мартин Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Это в Тоскалете))) Вот они изщеряются как пролет обозвать,какбудто реклама катит "Базовый,базовый берите базовый" хорошо что хоть инфу скинули,я чуть не попробывал по "базе" проехать,палец на руке моей дрогнул не спроста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
be-immortal Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 @Taksoletchik1, На белой Нексии работают муж с женой (с шашкой 999999) Жена днем, муж ночью @sedoy75, А эт че базовый, вместо пробега? Вроде симпотишней пробега смотрится, но тоже не айс Последние 14Все Заказы (14, 66) - весело))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Тарифный план ПРОБЕГ жестко подорожал !!! аж на 10р)) переименован в БАЗОВЫЙ, но, но и еще раз но прибавился еще один биплятный км, так шо выгоды не прибавилось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Таксисты, Внимание! Если кому-то попадется на Бабайке молодая худая казашка в очках, обычно едет с Аксакова,14б(магазин Сюрприз,но может быть и другой адрес) на ул.Маркина(базарчик) около 22-00 и скорее всего, утром наоборот туда, берите с неё деньги сразу и передайте ей от меня хороший поджопник за 200 рублей. я вроде утром в какой то пн с этого адреса забирал, но вот не помню казашка иль нет и по моему была не одна, а чего набедокурила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 купил приус, теперь буду брать тока пробеги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 а чего набедокурила? Сказала"подождите, щас приду..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Базовый - от 70 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 а в самом деле здеся кидальщков нужно отображать,предупрежден значит вооружен)))) без личной конеш инфы) онаже в теле уже забита) базовый пролет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 стою на Бабайке я в Хонду обутый... то-ли ждать заказа,то-ли валить отседа-ну яж не долбанутый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 стою на Бабайке я в Хонду обутый... то-ли ждать заказа,то-ли валить отседа-ну яж не долбанутый Может, мою кидалу очкастую поймаешь А то я её не дождалсо, уехал с красоткой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 @sedoy75, решила пешком сэкономить не ценят люди время.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 @sedoy75, решила пешком сэкономить не ценят люди время.... Какой пешком? Я ее с Бабайки на Маркина привез, она говорит- щас деньги возьму и дальше поедем, я заплачу... и за угол побежала... я подождал полчаса, понял, что лоханулся, и поехал домой.И дело не столько в деньгах(пусть подавится), сколько в потраченных времени и нервах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 ах вон оно что.... я то подумал просто не дождался... а я теперь со всех сразу за поездку спрашиваю, как в маршрутке)) кто сегодня на линии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 ах вон оно что.... я то подумал просто не дождался... а я теперь со всех сразу за поездку спрашиваю, как в маршрутке)) кто сегодня на линии? Я опять с Бабайки еле уехал, два часа ждал заказ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 @sedoy75, у меня была такая же реакция, как на твоей аве, во время последнего заказа, с тойота центр на яблочкову всем удачных выходных)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 стою на Бабайке я в Хонду обутый... то-ли ждать заказа,то-ли валить отседа-ну яж не долбанутый таки дождался я тогда заказа... аш на триста руплей,но на 7 Котельную Кстате,у дома по Аксакова 14 к.2 самые зверские палицаи лежат и возле первого ещо и ямка аккурат чтоп колесо в ямку и пузиком на кочку... поубивал бы... нет тут никаво с того дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Я почти с соседнего))) @sedoy75, у меня была такая же реакция, как на твоей аве, во время последнего заказа, с тойота центр на яблочкову всем удачных выходных)) Я поэтому такую аву и выбрал, что половина заказов вызывают реакцию "рукалицо"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 а вооще коллеги работа есть штоль??? я ща на шабашке затяжной но профессию покидать не хОчу..... Скоро вернусь и атакую всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 @Taksoletchik1, На манеже все теже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Скоро вернусь и атакую всех. валяй... я то же редко на бомбежку стал выходить... смишно четать СМСки,типа,а давайте все выйдем и развезем мокнущих под дождиком клиентов... ага в пропки... да они пешком быстрее разбегуццо... и сто рублей за час стояния в толпе нипайми куда едущих баранов никаму нинада рукалицо. Да,всем приветище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
be-immortal Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Привет коллеги))))) я в Астрахани) Выйду на линию с 1-2 сентября, а пока пьянки, гулянки, рыбалка. ПЫ СЫ: пока на приорике другой парнишка катается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=137001#entry2649846 Коллегам скидка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 машин на линии шквал (вечером) а днем хорошо, но без кондея это испытание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 @sedoy75, Чёйт это? А сам как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.