George Zotov Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 Это не троллинг. Мне просто интересно, как далеко может зайти таксист в своем желании сделать клиенту назло. Пока что получается, что ни один таксист не закроет окна и не выключит кондер, чтобы старушке угодить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 Это не троллинг. Мне просто интересно, как далеко может зайти таксист в своем желании сделать клиенту назло. Пока что получается, что ни один таксист не закроет окна и не выключит кондер, чтобы старушке угодить. нормальный таксист терпелив, но до определенного предела, барыга и скряга, ну в семье не без урода, это в каждой сфере бизнеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
George Zotov Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 Неуместные какие-то оправдания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 Неуместные какие-то оправдания.а тебя больше устроит если я напишу что все таксисты гавно-люди? Так я так не считаю и так не напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlast Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 хорошо, напиши, что не все гавно, а только некая часть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
George Zotov Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 а тебя больше устроит если я напишу что все таксисты гавно-люди? Так я так не считаю и так не напишу Ну вот, смотри, разве хороший веселый человек напишет такое: Я б такую бабушку пешком отправил.. греться. а бабушка пусть на троллейбусе ездит, бесплатно, нет кондера и не дует Бабушка ведь не виновата, что состарилась. А вы и рады стараться. Ну давай возьмем для чистоты эксперимента не беззащитную старушку, а скандальную тетку предпенсионного возраста со здоровым сердцем и отличной вегетативной нервной системой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 В последнюю неделю не включать кондиционер при его наличии потому, что клиент платить за него не будет - бред полный. С Бабаевского до 3 интернационала часа в 2 дня ехать в жаре на зло клиенту можно только от большого ума. Я бы поняла, если водителю комфортно, а кондиционер - желание клиента. Тогда можно и доплатить. Но с такой погодой на своем самочувствии экономите же. Где смысл? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 Ну вот, смотри, разве хороший веселый человек напишет такое: Бабушка ведь не виновата, что состарилась. А вы и рады стараться. Ну давай возьмем для чистоты эксперимента не беззащитную старушку, а скандальную тетку предпенсионного возраста со здоровым сердцем и отличной вегетативной нервной системой. Да на хер эту скандальную тетку послать и пусть катит на маршрутке В последнюю неделю не включать кондиционер при его наличии потому, что клиент платить за него не будет - бред полный. С Бабаевского до 3 интернационала часа в 2 дня ехать в жаре на зло клиенту можно только от большого ума. Я бы поняла, если водителю комфортно, а кондиционер - желание клиента. Тогда можно и доплатить. Но с такой погодой на своем самочувствии экономите же. Где смысл? А ты посмотри и с другой колокольни, жопить 50 рублей ради своего комфорта. Я уже писал из 10 клиентов только один вызывает машину с кондером, а остальные на авось будит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
George Zotov Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 То есть, если она не заплатит за кондиционер, то ты его выключишь, а если попросит выключить, то выгонишь? Сам хоть понял, что сказал? Ненависть к клиентам доходит у вас до абсурда, и вы тут еще жалуетесь на низкие цены на ваши услуги. Где смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 В последнюю неделю не включать кондиционер при его наличии потому, что клиент платить за него не будет - бред полный. С Бабаевского до 3 интернационала часа в 2 дня ехать в жаре на зло клиенту можно только от большого ума. Я бы поняла, если водителю комфортно, а кондиционер - желание клиента. Тогда можно и доплатить. Но с такой погодой на своем самочувствии экономите же. Где смысл?