Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Может хватит тут грязь лить? Может у кого есть идея, что делать с ценами?

Я уже давно на этого петушка не обращаю своего внимания и вам не советую.

А по поводу цен, если чистки продолжаться то цены поднимутся сами собой, делать ничего не придётся. Мне как шабуре от этого нефига не радостно. Мне легализоваться не резон ибо это подработка. Так что тут у нас не совсем общие интересы.

Может хватит тут грязь лить? Может у кого есть идея, что делать с ценами?

Всё давно придумано и действует у нормальных людей.

Называется ПРОФСОЮЗ.http://таксист-нн.рф/

А по поводу цен, если чистки продолжаться то цены поднимутся сами собой, делать ничего не придётся. Мне как шабуре от этого нефига не радостно. Мне легализоваться не резон ибо это подработка. Так что тут у нас не совсем общие интересы.

Хватит блеять, а то у вас с таксодрочером эхо получается.

У меня есть идея - пусть цена поездки складывается из цены ДС , а ещё той суммы, которую таксист назовет сверху. То есть - вызаваешь, тебе говорят сто р, а приезжает машина и говорит - плюс писят р сверху, не согласен - он уезжает. Вот и всё. Надо чтобы все солидарно поддержали.

У меня есть идея - пусть цена поездки складывается из цены ДС , а ещё той суммы, которую таксист назовет сверху. То есть - вызаваешь, тебе говорят сто р, а приезжает машина и говорит - плюс писят р сверху, не согласен - он уезжает. Вот и всё. Надо чтобы все солидарно поддержали.

солидно, это учитывать фактор - день/ночь, кол-во человек, багаж, животные + оплата за километраж + оплата за ожидание и перестать раздавать эти никчемные карты, которые мне суют при каждом походе в кино или при покупке пиццы

Они наверное вот так "надрачивают"  :megalol:  :megalol:

Молодец! Классное видео!  

Водителей у ДС скоро не останется и так и вижу будущее: в офисе ДС менеджеры сидят напудренные, припомаженные, немного стесняются и чуть-чуть куксятся, выезжают на вызовы к клиентам  :ibbanana:

Только цены у них будут не как в столице, а астраханские: по городу - 500, за мостами - 550, на мостах -  650, под мостами - 600, в людном месте - 700, дальние районы для халявщиков по спецтарифам со скидками "D2_без_вазелина" вкупе с "Аукцион_штопаный_многоразово_использованный_кондом".  :megalol: А чо, для клиентов ничё не жалко!

Дело не в чистке, а в ценах. Были бы цены на нормальном уровне, таких чисток бы не было и работали бы все. Конкурентная борьба должна вестись не ценами, а скоростью и качеством обслуживания. А у нас в ДСах, что водители города не знают, что диспетчера тупят по черному, вот они и привлекают клиента низкой ценой, т.к. больше нечем.

Молодец! Классное видео!

Водителей у ДС скоро не останется и так и вижу будущее: в офисе ДС менеджеры сидят напудренные, припомаженные, немного стесняются и чуть-чуть куксятся, выезжают на вызовы к клиентам :ibbanana:

Только цены у них будут не как в столице, а астраханские: по городу - 500, за мостами - 550, на мостах - 650, под мостами - 600, в людном месте - 700, дальние районы для халявщиков по спецтарифам со скидками "D2_без_вазелина" вкупе с "Аукцион_штопаный_многоразово_использованный_кондом". :megalol: А чо, для клиентов ничё не жалко!

Классно расписал! )))) Интересно, а сам Полетай будет на вызовы ездить? ))))) Бомбилой же он работал...

Ну что, господа хорошие, дотянулась и до меня рука правосудия, сегодня на меня протокольчик оформили за отсутствие лицензии. Есть информация что все это не скоро закончится, поэтому минус один на линии. Это была основная работа, делать все доки на лицензию и перекрашивать машину денег нет. В связи с этим, кто в курсе, поделитесь информацией про работу в белом такси, буду признателен. Писать лучше в личку.

Классно расписал! )))) Интересно, а сам Полетай будет на вызовы ездить? ))))) Бомбилой же он работал...

Не, кто-то должен быть мамочкой, мамочки они тоже в основном из бывших

Ну что, господа хорошие, дотянулась и до меня рука правосудия, сегодня на меня протокольчик оформили за отсутствие лицензии. Есть информация что все это не скоро закончится, поэтому минус один на линии. Это была основная работа, делать все доки на лицензию и перекрашивать машину денег нет. В связи с этим, кто в курсе, поделитесь информацией про работу в белом такси, буду признателен. Писать лучше в личку.

Ну выкладывай копии доков, фамилию затри. 

как поймали? на живца?

да, причем через программу

дебилизм, на обычной стоянке за сутки берут 50-60 рублей, а на штраф стоянке сутки обойдутся в 216 рублей, и это по ценам 2012 года. взято от сюда http://astrakhan.ru/штрафстоянки-в-астрахани-еще-одна-зо/

да, причем через программу

дебилизм, на обычной стоянке за сутки берут 50-60 рублей, а на штраф стоянке сутки обойдутся в 216 рублей, и это по ценам 2012 года. взято от сюда http://astrakhan.ru/штрафстоянки-в-астрахани-еще-одна-зо/

Ну ты хоть копии бумаг, протоколов выложи

зачем?

Да потому что ты туфту гонишь, очередной казачек

Ну ты хоть копии бумаг, протоколов выложи

Да потому что ты туфту гонишь, очередной казачек

слушай, вы тут с тролями достали сраться в теме и везде подвох ищите. Если не веришь, приезжай завтра в автогородок, я тебе его покажу и почитать дам.

Я к тому, может у мусоров раб день с 8 до 17?))

А тачку забрали? И на сколько?

у ментов не нормированный рабочий день, тачку забрали до решения суда.

а он может состояться и через 3 недели и через месяц и через два

tkokot, ну так ты приедешь проверить или нет?

у ментов не нормированный рабочий день, тачку забрали до решения суда.

tkokot, ну так ты приедешь проверить или нет?

Дерьмовые дела. Ой дерьмовые.

Надо чтобы все солидарно поддержали.

Это называется картельный сговор и строго преследуется антимонопольным комитетом.

Конкурентная борьба должна вестись не ценами, а скоростью и качеством обслуживания.

Золотые слова. Если ты можешь в этом конкурировать с диспетчерскими службами, так разрекламируй свои услуги и клиенты к тебе потянутся, несмотря на цены. 

а еще жена в декрете, за съемную квартиру надо платить и кредит уже подходит, поэтому дерьмовые это мягко сказано)) писец подкрался не заметно...

Иди в маршрутчики. Что тебе терять?

а откуда и куда вез клиента? и что это за отдел, который тебя оштрафовал?

а на штраф стоянке сутки обойдутся в 216 рублей

тачку забрали до решения суда.

Эт че за месяц хранения 6500? Не хило.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...