кесонный Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 А у тебя-то есть лицензия? Хотя у тебя поди еще связи остались, можно пока и без лицензии кататься. Нет у меня лицензии и не было т.к. есть работа и нет желания платить кому-то на золотые унитазы. "Связи" мои честные люди и честно признались,что гарантированно помочь не смогут ибо там все в кучу,а время такое,что мелкий клоп может полковника на пенсион без пенсии отправить. Да я и не стал бы беспокоить друзей такими проблемами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Какая паника,каждый день казнят тех кто без лицензии,уже очень много попали Кто попал? Сегодня разговаривал со знакомым из транспортной, нет никакой спец. облавы, обычные рейды по точка для плана и отчета, вот эвакуаторы еще покупают для неправильной парковки, это факт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 братцы, у кого лицензия есть, кто может популярно объяснить, что нужно для работы??? наверно... в личку пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 нет никакой спец. облавы, обычные рейды и не было один фин тут масла в огонь подливает - думает слить конкурентов своего "мегапроекта" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 ХЗ работаю тихспокойно в удовольствие Низнай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 и не было один фин тут масла в огонь подливает - думает слить конкурентов своего "мегапроекта" Масло в огонь я не подливаю,иди посмотри на стоянки куда машины отвозят до суда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 ХЗ работаю тихспокойно в удовольствие Низнай Не выезжай с района Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Масло в огонь я не подливаю,иди посмотри на стоянки куда машины отвозят до суда... Не отвлекай трудяг от работы. Когда притянут - тогда поймут. Каждый учится на своих ошибках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Не выезжай с района Прирос карнями Не отвлекай трудяг от работы. Когда притянут - тогда поймут. Каждый учится на своих ошибках. Сам чё? Взлетел в небеса походу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Сам чё? Взлетел в небеса походу? Писал - нельзя шабурить - обижалимсь. Написал - пусть трудятся - опять обида. Непонятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 @AMA3OH, Да не, не обижайся. Ты писал ка то с подебкой, верно не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Да не, не обижайся. Ты писал ка то с подебкой, верно не? По жизни пробую несколько раз уговорить или доказать, но если непонятливые - то напоминаю одно высказывание Ихтияр - у людей есть право выбора. А там время покажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 А там время покажетможет быть может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Масло в огонь я не подливаю,иди посмотри на стоянки куда машины отвозят до суда...были там, 50% за НС, 40% по суду судебными приставами, 10% эвакуатор, неправильная парковка))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 были там, 50% за НС, 40% по суду судебными приставами, 10% эвакуатор, неправильная парковка))))) Был в р-не 2 участка? Отвозят туда. И точно отвозят. Оно сейчас того не стоит, риск залёта по контрольной закупке, штраф 2,5 р. с конфискацией ТС до решения суда, оплата штраф-стоянки, появление твоего ФИО в базе данных ИЦ УВД с информацией о задержании по 14.1 КоАП (хорошая рекомендация на будущее если куда в серьёзное место собрался), возможный запрос в Таксолёт о твоих заказах, низкие цены в девятках, пьяные неадекватные клиенты (недавно вот только машину облевали), уничтожение собственной машины, частный сектор, палево перед знакомыми если приезжаешь по заказу через ДС. Нафиг оно надо если есть основная и неплохая работа, да ещё и по специальности. А машину из-за цвета менять не хочу, ведь в придачу к лицензии по закону нужно ещё и ИП открывать. У нас кстати люди смотрю ничего не боятся, так и катаются без лицензий на авось через ДС и просто от бардюра, а потом: "Ё-моё что делать, вот я попал!", из моих знакомых, кто адекватный и работает на основной работе все завязали с работой в такси через ДС. В крайняк если будут нужны доп. деньги и желание покатать общительных людей, вон на точку встану к знакомым пацанам, там и цены другие и клиентов фильтруешь и контр. закупки исключены. