womanizer Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 Кстате, да. Когда свежеиспеченный закон о такси затих на стадии выполнения,то были разговоры,что,мол, власти не дураки,чтоп в такое тяжелое время мужиков лишний раз злить вот и положили закон под скатерку... Время щас куда хуже прошлогоднего, закон заработал, а рейхстаг чот никто жечь не зовет... ТТТ конечно,ато еще подумают,что я призываю,а я не. Я бухнуть-то никак никого не призову, не то,что на баррикады... Ну ну бухнуть не призовет) а меня проигнорил хоть и предлагал((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 Ну ну бухнуть не призовет) а меня проигнорил хоть и предлагал(((Я как бэ и не собиралсо... ибо это сугубо личное дело скем пить, а с кем нет.Я про баррикады... А ты чо напрашиваешся то, совсем все так пИчально, даже выпить нескем чтоль.... Вон тут " Нормальный" пИвец или пИвун, ну бухает короче... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 Ну ну бухнуть не призовет) а меня проигнорил хоть и предлагал((( Фигня какая-то выходит, типа,я водки зажал... щас тыдыщ меня заругает)) Если я тебя знаю, то выйди из сумрака,что бы я смог тебя узнать. Коллег Вояджера и Мартина я просто знаю в реале поэтому и предложил им собраться. Никаких интриг и жлобств- чиста осторожность ибо дом у меня один и кроме меня в нем живет моя семья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 Я как бэ и не собиралсо... ибо это сугубо личное дело скем пить, а с кем нет. Я про баррикады... А ты чо напрашиваешся то, совсем все так пИчально, даже выпить нескем чтоль.... Вон тут " Нормальный" пИвец или пИвун, ну бухает короче... Слышь, шабурас, тебе Нормальный на яйца наступил? Ты со мной бухал или наливал,? . Иди, клиентов ублажай, за соточку. Мож на злого ГИБДДшника нарвёшься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Фигня какая-то выходит, типа,я водки зажал... щас тыдыщ меня заругает)) Если я тебя знаю, то выйди из сумрака,что бы я смог тебя узнать. Коллег Вояджера и Мартина я просто знаю в реале поэтому и предложил им собраться. Никаких интриг и жлобств- чиста осторожность ибо дом у меня один и кроме меня в нем живет моя семья. может знаешь, а может и нет) х.з. я тока догадываюсь о большой квадратной хонде))) ну не одна же в городе такая помнится ты более открытым был... наверно обозналсо, проехали в обчем, забудь Я как бэ и не собиралсо... ибо это сугубо личное дело скем пить, а с кем нет. Я про баррикады... А ты чо напрашиваешся то, совсем все так пИчально, даже выпить нескем чтоль.... Вон тут " Нормальный" пИвец или пИвун, ну бухает короче... да ни пичально, что ты, напился я уже пива,всю неделю пью, аж противна. обозналсо видимо. шутку не оценили(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanowa Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Фигня какая-то выходит, типа,я водки зажал... щас тыдыщ меня заругает) Чего это вдруг? Я тоже с кем попало не пью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 года какие свежие,ппц Ну есть и посвежее https://www.avito.ru/astrahan/avtomobili_s_probegom/lifan_solano_2010_502904459 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
такси зло Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 всем доброго здравия!!!короче хотел бы я поделится своим мнением о работе в такси в наше столь тяжелое время,вожу народ уже с 2004 года насмотрелся многого и точки были по городу крышуемые не известно кем и геморных клиентов и ментов не адекватных вобщем полно всякого.вот насчет закона о такси лично я ЗА!!!но при огромных НО!!!на мой взгляд в городе должен существовать один таксопарк который будет всем этим рулить.значит 1.приходит желающий человек работать в такси его отправляют на мед комиссию прчем проверяя на стресоустойчивость как космонавта по себе знаю конфликты порой из не откуда вылезают,затем спецы проверяют его авто на адекватность и только если все нормально тогда вперед на линию!!!значит кому этого выгодно?а выгодно это всем!!!таксопарку-не надо закупать огромное кол-во авто и тратить на это миллионы,водителям-работа строго по счетчику ну допустим тариф в 30 руб за посадку т.е. за вызов на адрес,далее включаем таксометр и допустим по 20руб за 1 км пути в пределах города,за город другой тариф.простои типа в пробках или шеф я за пивком ща мотнусь тоже оплачиваются отдельно.пассажирам это выгодно чем,да тем что клиент будет знать что если что то случится в дороге если случися авария и он пострадал или хамство водителя он будет твердо знать где и кого искать и с кого спрашивать!вежливость защищенность и комфорт еще никто не отменял!!да и в плане оплаты он будет знать тариф.2.