Жарко не ехать. Жарко стоять в пробке. А с бабайки до третьего можно и с ветерком доскочить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 Жарко не ехать. Жарко стоять в пробке. А с бабайки до третьего можно и с ветерком доскочитьТак ветер раскаленный )) Притупляет сознание только таки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 Так ветер раскаленный )) Притупляет сознание только таки)) У меня тачка без кондера. Нормальный ветер. Проверено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 То есть, если она не заплатит за кондиционер, то ты его выключишь, а если попросит выключить, то выгонишь? Сам хоть понял, что сказал? Ненависть к клиентам доходит у вас до абсурда, и вы тут еще жалуетесь на низкие цены на ваши услуги. Да ты уже задрал всех, я не таксую, но ты всех уже достал своим нытьем. Кем сам будишь? Среди клиентов гавна тоже шквал, в жопу Вас всех что ли целовать, везут вас по городу за 100 рублей утритесь и сидите молча. не нравиться тащитесь на маршрутке. Даже меня уже достали. Пол города нищебродов а все в такси лезут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 С Бабаевского до 3 интернационала часа в 2 дня ехать в жаре Вот это бред так бред, в такую жару даже хороший хозяин свою собаку на улицу не выведет. Такой заказ действительно череват перегревом и машины и водителя. Тыщу лет в обоих култуках небыл мама дарагая, да недайбох папасть на такой рейс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 мне кажется без кондера сейчас по городу цена рублей 50-70 должна быть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 мне кажется без кондера сейчас по городу цена рублей 50-70 должна быть Я тебе скажу что даже есть и за 16 рублей, маршрутка называется, вперед голопопые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 Я тебе скажу что даже есть и за 16 рублей, маршрутка называется, вперед голопопые ты вот гадости говоришь, а ведь у таксистов тоже жены и дети есть, которых надо кормить. а при падении таксы спрос увеличится и у таксистов будет больше заработок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 ты вот гадости говоришь, а ведь у таксистов тоже жены и дети есть, которых надо кормить. а при падении таксы спрос увеличится и у таксистов будет больше заработок. ты в каком институте учил экономику, менеджмент, назови этот институт и я буду ратовать за его закрытие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 ты в каком институте учил экономику, менеджмент, назови этот институт и я буду ратовать за его закрытие. если ты думаешь, что для того чтобы считать больше 50 надо учить экономику или менеджмент я тебе сочувствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 Я Вас перебью гаспада, однако мое предлжение с кондером работает, есть кто согласен и кто нет, выбор всегда есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ионыч Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 Я тебе скажу что даже есть и за 16 рублей, маршрутка называется, вперед голопопые Есть новый большой, российский, низкий автобус за 15рэксов, проехался на 25 маршруте от Перовской через большие на детский мир-это баня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 если ты думаешь, что для того чтобы считать больше 50 надо учить экономику или менеджмент я тебе сочувствую считать учат в первом классе начальной школы, а вот рентабельность и себестоимость это уже универ))) учись студент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
George Zotov Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 считать учат в первом классе начальной школы, а вот рентабельность и себестоимость это уже универ))) учись студент Хорошо, поговорим про рентабельность. Тут кто-то приводил пример про хлеб. Так вот, в случае с астраханскими таксистами, клиентам предлагают, образно говоря, покупать хлеб не по пятьдесят, а по сто, потому что тортики столько стоят. А вот сделать свой "хлеб" хотя бы отдаленно похожим на "тортик" местные извозчики не в состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Хорошо, поговорим про рентабельность. Тут кто-то приводил пример про хлеб. Так вот, в случае с астраханскими таксистами, клиентам предлагают, образно говоря, покупать хлеб не по пятьдесят, а по сто, потому что тортики столько стоят. А вот сделать свой "хлеб" хотя бы отдаленно похожим на "тортик" местные извозчики не в состоянии. Да ты то что в состоянии сделать, как я вижу только об клаву пальцы драконить? У тебя зависть что люди бабки зарабатывают, а ты гроши, сидя в кабинете под сплитсистемой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХВАНЧКАРА Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 да ну,таксистством зарабатывать. на расходах на утрату стоимости машины, бензин, ТО, страховки, резину на новый среднестатистический таз за три года, я могу эти три года уматанный в хлам ежедневно делать 5-7 стопятидесяти рублевых поездок по астрахани. мне столько не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.