tkokot Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2018 У меня батя два дня пробовал в яшке, в тапках он при пробеге 100 км зарабатывает 2000 руб, в яшке при пробеге в 100 км - 1200, послал он эту яшку тоже на хрен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2018 3 часа назад, tkokot сказал: У меня батя два дня пробовал в яшке, в тапках он при пробеге 100 км зарабатывает 2000 руб, в яшке при пробеге в 100 км - 1200, послал он эту яшку тоже на хрен. о как. отзывы о яндыксе по регионам разные... но тоже попадаются о том, что процент высок, доплаты кончились и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2018 (изменено) С введением Яндексом диспетчерской 999993 заказы в Таксолете просели. Сейчас баннеры с рекламой телефона Яндекса на каждом шагу по городу. Молодежь вся сплошь ушла на Яндекс. В то же время говорят Яндекс цены невзначай повысил. От центра до Куликова 99 р. и это в ночное время когда мало заказов, а было 60-70 р.. Кстати один знакомый водила всю жизнь работавший в Таксолете в Яндекс недавно ушел, доволен. Изменено 24 апреля, 2018 пользователем Voyager Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S.V Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2018 В 22.04.2018 в 09:57, Медоедоед сказал: Щас посмотрел че мы обычно ездим (Куликова-Центр) - таксолёт 100р, Яндекс 135р. Фтопку. Ну и нафиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S.V Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2018 А ведь я ещё в 2015 году говорил Фину - в этом городе может победить только такси с живой диспетчерской службой. Ну почему он меня не слушал ? Почему он был так глуп ? Почему он такой глупый и такой богатый, а я умный и такой нищеброд !??!?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2018 56 минут назад, S.V сказал: А ведь я ещё в 2015 году говорил Фину - в этом городе может победить только такси с живой диспетчерской службой. Ну почему он меня не слушал ? Почему он был так глуп ? Почему он такой глупый и такой богатый, а я умный и такой нищеброд !??!?!?! В этом городе могут победить только бомбилы у вокзала/аэропорта/тц пристающие к прохожим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S.V Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2018 46 минут назад, ГМО сказал: В этом городе могут победить только бомбилы у вокзала/аэропорта/тц пристающие к прохожим. Ну и ещё торговцы белой смертью (алкоголем). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2018 В ЯД рейтинг заработал , коротко - если он в низах, то никаких доплат, если быть вверхах то придется катать бабайку по 115. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2018 @IxTab да лучше на бабайку кататься (чем через путепровод, например, среди влезающего мудачья), дорога приятная, едешь быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) 8 минут назад, jnc сказал: @IxTab да лучше на бабайку кататься (чем через путепровод, например, среди влезающего мудачья), дорога приятная, едешь быстро. Тут двояко, у таксиста из чего складывается прибыль Затраченное на поездку время - Километраж (Расход/Амортизация) - Обратный заказ - Цена, Путепоровод не в час пик преодолевается за 5-7 минут, киломтераж по городу в среднем до 5км, забрать вторую точку вероятности побольше (хотя точно не знаю), ну и за короткую поездку доплатят и получишь 120 рублей, за длинную не доплатят и получишь те же 120, итог - выгоднее катать по городу. Конечно за 200 бабайка становится конкурентной. Изменено 5 мая, 2018 пользователем IxTab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2018 где-то тут писали про попутчиков.... короче ацкк-центр каждое утро. не дорого ))) чего местам бесплатно пропадать а так, за недорого. Ваще в перевозки бы ушел, но не развито у нас. Короче, кому интересно, в личку. Обратно из центра сложнее, но можно подумать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2018 В 05.05.2018 в 11:45, IxTab сказал: В ЯД рейтинг заработал , коротко - если он в низах, то никаких доплат, если быть вверхах то придется катать бабайку по 115. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2018 Че врешь та? Так папистеть напмсал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) 1 минуту назад, мартин сказал: Спойлер мне лучше картинку пояснить, я не особо шарю в проге. Изменено 6 мая, 2018 пользователем IxTab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2018 1 минуту назад, IxTab сказал: Мне лучше на словах, я не особо шарю в проге Я говорю усллышал ты звон... Да не знаешь откуда он... Это скан. Седня должны были поднять до ста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) 1 минуту назад, мартин сказал: Я говорю усллышал ты звон... Да не знаешь откуда он... Это скан. Седня должны были поднять до ста. Я ж говорил, я не таксист, под пиво с товарищем таксёром болтали, рассказал про рейтинг... Итог - рейтинга не будет? Изменено 6 мая, 2018 пользователем IxTab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2018 Только что, IxTab сказал: Я ж говорил, я не таксист, под пиво с товарищем таксёром болтали, рассказал про рейтинг... Так дальше с ним и тери... Че людей баламутиш. Патрещать решил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2018 3 минуты назад, мартин сказал: Так дальше с ним и тери... Че людей баламутиш. Патрещать решил? душа болеет за "наш" родной таксолёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2018 1 минуту назад, IxTab сказал: душа болеет за "наш" родной таксолёт. Надаже.... Ты вроде любитель просчитать посчитать прикинуть? А тут нате... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2018 Только что, мартин сказал: Надаже.... Да мне как потребителю, что яд, что таксолёт побоку.. главное за сотку кататься в конце недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2018 Только что, IxTab сказал: Да мне как потребителю, что яд, что таксолёт побоку.. главное за сотку кататься в конце недели. А че кипишуеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2018 Только что, мартин сказал: А че кипишуеш? Принцип форума не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2018 Цены у Яндекса взлетели, вернулась к Таксолету, и больше менять не буду. "Бесплатный сыр ......... и т..д......" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2018 Яшка стала сжимать условия для водителя или вывози практически все или рейтинг в минус и доплата тебе хрен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2018 Ну и правильно. А то таксёры с заказами (этого хочу везти, этого не хочу) как бабки в супермаркетах: ковыряются грязными пальцами в овощах-фруктах, всё щупают когтями своими, выбирают себе самые крупные или самые свежие плоды. А остальное кто жрать должен? Кто? Если нужны фрукты первого сорта, отборные, то и покупай первый сорт дороже, чем внавал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.