Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

@Fin, Чёт нет желания с тобой дальше говорить, жизнь научит тебя дальше B)

Так и скажи,что в другой теме за флудом следишь))

Респект, Фин!.  Ставишь на место!

Лох должен понимать, что если он не смог вызвать Фин-Такси,

так это только потому, что он ЛОХ.

а ведь он бог маркетинга. лох будет думать, что не смог вызвать фин-такси из-за своей ущербности, будет пытаться это исправить, а следовательно вызывать такси снова и снова

Ну ясно ты еще один эксперт.

Я вот заметил одну особенность что на дороге в потоке,чем хуже машина,тем более говнистый водила,что с такси.На нормальных машинах люди соглашаются,а на приорах и грантах,либо акцентах пальцы гнут.Не все такие,но соотношение примерно 80\20

приоры, гранты и акценты просто куплены на свои. а так называемые "нормальные машины" куплены в кредит, за который надо платить. вот водилы на все и согласны.

Никита. а мне можно к тебе без лицензии устроиться? а то опять начальнику своего мордой в гов....о макнул) думаю надо новую работу искать)

В воскресенье около полудня, решил смотаться в офис на такси, чтобы не пачкать своего коня, я в автогородке, дай думаю иТакси попробую, рядом оказался мондео за 150, но при отправке заказа пропал, других вариантов прога не предложила, уехал на рутакси за 100, полтинник водиле на чай.

В воскресенье около полудня, решил смотаться в офис на такси чтобы не пачкать своего коня, я в автогородке, дай думаю иТакси попробую, рядом оказался мондео за 150, но при отправке заказа пропал, других вариантов прога не предложила, уехал на рутакси за 100, полтинник водиле на чай.

Ну видаться в этот момент ушел с линии.

На "нормальных" машинах наверное такси - это хобби, а на говнотазах - семью прокормить надо. Поэтому и посылают новое космо-мега-техно такси в лес

Ну да хобби,с лицензией.Когда тип на четырке говорит что я езжу минимум за 200 это вообще отпад).

На тазах соглашаются,просто неадекватов много.

Ну видаться в этот момент ушел с линии.

Я говорил с одним челом, не буду здавать его имя, твоя программа у него стоит, к нему от тебя приходили два заказа по 140 рублей, когда пищит такой заказ они просто отключают программу.

Ну там наверное звук этого писка очень противный, вот и отключают.

Но это тоже должно ставить их на место (и водителей тоже), не нравится писк - значит

ты лох, недостойный работы в ФинТакси.

Фин всему миру докажет, что они лохи !

Никита. а мне можно к тебе без лицензии устроиться? а то опять начальнику своего мордой в гов....о макнул) думаю надо новую работу искать)
Нука нука, узнаем возмёт аль нет :D

Я говорил с одним челом, не буду здавать его имя, твоя программа у него стоит, к нему от тебя приходили два заказа по 140 рублей, когда пищит такой заказ они просто отключают программу.

В воскресенье около полудня, решил смотаться в офис на такси, чтобы не пачкать своего коня, я в автогородке, дай думаю иТакси попробую, рядом оказался мондео за 150, но при отправке заказа пропал, других вариантов прога не предложила, уехал на рутакси за 100, полтинник водиле на чай.

Вот и разобрались как это работает  :thumbup:

А серьёзно - непонятно, почему они отключают.

Ведь в этом такси заказы дороже, чем в том же Тапколёте.

Что ему помешало принять и выполнить этот заказ на 140р ?

А серьёзно - непонятно, почему они отключают.

Ведь в этом такси заказы дороже, чем в том же Тапколёте.

Что ему помешало принять и выполнить этот заказ на 140р ?

да просто, стоит у Вокзала, заказ приходит от Цирка до Кремля, ну и не хочет ехать.

Я с самого начала не понимал, какой водителю то толк в этом такси работать, по интересующим меня заказам (я правда на большие расстояния и в мрачные ...ня не езжу) в таксолете водитель с моего заказа заработает больше (или в столько-же, но проедет при этом меньше)

да просто, стоит у Вокзала...

Ты вот сейчас утвердил меня в впечатлении, которое у меня и до этого сложилось от пары поездок на финовом такси - фин набрал людей, что привыкли у вокзалов стоять, и ждать лоха, который за 500 на соседнюю улицу поедет, и которого они готовы ждать по полдня, работать постоянно по проге они не хотят в принципе, прога им нужна, чтобы в случае чего на сигареты быстро подзаработать. И что то мне подсказывает, что если поставить водителям минимально разумный план на день/неделю/месяц, то оттуда последние разбегутся.

