AstAd Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 @tkokot, А причем тут беспредел? у участкового все прописано в служебном приказе, и выражаясь простым языком у себя на земле "он царь и бог"))) и думаю ты сам понимаешь, что при желании можно и на столб протокол составить, что не там стоит) Да и про Салихова ты зря...я думаю он просто кое-кому мешал... вот и убрали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 @tkokot, А причем тут беспредел? у участкового все прописано в служебном приказе, и выражаясь простым языком у себя на земле "он царь и бог"))) и думаю ты сам понимаешь, что при желании можно и на столб протокол составить, что не там стоит) При желание этот протокол со столбом может поставить крест на дальнейшей успешной карьере участкового, а судя по тому кто сейчас на этих должностях работает ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 короче открылось очередное такси. не хуже и не лучше того что есть в городе. ничего нового. вот только цены больше, чем у конкурентов и такси не на слуху. приора, гранта, калина, нексии и трухлявый мерс - это хлам от которого вроде бы по задумке фин собирался избавляться, это было его фишкой. на деле видим, что таксисты не горят особо желанием идти в никому неизвестное такси стоять на линии и приходится брать даже такой хлам. Ну ты уж свежий отечественный автопром в хлам то не записывай, поумерь свой пыл. А уж гранта и калина по лучше нексии будет. В нексию еще закорячиться надо, свернувшись вдвое, а в гранту и калину садишься чуть голову пригнув, и люди большого роста не упираются головой в потолок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 короче открылось очередное такси. не хуже и не лучше того что есть в городе. ничего нового. вот только цены больше, чем у конкурентов и такси не на слуху. приора, гранта, калина, нексии и трухлявый мерс - это хлам от которого вроде бы по задумке фин собирался избавляться, это было его фишкой. на деле видим, что таксисты не горят особо желанием идти в никому неизвестное такси стоять на линии и приходится брать даже такой хлам. Фантазия у тебя бурная.С самого начала я сказал что хлама не будет,хлама и нет. Все машины кроме мерса не старше 2011 года и получают своевременное тех обслуживание.Гранта,Калина,Нексия это эконом класс,не хочешь,езди на комфорте,там минимум солярис. Мерс ты этот не видел,но уже говоришь что-то.Мерс этот в идеале без преувеличения На этом закончим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 и люди большого роста не упираются головой в потолок Вот елы палы разбабахало людей, в шаху хрен поместяться. А раньше за шик считалось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Вот елы палы разбабахало людей, в шаху хрен поместяться. А раньше за шик считалось дык она от старости усыхает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Pig Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 FIN, братан, чо как такси, где реклама, где раскрутка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 FIN, братан, чо как такси, где реклама, где раскрутка ? Не брат ты мне свинота) Когда придет время,так запущу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Pig Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Через год, два, десять, ёпте, когда это время придёт, а ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 До 10 мая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 До 10 мая)а в январе писал, что через пару месяцев уже все будит на мази)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Pig Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну ФИН хозяин своего ватно-бумажного слова - пацан слово дал, пацан и назад слово взял, если чо нетак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну ФИН хозяин своего ватно-бумажного слова - пацан слово дал, пацан и назад слово взял, если чо нетак.да про это тут многие в курсе)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Вы что-то попутали оба.Где я слово давал?Я предполагал,но никаких обещаний не давал.Франшиза была куплена только 24 февраля,а ИП открыто только 6 марта.Так что всё идет нормально.А ваш тупой троллинг как всегда примитивный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Вы что-то попутали оба.Где я слово давал? Я предполагал,но никаких обещаний не давал.Франшиза была куплена только 24 февраля,а ИП открыто только 6 марта.Так что всё идет нормально. А ваш тупой троллинг как всегда примитивный. а сегодня только 6 апреля))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 а сегодня только 6 апреля))))) Ну и что? Спешить надо когда срать хочется... Прошел месяц и это очень мало,да и всем известно что самое сложное начать.В данном случае набрать водителей нужное кол-во,всех с лицензией и на норм авто,без волг и семерок.Если бы была база у меня минтранса,то была бы сказка),но тем не менее водителей я нахожу и скоро закончу с набором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну и что? Спешить надо когда срать хочется... Прошел месяц и это очень мало,да и всем известно что самое сложное начать.В данном случае набрать водителей нужное кол-во,всех с лицензией и на норм авто,без волг и семерок.Если бы была база у меня минтранса,то была бы сказка),но тем не менее водителей я нахожу и скоро закончу с набором за три месяца лди кафе открывают, с полным штатом, а тут фшивенькая информационная конторка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 за три месяца лди кафе открывают, с полным штатом, а тут фшивенькая информационная конторка Ты видимо вообще не понимаешь что говоришь.В кафе нужен только один специалист это повар,остальными может быть любой,в данном случае всё иначе.Вот если бы ты сравнил с конторой которая набирает водил без лицензии,главное чтобы машина была,тогда пример был бы корректен.А так... И открыть не проблема,открыть я и щас могу,но считаю что рано.Открыть за 3 месяца кафе и иметь клиентов это разные вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Ты видимо вообще не понимаешь что говоришь.В кафе нужен только один специалист это повар,остальными может быть любой,в данном случае всё иначе.Вот если бы ты сравнил с конторой которая набирает водил без лицензии,главное чтобы машина была,тогда пример был бы корректен.А так... И открыть не проблема,открыть я и щас могу,но считаю что рано.Открыть за 3 месяца кафе и иметь клиентов это разные вещи. про кафе вообще в цитатник))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 про кафе вообще в цитатник))))))))) Для официанта нужно специальное разрешение? Им может быть даже студент.Для бармена надо разрешение? Им тоже может быть даже студент.Для администратора нужно разрешение ? Что ты вообще несешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Для официанта нужно специальное разрешение? Им может быть даже студент.Для бармена надо разрешение? Им тоже может быть даже студент.Для администратора нужно разрешение ? Что ты вообще несешь? ды ты видный бизнесМэн)))), ты на платых туалетах сначала по тренируйся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 ды ты видный бизнесМэн)))), ты на платых туалетах сначала по тренируйся)))) Ты клоунаду развел.Профессиональных барменов в городе раз,два и обчелся.Остальные обычные парни. Официанты сплошь и рядом студентки ,администраторы в основном девушки чуть постарше,а в банкетных залах как правило тетки. Иди троллить потренируйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Ты клоунаду развел.Профессиональных барменов в городе раз,два и обчелся.Остальные обычные парни. Официанты сплошь и рядом студентки ,администраторы в основном девушки чуть постарше,а в банкетных залах как правило тетки. Иди троллить потренируйся мальчик, подруге указывай как резинки одевать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Что ты вообще несешь? Он про ИМЕТЬ клиентов, мое предположение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemS Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Приложение на яблоко есть? Номер телефона для заказа какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.