, но если нужно будет — лучше вызову белое, или форд, чем неизвестно что.

Да откуда такие зарплаты в тридцатник ?

Братка они на 10 12 живут и штрфы у них тоже мама не горюй.

Сколько раз возил с офиса девчат и разбалтывал .

За четыре года я их тоже повозил будь здоров. И последнюю с месяцок назад разболтал. С её слов в эфир и выкладываю.

Но давай все же о ценах поговорим. Представь ситуацию, если все таксисты на пару суток на линию не выйдут? Я думаю что для диспетчерской это хуже наводнения с жертвами. Убытки хорошие, не так ли?

Дык там форды.. а на девятках и им подобных может приехать что угодно.. в т.ч. старая пердящая шестерка с неработающей печкой и арой за рулем.

Можно ввести разграничение.. русское авто за 100, ино - за 150, и пусть каждый выбирает то, что ему больше нравится.

К тому же еще есть белое такси, на котором по городу можно и за 100 проехать, если уложишься во включенный в эту сумму километраж (5 или 7 км), и тоже заранее знаешь какая машина приедет.

Сам передвигаюсь на своей, но если нужно будет — лучше вызову белое, или форд, чем неизвестно что.

Можно ввести разграничение.. русское авто за 100, ино - за 150, и пусть каждый выбирает то, что ему больше нравится.

по поводу разграничения решён кар/ ино согласен. У самого свежая иномарка. И много раз слышал от клиентов /наконец нормальная машина приехала/. Так вот сколько раз сам заказывал такси и если приходит смс вам назначена русская помойка, мне не сложно перезвонить в диспетчерскую и потребовать нормальный авто. Себя уважаю, поэтому всегда водиле плачу на 50р больше. Т.к. эту кухню изнутри знаю.

Ну, а организовать это сможешь? Это на словах все прекрасно, а на деле..

а что мешает всем объединиться? Я скажу 10ти своим знакомым таксистам про, скажем, забастовку. Эти 10 скажут своим и так далее. Выбрать одну дату, например 1 марта. За это время можно собрать достаточно народу. Сперва этим потоком приехать к руководителю дисп службы, а там разговор сам наберет обороты. Я понимаю что один в поле не воин, но если все будут отлеживаться, так и будем ещё 4 года по сто возить. Или вы предлагаете подождать пока общественный транспорт тоже за сто по городу возить начнёт, вот тогда возьмём объёмом, да?

Да.. Аха.. Так все и пойдут на это))

Из 10-и твоих тебя поддержат 1-2 чела. А все остальные будут на линии. Пользоваться тем, что стало меньше водил..

Да.. Аха.. Так все и пойдут на это))

Из 10-и твоих тебя поддержат 1-2 чела. А все остальные будут на линии. Пользоваться тем, что стало меньше водил..

НУ начнём с тебя. Ты бы пошол на такой подвиг? Или бы остался на линии, пользуясь отсутствием водил? Один раз не выйти на линию, порешать свои дела, побыть один день с женой и детьми, а потом пожинать плоды собственного выходного? Возить по 150?

по поводу разграничения решён кар/ ино согласен. У самого свежая иномарка. И много раз слышал от клиентов /наконец нормальная машина приехала/. Так вот сколько раз сам заказывал такси и если приходит смс вам назначена русская помойка, мне не сложно перезвонить в диспетчерскую и потребовать нормальный авто. Себя уважаю, поэтому всегда водиле плачу на 50р больше. Т.к. эту кухню изнутри знаю.

вот тут вот полностью поддерживаю. разграничение ино не ино необходимо. кстати- ино 86 года куда считать????

рейтинг вывозящего такси делаем мы все. нас много- заказов много, мы приезжаем быстро, клиенты это ценят и звонят именно нам, а не в "весты", что бы через час ожидания услышать фразу- извините машин на линии сейчас нет.

поэтому кидать камни во всех владельцев отечственного автопрома все таки не стоит. вспомните кто дает работу.

100 рублей - отечество, 150- иномарка , это наверное самый приемлимый вариант для всех. причем, иномарки могут брать заказы все, а отечественные, только свои.

