Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Кстате, да. Когда свежеиспеченный закон о такси затих на стадии выполнения,то были разговоры,что,мол, власти не дураки,чтоп в такое тяжелое время мужиков лишний раз злить вот и положили закон под скатерку... Время щас куда хуже прошлогоднего, закон заработал, а рейхстаг чот никто жечь не зовет... ТТТ конечно,ато еще подумают,что я призываю,а я не. Я бухнуть-то никак никого не призову, не то,что на баррикады... :innocent:

Ну ну бухнуть не призовет) а меня проигнорил хоть и предлагал(((

Я как бэ и не собиралсо... ибо это сугубо личное дело скем пить, а с кем нет.

Я про баррикады...

А ты чо напрашиваешся то, совсем все так пИчально, даже выпить нескем чтоль....

Вон тут " Нормальный" пИвец или пИвун, ну бухает короче...

Фигня какая-то выходит, типа,я водки зажал... щас тыдыщ меня заругает)) Если я тебя знаю, то выйди из сумрака,что бы я смог тебя узнать. Коллег Вояджера и Мартина я просто знаю в реале поэтому и предложил им собраться. Никаких интриг и жлобств- чиста осторожность ибо дом у меня один и кроме меня в нем живет моя семья.

Я про баррикады...

Слышь, шабурас, тебе Нормальный на яйца наступил? Ты со мной бухал или наливал,? . Иди, клиентов ублажай, за соточку.

Мож на злого ГИБДДшника нарвёшься.

Фигня какая-то выходит, типа,я водки зажал... щас тыдыщ меня заругает)) Если я тебя знаю, то выйди из сумрака,что бы я смог тебя узнать. Коллег Вояджера и Мартина я просто знаю в реале поэтому и предложил им собраться. Никаких интриг и жлобств- чиста осторожность ибо дом у меня один и кроме меня в нем живет моя семья.

может знаешь, а может и нет) х.з.  я тока догадываюсь о большой квадратной хонде))) ну не одна же в городе такая

помнится ты более открытым был... наверно обозналсо, проехали в обчем, забудь

Я про баррикады...

да ни пичально, что ты, напился я уже пива,всю неделю пью,  аж противна. обозналсо видимо. шутку не оценили((

всем доброго здравия!!!короче хотел бы я поделится своим мнением о работе в такси в наше столь тяжелое время,вожу народ уже с 2004 года насмотрелся многого и точки были по городу крышуемые не известно кем и геморных клиентов и ментов не адекватных вобщем полно всякого.вот насчет закона о такси лично я ЗА!!!но при огромных НО!!!на мой взгляд в городе должен существовать один таксопарк который будет всем этим рулить.значит 1.приходит желающий человек работать в такси его отправляют на мед комиссию прчем проверяя на стресоустойчивость как космонавта по себе знаю конфликты порой из не откуда вылезают,затем спецы проверяют его авто на адекватность и только если все нормально тогда вперед на линию!!!значит кому этого выгодно?а выгодно это всем!!!таксопарку-не надо закупать огромное кол-во авто и тратить на это миллионы,водителям-работа строго по счетчику ну допустим тариф в 30 руб за посадку т.е. за вызов на адрес,далее включаем таксометр и допустим по 20руб за 1 км пути в пределах города,за город другой тариф.простои типа в пробках или шеф я за пивком ща мотнусь тоже оплачиваются отдельно.пассажирам это выгодно чем,да тем что клиент будет знать что если что то случится в дороге если случися авария и он пострадал или хамство водителя он будет твердо знать где и кого искать и с кого спрашивать!вежливость защищенность и комфорт еще никто не отменял!!да и в плане оплаты он будет знать тариф.2.о работе в такси в ДС сказать можно многое лично я проработал в 242424 с лета 2012.что сказать!честно одни эмоции!!!!наплевательское отношение как к клиентам так и к своим водителям!!никто ни о чем не думает лишь бы срубить по больше бабла!!т.е. с нас водил проценты.слышал про случай когда водятел в 4 ночи взял заказ и повез девушку в г.нариманов короче по дороге они что то не поделили и он на трассе в мороз -18 высадил ее и уехал!!это нормально!!!??и с кого спрос??ответ-а х...й вам!!не с кого!!а это между прочим статья УК РФ оставление в опасности!!насчет нас водителей тоже на нас им насрать!!поймали менты сам разберайся,сломалась машина тож иди НАХ!!короче ни помощи ни понимания...вот буквально сегодня утром приехал в офис и очередной раз убедился мы для них просто тупо рабы!!!обновили они ПО а нормально объяснить не могут как с ним работать,прога глючит распределение заказов не понятное,мы 3 машины приехали на один и тот же заказ!!ладно мне,чуть проще я в компах понимаю но есть же водители старшего поколения для них тетрис уже напряг а тут прога такая(((короче дурдом во всей своей красе!!!!ну вобщем кто прочтет может оценит!!!p.s.короче пошел я искать работу!!!!ибо блядь НАДО!!!!

