Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

мартин написал(а) Перед заказом машины попробуй поинтересуйся что есть такое багаж в данной конкретной фирме и не будет недоразумений Зачем нарываться на то, что бы мне посчитали ещё и оплату багажа? Проще сделать рожу кирпичом и сказать, что я не я и знать ничего про багаж не знаю....
  :megalol:  :megalol:  :megalol:  :clap_1:  :clap_1:  :clap_1:

Зачем нарываться на то, что бы мне посчитали ещё и оплату багажа? Проще сделать рожу кирпичом и сказать, что я не я и знать ничего про багаж не знаю....

Красава! По-мужски! А если пациенты у врачей будут делать рожу кирпичом?

Девятошные в заказе "Пустой багажник",значит халявщик поедит :D не,не поеду.    В Двачетыре багаж плюс 30,конечно надо людей до вокзала подбросить :D

@BABAKIN, по пробегу считают, в тех же 9-ках тоже есть такие тарифы. Но водилы не охотно берут такие заказы

В 9ках может убитая классика с тонгом шабурщиком приехать, а в белом такси новый Логан, И на хрен нужны эти 9ки ?

@sedoy75,

Ну и сколько же ?

100 только за посадку. Дальше по счетчику.

а я выходной у меня сегодня юбилей))

Поздравляю от души!

И что ? Это не дорого, учитывая, что гарантировано приедет нормальное свежее авто, а не убитая классика или прульный хлам который ещё Брежнева видел! :)

Гыыы, кто там за багаж полтос хотел?
Я и говорю,пусть ожидают "пустой багажник" :D  или грузына на разбитой машине,у конкурентов ихних багаж платный :D

А еще есть инструкции для водил от таксолета, там уже немного другая информация
Устаревшая инфа :D  за нашими спинами как хотят так и воротят правила,демпенгуют :yes:

прикольно,что вроде бобровый дятька,который за час своего иглотыканья берет симьсот зажал парняге таксисту полтос за доп. услугу... вот жмотяра... запомним его фоторобод,каллеги)))

прикольно,что вроде бобровый дятька,который за час своего иглотыканья берет симьсот зажал парняге таксисту полтос за доп. услугу... вот жмотяра... запомним его фоторобод,каллеги)))

А кто мешает дядьке таксисту также пойти иголки тыкать за семьсот то ? :)

Поздравляю от души!

хватит трепаться!

Сто р. до семи километров, а дальше по счетчику.

От Александрова до Стадиона позавчера ночью доехал за 150р. Вчера от Ахшарумова-Бэра до Призыва за 100р.

Отличное такси!

А кто мешает дядьке таксисту также пойти иголки тыкать за семьсот то ? :)

Давайте все будем иглоукалывателями? Надо в первую очередь быть Человеком и если хочешь,что бы тебя уважали- уважай других и их труд.

Давайте все будем иглоукалывателями? Надо в первую очередь быть Человеком и если хочешь,что бы тебя уважали- уважай других и их труд.

давайте лучше все таксистами станем и будем плакаться пассажирам "за жизнь" и клянчить чаевые.

Лично меня оплата по счетчику раздражает сама по себе еще со времен небезлимитного интернета, так что пока лучшим такси пока считаю семерки - и машины нормальные, и цену сразу знаешь, и кондер-багажник входит в стоимость. 

Оплата по счетчику- самая справедливая. Сколько использовал, столько и оплатил. Неважно что- газ, вода, свет или такси.

Только водилы план еле-еле выполняют. ..

Но от этого их машин в городе меньше не становится, скорее наоборот!

Нужно прежде всего уважать человека, а не пытаться сорвать полтос за шесть движений !

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...