беда в том. что таксолет предлагает такое вот разграничение, только в несколько извращенном виде.

совсем гавно едет за 70 рублей, все остальные за 100. и владельцы ДК скорее перейдут на разграничение отечественные на 70 рублей,  остальные на 100, вот тогда то и будет "потеха", я так понимаю это не удовлетворит никого??? и если на 70 рублей можно еще расчитывать на 100, но и можно получить полтинник с 20 рублями мелочью, то на 100 рублевом редко платят по 150. 

вот такое вот разграничение в нашей ДК гораздо более реально. чур меня чур :megalol:

вот тут вот полностью поддерживаю. разграничение ино не ино необходимо. кстати- ино 86 года куда считать????

рейтинг вывозящего такси делаем мы все. нас много- заказов много, мы приезжаем быстро, клиенты это ценят и звонят именно нам, а не в "весты", что бы через час ожидания услышать фразу- извините машин на линии сейчас нет.

поэтому кидать камни во всех владельцев отечственного автопрома все таки не стоит. вспомните кто дает работу.

100 рублей - отечество, 150- иномарка , это наверное самый приемлимый вариант для всех. причем, иномарки могут брать заказы все, а отечественные, только свои.

беда в том. что таксолет предлагает такое вот разграничение, только в несколько извращенном виде.

совсем гавно едет за 70 рублей, все остальные за 100. и владельцы ДК скорее перейдут на разграничение отечественные на 70 рублей, остальные на 100, вот тогда то и будет "потеха", я так понимаю это не удовлетворит никого??? и если на 70 рублей можно еще расчитывать на 100, но и можно получить полтинник с 20 рублями мелочью, то на 100 рублевом редко платят по 150.

вот такое вот разграничение в нашей ДК гораздо более реально. чур меня чур :megalol:

и в правду чур тебя:-D знаю пару человек с ино конца 80х начала 90х годов выпуска в очень хорошем состоянии. Их можно отнести к ино. Там и климат и пэп... Все как у взрослых. Кстати, когда возил по /везёт/ разменивал специально подлинник по 50коп. Начинаешь отщитовать сдачу, так люди креститься начинали :-D

и в правду чур тебя:-D знаю пару человек с ино конца 80х начала 90х годов выпуска в очень хорошем состоянии. Их можно отнести к ино. Там и климат и пэп... Все как у взрослых. Кстати, когда возил по /везёт/ разменивал специально подлинник по 50коп. Начинаешь отщитовать сдачу, так люди креститься начинали :-D

это была не основная мысль моего поста про ино 80 годов.  есть и тазики которые холятся и лелеются своими владельцами и садится в них так же приятно, как с ними быть???

Я уже давно не таксую))

Для меня это больше было хобби, нежели заработок :)

Я просто решил вопрос иначе - нашел стабильную работу :)

Я уже давно не таксую))

Для меня это больше было хобби, нежели заработок :)

Я просто решил вопрос иначе - нашел стабильную работу :)

судя по твоим ответам - админом в какой нибудь диспетчерской службе

это была не основная мысль моего поста про ино 80 годов. есть и тазики которые холятся и лелеются своими владельцами и садится в них так же приятно, как с ними быть???

согласен. Если авто достойное и внем конфортно не только водиле, но и пассажиру, то почему бы и за 150 не везти? Но тут уже надо работать тем, ктотдля дс авто отбирает. А они этого делать не хотят. Они спрашивают /какая машина?/ им отвечают /2115/. Они без разбору /по базовому пойдешь!/. Даже выйти на улицу и на машину посмотреть не хотят.

это была не основная мысль моего поста про ино 80 годов. есть и тазики которые холятся и лелеются своими владельцами и садится в них так же приятно, как с ними быть???

согласен. Если авто достойное и внем конфортно не только водиле, но и пассажиру, то почему бы и за 150 не везти? Но тут уже надо работать тем, ктотдля дс авто отбирает. А они этого делать не хотят. Они спрашивают /какая машина?/ им отвечают /2115/. Они без разбору /по базовому пойдешь!/. Даже выйти на улицу и на машину посмотреть не хотят.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...