Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Не а чё?

Купюры привязываете? :megalol:

Мелочь по десять сей канает, давече ролик видел про бапку которая перед красным побирается, ей в стакан манету какуюто сунул чел, она ему всю банку свою в салон высыпала :megalol:

Мелочь по десять сей канает, давече ролик видел про бапку которая перед красным побирается, ей в стакан манету какуюто сунул чел, она ему всю банку свою в салон высыпала :megalol:

У меня дома литровая пивная жестебанка полная мелочью ( ссыпаю с карманов, чтоп не рвались) ... так той банкой ушатать можно палехкому- кг. так под два весит.

На заправках заправщикам всегда даю по десятирублевой монетке ибо знаю, что за день таких как я сотня набегает, те спасибо говорят. А бабка беспредельщица москофская )).

@мартин69, @кесонный, новую сферу деятельности подыскиваете?

Есть чо?

s3710684_724204af.jpg

Там таксометр. Если на дальняк, то нормуль, но если до 5 км, то халява. Однакош, " дальняк" это жопа мира и вывод- нафиг оно надо брать такие заказы.

Там таксометр. Если на дальняк, то нормуль, но если до 5 км, то халява. Однакош, " дальняк" это жопа мира и вывод- нафиг оно надо брать такие заказы.

в этой фотке видимо стёб над летающими акулами и обезьянами. Максимка так вообще по сорокету вывозит.

в этой фотке видимо стёб над летающими акулами и обезьянами. Максимка так вообще по сорокету вывозит.

Это -то понятно. Не понятно кто на такие заказы приезжает?

приезжают и причем иномарки, сам удивляюсь, на хрена)))

Мазохисты. Как-то ехал с села в город и взял такой заказ ибо по пути нехочецо  порожняка гнать, не стописят, но стотритцать... Чуваки вышли такие ровные, спрашиваю: Чо звоните как халявщики? Мы, грят, не халявщики, просто приежжают все равно быстро и за дешево.. Пожелал им какнить заторчать с таким номером где зимой... дали двести, сказали спасиба и сдачи не захотели.

Сами не захотели или ты им улыбнулся предварительно?

av-39689.gif?_r=1332998720 агась, малость улыбнулся когда они по улице уже ширококапытили

Сами не захотели или ты им улыбнулся предварительно?

Ты то когда таксовать начнешь? С твоими психологическими данными килограммами бабло собирать будешь. Вот чего вы со свином в этой теме забыли, походу таксовка интересна...

Мы, грят, не халявщики, просто приежжают все равно быстро и за дешево.. Пожелал им какнить заторчать с таким номером где зимой...

Ага, звонят потому что тут дёшево, а сами даже сдачу не спросили. Рассказы таксистов о щедрых клиентах схожи с байками рыбаков о пойманной рыбе. Правды в них одинаково.

Ага, звонят потому что тут дёшево, а сами даже сдачу не спросили. Рассказы таксистов о щедрых клиентах схожи с байками рыбаков о пойманной рыбе. Правды в них одинаково.

ну да, мне один с таксалета пел, как он за день 3-4 рубля поднимает))))

Он тебя не обманул, 3-4 рубля он и поднимает  :ibbanana:

Эт ищь че, мне однажды один таксер повествовал что он до 10 тыс. в день поднял. Жилкин с его оф. доходом нервно курит в углу.

На  счет иномарок сам  в ауте. А  их все больше и больше.

Ну неужели народ вообще считать не умеет???  Неужели, человек, купивший авто даже за 500 тысяч, совсем не силен в арифметике? Меня удивляет еще один  водила, который обклеил свой Киа Соренто  под таксолет и таксует на нем. Пипец.  Часто его вижу. КАк  можно  выкатывать прибыль на этой машине?

Или  несколько раз уже видел Хёндай сонаты (новые), так же i 40 или тот же Киа Спортэйдж 15 года. Это же пипец. Люди совсем рихнулись что ли?

На  счет иномарок сам  в ауте. А  их все больше и больше.

Ну неужели народ вообще считать не умеет???  Неужели, человек, купивший авто даже за 500 тысяч, совсем не силен в арифметике? Меня удивляет еще один  водила, который обклеил свой Киа Соренто  под таксолет и таксует на нем. Пипец.  Часто его вижу. КАк  можно  выкатывать прибыль на этой машине?

Или  несколько раз уже видел Хёндай сонаты (новые), так же i 40 или тот же Киа Спортэйдж 15 года. Это же пипец. Люди совсем рихнулись что ли?

А ты разговаривал с людьми, водителями этих машин? Я да, у людей проблемы с выплатами кредитов, задержки з\п на работе, сокращение зарплат, у кого бизнес нафиг полетел, у кого все стоит. Когда патовая ситуация и детей надо будет чем-то кормить, не только таксовать за копейки будешь, вагоны разгружать пойдешь.

П.С. Вчера на дверях подъездов нашего дома расклеили объявления "Такси от 40 рублей, звони 22-22-22", Полетаев совсем что-ли рихнулся, снизив минимальную цену еще на 10 рублей? Кстати когда будет от 10 рублей?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...