Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

очередной спам смс от одной конторы на телефон пришел: каждая 10 поездка бесплатная :)

это контора за чей счет будет клиентов бесплатно возить ?

Он мне до Зеленги говорил сумму.

Речь шла про два рубля на Яблонку,а это почти то же расстояние как и до Килинчей. В Зеленгу два раза за паром,со сборами-разборами по городу два рубля мало... пабьют тутошные за демпинх :no: .

очередной спам смс от одной конторы на телефон пришел: каждая 10 поездка бесплатная :) это контора за чей счет будет клиентов бесплатно возить ?

Это если ты десять раз на одну и ту же машину нарвешься, так что не переживай.

очередной спам смс от одной конторы на телефон пришел: каждая 10 поездка бесплатная :)

это контора за чей счет будет клиентов бесплатно возить ?

Эти,типа, деньги кинут на баланс водиле... конторе выходит бесплатно,но с водилы они не забудут снять свои 20% за "подгон казырного" заказа :fooo: .

я вот смотрю, что чем дальше тем маразам у менеджеров контор крепчает) вот честно, иногда хочеться немного таксонуть, но убивают цены и пробки в городе)

хотя пару раз ехал со Стрелецкого и брал с остановки людей до Детского мира за 250 р) насколько помниться ни в одной конторе у меня такой цены не было)

я вот смотрю, что чем дальше тем маразам у менеджеров контор крепчает) вот честно, иногда хочеться немного таксонуть, но убивают цены и пробки в городе)

хотя пару раз ехал со Стрелецкого и брал с остановки людей до Детского мира за 250 р) насколько помниться ни в одной конторе у меня такой цены не было)

я помню в тапоклете было ЖД вокзал-Тинаки  за четыреста... былижеж времена :rolleyes:

я помню в тапоклете было ЖД вокзал-Тинаки  за четыреста... былижеж времена :rolleyes:

а щас каждый день смс по городу 50 р. по району 70. то с Везета звонят, срочно на линию вал заказов) включаю смотрю цены, впадаю в тихий ужас и выключаю)) пусть сами за такие деньги возят))

включаю смотрю цены, впадаю в тихий ужас и выключаю)) пусть сами за такие деньги возят))

Эх ты. Нету в тебе человеколюбия.

раз на даче жру виноград стою после дождика. Проезжает прадик и потом сдает назад. Поровнявшись со мной пенсионного возраста мужичок с видом вора в законе интересуется берегом, к которому им неожиданно лень стало ехать. Я естественно сказал, что берег плохой, а тот что лучше через четыре улицы. После он пояснил, что на волге нихрена не ловится.

Как они начали отъезжать- подтвердились мои предположения: москалики по номерам)))) не клюет)))))

Вор в законе (даже с видом оного) на Прадике, из Моски, там на таких даже охрана не ездит - впадлу))

Так сколько машина до Килинчей будет стоить? Собрать по городу и отвезти компашку на рыбалку, к вечеру собрать.

1500 и хорош.

я помню в тапоклете было ЖД вокзал-Тинаки за четыреста... былижеж времена :rolleyes:

Я в июле вез центр - башмаковка 400, а оттуда по комфорт-плюсу с яксатово в второй ЮВ за 500, вот тогда фортануло

Кстати, комфорт-плюс выгоднее. По нему в городе по пробегу минимум 120 выходило всегда

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...