Дело в нашей дыре не в отсутствии работы, а в отсутствие желания работодателя платить за нее, не зависимо от квалификации и вида деятельности...

Исключение составляют немногие крупные конторы и очень малое кол-во адекватных ИП (ну оооочень малое).....

Дело в нашей дыре не в отсутствии работы, а в отсутствие желания работодателя платить за нее, не зависимо от квалификации и вида деятельности...

Исключение составляют немногие крупные конторы и очень малое кол-во адекватных ИП (ну оооочень малое).....

Лучше и не скажешь. Мне кстати с работодателем повезло в коем то веке. Но таких людей мало. Наверное единицы

Это и не удивительно, ведь Астрахань второй по бедности город нашей страны http://kras-estate.ru/astrahanskie-novosti-nedvizhimosti/astraxan-nazvana-vtorym-po-urovnyu-bednosti-gorodom-v-rossii.html

Это и не удивительно, ведь Астрахань второй по бедности город нашей страны http://kras-estate.ru/astrahanskie-novosti-nedvizhimosti/astraxan-nazvana-vtorym-po-urovnyu-bednosti-gorodom-v-rossii.html

Как у тебя дела-то? когда суд?

Вчера разговаривал с одним таксистом с "точки" у Ярмарки, работающим без программы. Ходили там по остановке 2 засланных казачка (они их знают), один уже договорился с одним таксистом доехать до Барсовой, однако его напарник одёрнул, мол пошли вон к тому. Таксисты поняли почему они не сели, у этого парня с точки было оформлено всё по максимуму и лицензия, и ИП открыто, и Правила в салоне лежат, видимо один из проверяющих это знал. Проверяющие направились в сторону светофора, что на переходе к лукойловской заправке, там стоял неизвестный бедолага с шашкой на крыше убитого годами тазика, у которого явно нет лицензии, ну и они уехали с ним, моментально договорившись.

Ещё от одного человека слышал что мероприятия по борьбе с нелегеалами пока приостановлены - штрафстоянки заполнены до предела, конфисковано около 500 машин за время проведения всех мероприятий, но насколько это соответствует действительности не знаю.    

А еще если тролям пальцы отрубать то они темы засерать не будут, ворам руки отрубать чтоб не воровали, ты к этому клонишь porke?

Реально надо разгонять у ЖД Вокзала, друзей из Атырау, борзые до нельзя, приедешь на 10 мин по делам, машину поставить некуда, а у Ярмарки сделать платную парковку, не хочешь на верх подниматься плати у входа.

Реально надо разгонять у ЖД Вокзала, друзей из Атырау, борзые до нельзя, приедешь на 10 мин по делам, машину поставить некуда, а у Ярмарки сделать платную парковку, не хочешь на верх подниматься плати у входа.

