Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Ооооооооуу палехче....цены на услуги давно поднялись.....а проезд 100рублей.

Да хватит уже врать-то и стонать.... 100....Первый раз в этом году воспользовался т.н. такси, вызвал, приехала говноладагранта, 4 окна вниз до упора, т.к. кондера нет, через водительское поперек трещина, от ул. Волжская до маг. Молоток - 140 р....... задолбали вы своим нытьем уже про "соточку".....

Да хватит уже врать-то и стонать.... 100....Первый раз в этом году воспользовался т.н. такси, вызвал, приехала говноладагранта, 4 окна вниз до упора, т.к. кондера нет, через водительское поперек трещина, от ул. Волжская до маг. Молоток - 140 р....... задолбали вы своим нытьем уже про "соточку".....

Дмитрий Борисович !

Ну нельзя же так лажать.

Я понимаю, что у тебя своя машина, и ты не обязан знать все тонкости такси.

Но это же элементарщина !

Такси 99-99-99. Отличные машины, 100р цена, сам постоянно пользуюсь.

Вчера вечером ехали от стадиона до куликова за 100р, всё прекрасно !

В чем меня обвиняют...???

Ладагранта с гавном...??

4 окна...??

Трещина ...???

140р....????

Чо не так то.....???

Чеки взяли ??Не устроило .?? Наверное вас кто то обманул??? Скорее всего это дефка по телефону. БАаааальшая тайна-в Астре нет такси...Верните денги по закону положено. Водителя расстрелять ...

Просто чуваку не повезло. Просил бы авто с кондером, но нет он решил сэкономить, думал приедет с кондеем и водила не станет его выключать ибо жара пипец. Обломашечка вышла:)))

Можно было ино попросить с кондеем и кожаным салоном.

Можно было ино попросить с кондеем и кожаным салоном.

Можно было пешкОй пройтись там не далеко...

А на 140 р водички бы купил минеральной... по пути пить.

У "Таксолета" кстати прога обновилась на андроид (на огрызки пока старая и унылая), теперь в ней видно на карте как машина к тебе едет (и частенько видно, как водитель, уже взяв твой заказ довозит клиента в мрачные @#&ня), а еще там можно выбрать "комфорт" и за скромную доплату избавить себя от тазиков и открытых окон.

А я в Москве подьзовался Яндекс-такси :)

Очень удобно и быстро. Цены приемлемые. Выбираешь три типа машин - эконом, комфорт и бизнес. Я брал комфорт. От Белорусского и до центра (Сретенка) всего 390 руб (за 10 минут езды) :) Приехал мондео, чистый с кондеем и норм водителем.

Тариф выбираешь сам - либо по времени, либо по километрам. Прога на карте сообщает примерное время прибытия и нахождения водилы. Время подачи авто - меньше 5 минут.

Таксуют также как и у нас частники. Доки все при себе.

Вот бы у нас так и поскорее.

МанаГеры тапка просыпайтэс....http://www.komandirovka.ru/taxi/astrachan/taksolet/reviews/

Во-первых, 2 из 26 это не показатель.

Во-вторых, всем понятно от кого эти коменты.

К сожалению, у таксолета сейчас почти нет конкуренции, ибо у них наиболее выгодные условия, в том числе и по соотношению "цена-качество".

Можно было пешкОй пройтись там не далеко...

А на 140 р водички бы купил минеральной... по пути пить.

Где у меня написано, что вызывал такси с кондером? Я описал то, "что" приехало.... И озвучил цену, которая сейчас берется по городу, по ровной дороге, без пробок, за 5 минут доехал, на 92 бензине... Это вы страниц двести последних плачетесь, что цена "сотенка-стольничек", что она стоит на месте и не дают вам больше...

Где у меня написано, что вызывал такси с кондером? Я описал то, "что" приехало.... И озвучил цену, которая сейчас берется по городу, по ровной дороге, без пробок, за 5 минут доехал, на 92 бензине... Это вы страниц двести последних плачетесь, что цена "сотенка-стольничек", что она стоит на месте и не дают вам больше...

А надо было бы указать в заказе про кондер. Если ты не указываешь про кондер, чему удивляться что приехала машина без кондера.

В проге было бы написано про кондер и машины без него на заказ даже и не рыпались бы.

@Серега Sukhar, А вот ночью мне кондер зачем, когда на улице уже прохладно? Почему нельзя взять и отсеять весь хлам, неужели менагерам такси сложно это сделать? один хрен весь день в офисе сидят

@Серега Sukhar, А вот ночью мне кондер зачем, когда на улице уже прохладно? Почему нельзя взять и отсеять весь хлам, неужели менагерам такси сложно это сделать? один хрен весь день в офисе сидят

а работать то кто будет? С кого копейка капать будет? Да и хлам это тоже очень относительно. Для кого то приора предел комфорта, а для кого то и камрюха корыто.

Кстати если диспетчерам уточнить что хочешь иномарку, они это в проге пропишут и отечество уже не рыпнется

А надо было бы указать в заказе про кондер. Если ты не указываешь про кондер, чему удивляться что приехала машина без кондера.

В проге было бы написано про кондер и машины без него на заказ даже и не рыпались бы.

Пытаюсь в третий раз донести до гражданина, который как раз и ездит видимо без кондера, не говоря уже о климат-контроле (поэтому видимо и тормозит нешуточно), что передо мной не стояло цель вызвать автомобиль с кондером, ехать пять минут, я спокойно переношу жару ), но НЕТ уже цен в "стольник", о которых вы здесь постоянно ноете.... 

24-ки. ну и расстояние километров 9, из пункта А в пункт Б, можно сказать по прямой, в субботу, после 16.00, ни одной пробки....

приехала говноладагранта, 4 окна вниз до упора, т.к. кондера нет

передо мной не стояло цель вызвать автомобиль с кондером, ехать пять минут, 

Просто не понятно Сухарю, Таксолетчику, да и мне - зачем тогда акцентировать, что его нет, ТАКОЕ описание приехавшей машины, а в чем претензия, кроме как "за 140" - не ясно

24-ки. ну и расстояние километров 9, из пункта А в пункт Б, можно сказать по прямой, в субботу, после 16.00, ни одной пробки....

я не знаю как в 24 разбит город по районам, но прога считает не по км, а по районам. Например с мясика на 30 ку получается 150 рублей, а с мостроевского кольца, например за царевский мост будет уже 200, равно как и из ацкк, например в трешник будет 150. Магазин молоток это я так понимаю на славянке? Если да то в 24 вполне возможно что это уже считается соседний район с "городом". Город для сведения ограничивается по мостам

Просто не понятно Сухарю, Таксолетчику, да и мне - зачем тогда акцентировать, что его нет, ТАКОЕ описание приехавшей машины, а в чем претензия, кроме как "за 140" - не ясно

Еще один.... четвертый раз пишу....таксующие в этой теме постоянно говорят о том, что их тяжкий труд оценивается народом не выше стольника.... некоторые гады умудряются и за 70-80 проехать.... И вот я на простом личном примере попытался показать, что 9 км пути в выходной день вышли в 140 ..... ну вроде все разжевал..... ну  я рад за вас, цены поднялись, т.ч. нечего рыдать тут.... вперед и с песней....

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...