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 были там, 50% за НС, 40% по суду судебными приставами, 10% эвакуатор, неправильная парковка))))) Хватит языком чесать,по твоим словом получается вообще никого не наказали... Только в реальности всё по-другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Был в р-не 2 участка? Отвозят туда. И точно отвозят. Оно сейчас того не стоит, риск залёта по контрольной закупке, штраф 2,5 р. с конфискацией ТС до решения суда, оплата штраф-стоянки, появление твоего ФИО в базе данных ИЦ УВД с информацией о задержании по 14.1 КоАП (хорошая рекомендация на будущее если куда в серьёзное место собрался), возможный запрос в Таксолёт о твоих заказах, низкие цены в девятках, пьяные неадекватные клиенты (недавно вот только машину облевали), уничтожение собственной машины, частный сектор, палево перед знакомыми если приезжаешь по заказу через ДС. Нафиг оно надо если есть основная и неплохая работа, да ещё и по специальности. А машину из-за цвета менять не хочу, ведь в придачу к лицензии по закону нужно ещё и ИП открывать. У нас кстати люди смотрю ничего не боятся, так и катаются без лицензий на авось через ДС и просто от бардюра, а потом: "Ё-моё что делать, вот я попал!", из моих знакомых, кто адекватный и работает на основной работе все завязали с работой в такси через ДС. В крайняк если будут нужны доп. деньги и желание покатать общительных людей, вон на точку встану к знакомым пацанам, там и цены другие и клиентов фильтруешь и контр. закупки исключены. Зря так думаешь. На точках тоже закупы идут. Знакомого моего с точки приняли, теперь ждет суда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Зря так думаешь. На точках тоже закупы идут. Знакомого моего с точки приняли, теперь ждет суда. Знаю я. Никуда я не планирую, завязал я с этим, сегодня съездил в Тапколёт и удалился из их проги. Прав ты был про Тапколёт, сейчас там вообще нет выгоды никакой работать, вся прибыль уходит на амортизацию и обслуживание машины, вон сегодня заехал масло Ликви купить, подорожало в полтора раза, а тут ещё и риски такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanowa Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Никуда я не планирую, завязал я с этим, сегодня съездил в Тапколёт и удалился из их проги. Прав ты был про Тапколёт, сейчас там вообще нет выгоды никакой работать, вся прибыль уходит на амортизацию и обслуживание машины, вон сегодня заехал масло Ликви купить, подорожало в полтора раза, а тут ещё и риски такие. Риск - благородное дело. Если уж нарушаешь закон, то будь готов ответить за это. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 купи лицензию и не будет никаких рисков ноются здесь только нелегалы, которые не хотят платить налоги. а если не хотят - то и пусть их штрафуют. Время королей с сотыгой близится к концу,за сотыгу ты ездил как раз благодаря нелегалам,которые не проводили расчет дальнейших затрат на авто и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Ты ж первый жаловаться побежишь, если они вернутся. Видимо ты совсем в танке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Время королей с сотыгой близится к концу,за сотыгу ты ездил как раз благодаря нелегалам,которые не проводили расчет дальнейших затрат на авто и т.д. Не знаю, вон открылось "Легальное такси" толку ноль, крутят рекламу, а клиент голосует рублем, звонят, спрашивают расценки и отменяют заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Не знаю, вон открылось "Легальное такси" толку ноль, крутят рекламу, а клиент голосует рублем, звонят, спрашивают расценки и отменяют заказ. Tkokot, откуда инфа, что отменяют заказ? Да даже если и отменяют, не страшно. Легальные такси рассчитаны на адекватных клиентов, а не сотыжных королей. Неделю назад я заключил договор с "Легальным такси". Да, заказов пока мало, но ко мне в машину за это время не сел ни один неадекват. Оплата по счетчику и без лишних вопросов. Я, как видитель, знаю, что заработаю, а клиент знает, что едет на автомобиле, прошедшем предрейсовый осмотр. Те клиенты, которые пользуются услугами нормального такси и думают о своей безопасности, никогда не будут пользоваться ДС, где может приехать говнотаз с отваливающимся глушителем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Tkokot, откуда инфа, что отменяют заказ? Да даже если и отменяют, не страшно. Легальные такси рассчитаны на адекватных клиентов, а не сотыжных королей. Неделю назад я заключил договор с "Легальным такси". Да, заказов пока мало, но ко мне в машину за это время не сел ни один неадекват. Оплата по счетчику и без лишних вопросов. Я, как видитель, знаю, что заработаю, а клиент знает, что едет на автомобиле, прошедшем предрейсовый осмотр. Те клиенты, которые пользуются услугами нормального такси и думают о своей безопасности, никогда не будут пользоваться ДС, где может приехать говнотаз с отваливающимся глушителем.да товарищь тоже туда подался, неделя, выхлопа ноль, в 24 зарабатывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Белое нравиться,а гоняешь за сотку... Где логика? Или ты сто рублёвый король?тут многим и VIP такси нравиться, но ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.