Recruit2 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Там есть кнопка определить место положение )) я уже спрашивал, как определяется место положение??? GPS или по станциям моб связи??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 GPS или по станциям моб связи??? по идее и так и так (ГПС естественно точнее), а также декларируется, что можно тупо указать на карте. а по факту ваабще ничо не работает, Пробовал по разному, пишет ваше местоположение не определено, а если вводиш адрес, то Астрахани в поиске тоже нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 по идее и так и так (ГПС естественно точнее), а также декларируется, что можно тупо указать на карте. а по факту ваабще ничо не работает, Пробовал по разному, пишет ваше местоположение не определено, а если вводиш адрес, то Астрахани в поиске тоже нету Всё работает.Зайди в настройки и посмотри что там у тебя стоит по поводу местоположения. Астрахань в поиске есть,но некоторые улицы нужно набирать так - Звездная и начинать набирать начало города (Звездная Ас),хотя у меня и так всё ищет,пробовал 15 улиц щас ввести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Taksoletchik1 Опубликовано 8 апреля, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Всё работает.Зайди в настройки и посмотри что там у тебя стоит по поводу местоположения. Астрахань в поиске есть,но некоторые улицы нужно набирать так - Звездная и начинать набирать начало города (Звездная Ас),хотя у меня и так всё ищет,пробовал 15 улиц щас ввести Ипать ты такси мутишь или квест пишешь??? Какие нах начало улиц потом начало города это если вообще , нет не так -ВААЩЕ- делать нечего и время вагон можно эти эксперименты проводить , сначала этаж потом фамилию, а потом цвет трусов своих ввести, это не такси а зае.... лово для клиента особенно пожилого, пьяного и проч. Или это не твои клиенты , а твои во фраке и вечерних платьях благаухающие элитным парфюмом со знанием роскоши и качества, оценивают суперкачество обслуживания и великолепность услуги от твоих мегазалецинзированых таксистов. И при этом эти Великие господа погоняют хлыстом личного программиста, нанятого специально для вызова данного такси, знающего все фишки айтишников и алгоритмы ввода адреса своего местоположения в этом бренном мире.... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 @Taksoletchik1, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 но некоторые улицы нужно набирать так - Звездная и начинать набирать начало города (Звездная Ас), :huh1: :huh1: быстрее и легче набрать 24-00-00, девятки и того легче :dribble: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тони Плутони Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 И главное - девятки дешевле. А качество - оно у всех примерно одинаковое - приемлемое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Сежу, Миндаль тыкаю, уже 3 таксилетчика приехало, паеду со своим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Сежу, Миндаль тыкаю, уже 3 таксилетчика приехало, паеду со своим Со своим кем.....??? Рабом? Конем? Диваном? Миндалем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Не , вот я ЗА затею Фина, пусть пробует авось выстрелит, но это надо както делать так чтоб иньтуитивно легко и просто было а не через опу, а надежда на жпс и навигатор это не для астрахани и астраханских кушаров, где ты стоишь среди навоза и колхоза а по нави в чистом поле.... 2гис, только 2гис..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 .Зайди в настройки и посмотри что там у тебя стоит по поводу местоположения. в программе акромя профиля ничего нету (Имя и телефон) в самом смарте и по ГПС и по А-ГПС определение, другие программы определяют положение влет. эта прога фиквам, так что сырая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Со своим кем.....??? Рабом? Конем? Диваном? Миндалем?Да хз как вы меж собой коллег зовете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Не , вот я ЗА затею Фина, пусть пробует авось выстрелит, но это надо както делать так чтоб иньтуитивно легко и просто было а не через опу, а надежда на жпс и навигатор это не для астрахани и астраханских кушаров, где ты стоишь среди навоза и колхоза а по нави в чистом поле.... 2гис, только 2гис..... Яндекс навигатор показывает больше, причём даже в Камызяке и Кр.Яру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Да хз как вы меж собой коллег зовете Это смотря когда. Если заказоф шквал, то чистаа на перекрестке с кем маякнешься : " превед,брателло" там или "дружищще..." А если стоишь на районе час и кругом такие же, то они уже: " вот уроды понаехали тут..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Не , вот я ЗА затею Фина, пусть пробует авось выстрелит, но это надо както делать так чтоб иньтуитивно легко и просто было а не через опу, а надежда на жпс и навигатор это не для астрахани и астраханских кушаров, где ты стоишь среди навоза и колхоза а по нави в чистом поле.... 2гис, только 2гис..... Всё легко и просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Всё легко и просто.это вы так будите клиентам объяснять?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 это вы так будите клиентам объяснять?)))))) Что объяснять? Там всё на русском и понятно.Не разобраться можно только если читать не умеешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Pig Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 - Я ничего не понимаю в вашем приложении ! - Там всё на русском и понятно. - Да нифика !!! - Ну что ж, значит вы не наш клиент, звоните 999999, а про нас забудьте. * * * таковы будут 99% обращений в техподдержку ФинТакси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Вот так гемор, подъезд не указывается, в примечание задолбаешься писать, что мне нужно детское кресло, большой багажник, не курящий или на оборот салон. Реально проще позвонить, чем по клаве шлепать. И по чему то пишет не возможно определить Ваше местоположение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Вот так гемор, подъезд не указывается, в примечание задолбаешься писать, что мне нужно детское кресло, большой багажник, не курящий или на оборот салон. Реально проще позвонить, чем по клаве шлепать. И по чему то пишет не возможно определить Ваше местоположение. Включи в настройках чтобы местоположение сетью определялось. Ты можешь вообще ничего не указывать кроме улицы даже без номера дома,во-первых у водителя в навигаторе программы всё равно будет видно где ты + он может позвонить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Включи в настройках чтобы местоположение сетью определялось. а у меня чем, хреном что ли определяется на планшете? Ты можешь вообще ничего не указывать кроме улицы даже без номера дома,во-первых у водителя в навигаторе программы всё равно будет видно где ты + он может позвонить. Реально писать придется, не, мне не в кайф И как быть если я выбрал себе машину а таксист не хочет туда вести и заказ этот не берет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 а у меня чем, хреном что ли определяется на планшете? Реально писать придется, не, мне не в кайф И как быть если я выбрал себе машину а таксист не хочет туда вести и заказ этот не берет? Таксисту нет смысла не брать заказ за норм цену,в крайнем случае выбрать другую машину. Не знаю чем определяется у тебя,в настройках бывает не стоит этот пункт и работает обычный GPS,а надо чтобы определялось именно WI-Fi или мобильными сетями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Таксисту нет смысла не брать заказ за норм цену,в крайнем случае выбрать другую машину. Не знаю чем определяется у тебя,в настройках бывает не стоит этот пункт и работает обычный GPS,а надо чтобы определялось именно WI-Fi или мобильными сетями. У меня другие программы спокойно определяют. Короче сырая программа, все надо писать, кресла, детей, багаж, курить. Выбрал машину, а там нет кресел или багажник меленький или не хочет он ехать в Янго-Аул. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 У меня просто всё определяется,если через Wi-Fi домашний так вообще с точностью до дома,если через инет телефона то ошибается метров на 20,на карте там за 2 секунды курсор на нужное место передвинул,либо оставил как есть,если что водитель позвонит и уточнит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Pig Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 У меня просто всё Вот ты сам и будешь единственным клиентом своего такси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.