Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Там есть кнопка определить место положение ))

я уже спрашивал, как определяется место положение??? GPS или по станциям моб связи???

GPS или по станциям моб связи???

по идее и так и так (ГПС естественно точнее), а также декларируется, что можно тупо указать на карте. а по факту ваабще ничо не работает,

Пробовал по разному, пишет ваше местоположение не определено, а если вводиш адрес, то Астрахани в поиске тоже нету

по идее и так и так (ГПС естественно точнее), а также декларируется, что можно тупо указать на карте. а по факту ваабще ничо не работает,

Пробовал по разному, пишет ваше местоположение не определено, а если вводиш адрес, то Астрахани в поиске тоже нету

Всё работает.Зайди в настройки и посмотри что там у тебя стоит по поводу местоположения.

Астрахань в поиске есть,но некоторые улицы нужно набирать так  - Звездная и начинать набирать начало города (Звездная Ас),хотя у меня и так всё ищет,пробовал 15 улиц щас ввести

но некоторые улицы нужно набирать так - Звездная и начинать набирать начало города (Звездная Ас),

:huh1: :huh1: :huh1: :huh1:  быстрее и легче набрать 24-00-00, девятки и того легче :dribble: :dribble: :dribble:

Не , вот я ЗА затею Фина, пусть пробует авось выстрелит, но это надо както делать так чтоб иньтуитивно легко и просто было а не через опу, а надежда на жпс и навигатор это не для астрахани и астраханских кушаров, где ты стоишь среди навоза и колхоза а по нави в чистом поле.... 2гис, только 2гис.....

.Зайди в настройки и посмотри что там у тебя стоит по поводу местоположения.

в программе акромя профиля ничего нету (Имя и телефон)

в самом смарте и по ГПС и по А-ГПС определение, другие программы определяют положение влет.

эта прога фиквам, так что сырая

Не , вот я ЗА затею Фина, пусть пробует авось выстрелит, но это надо както делать так чтоб иньтуитивно легко и просто было а не через опу, а надежда на жпс и навигатор это не для астрахани и астраханских кушаров, где ты стоишь среди навоза и колхоза а по нави в чистом поле.... 2гис, только 2гис.....

Яндекс навигатор показывает больше, причём даже в Камызяке и Кр.Яру.

Да хз как вы меж собой коллег зовете

Это смотря когда.

Если заказоф шквал, то чистаа на перекрестке с кем маякнешься : " превед,брателло" там или "дружищще..."  :flowers: 

А если стоишь на районе час и кругом такие же, то они уже:  " вот уроды понаехали тут..." :evil:

Всё легко и просто.

это вы так будите клиентам объяснять?))))))

Что объяснять? Там всё на русском и понятно.Не разобраться можно только если читать не умеешь.

- Я ничего не понимаю в вашем приложении !

- Там всё на русском и понятно.

- Да нифика !!!

- Ну что ж, значит вы не наш клиент, звоните 999999, а про нас забудьте.

* * *

таковы будут 99% обращений в техподдержку ФинТакси. :fu:

Вот так гемор, подъезд не указывается, в примечание задолбаешься писать, что мне нужно детское кресло, большой багажник, не курящий или на оборот салон. Реально проще позвонить, чем по клаве шлепать.  :huh1: И по чему то пишет не возможно определить Ваше местоположение. 

Вот так гемор, подъезд не указывается, в примечание задолбаешься писать, что мне нужно детское кресло, большой багажник, не курящий или на оборот салон. Реально проще позвонить, чем по клаве шлепать.  :huh1: И по чему то пишет не возможно определить Ваше местоположение. 

Включи в настройках чтобы местоположение сетью определялось.

Ты можешь вообще ничего не указывать кроме улицы даже без номера дома,во-первых у водителя в навигаторе программы всё равно будет видно где ты + он может позвонить.

Включи в настройках чтобы местоположение сетью определялось.

а у меня чем, хреном что ли определяется на планшете?  :hi:  :dribble: 

Ты можешь вообще ничего не указывать кроме улицы даже без номера дома,во-первых у водителя в навигаторе программы всё равно будет видно где ты + он может позвонить.

Реально писать придется, не, мне не в кайф

И как быть если я выбрал себе машину а таксист не хочет туда вести и заказ этот не берет? 

а у меня чем, хреном что ли определяется на планшете?  :hi:  :dribble:

Реально писать придется, не, мне не в кайф

И как быть если я выбрал себе машину а таксист не хочет туда вести и заказ этот не берет? 

Таксисту нет смысла не брать заказ за норм цену,в крайнем случае выбрать другую машину.

Не знаю чем определяется у тебя,в настройках бывает не стоит этот пункт и работает обычный GPS,а надо чтобы определялось именно WI-Fi или мобильными сетями.

Таксисту нет смысла не брать заказ за норм цену,в крайнем случае выбрать другую машину.

Не знаю чем определяется у тебя,в настройках бывает не стоит этот пункт и работает обычный GPS,а надо чтобы определялось именно WI-Fi или мобильными сетями.

У меня другие программы спокойно определяют. Короче сырая программа, все надо писать, кресла, детей, багаж, курить. Выбрал машину, а там нет кресел или багажник меленький или не хочет он ехать в Янго-Аул. 

У меня просто всё определяется,если через Wi-Fi  домашний так вообще с точностью до дома,если через инет телефона то ошибается метров на 20,на карте там за 2 секунды курсор на нужное место передвинул,либо оставил как есть,если что водитель позвонит и уточнит.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...