Нормальный. Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Людям нужна работа с зп, позволяющей не выживать, а жить . Или везде в городе все ОК кроме такси??. В садах- откаты за место, в больнице без "поблагодарить" на тебя и не посмотрят, неговоря про роды и операции, 80 % ИП и контор работают с черной ЗП, и это не секрет. Никакие законы ( о защите прав потребителей в сфере продаж и услуг) неработают это очевидно. Чо только таксисты хреновые, а остальные белые и пушистые ??? Тупее вранья я не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Тупее вранья я не слышал.Тупее тебя я еще не видел... Во всех темах ИГЗБЕРД.... Чо переполошились то. Врачи штоль??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Тупее тебя я еще не видел... Во всех темах ИГЗБЕРД.... Зависть - плохое чуйство, а злоба твоя на тебя же и выльется. пысы.. кстати, меня ты вообще не видел, не тупи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 А вообще реально до таксистов докопались, у нас вон русским на рынке проблематично встать, но эту проблему никто не замечает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Зависть - плохое чуйство, а злоба твоя на тебя же и выльется. пысы.. кстати, меня ты вообще не видел, не тупи. Не льсти себе.. пысы... Глупенький это образно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Не льсти себе.. пысы... Глупенький это образно.... Ладно, пасись... Мчись, клиенты ждут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 нужен план-график внезапных проверок ) С указанием времени, мест , фотографий и личных данных проверяющих, облачённых в форму единого образца , с включенными световыми и звуковыми сигналами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Зависть - плохое ЧУЙСТВО, а злоба ... Садись! ДВА !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Садись! ДВА !!! Пидагох... "...чтобы не пришлось любимым плакать, крепче за баранку держись, шофёр" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Пидагох... "...чтобы не пришлось любимым плакать, крепче за баранку держись, шофёр" Тебе не советы раздавать, а за школьную парту....Стыдно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
110500 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Тебе не советы раздавать, а за школьную парту.... Стыдно... фиг с ними со штрафами, две тысячи заплатить можно, но блин машину забирать на штрафстоянку на месяц- это перебор. 240 р/сутки умножить около 20-30 дней до суда-это 5-6 т.р. и месяц без машины ходить, ни детей отвезти, ни по делам и т.п., тоска.. из-за идиотов страдают нормальные люди. это относится и к тем и к этим, т.е по разные стороны баррикад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Тебе не советы раздавать, а за школьную парту.... Стыдно... Тебе - ШАБУРАСТУ - стыдно? Я пацталом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Тебе - ШАБУРАСТУ - стыдно? Я пацталом! Не надо себя так карить, вылезай.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanowa Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Не надо себя так карить Корить, проверочное слово "укор". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Корить, проверочное слово "укор". Кого ты учишь... шабураста? Неблагодарное это занятие, ту всё абсолютно запущено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Кого ты учишь... шабураста? Неблагодарное это занятие, ТУ всё абсолютно запущено. Ту ту ту на на на...Корить, проверочное слово "укор".Чо чернила кончились...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Только у нас возможно такое. Вечером после 19.00 в мошаик без слез не доедешь. Не ходит транспорт. Маршрутки разворачиваются и домой. Либо идут с большим интервалом. Одно спасение-такси. Причем не дорогое. Ну как? Дак как всегда наши полицаи идут по пути наименьшего сопротивления хлопают шабуров, пополняют бюджет, а проблему реальную никто не решает. Ну возразите мне!!! Где хоть в одном районе заменили маршрутки частные (кстати там наверно все лицензироованные и не гастробайтеры), которые ездят как им захочется, на государственный общественный транспорт. Ну где? Зато давайте мужичков на пятак посадим. Да дадим заработать "кому надо" на лицензиях. Да это плохо что таксуют кому не лень, а кому заработать больше не чем. Ну вы дайте людям альтернативу, да и не будет никто ездить на этом дешовом такси. Ответ один-Кому то это очень выгодно! Либо другой вариант как в басне -"Лебедь Щуку Раком" Пардон - Лебедь- Щука и Рак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Т.е. лицензия - ну никак? А на маршрутки надо жаловаться, - интернет приёмная администрации, всякие инспекции, прокуратура. Прямо сейчас бери и пиши, а не тут плачь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Т.е. лицензия - ну никак?с 1 ноября 2014 года для многих ну практически никак))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 с 1 ноября 2014 года для многих ну практически никак))) А раньше кто мешал? Халява? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 А раньше кто мешал? Халява?так дело не втом что было раньше, а в том, что в кризис такой подарок сделали, отмените этот закон и бюджет пополните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 так дело не втом что было раньше, а в том, что в кризис такой подарок сделали, отмените этот закон и бюджет пополните Да разве ж я против? Им щас некогда, они кресло сити-менеджера делят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Да разве ж я против? Им щас некогда, они кресло сити-менеджера делят.уже все поделено))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 уже все поделено))) Столяров возвращается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Столяров возвращается? Тихтих, девятомая еще за горами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.