о работе в такси в ДС сказать можно многое лично я проработал в 242424 с лета 2012.что сказать!честно одни эмоции!!!!наплевательское отношение как к клиентам так и к своим водителям!!никто ни о чем не думает лишь бы срубить по больше бабла!!т.е. с нас водил проценты.слышал про случай когда водятел в 4 ночи взял заказ и повез девушку в г.нариманов короче по дороге они что то не поделили и он на трассе в мороз -18 высадил ее и уехал!!это нормально!!!??и с кого спрос??ответ-а х...й вам!!не с кого!!а это между прочим статья УК РФ оставление в опасности!!насчет нас водителей тоже на нас им насрать!!поймали менты сам разберайся,сломалась машина тож иди НАХ!!короче ни помощи ни понимания...вот буквально сегодня утром приехал в офис и очередной раз убедился мы для них просто тупо рабы!!!обновили они ПО а нормально объяснить не могут как с ним работать,прога глючит распределение заказов не понятное,мы 3 машины приехали на один и тот же заказ!!ладно мне,чуть проще я в компах понимаю но есть же водители старшего поколения для них тетрис уже напряг а тут прога такая(((короче дурдом во всей своей красе!!!!ну вобщем кто прочтет может оценит!!!p.s.короче пошел я искать работу!!!!ибо блядь НАДО!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Дело в нашей дыре не в отсутствии работы, а в отсутствие желания работодателя платить за нее, не зависимо от квалификации и вида деятельности... Исключение составляют немногие крупные конторы и очень малое кол-во адекватных ИП (ну оооочень малое)..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Дело в нашей дыре не в отсутствии работы, а в отсутствие желания работодателя платить за нее, не зависимо от квалификации и вида деятельности... Исключение составляют немногие крупные конторы и очень малое кол-во адекватных ИП (ну оооочень малое)..... Лучше и не скажешь. Мне кстати с работодателем повезло в коем то веке. Но таких людей мало. Наверное единицы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serfer7 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Это и не удивительно, ведь Астрахань второй по бедности город нашей страны http://kras-estate.ru/astrahanskie-novosti-nedvizhimosti/astraxan-nazvana-vtorym-po-urovnyu-bednosti-gorodom-v-rossii.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Это и не удивительно, ведь Астрахань второй по бедности город нашей страны http://kras-estate.ru/astrahanskie-novosti-nedvizhimosti/astraxan-nazvana-vtorym-po-urovnyu-bednosti-gorodom-v-rossii.html Как у тебя дела-то? когда суд? Вчера разговаривал с одним таксистом с "точки" у Ярмарки, работающим без программы. Ходили там по остановке 2 засланных казачка (они их знают), один уже договорился с одним таксистом доехать до Барсовой, однако его напарник одёрнул, мол пошли вон к тому. Таксисты поняли почему они не сели, у этого парня с точки было оформлено всё по максимуму и лицензия, и ИП открыто, и Правила в салоне лежат, видимо один из проверяющих это знал. Проверяющие направились в сторону светофора, что на переходе к лукойловской заправке, там стоял неизвестный бедолага с шашкой на крыше убитого годами тазика, у которого явно нет лицензии, ну и они уехали с ним, моментально договорившись. Ещё от одного человека слышал что мероприятия по борьбе с нелегеалами пока приостановлены - штрафстоянки заполнены до предела, конфисковано около 500 машин за время проведения всех мероприятий, но насколько это соответствует действительности не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
porke Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Есть вариант машины - уничтожать, тогда и штрафстоянки не понадобятся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klektor Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 А еще если тролям пальцы отрубать то они темы засерать не будут, ворам руки отрубать чтоб не воровали, ты к этому клонишь porke? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
