Irn-Bry Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 а им всех ловить и не надо.. это как в драке .. одному хорошенько вмазать остальные разбегутся, ... так и тут у одного с концами машину конфискуют .. второй пойдет делать лицензию а третий искать другую работу=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 это как в драке .. одному хорошенько вмазать остальные разбегутся, ... так и тут у одного с концами машину конфискуют .. второй пойдет делать лицензию а третий искать другую работу=) прикинь твою фразу наооборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 каждый могет думать в меру своей испорченности... хотя смысл не в этом ... надо выжидать .. ДС все равно просто так не свернут свою лавочку .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 @Irn-Bry, Конеш выжидай Из за угла подсматривай Пи....и таких по детству Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
110500 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 а вот интересно: хлопают только тех, кто с бордюра берет клиентов или через заказ с ДС тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 @Irn-Bry, Конеш выжидай Из за угла подсматривай Пи....и таких по детству ну ну ... вся это мишура объявлена вне закона ... хочеш пойти против системы? ты готов лишиться последней рубашки? ... не те масштабы сопротивления .... органы власти ограничены только финансами лоббирующих, и своим желанием навести порядок... так что либо ждать угасания работоспособности ответственных органов, либо искать выход на законодательном уровне. а вот интересно: хлопают только тех, кто с бордюра берет клиентов или через заказ с ДС тоже? и тех и тех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Какой можетбыть выход на законодательном уровне, кроме легализации? Работали пока давали работать. Я тачкой своей рисковать не могу. Она у меня на основной работе "орудие производства". Так что я пока тоже из за угла понаблюдаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 ну на законодательном уровне по типу ограниченных лицензий... как вон таксопарк делает ... всежа проще по 200 р в сутки отдавать когда решил подработать ... чем сразу ИП открыть... и раз в год месячный заработок отдавать причем за те дни которые, по каким то причинам не работал .... к томуж щас безработица попрет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 чет дорого. у конкурентов 120 цена Чушь писать не надоело? Не будет уже совсем скоро такой цены.Такая цена выгодна только ДС,но никак не водителю,вот пусть тебя ДС на горбу и везет за такую цену. з.ы Сегодня получил инфу,что 186 машин уже казнили тех кто без лицензии,инфа про таксолет На счет моего замута,совсем скоро будет инфа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr. Pitkin Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 @Fin, Вы какие авто будете набирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 @Fin, Вы какие авто будете набирать? По классам будет,эконом,комфорт,бизнес.Но дрова брать не будем. Что у тебя за колеса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr. Pitkin Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Из вконтакте Тапкалета: "Руфат Арсланов Сегодня пошел в суд узнать когда у меня суд, а мне там сказали что у одного таксиста, который постоянно на мостстрое таксовал вообще машину конфисковали на днях по решению суда...... короче власть решила научить астраханских таксистов как РОДИНУ ЛЮБИТЬ и налоги платить........." сегодня в 19:39" Слова "который постоянно таксовал на мосстрое" говорят, о том, что его уже брали за "ж", ибо конфискация это жесть конечно... и 14.1 ч.2 в действии... Пока на уровне ОБС, но все же..... Темку тапколет оперативно подчистил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Темку тапколет оперативно подчистил))) выжимает последнее и срать хотели на водил.Так вести бизнес конечно нельзя,даже если уже разжирел.Жадность как говорится фраера сгубила... Но как бы они там не чистили,огласка уже пошла,с каждым днем машин будет меньше и меньше,я думаю еще и сюжет по телеку будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
porke Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 По классам будет,эконом,комфорт,бизнес.Но дрова брать не будем. Что у тебя за колеса? ты далёк от реальности. бизнес на такси не ездит. реально два класса - говно и "не совсем говно". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Babuta Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 А каким образом таксопарк за 100 руб в сутки "крышует" водителя без лицензии? Что за механизм такой и почему ДСы его не используют? Чушь писать не надоело? Не будет уже совсем скоро такой цены.Такая цена выгодна только ДС,но никак не водителю,вот пусть тебя ДС на горбу и везет за такую цену.з.ы Сегодня получил инфу,что 186 машин уже казнили тех кто без лицензии,инфа про таксолетНа счет моего замута,совсем скоро будет инфа. Вы так сможете или Вам лицензированные водители нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слами Ди Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Вчера дома на подъезде висит новое объявление: такси 201201, поездка по городу 80р. адрес для набора водителей: адрес палить не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 это ВЕСТ... там вообще секта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слами Ди Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 что значит "секта" ? секта бывает разная - религиозная или там финансовая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 это ВЕСТ... там вообще секта Не Вест а теперь уже Зебра. С Сектой согласен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Не все дружат с интернетом, а широкая пресса молчит как рыба. Хотя если бы пару дней по радио прокрутили объяву работать ментонам стало бы не с кем. Вот и получантся, вместо предупрежления правонарушений тупая стрижка бабла в бюджет. Болтососы фиговы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слами Ди Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Ну а чо, бюджету нужны деньги - на КрымНаш. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Вчера дома на подъезде висит новое объявление: такси 201201, поездка по городу 80р. адрес для набора водителей: адрес палить не буду. Очередное доказательство непорядочности веста, решившего продать свой долбанный безлимит за пять штук последним несведущим лопушкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слами Ди Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 608x471(291.80 kB) это они же ? http://vk.com/polosatoetaxi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Те же яйца только в профиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 вот именно. подобные сплетни рождают панику. ничего не бойтесь - таксуйте. таксистов много - всех не переловят. Знаешь что плохо в таких как ты - такие настрополяют людей, подставят их, а потом в кусты, типа я не при делах, или вообще отсиживаются в сторонке и наблюдают за происходящим. За это по фейсу конкретно получить можно. П.С. завязываю с Тапколётом в качестве подработки раз такое пошло, основная работа есть, не пропадём, ещё не хватало чтобы эта шняга помешала основной работе. Прощай Тапко! Единственное вот, 212 р. на проге осталось... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.