ascoder Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Так сколько машина до Килинчей будет стоить? Собрать по городу и отвезти компашку на рыбалку, к вечеру собрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 @ascoder, Кессоннный же тебе говорил уже или не договорились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ascoder Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Он мне до Зеленги говорил сумму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 очередной спам смс от одной конторы на телефон пришел: каждая 10 поездка бесплатная это контора за чей счет будет клиентов бесплатно возить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Он мне до Зеленги говорил сумму. Речь шла про два рубля на Яблонку,а это почти то же расстояние как и до Килинчей. В Зеленгу два раза за паром,со сборами-разборами по городу два рубля мало... пабьют тутошные за демпинх . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmiitry Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 очередной спам смс от одной конторы на телефон пришел: каждая 10 поездка бесплатная это контора за чей счет будет клиентов бесплатно возить ? Это если ты десять раз на одну и ту же машину нарвешься, так что не переживай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 очередной спам смс от одной конторы на телефон пришел: каждая 10 поездка бесплатная это контора за чей счет будет клиентов бесплатно возить ? Эти,типа, деньги кинут на баланс водиле... конторе выходит бесплатно,но с водилы они не забудут снять свои 20% за "подгон казырного" заказа . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 я вот смотрю, что чем дальше тем маразам у менеджеров контор крепчает) вот честно, иногда хочеться немного таксонуть, но убивают цены и пробки в городе) хотя пару раз ехал со Стрелецкого и брал с остановки людей до Детского мира за 250 р) насколько помниться ни в одной конторе у меня такой цены не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 я вот смотрю, что чем дальше тем маразам у менеджеров контор крепчает) вот честно, иногда хочеться немного таксонуть, но убивают цены и пробки в городе) хотя пару раз ехал со Стрелецкого и брал с остановки людей до Детского мира за 250 р) насколько помниться ни в одной конторе у меня такой цены не было) я помню в тапоклете было ЖД вокзал-Тинаки за четыреста... былижеж времена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 я помню в тапоклете было ЖД вокзал-Тинаки за четыреста... былижеж времена а щас каждый день смс по городу 50 р. по району 70. то с Везета звонят, срочно на линию вал заказов) включаю смотрю цены, впадаю в тихий ужас и выключаю)) пусть сами за такие деньги возят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmiitry Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 включаю смотрю цены, впадаю в тихий ужас и выключаю)) пусть сами за такие деньги возят)) Эх ты. Нету в тебе человеколюбия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Поймал я ту халявщицу с Бабайки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 раз на даче жру виноград стою после дождика. Проезжает прадик и потом сдает назад. Поровнявшись со мной пенсионного возраста мужичок с видом вора в законе интересуется берегом, к которому им неожиданно лень стало ехать. Я естественно сказал, что берег плохой, а тот что лучше через четыре улицы. После он пояснил, что на волге нихрена не ловится. Как они начали отъезжать- подтвердились мои предположения: москалики по номерам)))) не клюет))))) Вор в законе (даже с видом оного) на Прадике, из Моски, там на таких даже охрана не ездит - впадлу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Project23 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Так сколько машина до Килинчей будет стоить? Собрать по городу и отвезти компашку на рыбалку, к вечеру собрать. 1500 и хорош. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 я помню в тапоклете было ЖД вокзал-Тинаки за четыреста... былижеж времена Я в июле вез центр - башмаковка 400, а оттуда по комфорт-плюсу с яксатово в второй ЮВ за 500, вот тогда фортануло Кстати, комфорт-плюс выгоднее. По нему в городе по пробегу минимум 120 выходило всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Поймал я ту халявщицу с Бабайки))) и как она оправдалась?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 и как она оправдалась?) Да никак. Сделала морду кирпичом, говорит, я вам на баланс положу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
be-immortal Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 ...и? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
be-immortal Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 @sedoy75, А ты присмотрись, начальный и конечный адрес, при предложении заказа, а писали, что байки))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 @be-immortal, Как взломал???? В личку напиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 давай секреты в личку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 давай секреты в личку))А тебе нафига? Ты ж бросил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 В очередь друзья, в очередь можно тоже в личку чиркануть)) чувствую придется сложиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 Все намного проще, чем вы думаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.