Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

да ну,таксистством  зарабатывать.

на расходах на утрату стоимости машины, бензин, ТО, страховки, резину на новый среднестатистический таз за три года, я могу эти три года уматанный в хлам ежедневно делать 5-7 стопятидесяти рублевых поездок по астрахани. мне столько не надо

кто как хочет так и ..... поет

У тебя зависть что люди бабки зарабатывают, а ты гроши, сидя в кабинете под сплитсистемой? 

Конечно, это у меня зависть. Я-то под сплитсистемой сижу и, не напрягаясь особо, зарабатываю больше любого таксиста минимум в два раза. И мне даже не надо вымогать для этого деньги у клиентов. Я просто очень сильно завидую таксистам. 

Пойми уже, прошли те времена, когда человек, на легковой машине прокатившись, полгода потом об этом всем рассказывал. Такси сейчас не роскошь, а банальнейшая услуга. А в сфере услуг зарабатывает тот, кто шире всех клиентам улыбается. 

Конечно, это у меня зависть. Я-то под сплитсистемой сижу и, не напрягаясь особо, зарабатываю больше любого таксиста минимум в два раза. И мне даже не надо вымогать для этого деньги у клиентов. Я просто очень сильно завидую таксистам. 

Пойми уже, прошли те времена, когда человек, на легковой машине прокатившись, полгода потом об этом всем рассказывал. Такси сейчас не роскошь, а банальнейшая услуга. А в сфере услуг зарабатывает тот, кто шире всех клиентам улыбается.

еще больше убедился что ты низко бюджетны офисный бедолага

Какой же низко бюджетный, если могу себе позволить жить на одну зарплату и не таксовать? По вашим таксистским меркам - я вообще где-то между бизнесменом и олигархом нахожусь по уровню доходов. 

Какой же низко бюджетный, если могу себе позволить жить на одну зарплату и не таксовать? По вашим таксистским меркам - я вообще где-то между бизнесменом и олигархом нахожусь по уровню доходов.

ты знаешь, я не таксую, мне не надо обязательно ходить на работу, у меня нет начальника но есть свой кабинет, я могу себе позволить просто отдыхать за границей, моя дочь работает за границей, так что ты для меня офисный планктон, который работает как раб на чужого дядю и ждет от него подачку в виде 20000 пусть даже 30000 вшивеньких деревянных рублей, а вот таксисты сами себе зарабатывают. Разницу панял? Не выскакивай

ты знаешь, я не таксую, мне не надо обязательно ходить на работу, у меня нет начальника но есть свой кабинет, я могу себе позволить просто отдыхать за границей, моя дочь работает за границей,

Нашел чем хвастаться. Не таксуешь - тачки нет? Да и сейчас за границей даже для планктона дешевле отдыхать, чем в России. И про работу дочки за границей тоже лучше не рассказывай никому. А то еще люди подумают, будто ты не смог ей приличное образование дать. Кстати, мне тоже скоро необязательно будет ходить на работу. Пенсия на носу. Завидуй.

офисный планктон, который работает как раб на чужого дядю и ждет от него подачку в виде 20000 пусть даже 30000 вшивеньких деревянных рублей, а вот таксисты сами себе зарабатывают.

И при этом большинство таксистов готовы бы устроиться на вшивые тридцать кусков, только не берет никто. 

Не убедил, в общем.

Нашел чем хвастаться. Не таксуешь - тачки нет? Да и сейчас за границей даже для планктона дешевле отдыхать, чем в России. И про работу дочки за границей тоже лучше не рассказывай никому. А то еще люди подумают, будто ты не смог ей приличное образование дать. Кстати, мне тоже скоро необязательно будет ходить на работу. Пенсия на носу. Завидуй.

.

И тачки есть в семье и образование у дочери очень хорошие, с плохим образованием в иностранные фирмы и без хорошего знания языка не берут и в отличии от тебя пенсионер я все професси уважаю. Да и клоун ты хреновый

могу себе позволить жить на одну зарплату и не таксовать?

А я даже на огороде ничего не выращиваю :). Бросил. Не таксую. Взяток не беру. Зарплата вся белая. Налоги все платятся. 

Может я что-то не так делаю?

А я даже на огороде ничего не выращиваю :). Бросил.

вот таких селян при батьке Сталине к стенке ставили, все село разбозариле))))))

вот таких селян при батьке Сталине к стенке ставили, все село разбозариле))))))

моего прадеда не поставили к стенке - мулла был известный - добрые люди помогли.

И деда не ставили. И папа всеми уважаем был. Меня тоже знают. 

а вот кто доносил при Сталине - это типа тех, кто сейчас в завидках

моего прадеда не поставили к стенке - мулла был известный - добрые люди помогли.

И деда не ставили. И папа всеми уважаем был. Меня тоже знают. 

а вот кто доносил при Сталине - это типа тех, кто сейчас в завидках

ну мулла понятно, но ты обязан как селянин пахать на земле)))

тыдыщка.

@George Zotov,  или @ХВАНЧКАРА, ?

ты обязан как селянин пахать на земле)))

на земле я немало пахал. Лечить селян тоже надо, однако

И тачки есть в семье и образование у дочери очень хорошие, с плохим образованием в иностранные фирмы и без хорошего знания языка не берут и в отличии от тебя пенсионер я все професси уважаю.

Да-да, а я - королева Англии. Оправдывайся теперь. 

Налоги, поди, не платишь? На имущество. 

так это Тыдищка? А понта развела, олигарх - пенсионер с прокладкой))))))

О, теперь давай изображать удивление. Сам-то чего понтовался? Профессии он уважает. Скажи, просто поговорить не с кем, пока дочка на заработках. 

Ты-то че влез? Кстати, определился уже, что будешь делать, если клиент попросит кондиционер выключить и окошки закрыть? Будешь денег просить или назло кондиционер не выключишь?

@мартин, врешь. Будешь до последнего выклянчивать лишнюю копейку.

плачу и в полном объеме. и на имущество, и на землю и на авто...

Тогда не знаю. Может, глисты у тебя?

мартин, врешь. Будешь до последнего выклянчивать лишнюю копейку.
А чё мне врать то, попрошу пристигнуть ремень, и вуаля, отказался падонок, я его высадил, делов то :megalol:

А чё мне врать то, попрошу пристигнуть ремень, и вуаля, отказался падонок, я его высадил, делов то :megalol:

А если он пристегнется? Я, например, когда сажусь в машину такси всегда пристегиваюсь.

А если он пристегнется? Я, например, когда сажусь в машину такси всегда пристегиваюсь.

Попрошу не отвлекать от дороги, и высажу на хер :megalol:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...