Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

я не знаю как в 24 разбит город по районам, но прога считает не по км, а по районам. Например с мясика на 30 ку получается 150 рублей, а с мостроевского кольца, например за царевский мост будет уже 200, равно как и из ацкк, например в трешник будет 150. Магазин молоток это я так понимаю на славянке? Если да то в 24 вполне возможно что это уже считается соседний район с "городом". Город для сведения ограничивается по мостам

в 24-ках сейчас цена не фиксированная а по километражу

Еще один.... четвертый раз пишу....таксующие в этой теме постоянно говорят о том, что их тяжкий труд оценивается народом не выше стольника.... некоторые гады умудряются и за 70-80 проехать.... И вот я на простом личном примере попытался показать, что 9 км пути в выходной день вышли в 140 ..... ну вроде все разжевал..... ну  я рад за вас, цены поднялись, т.ч. нечего рыдать тут.... вперед и с песней....

Большинство работает в девятках, там цены на уровне пятилетней давности, поэтому прежде чем что-то утверждать, надо бы самому в этом разобраться.

Еще один.... четвертый раз пишу....таксующие в этой теме постоянно говорят о том, что их тяжкий труд оценивается народом не выше стольника.... некоторые гады умудряются и за 70-80 проехать.... И вот я на простом личном примере попытался показать, что 9 км пути в выходной день вышли в 140 ..... ну вроде все разжевал..... ну  я рад за вас, цены поднялись, т.ч. нечего рыдать тут.... вперед и с песней....

Дмитрий Борисович!

Ну это же стыд и позор!

Вот ты работаешь инженером по снабжению.

Допустим, надо закупить неких лампочек для конторы.

"Элко" предлагает эти лампочки по 100р, а ИП Пупков по 140р.

И что, ты возьмёшь их у Пупкова по 140, а потом будешь вопить - как мол Пупков оборзел ?

Уж наверное ты просто возьмёшь их в "Элко", и дело с концом.

Что же тебе помешало вызвать народное быстрое качественное такси 999999 за 100руб?

Почему ты вызвал поносное 242424 за 140руб ?

Что с тобой произошло - перегрев мозга в жаркую летнюю ночь !?!??!

Дня 4-6 назад вез семью из 2х детей мамы и бабушки на вокзал, куда-то уезжали, море-отпуск...с Кр Набережной 13. Седня этот дом сгорел... неприятный сюрприз....

Дня 4-6 назад вез семью из 2х детей мамы и бабушки на вокзал, куда-то уезжали, море-отпуск...с Кр Набережной 13. Седня этот дом сгорел... неприятный сюрприз....

Думаешь утюг не выключили?

таксующие в этой теме постоянно говорят о том, что их тяжкий труд оценивается народом не выше стольника.... некоторые гады умудряются и за 70-80 проехать

Они ноют не потому, что им мало платят, а потому, что даже за эти деньги от них требуют каких-то движений. Ты почитай темку - основная претензия таксистов к клиентам - "почему мы  должны куда-то ехать". Они никак не осознают, что сфера услуг подразумевает оплату за оказание услуг, а не за факт своего существования. 

Я сам таксовал, но сегодня одному таксеру чуть рыло не начислили:

Стоим курим, вышла девушка из  подъезда с грудным ребенком и мальчишкой лет 7-8. подъезжает 99 с шашкой такой же, и тут  е начинает качать, что надо оплатить 250 вместо 100 только за то что с ней дети!!!! Мы с начала не вмешивались, но потом когда он стал на нее орать подошли разобраться, в итоге почитали его заказ: " взрослый + 2 ребенка+ пустой багажник"! в итоге после разбирательств таксист сье.... ся в неизвестном направлении!!! А один из наших сотрудников отвез ее бесплатно куда было надо!!!!

Итог: ПОЗОР 999999

Причом тут девятки? Тупанул чувак, не надо было такой заказ брать,а если взял, то работай. Впредь наука будет, чтоп в другой раз не хватал абы чо. Эта, как ево? Кавыряй изюм  © . Так, теска?)))

А чо итог такой ....

Можно было итог: 99 не машина....

