Watashi Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Насчет rutaxi - в том городе данную фирму представляет Везет - по цене рублей на 20-30 дешевле, но по времени можешь прождать заказ 30 минут. Здесь вроде Везет тоже не особо жалуют. Странно. Ни разу не ждал больше 5 минут. Машины, которые приезжали - трижды гранты, по одному разу логан и солярка. Про кондиционер я их не спрашивал, погода была не та. Посадка 100р,15р км. то есть, в стоимость посадки вообще километров не включено? В том же яндекс такси, которым я пользуюсь по мск, посадка 300 рублей, но сюда уже включены 10 километров. И точно так же ты видишь в режиме реального времени маршрут, стоимость поездки и из чего она складывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 А каким образом догадываются, что подставной? Выше прекрасно расписали ) Странно. Ни разу не ждал больше 5 минут. Машины, которые приезжали - трижды гранты, по одному разу логан и солярка. Про кондиционер я их не спрашивал, погода была не та. В этой теме уже много рассказывали про Везет, и про автопарк и про расценки, да мне постоянно в киномаксе/окее их карты со скидкой подсовывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 хотели сейчас такси фина поддержать опять машин у нас на районе нет. вызвали 24, цена вопроса 200 рублей. приехал через 5 минут. Белое подкачало ориентировочное время прибытия 30-40 минут при цене 230 рублей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 Парк пополняю на той неделе уже будет гораздо больше машин.А какой район? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 Военный Городок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 Район Барсовой, 20.00. Машин не было. Я третий день пытаюсь сделать заказ. Пока удачных попыток не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 Работаю над этим.Москва не сразу строилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2015 хотели с утра заказать девятки, сделали заказ, ждали долго, почему-то не приходили смски с информацией о том, куда сделан заказ, какая машина назначена и т.д., отменили заказ, в итоге в 5 утра уехали на 24-ках, в 17.00 и в 22.00 тоже заказывали их, приезжали быстро, оповещения приходили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тони Плутони Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2015 Ну что, судить Никиту Апыхтина (vk.com/isfin) за недостоверную рекламу ? Нажимаешь кнопку - а такси нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
110500 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 самый оптимальный маршрут от Ахшарумова 1 до Яблочкова 1?а) днемб) ночью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 Ну что, судить Никиту Апыхтина (vk.com/isfin) за недостоверную рекламу ? Нажимаешь кнопку - а такси нет. а тебе кто-то сказал что оно рядом с тобой ? оно рядом с никитой. нажал кнопку - жди. ты думаешь так легко докатить до тебя сорокалетний мерс ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 самый оптимальный маршрут от Ахшарумова 1 до Яблочкова 1? а) днем б) ночью Днем через сетевязалку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
110500 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 сколько рублей? Днем через сетевязалку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 @110500, Двести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Тони Плутони Опубликовано 13 мая, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 Фин-Такси, Фин-такси, раскачаем этот город ! Каждому человеку - мы доставим по шофёру ! Мы стартовали пятого мая, ага, кмон, Был дождливый день - благословение природы, Фин-Такси - мы запустили для народа ! Фин-Такси, Фин-такси, раскачаем этот город ! Каждому человеку - мы доставим по шофёру ! Нажми кноооопку, твоё такси ряяяяяяяяяядом, Лохи провожааааааааают ТЕБЯ ЗАВИСТЛИВЫМ ВЗГЛЯДОМ !!! Фин-Такси, Фин-такси, раскачаем этот город ! Каждому человеку - мы доставим по шофёру ! Твоё такси ряяяяяяяяяядом, Просто нажми кноооопку, мы возим человеков ТУДА - СЮДА БЕЗ ОСТАНОВКИ !!! Фин-Такси, Фин-такси, раскачаем этот город ! Каждому человеку - мы доставим по шофёру ! МС Свин с вами, респект. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris240 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 Фин-Такси, Фин-такси, раскачаем этот город ! Каждому человеку - мы доставим по шофёру ! Мы стартовали пятого мая, ага, кмон, Был дождливый день - благословение природы, Фин-Такси - мы запустили для народа ! Фин-Такси, Фин-такси, раскачаем этот город ! Каждому человеку - мы доставим по шофёру ! Нажми кноооопку, твоё такси ряяяяяяяяяядом, Лохи провожааааааааают ТЕБЯ ЗАВИСТЛИВЫМ ВЗГЛЯДОМ !!! Фин-Такси, Фин-такси, раскачаем этот город ! Каждому человеку - мы доставим по шофёру ! Твоё такси ряяяяяяяяяядом, Просто нажми кноооопку, мы возим человеков ТУДА - СЮДА БЕЗ ОСТАНОВКИ !!! Фин-Такси, Фин-такси, раскачаем этот город ! Каждому человеку - мы доставим по шофёру ! МС Свин с вами, респект. Улыбнуло.....ха.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 Фин-Такси, Фин-такси, раскачаем этот город ! Ну как там новости с фронтов? Уже раскачивается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 @userspace, это фин? Странно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 @userspace, это фин? Странно Что смутило тебя то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 Что смутило тебя то ? Ну.. взгляд какой-то слишком осмысленный, что ли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 Ну.. взгляд какой-то слишком осмысленный, что ли.. Ты что,я же тупой качок,я только жру без остановки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 Ты что,я же тупой качок,я только жру без остановки А, ясно. Okaaaaaaay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 Ты что,я же тупой качок,я только жру без остановки Ну хоть это до тебя дошло, глупый, потому что молодой-понтовый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 Ну хоть это до тебя дошло, глупый, потому что молодой-понтовый. Это был сарказм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тони Плутони Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 А тут ваще сплошной сарказм vk.com/isfin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.