кесонный Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 242424 Чот нет у меня пропущенных... В церкви давно был? А если серьезно,то такое бывает т.к. в это время из центра народ разъезжается и свободные машины скапливаются по окраинам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 ну 50р переплатил и уехал.мелочи.просто качающейся походкой по центру мотаться было не комильфо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 просто качающейся походкой по центру мотаться было не комильфо. ну,не знаю... прогулялся бы по Большим Исадам чтоле.. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 242424А, ну, это обычная история, я такие каждый день слышу от клиентов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 А, ну, это обычная история, я такие каждый день слышу от клиентов))) "наговаривают на нашу семью..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Я серьезно, каждый второй клиент говорит, что вызывал 242424 и не дождался машину, а вы, говорит, слишком быстро приезжаете))) Я отвечаю, что мы работаем через GPS, поэтому заказ берет тот, кто ближе. Я иногда не успеваю взять заказ, даже если нахожусь уже там))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Привет Коллеги !!! Вопросик есть - как замутиться(хакнуть) с программой на девятках что бы было видно конечный адрес предлагаемого заказа??? Реально сам видел такое у старожилов - когда подвозил девчёнок из офиса (операторов- некоторые симпатичные) - говорят что такого не у кого нет - врут. реально нет времени сидеть инете и искать решение - реально заплачу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Привет Коллеги !!! Вопросик есть - как замутиться(хакнуть) с программой на девятках что бы было видно конечный адрес предлагаемого заказа??? Реально сам видел такое у старожилов - когда подвозил девчёнок из офиса (операторов- некоторые симпатичные) - говорят что такого не у кого нет - врут. реально нет времени сидеть инете и искать решение - реально заплачу . По-моему байки это все. В четырех предложениях столько интриги.... Там видел, тут спросил. Чо не спросил там где видел то. Мутновато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 На счёт байки или нет могу ответить прямо - сам видел у дядьки когда с дня города ехал - видел лично на верхней строчке конечный адрес , а ниже адрес заказа. Но дядька тот работает со дня открытия таксолёта и лицензией - может ему и ещё некоторым людям так сделали. Меня же интересует как ломать систему что бы видеть. Уяснил Taksoletchik1?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 Меня же интересует как ломать систему что бы видеть. Ни как! Твой уровень доступа может повысить только администратор системы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 Уяснил Taksoletchik1?? Мне нех уяснять... Чо не спросил у чувака как он так сделал то,скачал он или взломал или ему админы "бонус" поставили или чо??? И чо так каждый заказ падает с ценой и пунктом конечного адреса??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 Надо Полетаеву позвонить-спросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 А вариант, что дядька еще подрабатывает в другой конторе, не рассматривается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 На счёт байки или нет могу ответить прямо - сам видел у дядьки когда с дня города ехал - видел лично на верхней строчке конечный адрес , а ниже адрес заказа. Но дядька тот работает со дня открытия таксолёта и лицензией - может ему и ещё некоторым людям так сделали. Меня же интересует как ломать систему что бы видеть. Уяснил Taksoletchik1?? так может ты видел когда он нажал кнопку "на месте" после нажатия и появляется конечный пункт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 В результате клиенты сами же и страдают т.к. нормальные машины попадаются все реже За последние 2 месяца накатал на такси столько, сколько за последние лет 5 не ездил, наоборот впечатление, что в самом деле пол газпрома шабурить отправилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 За последние 2 месяца накатал на такси столько, сколько за последние лет 5 не ездил, наоборот впечатление, что в самом деле пол газпрома шабурить отправилось Это жертвы автокредиторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
be-immortal Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 К наболевшей теме о багаже, взял из ПППиБ (о легковом автомобиле-такси): 185. При посадке пассажиров в автомобиль - такси водитель обязан оказать содействие в укладке багажа, а по окончании поездки напомнить пассажиру о выгрузке всех вещей и багажа. И как тут быть, в чем содействие: 1) Открыть и закрыть багажник? 2) Открыть багажник, проконтролировать укладку багажа и закрыть? 3) Или сделать все самому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ascoder Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 Страна охранников и таксистов((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пиковый Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 Это жертвы автокредиторов. а что автокредит хватает денег выплачивать с извоза ? Страна охранников и таксистов((( торгашей забыл. одни торговые центры в городе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 Страна охранников и таксистов((( и навентиляторговнобросателей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 И как тут быть, в чем содействие: 1) Открыть и закрыть багажник? 2) Открыть багажник, проконтролировать укладку багажа и закрыть? 3) Или сделать все самому? Нажать кнопшку багажника Чаевые в нашей стране не подразумеваются Страна охранников и таксистов((( Сам дворник чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 На Бабайке больше 40 машин в проге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 На Бабайке больше 40 машин в проге... ужос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 sedoy75, 11 Sept 2013 - 20:28 написал(а): На Бабайке больше 40 машин в проге... ужос Бабайка начала экономить на такси,кризис ГДА однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумеречный Волк 1999 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 мопэд такси штоль организовать. как вы думаете,будет пользоваться спросом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.