Или итог: ваш сотрудник д'Артаньян....

Ну или еще чо нибудь.

Позвоните манагерам, обрисуйте ситуацию и вот если они скажут чувак все норм сделал тогда уж позор так позор...А мож разрулят и накажут...Мало конеш верится, ну а все таки..

А то как тут один за140 проехал и оказалось что мы тут все пи...болы , уже 2 года врем тут на форуме о цене...а он вон нас раз и раскусил...Эркюль Пуаро...

Скоро предстоит перевозка кота, кот будет в домике, но он постоянно скулит в таких условиях - когда его везут.

Раньше просто брали такси 999999 и ни разу водитель не возмущался, что там типа мяукает или типа доплатите за животное.

А теперь призадумался. Водилы говнистые пошли......   Мож диспетчера уведомить про кота при заказе ?

Скоро предстоит перевозка кота, кот будет в домике, но он постоянно скулит в таких условиях - когда его везут.

Раньше просто брали такси 999999 и ни разу водитель не возмущался, что там типа мяукает или типа доплатите за животное.

А теперь призадумался. Водилы говнистые пошли......   Мож диспетчера уведомить про кота при заказе ?

Дмитрий Юрьевич! А ты ради экстрима вызови ''Таксолетчика''! Он тебе кота задушит, самому морду начистит и остаток отпуска ты проведешь в полном балдеже от общения с таксистами по астрахански:-):-):-):-)

Дмитрий Юрьевич! А ты ради экстрима вызови ''Таксолетчика''! Он тебе кота задушит, самому морду начистит и остаток отпуска ты проведешь в полном балдеже от общения с таксистами по астрахански:-):-):-):-)

Это ты методом дедукции вычислил Эркюль??? Али был опыт печальный ужо??? Я тихий и спокойный....если все в рамках, но злоупотреблять не стОит.

Про КОТЭ скажи диспетчеру, будет пометка, и ты уже априори будешь прав при любых раскладах. Я трех возил ужо. 2 в доме были, 1 в одеялке замотанный. Но вонь была от одних пипец, я так и не понял кто (что) воняет, кот с одеялом или хозява...

А года 4 назад барбоса вез в ветеринарку здорового такого, он сидел в ногах у переднего пассажира(хозяйки), все ничо ток жара была и у него слюни как водопад всю ручку кпп залил нах...но потрещали с хозяйкой норм и дорога оказалась незаметной, взял тряпку протер и усе...

Ты в Кабардино- Балкарию собрался с котом???

Я как то помню бабу с хорьком вообще возил. В заказе было про животное, поэтому знал на что шел. А так конечно диспетчеров предупреждать надо. Вдруг у водилы аллергия на шерсть

Недавно возила своего на прививку в сумке для перевозки, проблем не было, на кого попадешь ,видимо

На такси возила ? Лексус побоялась котом испортить ? Свой Лексус своим котом ?

И резко возникает вопрос:"А был ли Лексус-БМВ??" И "Свой ли Лексус-БМВ???"

Кот-простолюдин недостоин таких авто....

На такси возила ? Лексус побоялась котом испортить ? Свой Лексус своим котом ?

Тема вроде о такси, я вроде по теме написала, ты как то не туда пукнул

И резко возникает вопрос:"А был ли Лексус-БМВ??" И "Свой ли Лексус-БМВ???"

Кот-простолюдин недостоин таких авто....

И тебя это печалит. А не все ли равно , тебе мущина, был или не был. Ты лучше пассажирооборот увеличивай - вот главная твоя задача. С авто и котом как нить без тебя разберемся , океюшки.

И тебя это печалит. А не все ли равно , тебе мущина, был или не был. Ты лучше пассажирооборот увеличивай - вот главная твоя задача. С авто и котом как нить без тебя разберемся , океюшки.

Да не, все нормально мадмуазель, вы не правильно поняли чела, все хорошо. Тока чюить раньнше, бралась плата даже за кота в салоне, который сидел в клетке пластмасовой у Вас на руках. А сейчас в целях ДЕМПИНГА, эта плата убралась, Вам понятно?

И еще, как Вас занесло в эту тему? Очь интересно? :D

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...