Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

@tkokot, А причем тут беспредел? у участкового все прописано в служебном приказе, и выражаясь простым языком у себя на земле "он царь и бог"))) и думаю ты сам понимаешь, что при желании можно и на столб протокол составить, что не там стоит)

Да и про Салихова ты зря...я думаю он просто кое-кому мешал... вот и убрали...

@tkokot, А причем тут беспредел? у участкового все прописано в служебном приказе, и выражаясь простым языком у себя на земле "он царь и бог"))) и думаю ты сам понимаешь, что при желании можно и на столб протокол составить, что не там стоит)

При желание этот протокол со столбом может поставить крест на дальнейшей успешной карьере участкового, а судя по тому кто сейчас на этих должностях работает ........  

короче открылось очередное такси. не хуже и не лучше того что есть в городе. ничего нового. вот только цены больше, чем у конкурентов и такси не на слуху.

приора, гранта, калина, нексии и трухлявый мерс - это хлам от которого вроде бы по задумке фин собирался избавляться, это было его фишкой. на деле видим, что таксисты не горят особо желанием идти в никому неизвестное такси стоять на линии и приходится брать даже такой хлам.

Ну ты уж свежий отечественный автопром в хлам то не записывай, поумерь свой пыл. А уж гранта и калина по лучше нексии будет. В нексию еще закорячиться надо, свернувшись вдвое, а в гранту и калину садишься чуть голову пригнув, и люди большого роста не упираются головой в потолок

короче открылось очередное такси. не хуже и не лучше того что есть в городе. ничего нового. вот только цены больше, чем у конкурентов и такси не на слуху.

приора, гранта, калина, нексии и трухлявый мерс - это хлам от которого вроде бы по задумке фин собирался избавляться, это было его фишкой. на деле видим, что таксисты не горят особо желанием идти в никому неизвестное такси стоять на линии и приходится брать даже такой хлам.

Фантазия у тебя бурная.С самого начала я сказал что хлама не будет,хлама и нет.

Все машины кроме мерса не старше 2011 года и получают своевременное тех обслуживание.Гранта,Калина,Нексия это эконом класс,не хочешь,езди на комфорте,там минимум солярис.

Мерс ты этот не видел,но уже говоришь что-то.Мерс этот в идеале без преувеличения 

На этом закончим.

и люди большого роста не упираются головой в потолок
Вот елы палы разбабахало людей, в шаху хрен поместяться. А раньше за шик считалось :megalol:

Ну ФИН хозяин своего ватно-бумажного слова - пацан слово дал, пацан и назад слово взял, если чо нетак.

да про это тут многие в курсе))))

Вы что-то попутали оба.Где я слово давал?
Я предполагал,но никаких обещаний не давал.Франшиза была куплена только 24 февраля,а ИП открыто только 6 марта.Так что всё идет нормально.

А ваш тупой троллинг как всегда примитивный.

Вы что-то попутали оба.Где я слово давал?

Я предполагал,но никаких обещаний не давал.Франшиза была куплена только 24 февраля,а ИП открыто только 6 марта.Так что всё идет нормально.

А ваш тупой троллинг как всегда примитивный.

а сегодня только 6 апреля)))))

а сегодня только 6 апреля)))))

Ну и что? Спешить надо когда срать хочется...

Прошел месяц и это очень мало,да и всем известно что самое сложное начать.В данном случае набрать водителей нужное кол-во,всех с лицензией и на норм авто,без волг и семерок.Если бы была база у меня минтранса,то была бы сказка),но тем не менее водителей я нахожу и скоро закончу с набором

Ну и что? Спешить надо когда срать хочется...

Прошел месяц и это очень мало,да и всем известно что самое сложное начать.В данном случае набрать водителей нужное кол-во,всех с лицензией и на норм авто,без волг и семерок.Если бы была база у меня минтранса,то была бы сказка),но тем не менее водителей я нахожу и скоро закончу с набором

за три месяца лди кафе открывают, с полным штатом, а тут фшивенькая информационная конторка

за три месяца лди кафе открывают, с полным штатом, а тут фшивенькая информационная конторка

Ты видимо вообще не понимаешь что говоришь.В кафе нужен только один специалист это повар,остальными может быть любой,в данном случае всё иначе.Вот если бы ты сравнил с конторой которая набирает водил без лицензии,главное чтобы машина была,тогда пример был бы корректен.А так...

И открыть не проблема,открыть я и щас могу,но считаю что рано.Открыть за 3 месяца кафе и иметь клиентов это разные вещи.

Ты видимо вообще не понимаешь что говоришь.В кафе нужен только один специалист это повар,остальными может быть любой,в данном случае всё иначе.Вот если бы ты сравнил с конторой которая набирает водил без лицензии,главное чтобы машина была,тогда пример был бы корректен.А так...

И открыть не проблема,открыть я и щас могу,но считаю что рано.Открыть за 3 месяца кафе и иметь клиентов это разные вещи.

про кафе вообще в цитатник)))))))))

про кафе вообще в цитатник)))))))))

Для официанта нужно специальное разрешение? Им может быть даже студент.Для бармена надо разрешение? Им тоже может быть даже студент.Для администратора нужно разрешение ?

Что ты вообще несешь? 

Для официанта нужно специальное разрешение? Им может быть даже студент.Для бармена надо разрешение? Им тоже может быть даже студент.Для администратора нужно разрешение ?

Что ты вообще несешь?

ды ты видный бизнесМэн)))), ты на платых туалетах сначала по тренируйся))))

ды ты видный бизнесМэн)))), ты на платых туалетах сначала по тренируйся))))

Ты клоунаду развел.Профессиональных барменов в городе раз,два и обчелся.Остальные обычные парни.

Официанты сплошь и рядом студентки ,администраторы в основном девушки чуть постарше,а в банкетных залах как правило тетки.

Иди троллить потренируйся 

Ты клоунаду развел.Профессиональных барменов в городе раз,два и обчелся.Остальные обычные парни.

Официанты сплошь и рядом студентки ,администраторы в основном девушки чуть постарше,а в банкетных залах как правило тетки.

Иди троллить потренируйся

мальчик, подруге указывай как резинки одевать)))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...