Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

главное чтоб в салон это норм поместилось, и не подпортить салон задевая своим багажом все подряд

Вот видишь, в твоих интересах мне багажник открыть.

а в твоих интересах мне за это заплатить, если не хочешь потом платить за порчу салона из-за своего не габаритного багажа

Все верно. Предоставление багажника - это допуслуга. Хотите ей воспользоваться - платите (тогда я и сам гружу сумки - мне не тяжело). А если внаглую, как был у меня случай с аэропорта вез теток с двумя громадными чемоданами. Не хотели оплачивать багаж - я им говорю, ну садитесь вместе с ними в салон и грузитесь сами. Поворчав и побурчав, они согласились оплатить еще 100 руб. Я им загрузил и привез их в комфорте.

Не, я понимаю, если бы я на шахе приехал. А то на чистой, свежей, ухоженной иномарке со всеми прелестями комфорта. А они после турции себя богинями возомнили

да даже если отечественное авто (не старье какое нить) когда водитель старается, намывает салон, машину, а тут  садятся какие нить клиенты, после которых приходится заново все подчищать, чтоб следующих клиентов не стыдно было взять.

Вы тут все рвачи по ходу. Работать не хотите, только чтоб платили непойми за что. Из машины выйти лишний раз лень, зато салон не испачкай, да еще жди по часу, и дорогу показывай, и все это за свои собственные деньги.

Нет дружок в твоих - не хочешь платить стой дальше и жди следующего таксиста...

Вы тут все рвачи по ходу. Работать не хотите, только чтоб платили непойми за что. Из машины выйти лишний раз лень, зато салон не испачкай, да еще жди по часу, и дорогу показывай, и все это за свои собственные деньги.

Можешь за бесплатно сам сбегать, тем более дорогу ты знаешь..

А я ненавижу когда мне дорогу показывают и диктуют. как ехать.

Из машины выйти лишний раз лень

Лень. Пусть платят за это)

Вся беда местных таксистов в том, что они не верят в существование этого самого "следующего таксиста". А он есть. Которому не влом для пассажирского чемодана открыть багажник. И таких очень много. А вы стойте  и ждите заказов на соседнюю улицу за 300 рублей.

Можешь за бесплатно сам сбегать, тем более дорогу ты знаешь..

или дождаться маршрутку, дешевле будет

а ты где работаешь?

Тебе адрес нужен? Я не хочу за сомнительные услуги переплачивать, поэтому лучше на маршрутке доеду.

Мы за 100 везем. Но без всякого дополнительного груза

Даже если я вешу 150 кило и с трудом помещаюсь на заднее сидение среднестатистической легковушки?

Даже если я вешу 150 кило и с трудом помещаюсь на заднее сидение среднестатистической легковушки?

А какая разница? Ты же клиент. И вызвал такси для перевозки пассажиров. Все логично. Повезем. И возил. У меня было 2-3 таких клиента уже. Сажал их на переднее сидение и до максимума его отодвигал :)

Уважаемые клиенты и те кто возмущаются,пишу для вас.думаю многие со мной согласятся.

Если вы заказываете такси то указывайте пожалуйста что у вас багаж,потому что чаще всего он мне не упёрся никуда,так как это моя личная машина и там хватает моих вещей.в том числе самбуфер и усилитель.

Если же получилась так что у вас багаж и надо в багажник положить .мне придётся самому его укладывать ,так как, вы норовите туда запихать каждый раз слона, уничтожить мой порядок и проткнуть динамики ручками-уючками от чемоданов швабрами и т.д.,и при этом закрыть крышку багажника так что бы повылетали стёкла и сдовольной улыбкой смотрите на меня,что закрыли с первого раза.Возникает вопрос зачем ты тянешь свои огрызке если незнаешь что он может зыкрываться лёгким прикосновением.

Конечно ты можешь не пристёгиватся .ты не пристегнулся ты же и оплатишь штраф ,либо сам ,либо об асфальт.

Будь вежлив,не понтуйся что ты едешь на такси,особенно перед девушкой.если баба дура может и клюнет,а может выйти боком и получить по харе от водилы.

Салон всегда чистый,при условии что за окном сухо,если нет и ты возмущён что грязно .то ненадо возмущатся как курица севшая на замороженое яйцо,а задайся вопрос.а ты ножки то протёр когда садился.

Едешь с детьми .так не экономь ты на жизни ,укажи в заказе детское кресло.

Вас больше чем 4 человека?вызывайте две машины,мне например жалко убивать стойки.попами вы садитесь чуть ли не на дверные карты и ноги оказываются в передней части салона.А то что вас уже возили и против ничего не сказали,то позвоните ему снова .я на вас в этом случаи просто болт клал.

В принципе могу писать долго и нудна.есть хорошие клиенты не спорю,но очень мало 2-3 к 10 обычно.

Так что в большинстве случаев ,я мнению клиентов придавал вращения.а осью был мой детородный орган(ну вы меня поняли)

post-23353-0-42758800-1373887343_thumb.jpg

post-23353-0-28728800-1373887705_thumb.jpg

post-23353-0-96142400-1373887757_thumb.jpeg

А если я вешу 40 кг и у меня два чемодана по 50 кг, я буду доплачивать? С какой стати?

можешь не доплачивать 

вызывай 2 машины,

в одной ты, в другой твои чемоданы...

даже в автобусах со времен СССР висели таблички за оплату багажа...

@AiR666, ты с такой философией в церковь сторожем поступи. Всё это пустая бравада. Такси - это часть сферы услуг. А в сфере услуг - клиент всегда прав. Так что не надо тут задвигать про личное авто. Хотелось бы услышать, что ты скажешь, когда на тебя в магазине наорут, что ты ботинки не помыл и вообще не туда встал.

А в сфере услуг - клиент всегда прав.

Ну, конечно. Пусть клиент звонит и говорит, что у него багаж. Видя такой заказ - я его брать не буду и не буду ехать за зря. Потому что приеду и откажусь от заказа моментально

@roumor

клиент всегда лох если что.мы в России живём.а что в магазине?им платят за уборку.если ты про это.ты забываешь.а может и незнаешь условия работы.

Например теже 240000 катаются не на своих машинах их ушатывают и т.д.а теже 24-ки.9-ки везёты.весты разезжают на своих .ненадо путать известно что с пальце.

Пост выше я написал в очень культурной форме что бы не забанили за мат.переведи все мега культурные выражения в русско-матный и поймёшь на сколько возмущён клиентами и какие они нехорошие контрацептивы))

@roumor

я катаюсь для души.так как официалки хватает.

что бы весь в разговор не переходил в пустую болтовню скажу одно.как клиент ко мне относится.так и я к нему

@roumor

я поэтому и написал 2-3 нормальных к 10,как будто мне есть дело до клиента.главное что бы быстро вышел.заплатил и вышел.всё,остальное меня не касается.Ах да.не всем пофигу кто зарулём поверь.

@roumor

вооот.и какому мы выводу приходим батенька?как вы с нами.так и мы с вами.так что оплачиваем багажник.лишнии заезды и остановки в салоне не пьём и не курим.и заплатив-уматываем из машины дверью не хлопая при этом)

Довольно странный вывод. На деле получается так: я заказываю такси, оно приезжает, и шофер, в надежде на чаевые, и багажник откроет, и дверцу подержит, и зажигалку подаст и радио включит.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...