+100500

Так вот как раз у вокзала и был рейд, в результате которого пострадали наши, а атырауским хоть бы хны, они иностранные граждане дружественного государства, по городу они не катаются, а едут прямиком на Караозек, сам понимаешь брать их невозможно.

Вообще давно пора было разогнать этот беспредел с такси, но сделать это по человечески, а не через ж.... Такой ситуации с массовым нелегальным извозом нет ни в одной стране, даже в странах третьего мира. Эта деятельность определённо должна быть лицензирована, поскольку сопряжена с потенциальной опасностью.

Во-первых надо осуществлять рейды регулярно, чтобы новые бомбилы не повылазили.

Во-вторых перед таким массовым рейдом как сейчас надо было предупредить людей, ведь попало под раздачу много социально незащищённых граждан, безобидных бедолаг (у которых ни в чём невиновные дети), пенсионеров и т.д. Да, они безусловно совершили административное правонарушение, но при этом надо учитывать экономическую ситуацию в стране, ситуацию с рынком труда в городе, социальную напряженность.

В-третьих прикрыть фирмы (если их так можно назвать) предоставляющие "информационные услуги", а попросту - ДС, которые по хорошему должны работать исключительно с лицензионным такси, предоставлять качественные и правдивые информационно-правовые услуги как водителям так и пассажирам, оказывать медицинскую, техническую и правовую поддержку водителям (мед.осмотр, предрейсовый тех.осмотр, выдача путевого листа), обеспечивать безопасность водителей, исключить работу нелецензионных такси через ДС, а тем кто без лицензии помочь в её получении при их желании, при отсутствии желания - увольнять. Следить за тех. состоянием транспорта. Только тогда в сфере такси будет порядок.    

Во-вторых перед таким массовым рейдом как сейчас надо было предупредить людей, ведь попало под раздачу много социально незащищённых граждан, безобидных бедолаг (у которых ни в чём невиновные дети), пенсионеров и т.д. Да, они безусловно совершили административное правонарушение, но при этом надо учитывать экономическую ситуацию в стране, ситуацию с рынком труда в городе, социальную напряженность.

По твоему, перед тем, как ловить бракуш или нелегалов, необходимо по всем СМИ за неделю раструбить об этом, и только потом.....

Всё просто. Нарушаешь, - будь готов ответить.

Нужно отметить нелепый закон по цвету машины, вон знакомы и рад бы сделать лицензию и машина нормальна иномарка, но хрен там. Странна получается, Автотаз в виде ВАЗ 2107, ВАЗ 2009 могут взять ее так как белого или бежевого цвета, а Мазда. Тайота, и.т.д. не могут. Бред. 

Людям нужна работа с зп, позволяющей не выживать, а жить . Или везде в городе все ОК кроме такси??. В садах- откаты за место, в больнице без "поблагодарить" на тебя и не посмотрят, неговоря про роды и операции, 80 % ИП и контор работают с черной ЗП, и это не секрет. Никакие законы ( о защите прав потребителей в сфере продаж и услуг) неработают это очевидно. Чо только таксисты хреновые, а остальные белые и пушистые ???

в больнице без "поблагодарить" на тебя и не посмотрят, неговоря про роды

это вам кто сказал?

Людям нужна работа с зп, позволяющей не выживать, а жить . Или везде в городе все ОК кроме такси??. В садах- откаты за место, в больнице без "поблагодарить" на тебя и не посмотрят, неговоря про роды и операции, 80 % ИП и контор работают с черной ЗП, и это не секрет. Никакие законы ( о защите прав потребителей в сфере продаж и услуг) неработают это очевидно. Чо только таксисты хреновые, а остальные белые и пушистые ???

Вот всё что ты сказал - является разрешением таксистам работать нелегально и не платить налогов.

И ещё пару моментов - бензин должен быть дешевый и дороги качественные.

Вот пока всего это не будет - таксисты смело могут работать на себя и ни копейки государству !

Полное моральное право имеют !

Так !

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...