Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Заезжал в ВЕЗЕТ, пообщался с манагером, он сообщил что у них только одного хлопнули. И сегодня подвозил клиента который работает на зебру, так у них 83 авто поймали. Тот который работает в зебре сказал что не пользуется зеброй так как у них одни дрова а вызывает тапколет.

Да, уж грустно, где же теперь ещё пересечёмся, если только на Солянке случайно. Эх, закрылась лавочка, и машины наши с тобой по цвету под лицензию никак не попадают.

Как раз теперь можно будет бухнуть при встрече на Солянке... За рулем по ночам да в выхи не гонять на линии, теперь как все нормальные люди- "гуляй, рванина-режь последний огурец..." :king: . Давай устроим встречу на Правом Берегу ,а то все Слободы... можно прям в ближайшие выхи мяска пожарить у меня. Мартин, ты чо там? Хорош пивасием баловацо-пора на нормальные напитки переходить ... Третьим будешь :D ?

Сейчас я оскорбления потёр, но в следующий раз раздам баны сразу всем: от троллей до хамов.
А чё Рока сообщение 11891 не потерли,которое не по теме минимум.

@кесонный, Да я чё, я завсегда. Тока далеко ехать.

А чё Рока сообщение 11891 не потерли,которое не по теме минимум.

Да плюнь ты на него... Чо по теме-то скажешь, в смысле, собраться-потрещать без тролей и прочих супермодераторов... ))

Водка Столичная,огурцы маринованые,грибы маринованые с гвоздикой,чёрный хлеб,томатный сок,мясо баранина мелкими кусочками шашлык.

@кесонный, Да я чё, я завсегда. Тока далеко ехать.

Фигня-вызовем таксопарк... заодно и морду набьем :yes: .

Водка Столичная,огурцы маринованые,грибы маринованые с гвоздикой,чёрный хлеб,томатный сок,мясо баранина мелкими кусочками шашлык.

Нивапрос. Так-то я больше по сему-аппарат есть и прям пылью покрыцо успел, но и водки давно не пил- соскучился аш. Мангал есть, баранину хорошую купить знаю где. Летом стопудово дела будут,а сейчас самое время да и обсудить ситуацию.

@кесонный, Утро вечере мудренее. Я бай.

Ишь ты, бай :king: . Спи уже... Кстате, если до выхов успею жену в страховку впесать,то трезвый водитель будет...

Нивапрос. Так-то я больше по сему-аппарат есть и прям пылью покрыцо успел, но и водки давно не пил- соскучился аш. Мангал есть, баранину хорошую купить знаю где. Летом стопудово дела будут,а сейчас самое время да и обсудить ситуацию.

Не вопрос. Поминки Тапколёта что-ли будем "отмечать"?

Не вопрос. Поминки Тапколёта что-ли будем "отмечать"?

Ну, как минимум один тост уже щетай есть- не чокаясь )). Но я так думаю,что все вернется. А потрещать о разном можно- ты считай дома, я ваще дома, Мартину шконку выделю))

Поминки таксолету??? С чего бы это?

Кесонный новичков не берете? Я бы с радостью присоединился

Присоединился к чему? Бухнуть? Политика? Подпольные перевозки сыпучего груза ( шабурка)? Что тебя интересует? Яж домой зову, жена, кстате, нефкурсе еще... )))

собраться-потрещать без тролей

Ничего у вас не выйдет без троллей. Кто же будет круг проблем очерчивать?

заодно и морду набьем

И культурная программа у вас довольно пошлая.

Ничего у вас не выйдет без троллей. Кто же будет круг проблем очерчивать?

И культурная программа у вас довольно пошлая.

Мы сами себе троли и модераторы. А морды сейчас бить- само по себе редкое и поэтому почтишта благородное дело,.а если к тому же  бить за идею,то героическое.

Морды бить тоже с умом надо. А у вас что? Никакой организации, кроме водки.

Водка-лучший российский организатор.

Блин, целая страница(второй день) про бухло,  и ни слова возмущения от "борцов за трезвость" - Таксалетчика с Внучком :megalol:

Двуличие - сущность шабура.

Зайди на их страницу и по читай... они удаляют неугодных им и невыгодные для них сообщения.

Это везде так.

Блин, целая страница(второй день) про бухло,  и ни слова возмущения от "борцов за трезвость" - Таксалетчика с Внучком :megalol:

Двуличие - сущность шабура.

Кстате, да. Когда свежеиспеченный закон о такси затих на стадии выполнения,то были разговоры,что,мол, власти не дураки,чтоп в такое тяжелое время мужиков лишний раз злить вот и положили закон под скатерку... Время щас куда хуже прошлогоднего, закон заработал, а рейхстаг чот никто жечь не зовет...  ТТТ конечно,ато еще подумают,что я призываю,а я не. Я бухнуть-то никак никого не призову, не то,что на баррикады... :innocent:

Кстате, да. Когда свежеиспеченный закон о такси затих на стадии выполнения,то были разговоры,что,мол, власти не дураки,чтоп в такое тяжелое время мужиков лишний раз злить вот и положили закон под скатерку... Время щас куда хуже прошлогоднего, закон заработал, а рейхстаг чот никто жечь не зовет... ТТТ конечно,ато еще подумают,что я призываю,а я не. Я бухнуть-то никак никого не призову, не то,что на баррикады... :innocent:

С разбегу биться об тепловоз можно, вопрос будет ли результат, и если будет то какой?

И ща есть 2-3 варианта для каждого; таксовать на авось пронесет и "авось пронесет", легализоваться и таксовать дальше, подождать и посмотреть на развитие ситуации...

Только жизнь у всех разная. Кто то ждать может а кто то нет, у кого то есть "лаве" на легал у кого то не, кому то просто нет необходимости таксовать (как у тебя Кесонный)...

А прыгать на баррикады...

Ну хошь давай прыгнем.... по телеку нас покажут.. может быть.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...