110500 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 знаю, 6-7 машин ставят на стоянку на 2 участке в день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Реально надо разгонять у ЖД Вокзала, друзей из Атырау, борзые до нельзя, приедешь на 10 мин по делам, машину поставить некуда, а у Ярмарки сделать платную парковку, не хочешь на верх подниматься плати у входа. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Реально надо разгонять у ЖД Вокзала, друзей из Атырау, борзые до нельзя, приедешь на 10 мин по делам, машину поставить некуда, а у Ярмарки сделать платную парковку, не хочешь на верх подниматься плати у входа. +100500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Реально надо разгонять у ЖД Вокзала, друзей из Атырау, борзые до нельзя, приедешь на 10 мин по делам, машину поставить некуда, а у Ярмарки сделать платную парковку, не хочешь на верх подниматься плати у входа. Так вот как раз у вокзала и был рейд, в результате которого пострадали наши, а атырауским хоть бы хны, они иностранные граждане дружественного государства, по городу они не катаются, а едут прямиком на Караозек, сам понимаешь брать их невозможно. Вообще давно пора было разогнать этот беспредел с такси, но сделать это по человечески, а не через ж.... Такой ситуации с массовым нелегальным извозом нет ни в одной стране, даже в странах третьего мира. Эта деятельность определённо должна быть лицензирована, поскольку сопряжена с потенциальной опасностью. Во-первых надо осуществлять рейды регулярно, чтобы новые бомбилы не повылазили. Во-вторых перед таким массовым рейдом как сейчас надо было предупредить людей, ведь попало под раздачу много социально незащищённых граждан, безобидных бедолаг (у которых ни в чём невиновные дети), пенсионеров и т.д. Да, они безусловно совершили административное правонарушение, но при этом надо учитывать экономическую ситуацию в стране, ситуацию с рынком труда в городе, социальную напряженность. В-третьих прикрыть фирмы (если их так можно назвать) предоставляющие "информационные услуги", а попросту - ДС, которые по хорошему должны работать исключительно с лицензионным такси, предоставлять качественные и правдивые информационно-правовые услуги как водителям так и пассажирам, оказывать медицинскую, техническую и правовую поддержку водителям (мед.осмотр, предрейсовый тех.осмотр, выдача путевого листа), обеспечивать безопасность водителей, исключить работу нелецензионных такси через ДС, а тем кто без лицензии помочь в её получении при их желании, при отсутствии желания - увольнять. Следить за тех. состоянием транспорта. Только тогда в сфере такси будет порядок. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Во-вторых перед таким массовым рейдом как сейчас надо было предупредить людей, ведь попало под раздачу много социально незащищённых граждан, безобидных бедолаг (у которых ни в чём невиновные дети), пенсионеров и т.д. Да, они безусловно совершили административное правонарушение, но при этом надо учитывать экономическую ситуацию в стране, ситуацию с рынком труда в городе, социальную напряженность. По твоему, перед тем, как ловить бракуш или нелегалов, необходимо по всем СМИ за неделю раструбить об этом, и только потом..... Всё просто. Нарушаешь, - будь готов ответить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 нужен план-график внезапных проверок ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Нужно отметить нелепый закон по цвету машины, вон знакомы и рад бы сделать лицензию и машина нормальна иномарка, но хрен там. Странна получается, Автотаз в виде ВАЗ 2107, ВАЗ 2009 могут взять ее так как белого или бежевого цвета, а Мазда. Тайота, и.т.д. не могут. Бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Людям нужна работа с зп, позволяющей не выживать, а жить . Или везде в городе все ОК кроме такси??. В садах- откаты за место, в больнице без "поблагодарить" на тебя и не посмотрят, неговоря про роды и операции, 80 % ИП и контор работают с черной ЗП, и это не секрет. Никакие законы ( о защите прав потребителей в сфере продаж и услуг) неработают это очевидно. Чо только таксисты хреновые, а остальные белые и пушистые ??? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 в больнице без "поблагодарить" на тебя и не посмотрят, неговоря про роды это вам кто сказал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
porke Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Людям нужна работа с зп, позволяющей не выживать, а жить . Или везде в городе все ОК кроме такси??. В садах- откаты за место, в больнице без "поблагодарить" на тебя и не посмотрят, неговоря про роды и операции, 80 % ИП и контор работают с черной ЗП, и это не секрет. Никакие законы ( о защите прав потребителей в сфере продаж и услуг) неработают это очевидно. Чо только таксисты хреновые, а остальные белые и пушистые ??? Вот всё что ты сказал - является разрешением таксистам работать нелегально и не платить налогов. И ещё пару моментов - бензин должен быть дешевый и дороги качественные. Вот пока всего это не будет - таксисты смело могут работать на себя и ни копейки государству ! Полное моральное право имеют ! Так ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 это вам кто сказал? Они по зомбоящику узнают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.