мартин Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 мартин написал(а) Перед заказом машины попробуй поинтересуйся что есть такое багаж в данной конкретной фирме и не будет недоразумений Зачем нарываться на то, что бы мне посчитали ещё и оплату багажа? Проще сделать рожу кирпичом и сказать, что я не я и знать ничего про багаж не знаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Зачем нарываться на то, что бы мне посчитали ещё и оплату багажа? Проще сделать рожу кирпичом и сказать, что я не я и знать ничего про багаж не знаю....Красава! По-мужски! А если пациенты у врачей будут делать рожу кирпичом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Девятошные в заказе "Пустой багажник",значит халявщик поедит не,не поеду. В Двачетыре багаж плюс 30,конечно надо людей до вокзала подбросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 @BABAKIN, по пробегу считают, в тех же 9-ках тоже есть такие тарифы. Но водилы не охотно берут такие заказы В 9ках может убитая классика с тонгом шабурщиком приехать, а в белом такси новый Логан, И на хрен нужны эти 9ки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Ты знаешь, сколько стоит белое такси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 @sedoy75, Ну и сколько же ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Атас в девяташных 282 заказа,272 машины.Как там экономически,спрос повышает цену предложения ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 а я выходной у меня сегодня юбилей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 @sedoy75, Ну и сколько же ? 100 только за посадку. Дальше по счетчику. а я выходной у меня сегодня юбилей))Поздравляю от души! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 100 только за посадку. Дальше по счетчику. И что ? Это не дорого, учитывая, что гарантировано приедет нормальное свежее авто, а не убитая классика или прульный хлам который ещё Брежнева видел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
be-immortal Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Буквально на днях заскочил в офис и прихватил такое чудо с багажом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Гыыы, кто там за багаж полтос хотел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Гыыы, кто там за багаж полтос хотел? Я и говорю,пусть ожидают "пустой багажник" или грузына на разбитой машине,у конкурентов ихних багаж платный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 А еще есть инструкции для водил от таксолета, там уже немного другая информация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 А еще есть инструкции для водил от таксолета, там уже немного другая информация Устаревшая инфа за нашими спинами как хотят так и воротят правила,демпенгуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 @Zusul, Возможно инструкция устарела .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 прикольно,что вроде бобровый дятька,который за час своего иглотыканья берет симьсот зажал парняге таксисту полтос за доп. услугу... вот жмотяра... запомним его фоторобод,каллеги))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 прикольно,что вроде бобровый дятька,который за час своего иглотыканья берет симьсот зажал парняге таксисту полтос за доп. услугу... вот жмотяра... запомним его фоторобод,каллеги))) А кто мешает дядьке таксисту также пойти иголки тыкать за семьсот то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 100 только за посадку. Дальше по счетчику. Поздравляю от души! хватит трепаться!Сто р. до семи километров, а дальше по счетчику. От Александрова до Стадиона позавчера ночью доехал за 150р. Вчера от Ахшарумова-Бэра до Призыва за 100р. Отличное такси! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 А кто мешает дядьке таксисту также пойти иголки тыкать за семьсот то ? Давайте все будем иглоукалывателями? Надо в первую очередь быть Человеком и если хочешь,что бы тебя уважали- уважай других и их труд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Давайте все будем иглоукалывателями? Надо в первую очередь быть Человеком и если хочешь,что бы тебя уважали- уважай других и их труд.давайте лучше все таксистами станем и будем плакаться пассажирам "за жизнь" и клянчить чаевые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 Отличное такси! Только водилы план еле-еле выполняют. .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 Лично меня оплата по счетчику раздражает сама по себе еще со времен небезлимитного интернета, так что пока лучшим такси пока считаю семерки - и машины нормальные, и цену сразу знаешь, и кондер-багажник входит в стоимость. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 Оплата по счетчику- самая справедливая. Сколько использовал, столько и оплатил. Неважно что- газ, вода, свет или такси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 Только водилы план еле-еле выполняют. .. Но от этого их машин в городе меньше не становится, скорее наоборот! Давайте все будем иглоукалывателями? Надо в первую очередь быть Человеком и если хочешь,что бы тебя уважали- уважай других и их труд. Нужно прежде всего уважать человека, а не пытаться сорвать полтос за шесть движений ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.