Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Это не троллинг. Мне просто интересно, как далеко может зайти таксист в своем желании сделать клиенту назло. Пока что получается, что ни один таксист не закроет окна и не выключит кондер, чтобы старушке угодить. 

Это не троллинг. Мне просто интересно, как далеко может зайти таксист в своем желании сделать клиенту назло. Пока что получается, что ни один таксист не закроет окна и не выключит кондер, чтобы старушке угодить.

нормальный таксист терпелив, но до определенного предела, барыга и скряга, ну в семье не без урода, это в каждой сфере бизнеса

Неуместные какие-то оправдания.

а тебя больше устроит если я напишу что все таксисты гавно-люди? Так я так не считаю и так не напишу

а тебя больше устроит если я напишу что все таксисты гавно-люди? Так я так не считаю и так не напишу

Ну вот, смотри, разве хороший веселый человек напишет такое:

Я б такую бабушку пешком отправил.. греться. 

а бабушка пусть на троллейбусе ездит, бесплатно, нет кондера и не дует

Бабушка ведь не виновата, что состарилась. А вы и рады стараться. Ну давай возьмем для чистоты эксперимента не беззащитную старушку, а скандальную тетку предпенсионного возраста со здоровым сердцем и отличной вегетативной нервной системой.

В последнюю неделю не включать кондиционер при его наличии потому, что клиент платить за него не будет - бред полный. С Бабаевского до 3 интернационала часа в 2 дня ехать в жаре на зло клиенту можно только от большого ума. Я бы поняла, если водителю комфортно, а кондиционер - желание клиента. Тогда можно и доплатить. Но с такой погодой на своем самочувствии экономите же. Где смысл?

Ну вот, смотри, разве хороший веселый человек напишет такое:

Бабушка ведь не виновата, что состарилась. А вы и рады стараться. Ну давай возьмем для чистоты эксперимента не беззащитную старушку, а скандальную тетку предпенсионного возраста со здоровым сердцем и отличной вегетативной нервной системой.

Да на хер эту скандальную тетку послать и пусть катит на маршрутке

В последнюю неделю не включать кондиционер при его наличии потому, что клиент платить за него не будет - бред полный. С Бабаевского до 3 интернационала часа в 2 дня ехать в жаре на зло клиенту можно только от большого ума. Я бы поняла, если водителю комфортно, а кондиционер - желание клиента. Тогда можно и доплатить. Но с такой погодой на своем самочувствии экономите же. Где смысл?

А ты посмотри и с другой колокольни, жопить 50 рублей ради своего комфорта. Я уже писал из 10 клиентов только один вызывает машину с кондером, а остальные на авось будит

То есть, если она не заплатит за кондиционер, то ты его выключишь, а если попросит выключить, то выгонишь? Сам хоть понял, что сказал? 

Ненависть к клиентам доходит у вас до абсурда, и вы тут еще жалуетесь на низкие цены на ваши услуги. 

Где смысл?

Жарко не ехать. Жарко стоять в пробке. А с бабайки до третьего можно и с ветерком доскочить

Жарко не ехать. Жарко стоять в пробке. А с бабайки до третьего можно и с ветерком доскочить

Так ветер раскаленный ))

Притупляет сознание только таки))

Так ветер раскаленный ))

Притупляет сознание только таки))

У меня тачка без кондера. Нормальный ветер. Проверено.

То есть, если она не заплатит за кондиционер, то ты его выключишь, а если попросит выключить, то выгонишь? Сам хоть понял, что сказал? 

Ненависть к клиентам доходит у вас до абсурда, и вы тут еще жалуетесь на низкие цены на ваши услуги. 

Да ты уже задрал всех, я не таксую, но ты всех уже достал своим нытьем. Кем сам будишь? Среди клиентов гавна тоже шквал, в жопу Вас всех что ли целовать, везут вас по городу за 100 рублей утритесь и сидите молча. не нравиться тащитесь на маршрутке. Даже меня уже достали.  :grrr: Пол города нищебродов а все в такси лезут

С Бабаевского до 3 интернационала часа в 2 дня ехать в жаре
Вот это бред так бред, в такую жару даже хороший хозяин свою собаку на улицу не выведет. Такой заказ действительно череват перегревом и машины и водителя. Тыщу лет в обоих култуках небыл мама дарагая, да недайбох папасть на такой рейс :D

мне кажется без кондера сейчас по городу цена рублей 50-70 должна быть

Я тебе скажу что даже есть и за 16 рублей, маршрутка называется, вперед голопопые

Я тебе скажу что даже есть и за 16 рублей, маршрутка называется, вперед голопопые

ты вот гадости говоришь, а ведь у таксистов тоже жены и дети есть, которых надо кормить.

а при падении таксы спрос увеличится и у таксистов будет больше заработок.

ты вот гадости говоришь, а ведь у таксистов тоже жены и дети есть, которых надо кормить.

а при падении таксы спрос увеличится и у таксистов будет больше заработок.

ты в каком институте учил экономику, менеджмент, назови этот институт и я буду ратовать за его закрытие. 

ты в каком институте учил экономику, менеджмент, назови этот институт и я буду ратовать за его закрытие. 

если ты думаешь, что для того чтобы считать больше 50 надо учить экономику или менеджмент я тебе сочувствую  :flowers:

Есть новый большой, российский, низкий автобус за 15рэксов, проехался на 25 маршруте от Перовской через большие на детский мир-это баня.

если ты думаешь, что для того чтобы считать больше 50 надо учить экономику или менеджмент я тебе сочувствую  :flowers:

считать учат в первом классе начальной школы, а вот рентабельность и себестоимость это уже универ))) учись студент

считать учат в первом классе начальной школы, а вот рентабельность и себестоимость это уже универ))) учись студент

Хорошо, поговорим про рентабельность. Тут кто-то приводил пример про хлеб. Так вот, в случае с астраханскими таксистами, клиентам предлагают, образно говоря, покупать хлеб не по пятьдесят, а по сто, потому что тортики столько стоят. А вот сделать свой "хлеб" хотя бы отдаленно похожим на "тортик" местные извозчики не в состоянии. 

Хорошо, поговорим про рентабельность. Тут кто-то приводил пример про хлеб. Так вот, в случае с астраханскими таксистами, клиентам предлагают, образно говоря, покупать хлеб не по пятьдесят, а по сто, потому что тортики столько стоят. А вот сделать свой "хлеб" хотя бы отдаленно похожим на "тортик" местные извозчики не в состоянии. 

Да ты то что в состоянии сделать, как я вижу только об клаву пальцы драконить? У тебя зависть что люди бабки зарабатывают, а ты гроши, сидя в кабинете под сплитсистемой? 

да ну,таксистством  зарабатывать.

на расходах на утрату стоимости машины, бензин, ТО, страховки, резину на новый среднестатистический таз за три года, я могу эти три года уматанный в хлам ежедневно делать 5-7 стопятидесяти рублевых поездок по астрахани. мне столько не надо

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...