да просто, стоит у Вокзала, заказ приходит от Цирка до Кремля, ну и не хочет ехать.

То есть это такой лайфхак - если не хочешь брать заказ, но и не потерять рейтинг - просто срубаешь процесс

приложения и система засчитывает, что это были проблемы со связью.

?

То есть это такой лайфхак - если не хочешь брать заказ, но и не потерять рейтинг - просто срубаешь процесс

приложения и система засчитывает, что это были проблемы со связью.

?

ну а к чему придраться, батарейка села, все в рамках договора

Я с самого начала не понимал, какой водителю то толк в этом такси работать, по интересующим меня заказам (я правда на большие расстояния и в мрачные ...ня не езжу) в таксолете водитель с моего заказа заработает больше (или в столько-же, но проедет при этом меньше)

Ты вот сейчас утвердил меня в впечатлении, которое у меня и до этого сложилось от пары поездок на финовом такси - фин набрал людей, что привыкли у вокзалов стоять, и ждать лоха, который за 500 на соседнюю улицу поедет, и которого они готовы ждать по полдня, работать постоянно по проге они не хотят в принципе, прога им нужна, чтобы в случае чего на сигареты быстро подзаработать. И что то мне подсказывает, что если поставить водителям минимально разумный план на день/неделю/месяц, то оттуда последние разбегутся.

Каким макаром в таксолете заработает больше и проедет меньше? Если у меня тариф больше ?

Когда будет набрано водителей достаточно,то начнется и отсев,кто не хочет работать,просто буду блокировать,статистика по каждому водителю есть,вот потом буду смотреть ее по каждому водителю и делать выводы.

Я прекрасно понимаю чтобы развить дело,нужно время и не 2 недели.

Я вот заметил одну особенность что на дороге в потоке,чем хуже машина,тем более говнистый водила

Ты о Марке? 

Каким макаром в таксолете заработает больше и проедет меньше? Если у меня тариф больше ?

Мои частые маршруты...

Куликова (Восточный) - Рождественского (КПО) в Таксолете 150, у тебя около 140 на экономе

Куликова (Восточный) - Яблочкова (налоговая) в Таксолете 100 у тебя на экономе сам считай

При этом в Таксолете водитель возьмет заказ стоя около моего дома (по крайней мере больше двух минут давно не ждал), а твоему водителю до меня еще пару км ехать, вот такие тарифы.

Мои частые маршруты...

Куликова (Восточный) - Рождественского (КПО) в Таксолете 150, у тебя около 140 на экономе

Куликова (Восточный) - Яблочкова (налоговая) в Таксолете 100 у тебя на экономе сам считай

При этом в Таксолете водитель возьмет заказ стоя около моего дома (по крайней мере больше двух минут давно не ждал), а твоему водителю до меня еще пару км ехать, вот такие тарифы.

Это Фин уже объяснял.

Да, у него дороже. Но выбирать будут всё равно его.

Почему ?

Да потому что только у Фина есть такие эксклюзивные фичи, как возможность выбора

машины на карте и онлайн-отслеживание как она к тебе едет.

Только для этого люди выбирают такси.

А совсем не чтобы быстро без гемора голосом заказать, быстро её получить и недорого доехать.

Поверь, друг, совсем не для этого люди пользуются такси.

Мои частые маршруты...

Вот и посчитай сначала,на экономе минимальная поездка 100р это раз,а два посчитай нормально

Далеко не факт что пару км,он может стоять и рядом с тобой,в радиусе 500 метров.

Вот и посчитай сначала,на экономе минимальная поездка 100р это раз,а два посчитай нормально

Далеко не факт что пару км,он может стоять и рядом с тобой,в радиусе 500 метров.

Понимаешь Фин в чем дело, практически все кого ты на данный момент набираешь стоят на как бы прикормленных точках, вокзал, гиперы, и.т.д., эти люди уже привыкли брать завышенную цену рассчитанную на лохов, приезжих, под, шофе, мажериков. Им в лом ради 150 рублей еще куда то к подъезду ехать, да и с лицензиями благодаря лоббированию закона руководством "Белое такси" свободных осталось не так много. Люди бы и рады взять лицензию, но закон не позволяет. 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...