Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

@roumor

ты знаешь.я не распинаюсь не перед кем.а если человек перед тобой выкладывается .то дай чаевые в чём вопрос.или все клиенты перешли в бояры.я более чем уверен что половину клиентов которых я возил.получают меньше чем я.так не суди и не судим будешь

@roumor

если человек свинья.он и в африке свинья.но я не раз видел теже шанки чистые и опрятные со своим свойственым им уютом.когда мужики работали от бардюра ,только потому что зарплату задерживают .а завтра ребёнку надо сдать деньги на ремонт какой нибудь ерунды, и в таком же духе.возьмика зарегся хоть в одно такси,для лучшего опыта вест и поймёшь что к чему.ах да.обязательно бери вип))))ты незнаешь обратный стороны так что на слове лев толстой,а на деле толстый лев которому не охота попробать в таких условиях встав с дивана ,и ненадо меня убеждать что тебе это ненадо,деньги лишними не бывают.конечно если есть на чём работать

@roumor

клиент всегда лох если что.мы в России живём.а что в магазине?им платят за уборку.если ты про это.ты забываешь.а может и незнаешь условия работы.

Например теже 240000 катаются не на своих машинах их ушатывают и т.д.а теже 24-ки.9-ки везёты.весты разезжают на своих .ненадо путать известно что с пальце.

Пост выше я написал в очень культурной форме что бы не забанили за мат.переведи все мега культурные выражения в русско-матный и поймёшь на сколько возмущён клиентами и какие они нехорошие контрацептивы))

Один к тебе вопрос, а если я сел в твою личную машину и на моих дорогих брюках или дорогом платье супруги осталось добурое пятно от твоих чистых кресел, кто будит оплачивать ущерб?

З.З.Ы Вчера вообще одни меня пытались развести. Заказ был с Чехова. Приезжаю - написано ПО ФАКТУ 100 руб. И чо. Выходят 4 чудилы с пивом, садятся как то шустро. Один еще сигареты начинает доставать и прикуривать. Я прошу вежливо освободить салон - так как в машине не курят и не распивают спиртные напитки. Естественно, они начали возмущаться и прочее. Я звоню диспетчерам, а заодно узнаю, куда им ехать у одного из них. Так он сказал - на пляж за постом ДПС на Новом мосту. Я ему говорю - вас повезут до поста, а там пешочком. Он говорит - "ты такси или чо?" Мол повезешь, куда скажем. Как раз дозвонился до диспетчеров, объяснил ситуацию, с меня сняли заказ, и я по-тихонечку свалил, на удивление этим наглым мордам
Чувствуется нервоз тебе подняли.

@tkokot

я буду оплачивать.потому что в договоре даже прописано ,что машина должна быть чистой.после каждого клиента я осматриваю машину.конечно ,кроме случаев когда не акуратно в машину садяться в дождливую погоду

@tkokot

я буду оплачивать.потому что в договоре даже прописано ,что машина должна быть чистой.после каждого клиента я осматриваю машину.конечно ,кроме случаев когда не акуратно в машину садяться в дождливую погоду

Ну вот это нормальный ответ:-)

Норма бесплатного провоза багажа - не менее 10 килограммов на одного пассажира.

Ну вот и бери в пропорции, норма провоза  в машине 0.5 кг.

что это за пропорция такая.... такси берёт 4 человека а самолёт в 30-60 раз больше.

и что? типа чтоб клиент соизволил заплатить за багаж, нужно чтоб в такси запихнулось столько человек, сколько в самолет влезает?

Просто не хочу за багаж платить, это же очевидно.

Сегодня у меня были клиенты с чумоданом. Сами открыли багажник, сами положили туда чамодан, потом сами его достали, сами доплатили 50 р и сказали "спасибо"... нормальные люди.

В самолетах бесплатно выпить предлагают

Летал в апреле аэрофлотом. Там выпить только чай и соки. Выпить не наливают.

В самолетах бесплатно выпить предлагают. Пока в такси такой опции нет, все сравнения с самолетом считаю неуместными.

В самолетах это уже входит в цену, когда была Авианова то за 250-1000 рублей до Москвы тебе бесплатно там предлагали только туалет. Платите по городу не 100 рублей, а 300 и Вам таксист будит наливать рюмку коньяка перед поездкой и багаж будит бесплатный, думаю окупиться. 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...